본문

[내사진] 123kg→89kg 다이어트 후기 및 제 사진들 입니다 [191]

(1468904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 99833 | 댓글수 191
|

댓글 | 191

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
살빠지시니 인상이 확 바뀌네요. 보기 좋아여

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)112.151.***.***

Lv.53 김애용
땡큐 베리 머치 합니다~ | 22.08.15 21:59 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

티몬도
형님 정말 멋지시고 축하드립니다. 혹시나 몸에 무리가 갈 수 있으니 잘 챙겨드시겠지만 보충 잘해주시고 건강검진도 한번 받아보셔요! 화이팅!! | 22.09.16 01:19 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
살빠지시니 인상이 확 바뀌네요. 보기 좋아여

츠루아
댓글 감사합니다^^ 다이어트가 최고의 성형인거 같아요 | 22.08.15 21:59 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

그냥 다른 사람이 되셨네요 너무 멋지십니다

리리리리
댓글 고맙습니다. | 22.08.15 22:00 | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

저또한 아들이 태어나서 생각이 많이 바꿧는데 덕분에 추진력을 얻고갑니다 끝까지 다이어트성공하시고 아버님 쾌유하시길

솔낭구김천점
댓글 감사합니다. 아버지는 현재 건강적으로 아무 이상 없으시고 정정하십니다. | 22.08.15 22:12 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

대단합니다 전 이제 시작한지 한달 보름째인데 7키로빼고 벌써부터 먹고싶은게 많아서 못견디겠는데..

타우렌칩턴
댓글 감사합니다. 1주에 한끼정도는 치팅데이 잘 활용해서 버티시는걸 추천합니다. 저도 일주일 목표로 운동하면서 하니 괜찮았어요 | 22.08.15 22:14 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

너무 멋집니다 크으 슈트빨 즥입니다 킹스맨 !!!!

스카클리닉
슈트가. 사람을. 만든다. | 22.08.15 23:11 | |

(IP보기클릭)14.34.***.***

오~ 이런건 자랑해도됨 쥰내 멋지네용

BONK MASTER
감사합니다 ㅠ 이런데 올릴까 말까 고민했는데 댓글보니 올리길 잘한거 같네요 | 22.08.15 23:12 | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

와우 6개월 만에 33kg 감량이라니 정말 대단하네요 ㄷㄷ

당분핫산
중간에 포기하고 싶은적이 많았는데 근성으로 버텼습니다 | 22.08.15 23:12 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

너무 훌륭하십니다. 건강하게 다이어트 잘하신 것 같네요. 앞으로도 유지어터 화이팅입니다 ^^

심영게이머
댓글 감사합니다. 요요를 방지하기 위해 더욱더 살을 빼면 됩니다 ㅎㅎ | 22.08.15 23:13 | |

와 진짜 멋지십니다 살 빼니 엄청 보기 좋으셔요 대단하십니다!!

로스릭의빅대검
댓글 감사합니다. 주변 반응도 다들 비슷하더군요. 살 빼길 잘한거 같습니다. | 22.08.15 23:13 | |

120로 시작해서 90을 목표로 달리고 있습니다. 이제 2/3 지점 지나왔네요 ㅎㅎ 고생하셨습니다. 저도 더 불타오르네요! 근데 따릉이 2333키로는 뭐지...로드 mct 레벨도 저렇게는 안탈거같은데 ㄷㄷ

김꼴통
댓글 감사합니다. 따릉이 랭킹은 항상 볼때마다 고인물들이 많다는걸 느낍니다. 저도 적게 타는건 아닌데 도저히 탑10은 못들거 같네요 | 22.08.15 23:14 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

따릉이 다이어트가 되는군요.......ㄷㄷㄷ

Safty Bread
따릉이도 타고 비많이 오거나 하면 실내자전거,걷기 등등 할수있는걸 합니다 | 22.08.16 00:19 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와 대단하십니다 다이어트 파이팅입니다

마시멜로☆
댓글 감사합니다^^ | 22.08.16 00:59 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

감량 전 IT 개발자 감량 후 IT CEO ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

아양이
혹시 직업이 관상가 이신가요? | 22.08.16 13:15 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

티몬도
헉 진짜 IT쪽에 일하세요? | 22.08.16 13:24 | |

아양이
지금은 아니지만 예전에 일한적이 있었습니다 | 22.08.16 13:55 | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

귀여워💙

윌리엄버킨
난데스떼? | 22.08.16 20:10 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

키가 크신것같습니다 90키로대만 되어도 확 날씬한 느낌

논문이이기나 내가이기나
183이긴합니다. 그래도 뱃살이 있어서 더 정진중입니다 | 22.08.22 12:29 | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

미남!?

