본문

[내사진] 30대 목표였던 바프를 찍었습니다 ㅎ [82]

(3562778)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89845 | 댓글수 82
|

댓글 | 82

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST

이 짤이 생각이 납니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
그저 노력으로 복권 당첨되신거죠. 노력...이란 두 글자를 너무 흔하게들 쓰지만. 매일 식단 조절한다는게 얼마나 괴롭고 짜증났을지... 덕분에 좋은 자극 받아갑니다.

(IP보기클릭)218.55.***.***

BEST
가 아니라 정말 장성규구나

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
뼈는 잘생겨서 그래요. 뼈가 못생기면 살빼도 구렁텅이...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
나름 원래 먹는걸 즐기지 않아서 할만 하더군요 다만 술을 못먹는데 술자리에 앉아 있는것과 도시락을 매일 만들어야 한다는 귀찮음...... 좋은 자극이라서 다행입니다!!

(IP보기클릭)222.105.***.***

BEST
그저 노력으로 복권 당첨되신거죠. 노력...이란 두 글자를 너무 흔하게들 쓰지만. 매일 식단 조절한다는게 얼마나 괴롭고 짜증났을지... 덕분에 좋은 자극 받아갑니다.

BEST GrayGhost
나름 원래 먹는걸 즐기지 않아서 할만 하더군요 다만 술을 못먹는데 술자리에 앉아 있는것과 도시락을 매일 만들어야 한다는 귀찮음...... 좋은 자극이라서 다행입니다!! | 22.11.23 23:01 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

이야 몸 좋으시다야

퓨전君
감사합니다 ㅎㅎ | 22.11.23 23:09 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

복근이 대칭적으로 예쁘게 있네요 ㅠㅠ 저는 좀 비대칭인데 ㅠㅠ 몸 너무 멋집니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

이나초
저도 나오고 나서 뿌듯했어용 ㅋㅋㅋ | 22.11.24 19:31 | |

(IP보기클릭)125.243.***.***

엄청나시네

(IP보기클릭)211.44.***.***

와 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)49.174.***.***

키도 크실거 같네요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.62.***.***

Mr.고스트
작아용...ㅠ | 22.11.24 19:31 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

우와.. 의지받고갑니다..

(IP보기클릭)119.192.***.***

와 살빼니까 얼굴이 장난아니네요

(IP보기클릭)183.103.***.***

초난강 닮으셨네요

(IP보기클릭)59.23.***.***

???? 얼굴보니 아예 다른 사람 아닌가요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.234.***.***

앞굽뒤찌
전 얼굴은 공개한적 없어요 처음은 모르겠고 두번째는 장성규 | 22.12.15 20:29 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

와 보통 그래도 빼기전 얼굴이 남아있는데 완전 다른 사람 같아보여요 멋지십니다!!

빼기 전 얼굴은 공개한적 없어요 처음은 모르겠고 두번째는 장성규 쥬비스 사진 같아요 | 22.12.15 20:29 | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

먹는 걸 즐기지 않는다는 게 살 빼고 몸 만드는 데 엄청난 메리트군요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

위에 사진이 운동전 본인이라는 얘기임??

(IP보기클릭)121.129.***.***

어우야 복근이 아주 ㄷㄷㄷ 합니다! 몸이 엄청좋으시네요!

(IP보기클릭)183.100.***.***

대박멋져용

(IP보기클릭)124.50.***.***

아... 나뺴고 다 잘생김 긁지 않은 복궈이셨군요 대단하십니다! 멋지세요!

(IP보기클릭)121.146.***.***

(IP보기클릭)112.162.***.***

위에 사진이 본인이 아니라 대충 이런 삘이었다 인거죠??? 아래랑 아예 다른 사람 같은데

(IP보기클릭)112.153.***.***

짱짱맨

(IP보기클릭)211.109.***.***

hoxy 키가 어떻게 되십니까...?

(IP보기클릭)220.120.***.***

제...제발 꼬3!!!!

(IP보기클릭)210.223.***.***

우와.....너무 멋있으십니다 저 몸을 만드시기위해 얼마나 노력하셨을지...전 상상조차 안가네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)58.120.***.***

존경...음식 진짜 어떻게 참으신걸까?

(IP보기클릭)14.36.***.***

형...쪽지남입니다... 존경 보내드립니다...

(IP보기클릭)175.125.***.***

따흐흑 너무 잘생깃엉 근성추

(IP보기클릭)14.52.***.***

지금은 다시 60kg>76kg까지 증량 되었지만 ==== ㅠㅠ 증량이 너무 되셨음 ;;

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST

이 짤이 생각이 납니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

볼빨간-4춘기
ㅋㅋ | 22.12.16 14:26 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

식단조절 3개월에 운동 6개월로 저게 가능한거임?

