본문

[내사진] 퇴원했습니다 [23]

(203687)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11074 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
쾌차하시길..

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
전 대장전절제술로 대장 다 드러냈는데.....그래도 대장은....그나마 소장보다 나은거라던데....힘내세요....아프고..이런건 견디는거 이왼..답이 없더군요....

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
쾌차하시길..

(IP보기클릭)118.235.***.***

쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)124.59.***.***

위로가 될진 모르겠습니다만, 분명 좋은 날이 올겁니다. 저도 좋은 기회를 놓쳐서 후회하며 보낼 때 새로운 기회가 오는 줄도 모르고 흘려보냈던 기억이 있습니다. 이미 지난 건 잊으시고 산뜻한 새출발을 기원하겠습니다. 고생하셨습니다.

BEST
전 대장전절제술로 대장 다 드러냈는데.....그래도 대장은....그나마 소장보다 나은거라던데....힘내세요....아프고..이런건 견디는거 이왼..답이 없더군요....

(IP보기클릭)58.123.***.***

무지개똥칼라
이번이 장 절제 5차인데, 대장은 1차때 절반, 2차때 나머지 제거했던 것 같네요. 처음에 결장루로 시작했다가 현재 회장루 사용 중입니다. | 22.07.19 22:45 | |

무조건 한큐
전 그나마..직장3cm는 남겨놀수 있어서 장루는 피할수있었네요.. | 22.07.19 23:11 | |

(IP보기클릭)210.117.***.***

힘든 상황에서도 이렇게 잘 버티시고 계시는 모습을 보니 존경스럽고 대단하다고 생각합니다. 힘든 시기지만 잘 이겨내실거라 믿습니다!! 더 좋은 일들이 가득하고 더 행복하셨으면 좋겠습니다. 멀리서 계속 응원하겠습니다!!

(IP보기클릭)175.198.***.***

아이고... 저도 아파서 그런가 쓰신 글들이 전부 이해가 되네요.. 특히, 몸이 아프고 그럴 때는 더더욱 죽고 싶다는 생각이 더 심하게 드는 거 같아요. 더 이상은 아프지 않고 평안하게 지내셨으면 좋겠네요..

(IP보기클릭)121.157.***.***

쾌차하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)112.173.***.***

아프지마세요.

(IP보기클릭)175.114.***.***

아이고 건강만하세요. 세상 사는데 진짜 건강망치는거 투성인데 그래도 건강할려고 노력은 해야겠더라구요.

(IP보기클릭)118.217.***.***

기운 잘차리셔서 앞으로는 건강하게 지내시길 바라요

(IP보기클릭)125.129.***.***

고생 많으셨어요. 앞으론 좋은일만 가득하시길 바래요!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

수슬받느라 고생많으셨고 쾌차하시길 바랍니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

아프지 마셔요 포기하시지말고 힘내세요 항상 행복하셔요

(IP보기클릭)182.215.***.***

아산병원 1인실 경치가 끝내주죠. 제가 입원했을 땐 하루에 40만 원이었던 거로 기억하네여.. 장을 자를 정도면 염증성 희귀 난치병이라도 앓고 계신가여? ㅠ

쀼랑이
어릴 적부터 크론병을 앓고 있습니다. 격리는 1인실 요금을 받지 않아서 편히 있을 수 있었네요. | 22.07.20 02:41 | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

무조건 한큐
글쿤영... 저는 13년 차애오... 같이 힘내오 ㅠㅠ | 22.07.20 02:48 | |

쀼랑이
꽤나 오래 앓으셨네요. 저도 이제 20년 정도 됐습니다. | 22.07.20 03:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

쾌차하시길 바랍니다

(IP보기클릭)118.222.***.***

저도 크론이라 대장 잘랐죠 너무아픔.. 관리를 어떻게 해야되는지 아직까지 모르겠음

(IP보기클릭)61.254.***.***

몇년전 올리신 글 기억이 나네요 아픈 와중에 시험도 치시고 대단 하십니다 저라면 아플때 아무것도 하지 않았을겁니다.. 앞으로 좋은일만 있고 쾌차 하시길 바라겠습니다

(IP보기클릭)211.214.***.***

헐... 펜타닐... ㅠㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122873 2011.10.14
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3738 2023.12.29
30571053 가족사진 Mill 17 6524 2023.12.29
30571052 가족사진 난닝구호 3 1462 2023.12.27
30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2928 2023.12.26
30571050 내사진 절레절레동화 17 5481 2023.12.25
30571049 내사진 여우 윤정원 3 1702 2023.12.25
30571048 기타 Kazuya 15 4344 2023.12.24
30571046 내사진 데크라니안 9 7055 2023.12.19
30571045 가족사진 포게이 241 60217 2023.12.17
30571044 내사진 여우 윤정원 3 2223 2023.12.17
30571043 가족사진 코넬 25 6392 2023.12.11
30571042 내사진 Be Vital 15 8435 2023.12.11
30571040 기타 게임왕 5 7777 2023.11.30
30571039 가족사진 수감자번호903402 79 9823 2023.11.28
30571038 내사진 몸무게별 체지방률 17 7241 2023.11.21
30571037 내사진 Professor_P 191 108837 2023.11.20
30571036 내사진 안병희 8 9246 2023.11.20
30571035 내사진 데크라니안 10 8678 2023.11.19
30571034 가족사진 ★쿠오★ 425 89415 2023.11.15
30571033 내사진 인형사 로젠 50 16511 2023.11.14
30571032 기타 KSHYUK 14 5248 2023.11.13
30571031 내사진 lsgg9767 12 6264 2023.11.12
30571030 내사진 freenia 11 7492 2023.11.11
30571029 내사진 고기김치만두 8 4015 2023.11.07
30571028 기타 포게이 161 49514 2023.11.05
30571026 가족사진 Mill 306 68685 2023.10.26
30571025 기타 xmdnpstmvkvk 10 5318 2023.10.25
30571024 내사진 여우 윤정원 12 4820 2023.10.24
글쓰기 42534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X