본문

[가족사진] 딸사진 많이 올리시길래 저도 3살되었는 쌍둥이 딸아기 사진올려봅니다 [29]

(4718040)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10158 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
워미....부럽습니다으

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
와..월요일이라 엄청 힘들었는데 힐링되었습니다. 너무너무너무너무너무 사랑스럽고 예쁜 천사들입니다!!! 힘내세요 아빠!!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아이고 예뻐라

BEST
워미....부럽습니다으

퓨전君
낳으시면?! 됩니다 | 22.08.08 19:31 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
와..월요일이라 엄청 힘들었는데 힐링되었습니다. 너무너무너무너무너무 사랑스럽고 예쁜 천사들입니다!!! 힘내세요 아빠!!!!

크리스토퍼
감사합니다 저도 휴가 끝나고 첫출근이라 적응이 안됬는데 이거 글적으면서 힐링되네요 | 22.08.08 19:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아이고 예뻐라

시유림
감사합니다~~둥이라 예쁨도 2배 | 22.08.08 19:33 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

내딸 남의딸 다~~ 예쁘다.

모쪼
네 전엔 몰랐는데 애기들 키우고 있으니 이젠 다른분들 아기들에게 저절로 눈에 가더라구요 | 22.08.08 19:34 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

애기들 되게 이쁘네요 ㅎㅎ 행복해 보이는 모습이 보기 좋네요

끼토성화
ㅎ 쌍둥이라 기쁨*2 | 22.08.08 19:34 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

샷건... 샷건을 준비하십시오 ㄷㄷㄷ

자칼의날
벌써 걱정입니다 ㅜ | 22.08.08 19:37 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

아...속눈썹 어쩔...이뻐용

jmj4444
애기인데도 와이프보다 기네요 신기함 | 22.08.08 19:35 | |

(IP보기클릭)211.170.***.***

에구 이뻐라

A-z!
이렇게만 쭉 컸으면 좋겠네요 | 22.08.08 19:37 | |

한창 귀여울때 ㅎㅎ

남서쪽 신성불가침영역
네 곧 미운4살 온다고하는데 ... | 22.08.08 19:36 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

노..놀자에요...!!

(IP보기클릭)125.140.***.***

냥마루쿤
코로나 후유증 없이 쾌차 하시기를 요리도 잘하시네요 !! 부럽습니다 | 22.08.09 10:17 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

이쁜짓~~~ 사진 귀엽네요 ㅎㅎ

GDBR
사진 어떤거 올릴가 고민 많았습니다 감사합니다~ | 22.08.09 10:11 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5938018471
지금처럼 행복한것만 생각하며 크면좋겠어요 | 22.08.09 10:11 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

딸이 최고여

【화이트핸드】
넵 딸이 최고지요 | 22.08.09 10:08 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이때가 재일 예쁨. 금방 쑥쑥 자라버려서 이렇게 예쁠시기가 길지 않아요. 울 딸램 아직도 이쁘고 귀여운데 이제는 감당이 않됨. 안고 번쩍 들어올리 수 없음.

v13m
쌍둥이로 태어나서 애기들이 동일 나이대에 비해 몸이 작고 가벼워서 걱정이였는대 지금은 점점 무거워지니 하나씩은 아직 번쩍 드는대 둘이 같이 안아 달라고하면 힘들어서 .. 함참 귀여울때 사진 많이 찍어놔야 할듯 싶네요 ㅎㅎ | 22.08.09 10:14 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

아구... 너무 귀여워요

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 제 딸말곤 다른 사람 딸들 대부분 관심이 안가던데 굉장히 귀여운 따님을 데리고 계시네용!! 첫째도 이쁘시고 둘째도 귀엽고! 나도 딸 하나 더 가지고 싶다 :)

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122873 2011.10.14
[기타] 50살 아재 입니다 (19)
[내사진] 인생 첫 선거 인증샷 (7)
[내사진] 29살 오타쿠 인생네컷 (4)
[가족사진] 아부지 왕쭈쮸 (18)
[내사진] 30대유게이 (5)
[내사진] 35살 아재입니다 (13)
[내사진] 안녕하세요 루리웹 오랜만이네요 (6)
[내사진] 나는 유게이 다 (2)
[가족사진] 유게이 MK2 집에 오다! (21)
[내사진] 노숙자 아닙니다. (8)
[내사진] 노래방 (2)
[기타] 마크횃불 해결했습니디 (2)
[내사진] 마크횃불
[가족사진] 유게이 MK2 탄생! (78)
[내사진] 머리 자름! ✂️ (2)
[가족사진] 2024-01-18 태어난 아들 (14)
[내사진] 올 한해도 고생 많으셨습니다! 👍🏻 (4)
[내사진] 딸내미 졸업식 다녀 왔습니다 (2)
글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X