(IP보기클릭)39.7.***.***

유영하는 해파리
에엣~~ | 22.08.24 09:43 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

멋있어요~ 응원합니다!!

김자쿠
감사합니다^^ 더 열심히 하겠습니다 | 22.08.24 16:22 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

저기 무슨 운동 하셨나요???????????

가나다가나다가나다
유산소:실외자전거,실내자전거,빨리걷기,계단오르기 무산소:덤벨운동,푸쉬업,스쿼트 등등 집에서 할수있는 운동들 위주로 했습니다. | 22.08.24 20:49 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

와 저도 비슷한 무게를 노운동 오로지 식단조절(굶기+물마시기) 로만 뺏다가 후유증이 좀 세게 왔었는데 운동하시면서 빼셨다니 존경스럽습니다 화이팅!!!! 입니다요

THERei3.
줏어들은건데 온리 식단만 해서 뺄수는 있는데 요요 금방 온다고 하더군요. 운동+식단 동시에 하니까 그나마 요요 덜 오는게 느껴지긴합니다 | 22.08.24 23:47 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

티몬도
저는 요요가 온게 아니고 그대로 거식증 직전까지 가버려서 꽤 힘들었습니다 아무쪼록 운동 화이팅!!! 이십니다 | 22.08.24 23:51 | |

(IP보기클릭)59.28.***.***

앞머리 미용실에서 셋팅하셨나요? 저머리 의외로 만지기 힘들던데 잘못만지면 소가 핥은 머리 안감은 아재되어버림 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.108.***.***

루리웹-3543644700
바버샵 가서 했습니다 | 22.08.25 13:50 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.33.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6010739633
강화성공 | 22.08.27 21:34 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

대단합니다

핑뚝이킬러
감사합니다~ | 22.08.29 22:51 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

인간승리!

생년월일1980년11월31일
댓글 감사합니다 ㅎ | 22.09.15 19:11 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

90kg부터 얼굴이 확 바뀌네요 멋지십니다!!

지리산물하나
댓글 감사합니다. 두자리로 가니 이제야 사람처럼 생기기 시작한거 같아요 | 22.09.15 19:12 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

남자인 내가봐도 졸라 멋있네 형 진짜 성공했다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

lRunal
땡큐써~~~~ | 22.09.15 19:12 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

쌀빼시니까 전문가 포스가 나시네요. ㅎㅎ

고였니고라니
방구석ㅈ문가입니다 아직은ㅋㅋ 좀더 노력해야죠 | 22.09.15 19:12 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0657136528

| 22.09.15 19:12 | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

정장 상의 한치수 큰거 입으셔야할것같아요 기장이랑 품이 작은옷 같아요^^ 태클아니니까 오해하지마세요

김쌔비
저때 사놓은 옷이 저때는 괜찮았는데 2킬로 더 빠져서 약간 고민입니다. 까짓거 새로 사죠 뭐 | 22.09.15 19:14 | |

(IP보기클릭)116.33.***.***

와 턱선! 와 멋있다! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

칼리소나
내 얼굴에 턱선이 있을거라곤 상상도 못했었는데 ㅠㅜ | 22.09.15 19:14 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

술이 제일 큰 걸림돌인데 꾸준히 잘 빼셨네요

syrenia
애당초 제가 술을 즐기는 사람이 아닙니다. 마실수는 있는데 제 혀에는 술이 맛이 없어요. 아이러니 한거는 술이 약한건 아니라 어디 술자리는 가더라도 제가 끝까지 살아남는 경우가 허다합니다. 술마시는 양은 요새 코시국이라 그런지 술마시는 기회도 없고 1년에 맥주 3,4캔이 전부일정도로 제가 술에 취미가 없어요 | 22.09.15 19:16 | |