(IP보기클릭)183.99.***.***

끼요오오옷
가능함 제대로된 방법으로 쉬지않고 FM으로 하면 | 22.12.15 16:41 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

끼요오오옷
솔직히 채질 마다 다름..... 대부분의 사람은 직장생활 하면서 주 7일 2시간 운동을 버티기 힘들죠.... | 22.12.15 17:03 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

끼요오오옷
님 몸에 있는 지방 걷어내면 대부분 가능함. 문제는 단시간에 걷어내려니 극단적 식단이 따라오는 것. 운동은 그냥 거들뿐. | 22.12.15 19:32 | |

(IP보기클릭)27.110.***.***

끼요오오옷
저게 말이 6개월이지 6개월동안 일주일에 운동 하루도 안빠지고 매일 2시간씩 하는게 진짜 쉬운일이 아님. 게다가 매일같이 2시간 운동하고 식단까지 제대로 먹었으면 6개월만에 당연히 변화는 오지. 일반적으로는 일주일에 4일에서 5일 하는데 이분은 와.. | 22.12.15 20:42 | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

시팔시내고향
ㅇㅇ 이 말이 맞는게 6개월간 매일 2시간에 식단 100% 지킨다? 이게 진짜 힘들죠. | 22.12.16 10:48 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

우와 대단하시네요 6개월이면 진짜 긴 시간인데

(IP보기클릭)222.99.***.***

운동 시작 전에 몸무게가 몇이었는지 궁금하네요........

(IP보기클릭)59.26.***.***

이런거볼때마다 신기한게 뺀건살인데 왜 얼굴이잘생겨짐 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

BEST
해피해피해피이마트
뼈는 잘생겨서 그래요. 뼈가 못생기면 살빼도 구렁텅이... | 22.12.15 16:42 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

첫 번째 사진... 진짜 운동이랑은 거리가 있어보이는 30대의 전형적인 몸에서 멋지게 성공하셨네요. 감동입니다.

(IP보기클릭)182.228.***.***

와~ 대박!!! 남자인 내가 봐도 멋지네

(IP보기클릭)76.174.***.***

얼굴살 빠지면 코도 날씬해지나요?

(IP보기클릭)115.138.***.***

초난강 잘생겨진 버전 이랄까?

(IP보기클릭)119.207.***.***

잘생기고 몸좋고 키크고 꼬추크고

(IP보기클릭)119.202.***.***

이건 추천을 안박을래야 안박을수가 없네

장성규 닮았어요 뚱뚱 할때

BEST
지랄시나이데
가 아니라 정말 장성규구나 | 22.12.15 18:07 | |

(IP보기클릭)147.47.***.***

와 진짜 멋있다

(IP보기클릭)182.230.***.***

ㅈㄴ리스펙!

(IP보기클릭)183.104.***.***

바프가 남녀 가리지 않고 유행이었던 적에 문제 된 게 식단으로 지방 커팅해서 드러난 근육위주로 딱 찍는거라 몸에 부하를 많이 주는 거라 추천드리기 어렵다고 합니다. 저도 생활운동으로 헬스 꾸준히 하고 있는데 보디빌더처럼 할 수 도 없거니와 그렇게 해도 1,2년 안에 드라마틱하게 막 슈퍼맨 될 수 없어요. 물론 결단력과 인내력은 대단하십니다. 앞으로 꾸준히 천천히 음식 적당히 드시면서 즐겁게 운동하세요~

(IP보기클릭)27.110.***.***

메가엘라
저도 처음엔 바프 목표로 운동해서 지금 1년지났는데 어느순간 현타오더라구요. 그냥 지금은 생활헬스로 전환하고 꾸준히 길게 가려고 하고있습니다. | 22.12.15 20:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

메가엘라
남녀차이도 있죠. 남자는 체지방 낮아도 괜찮긴 한데, 여자는 호르몬 불균형으로 건강이 아작납니다. | 22.12.16 00:09 | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

앗 저도 바프준비중인데 의지력이 저랑 차원이 다르신 ㅠㅠ ㅋㅋ

혹시 바프 전 사진 얼굴 공개는 안하시나요? 비포 에프터 얼굴 쪽도 궁금해서 ㅠ 키가 어떻게 되시나요?

(IP보기클릭)59.24.***.***

진짜 노력많이 하셨고 완전 워너비 몸매고 너무 멋지십니다 ㄷㄷㄷ....몸 만드는 사람들이 진짜 대단한듯. 기본욕구인 식욕을 억제하는게 보통일이 아닌것같은데

(IP보기클릭)112.151.***.***

진자개멋잇읍니다...대단!!! 자극받고갑니다...자극만 ㅜ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 원래 모델했다고 해도 믿을 듯 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.139.***.***

오오 마치 프로격투 선수처럼 멋있습니다!!

(IP보기클릭)27.35.***.***

아니 이 누추한 곳에 귀하신 분이....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)222.103.***.***

같은 사람이라고?!

