본문

최근방문

[기타] 전기세 절약 에어컨 빠빠이 ~ [20]

[광고]
글꼴

댓글 | 20

스펀지에서보고 저도 쓰고있는방법 의외로 시원하네요!
이게 뭐죠? -.-;;
진작에 알았다면은 선풍기살때 목긴걸로 살껄 그랬나봐요..
선풍기 왼쪽이 그럼 테이프인가요? 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 선풍기있는 사이로 벌레 유입은 어쩌나요;
방충망있습니다 :)
오와..정말로 이게 되나요?!?!
거꾸로 되야 하지 않나요,.,.환풍기가 위에 선풍기가 아래에..ㅡㅡㅋ
이거따라하다가 선풍기 2층에서 방충망뜯고 뛰어내렸네요 ;; 젠장 ;;; 조심하세요 여러분
창문을 닫고 자야할판입니다.;;;;
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스펀지에서 보고 따라해봤는데 저희집은 안되더라구요;;
(501286)

.***.***

선풍기 사이로 공간(방충망)있어요
이게 뭔지 도통이해가안되는데 뭐가 어떻게되는거?
그런데 선풍기있는 사이로 벌레 유입은 어쩌나요;(2)
어렵당 ㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
태클은 어지간하면 안거는 편이지만 이건 창문사진인뎁쇼? ㅋㅋㅋ
아바타 돋네
이거 해 봣는데 효과는 있지만..큰효과는 없던데요.. 원룸 창문이 크고 건물앞에 아무것도 없어서 더 효과가 커야되는데.. 잘때는 괜찮은데 평소에는 직접 쐬는것보다 더운거 같아요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 512개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X