(IP보기클릭)27.137.***.***

대단함에 박수드립니다 듬직하고 탄탄한 모습 보기 좋네요 안경 도수가 많이 안좋아보이는데도 그걸 뚫고나올정도로 멋진눈이네요

루리웹-2769195975
근시,난시 다 있어서 렌즈가 두껍긴 합니다. 눈을 좋게 봐주시니 감사합니다. | 22.09.15 19:16 | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

올해 31살 쪽지녀입니다 운동 보내드렸습니다.

겁나쎈언니효정이
(드.. 드리겠습니다!) 필요없어!!!! 은 농담이고 운동은 무리가 가지않을정도만 부탁합니다 | 22.09.15 19:17 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

와!!! 대단합니다

🦊자연사를권장

감사합니다 ㅎㅎ | 22.09.15 19:17 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

젠장!!!!! 부럽습니다... 그 의지가 부럽습니다... 제가 지금 89kg입니다. 원래 78kg 이었는데........ 그때로 돌아가고 싶은데........ 줄넘기 해서 빼야겠다고 마음 먹고 줄넘기 사서 보름정도 하다 때려 치고, 등산으로 빼야겠다 해서 등산화, 등산복, 가방, 스틱 등등 사서 세번갔네요 ㅡㅡ;; 그리고 작년에 자전거 타서 빼야겠다고 150만원씩이나 주고 산 MTB자전거가 커버속에서 썩고 있네요.... 진짜 더도말고 80까지만 빼고 싶은데.... 마음은 굴뚝같은데..... 욕나오게 하기 싫으네요.... 큰일입니다. 암튼 보기 좋습니다... 화이팅 하세요!!!

(IP보기클릭)61.72.***.***

흑기사천
솔직히 저런 장비들을 살바에는 그냥 하루에 두시간씩 헌 운동화 신고 동네 뛰는게 최고일것같긴 합니다. 다시금 화이팅 합시다~ | 22.09.15 17:09 | |

흑기사천
저는 가성비충이라 비싼 MTB 같은거는 생각을 못하고 그냥 따릉이만 근성으로 매일매일 타는걸 목표로 했습니다. 아마 좋은 장비들이 있으면 동기부여가 확실하겠지만 꾸준히 하는 마음가짐이 더 중요한거 같아요. 어쨌든 화이팅 하시길 바랍니다! | 22.09.15 19:19 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

인간 승리 멋지십니다!

적안묘

댓글 감사합니다 ㅠ | 22.09.15 19:19 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

다이어트 성공하시는 분들 보면 정말 대단합니다. 긴 시간이 필요하고 처음의 마음가짐으로 계속 끈기 있게 실행해야 하는 거라 말은 쉽지만 현실적으론 아무나 못하는 거고 저 정도의 자제력 성실함 끈기를 유지해 성공하신 분들이면 다른 일도 다 잘하시더라고요 대단!

TOLKIEN
김성모 화백님께서 가르쳐주신 근성론을 득도하시면 됩니다.... 는 농담이고 정말 몸보다도 정신적인 힘듦이 더했던거 같아요ㅠ 결국 자기자신과의 싸움에서 이겨야 합니다 | 22.09.15 19:21 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

살빼는게 의외로 어렵지 않습니다 운동으로만 뺄려고 하면 답안나오고요 식사량에서 탄수화물 반으로 줄이고 간식만 안먹고 워킹만해도 쭉쭉빠집니다

엘든링3
모든 사람들도 알고는 있지만 실천이 제일 어렵죠ㅠㅠ 저도 과거에서부터 지식적으로는 알고있었지만 이번에 깨달았습니다. 말보다는 행동이라는것을요 | 22.09.15 19:21 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

요일과 시간별 유/무산소 운동루틴이 궁금합니다.