(IP보기클릭)58.125.***.***

굿~~@@

(IP보기클릭)175.198.***.***

와..대단해요

(IP보기클릭)118.221.***.***

와 대단하시네요 자극 받고 갑니다!!

(IP보기클릭)112.222.***.***

47살 아저씨입니다...전형적인 아저씨 몸매(였)죠.... 지난 8월 당뇨 진단과 약 처방, 지방간 심각, 고지혈증 등.... 불면증, 소화불량, 극심한 피로, 역류성 식도염 등으로 바로 당뇨 식단으로 바꾸고 2달(10월) 만에 15KG을 뺐습니다..(90->75) 그러던....어느 날 거울을 보니..근육 없이 피부 축 늘어진 할아버지가 보이더라구요.. 그날 바로 웨이트 시작해서 2달 되었습니다.. 식단은 그대로 유지하면서 단백질 섭취만 늘이고(프로틴 보조제, 달걀 등) 퇴근 후 약 2시간 (월~금) 하루도 안 빠지고 실시했더니... 진짜 몸 달라집니다... 위의 바프 사진 30-40% 정도는 된 거 같은 느낌적 느낌...ㅋ 1년 더 하고 내년 쯤에 바프가 꿈이었는데.... 정말 몸이 달라지니 모든게 변하더라구요... 내년 이맘 쯤에....저도 이런 바프 사진을 목표로 오늘도 열심히 화이팅 하겠습니다~^^

(IP보기클릭)1.222.***.***

이런게 인간승리 인거같습니다.

(IP보기클릭)125.133.***.***

살짝 심형탁 형님 느낌? 진짜 관리 잘하셨네요

(IP보기클릭)125.188.***.***

궁금한게 다이어트시 식단들 보면 이거 먹고 살수있냐 정도로 드시는데 위에 나온 사진만 봤을때는 기초대사량 문제 없을까요 저도 살빼는데 기초대사량 1700인데 주6일 공복 유산소 근력 유산소 병행중입니다 근력 50 유산소 30 16키로 정도 빼니 기초 대사량이 1600 후반으로 떨어지더라고여 식단을 1700으로만 먹는데 문제 되지 않나여? 아니면 원래 기초대사량이 떨어질수밖에없나요 인바디 상으로 근력이 700 그람정도 떨어지긴했는데 체수분이 500인가 떨어져서 괜찮다고 하긴 하던데 궁금합니다

(IP보기클릭)1.223.***.***

철저한 자기관리는 언제나 칭찬~

(IP보기클릭)175.193.***.***

6개월이 대단하네요 2년은 해야될거같은데

(IP보기클릭)222.106.***.***

와 정말 대단하십니다 !와,..

(IP보기클릭)222.112.***.***

부.... 부럽습니다!!

(IP보기클릭)223.38.***.***

크 저는 매번 실패하는 체지방 커팅을 멋지게 성공하시다니 ㅊㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)114.202.***.***

운동은 얼마나 하해야 저렇게 나오는건가요? ㅠㅠ 진짜 워너비 몸이라서 혹시 괜찮읏히다면 전채적인 루틴을 어덯게 잡고 운동하셨는지 여주어봐도 되나요?... 답글이 불편하시면 쪽찌로라도 부탁드립니다....

(IP보기클릭)172.226.***.***

와 진짜 댓글 달려고 로그인한건 첨이네 비포 애프터 다른 사람이죠? 누구 사진 도용한거에요?

(IP보기클릭)121.174.***.***

우와 턱선봐 ㄷㄷㄷ진짜 노력으로 스스로 복권 만드신분이네요. 몸도 너무 균형있게 잘 빼시고 근육도 만드시고 멋있습니다.

(IP보기클릭)124.105.***.***

배둘레햄 부티가 빠졌네요 나이가 먹을 수록 부티가 중요해요 다시 돌아오세요 ~~~~~~~

(IP보기클릭)106.101.***.***

역시 사람은 날씬해야.. 인물부터 달라보여. ㅋㅋ 결혼전 68~70키로 나갈때 어디가나 잘생겼단말 수도없이 듣다가 결혼후 살이 찌면서 나이도 먹고 무게는 100키로 근접하고있고 점자 잘생겼단말이 줄어들면서 ㅋㅋ 2월부터 다이어트 시작 고고 없던 당요까지 왔다리 ㅋㅋ 사진보고 자극좀 받겠습니다. ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122863 2011.10.14
30571091 내사진 여우 윤정원 3 540 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 44 5705 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 15 2694 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 23 3105 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 1829 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2238 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1485 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5251 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6815 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2079 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7779 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6581 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1308 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4171 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5578 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2603 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1739 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1335 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22299 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 298 35434 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3855 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4498 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2167 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5492 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15700 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7737 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 5963 2023.12.30
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3712 2023.12.29
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X