본문

[가족사진] 시간은 눈깜짝할 사이에 지나가는거 같음 [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(33684)
    118.235.***.***

BEST
    부럽습니다 저는 아직 결혼도 못했는데

(33684)

BEST
    부럽습니다 저는 아직 결혼도 못했는데

(37948)
    221.143.***.***

퓨전君
    부러우면 지금이라도... 키우는건 힘들지만 그래도 남는건 자식뿐이고 그넘의 자식이 뭔지 애 미소 한방이면 내가 고생했던거 한방에 날아감... 부모님 마음을 조금은 알거 같음 하지만 케바케가 너무 많아서... 결혼 추천은 하지않는데 그래도 해보고 후회하는게 나은거 같음 | 22.09.27 22:45 | |

(1330544)
    58.138.***.***

하.. 언제 연애하고 언제 결혼해서 언제 애 키우냐...ㅠㅠ

(37948)

hikky00
    지금도 안늦음 내친구 담달에 출산일임 재수씨 26살 도둑넘인데 더한 넘이 있었으니 이번 추석에 인도네시아 처가댁으로 인사간 넘있는데 재수씨가 24살... | 22.09.27 22:48 | |

(704401)
    222.101.***.***

43 아닌 거 같아 보이세요~

(37948)

동원짬찌
    필터의 힘이에요 | 22.09.27 22:49 | |

(634275)

다 키우셨네요 두살 동생이지만 우리딸은 7살ㅠ

(37948)

넬로군
    우리딸 그때로 돌리고싶은 나이네요 7살이면 아빠엄마가 한말을 또렸하게 기억할나이라 싸웠던거 다 기억하던데 말조심 할때에요 지금 얘기해보면 이혼하느니 마느니 엄마랑살래 아빠랑살래.. 가끔싸우면 그때 얘기해요.. 너무 무서웠다고 내인생도 있지만 우리 애 인생도 생각하며 싸워야할 시기가 도래했어요 참 부모가 쉽지않아요 화이팅 입니다 | 22.09.27 22:57 | |

(324577)
    223.39.***.***

사진에서 가장의 무게가 느껴지네요...

(37948)

카스미
    무게도 있지만 보람이 더 크져 그게 가장이져... 나이드니까 내가족 지키려면 꼰대가 될수밖에 없네요 ㅋㅋ 그래서 내가 꼰대라는걸 인정할수밖에 없는 시기가 와요 | 22.09.27 23:04 | |

(524978)
    222.120.***.***

저도 루리웹을 어릴 때부터 해서인지 뭔가 이런 사진 보면 뭉클하네요..ㅎㅎ미워도 내 추억이 남는 루리웹..ㅋㅋㅋ

(37948)

락뻠
    루리웹 운영진이랑 싸워도 보고 경고도 먹어보고 루리웹 운영진 결혼한다고 정지먹은거 풀리고 이란게 인생이져 그래도 어딘가 남겨져서 추억할수있다면 참좋음 | 22.09.27 23:07 | |

(4828687)
    49.167.***.***

딸 키우는 입장에서 공감이 되네요 ㅠㅠ 너무 빨리 커버리니 너무 아쉬워요

(37948)

루리웹-5904718011
    그때는 느리게 흘렀는데 지나고보면 너무 빨라요 훌쩍 컸다고 생각했는데.. 훌쩍 늙었네요 저는..ㅈ 애가 클수록 부모님 생각이 더나요 | 22.09.27 23:15 | |

(5209426)
    61.253.***.***

2022년도 다이어리 엊그제 샀습니다. 시간.... 너무 빨라 붙잡을 수 없을 정도.

(5687081)
    218.147.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 아기 커엽네유

(5687272)
    180.229.***.***

너무 부럽습니다... 이제 40이 채 세달도 안남은 39살 모솔로써... 행복하시길 기원하겠습니다

(41186)
    106.242.***.***

아유 ~ 다키웠네요 부럽십니다 저도 40대 중반인데 이제 우리큰애가 13살 다되어가네요

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 루리웹 업데이트 내역 8[RULIWEB] 2022.09.01
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 94032 2011.10.14
    30570869 내사진 존도우 299 2022.11.30
    30570868 애인사진 ndsaa78 11 8830 2022.11.26
    30570867 내사진 야생의장발러 1 1651 2022.11.25
    30570866 내사진 슬기님이야 48 10932 2022.11.25
    30570864 내사진 쵹쵹한쵸파 42 11313 2022.11.23
    30570863 가족사진 prism424929125 12 3924 2022.11.23
    30570862 가족사진 Mill 16 4137 2022.11.22
    30570861 내사진 KRADLE 27 10393 2022.11.20
    30570859 가족사진 썬버스트 2 5179 2022.11.17
    30570858 가족사진 블러드마리아 18 5982 2022.11.16
    30570857 내사진 게임왕 2 2614 2022.11.16
    30570856 내사진 noname1234 3 2527 2022.11.15
    30570855 가족사진 블러드마리아 26 12933 2022.11.14
    30570854 내사진 낭인자파 1 1223 2022.11.14
    30570853 내사진 달나라시민2호 5 2727 2022.11.12
    30570852 내사진 리틀보이임 2097 2022.11.11
    30570851 내사진 마가레트 2 3560 2022.11.11
    30570849 가족사진 투투와사이 46 7246 2022.11.07
    30570848 애인사진 네거티브인간 24 17785 2022.11.06
    30570846 내사진 국방타마마 27 11562 2022.11.02
    30570844 가족사진 루리웹-1286129629 60 26642 2022.11.01
    30570843 내사진 퍼런곰팽이 2 2376 2022.11.01
    30570841 가족사진 여긴어디지? 25 8237 2022.10.30
    30570840 가족사진 녹차조앙커피조앙 28 7183 2022.10.30
    30570839 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 5076 2022.10.27
    30570838 가족사진 PS5_OZ 91 28306 2022.10.27
    30570835 내사진 감자캐러왔다 3 4751 2022.10.22
    30570834 내사진 얼룩말기사 115 69261 2022.10.21
    글쓰기 42605개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X