あii
주6일을 운동한다고 목표를 세우는게 좋긴합니다. 그나마 제가 낮에는 시간이 되어서 최소 하루 3시간정도 자전거로 거리 40~50km를 주행을 하고 스쿼트,덤벨 등 집에서 할수 있는 근육운동을 병행하면서 했습니다. 루틴보다도 하루에 해야할 양을 정해서 무조건 이건 자기전에 한다 라는게 중요한거 같아요. 그리고 비가 많이 오는날에는 실내자전거랑 홈트를 좀더 집중해서 했고요. | 22.09.15 19:23 | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

폰치키
엄지 척!! 감사합니다 | 22.09.15 19:24 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

청와대 관람 사진에서 강호동인 줄...

비안·졸다크
강호동 보다는 김준현 소리를 많이 들었었죠 ㅠㅠ | 22.09.15 19:24 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

DIET는 살빼기 라는 뜻이 아님

깜깜까미
그렇죠. 속칭 멸치라는 마른 사람들도 살붙고 근육 끼우는것도 일종의 다이어트 이니까요 (끄덕) | 22.09.15 19:25 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

잘 뺐음 훈훈하네

사장오빠
땡큐 베리 머치 | 22.09.15 19:25 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

복권당첨이네요 ㅠㅠ 멋집니다.

김조드
로또로 치면 4등쯤 될려나요 ㅎㅎ | 22.09.15 19:26 | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

운동하다가 발 잘못디뎌서 발 뿌러지고 재활하다가 근육부상와서 지금 운동 못하는데 언젠가 꼭 몸이 나아서 저도 님처럼 변화를 겪고 싶습니다!!

아냐ANYA
힘내시길 바랍니다!! 언젠가 원하시는 몸을 가지게 될거에요 화이팅입니다!!! | 22.09.15 19:26 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

혹시 실내자전거 어떤 브랜드 쓰셨는지 알수 있을까요 저도 몸무게가 많이 나가서 조깅을 하고 있는데 무릎에 무리가 오네요 한번 타시면 몇분 정도 타시는지도 알고 싶습니다

라면조리자격증
브랜드 딱히 없는거에요ㅠ 아버지가 운동한다고 중고가게가서 3만원주고 사왔어요. 진짜 기본기능만 있고 굴리다보면 삐그덕 소리 종종 납니다 | 22.09.15 19:28 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

멋진분 추천 드립니다!!

가챠하느라밥이없어MK-II

감사합니다 ㅎ | 22.09.15 19:46 | |

대전 사시나 보군요.대단하십니다 😀

VolkaiNNovA
대전은 잠깐 놀러갈일이 있어서 찍은 사진입니다. 지금은 서울살고있어요 | 22.09.15 19:46 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

와ㅎㅎㅎㅎㅎ 엄청난 감량 축하드립니다. 저도 레플 좋아하는데,, 레플 엄청 좋아하시나봐요.. 유벤투스 빨간유니폼은 본적이 없는데 몇시즌때 유니폼 인가요??^^

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (22)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (146)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122863 2011.10.14
[내사진] 산타 할아버지
[기타] 50살 아재 입니다 (18)
[내사진] 인생 첫 선거 인증샷 (7)
[내사진] 29살 오타쿠 인생네컷 (3)
[가족사진] 아부지 왕쭈쮸 (18)
[내사진] 30대유게이 (5)
[내사진] 35살 아재입니다 (13)
[내사진] 안녕하세요 루리웹 오랜만이네요 (6)
[내사진] 나는 유게이 다 (2)
[가족사진] 유게이 MK2 집에 오다! (21)
[가족사진] 막내동생이랑 남해를 다녀왔습니다.
[내사진] 노숙자 아닙니다. (8)
[내사진] 노래방 (2)
[기타] 마크횃불 해결했습니디 (2)
[내사진] 마크횃불
[가족사진] 유게이 MK2 탄생! (77)
[내사진] 머리 자름! ✂️ (2)
[가족사진] 2024-01-18 태어난 아들 (14)
[기타] 폭설내린 경복궁에서 한복촬영 (11)
[내사진] 올 한해도 고생 많으셨습니다! 👍🏻 (4)
[내사진] 딸내미 졸업식 다녀 왔습니다 (2)
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X