본문

[내사진] (스압) 여장아님/ 오랜만에 사진 스-윽 [39]

(4245005)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32671 | 댓글수 39

|

댓글 | 39

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
형 아니지?

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
손발이 남자임.

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST
님이 뭔데 확신을 하고 자시고를 해요

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
형 왜그래요.....

(IP보기클릭)61.253.***.***

BEST

정말 죄송한데요..... 남자분이라고 확신합니다. 골격과 근육의 실루엣 자체가 여성분의 것이 아니에요.

(IP보기클릭)106.251.***.***

여성분?

(IP보기클릭)211.177.***.***

뭔가 남자같지만. 여성으로 결정... 도박이네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

살이 어째 더 빠지신것같으네 ㄷㄷㄷ 화이팅

(IP보기클릭)118.176.***.***

셀카는 자신감! 미인! 대박! 입니다 원따봉 입니다.

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
형 아니지?

(IP보기클릭)101.98.***.***

존예 ㅠ

(IP보기클릭)203.254.***.***

오.. 존예..

(IP보기클릭)112.214.***.***

아름다우세요!

BEST
손발이 남자임.

kikdeedee
작성글 보니, 여자분이시네요.ㅠㅠ 일부러 이런 컨셉, 헷갈렸어요. | 22.09.03 10:02 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

작성글 보기

(IP보기클릭)220.75.***.***

여자분 맞으시죠? 하도 잘생긴 남자가 많아서 겁부터 먹음 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

오랫만입니다 아주머님 ㅎㅎㅎ 못뵌새 더 마르셨네요 ㅠㅠ 건강하시지요?

(IP보기클릭)58.225.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
MILEY HAN
성희롱을 서슴없이 하네요. | 22.10.12 14:44 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

BEST
형 왜그래요.....

(IP보기클릭)59.8.***.***

이거 셀카봉이 잘못했네요.... 이전 사진보면 정말 아름다우신데 셀카봉 + 광각이 왜곡되서 그런거 같네요 게다가 예전에 비해서 살이 많이 빠지셔서... 아프신거라면 빨리 건강찾으세요~

(IP보기클릭)175.205.***.***

젊음이 넘치는 사진이네요. 건강하고 행복하세요.

(IP보기클릭)222.236.***.***

허리가 엄청 가늘군요 ㅎㅎ 남자가 봐도 너무 부럽네요 ㅎ

BEST

정말 죄송한데요..... 남자분이라고 확신합니다. 골격과 근육의 실루엣 자체가 여성분의 것이 아니에요.

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST itzyoona
님이 뭔데 확신을 하고 자시고를 해요 | 22.09.07 13:41 | |

재유jaeyou
작성글 봤는데 여자분이시네요. 그것도 아주 이쁜~ 죄송해요. | 22.09.07 15:03 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

itzyoona

| 22.09.07 21:36 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

itzyoona
가끔 저를 형이라 부르긴 하지만 생물학적으로 XX가 맞습니다. | 22.09.20 16:25 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

ENOZ
남자든 뭐든 뭔 상관입니까 같은 사람입니다 | 22.10.05 16:47 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

여자분이라고 말 해도 아니라고 하는 사람들이 많네.

(IP보기클릭)106.251.***.***

요즘 남자들이 호르몬 부족이라 그런지 남성이 여성화가 되가는 군요 안타까운 현실입니다. 어쨌든 이쁘게 생기셨어요

루리웹-4278834703
여자분이라구요. | 22.10.12 14:45 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

잘생쁨

(IP보기클릭)118.219.***.***

저도 오랜만에 오늘 왔는데 지금 딱보네요. 대전분이고 결혼한거 까지 본거 같아요. 몸매도 여전히 이쁘세요.

(IP보기클릭)211.214.***.***

제목 때문에 헷갈렸네?? 예뻐요~

(IP보기클릭)122.34.***.***

음청 마르셨네요. 제목 때문에 낚일뻔. 알흠다우십니다.

(IP보기클릭)221.165.***.***

오 내사갤에 오랜만~

(IP보기클릭)219.240.***.***

(IP보기클릭)49.169.***.***

예뻐도 여장으로 의심받는 세상이 되었다

펀쿨섹좌
이 갤러리가 유독 여장사진이랑 페이스앱 사진이 많이 올라와서 그런거 같아요. 전 맘에들지 않아요.. 그런 성향을 가진 분들만 따로 올리라고 갤러리를 따로 만들어줬으면 좋겠습니다.. | 22.10.13 11:59 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

점점 남자들이 이뻐지는 세상

힐러만합니다
이분 여자에요. | 22.10.12 14:46 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

형님 홧팅

(IP보기클릭)183.96.***.***

위에 무례한분들 많네요 ...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122876 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 841 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 982 2024.04.16
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3652 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2319 2024.04.02
30571082 내사진 Space sonic 3 1597 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5609 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7024 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2130 2024.02.24
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4298 2024.02.04
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2647 2024.01.27
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1348 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22744 2024.01.26
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4014 2024.01.20
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7850 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6118 2023.12.30
30571050 내사진 절레절레동화 17 5481 2023.12.25
30571049 내사진 여우 윤정원 3 1702 2023.12.25
30571046 내사진 데크라니안 9 7055 2023.12.19
30571044 내사진 여우 윤정원 3 2223 2023.12.17
30571042 내사진 Be Vital 15 8435 2023.12.11
30571038 내사진 몸무게별 체지방률 17 7241 2023.11.21
30571037 내사진 Professor_P 191 108845 2023.11.20
30571036 내사진 안병희 8 9252 2023.11.20
30571035 내사진 데크라니안 10 8683 2023.11.19
30571033 내사진 인형사 로젠 50 16511 2023.11.14
30571031 내사진 lsgg9767 12 6264 2023.11.12
30571030 내사진 freenia 11 7492 2023.11.11
글쓰기 35038개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X