본문

[애인사진] 여친에게 생일 선물로 엑시엑 를 선물 받았습니다. [251]

(519035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 135142 | 댓글수 251
|

댓글 | 251

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
엑시엑보다 11살 연하라는 대목에서 죽창을 들어야 할 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
11살 연하의 여친이 있다고요? 그 여친이 엑시엑을 선물해줬다고요? 주작이라고 해주세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
4년 전에 한 살 어린 여친이 엑스박스 원 엑스 사줬는데... 지금은 와이프입니다~ 축하해요 콘솔 사주는 여친이라면 결혼 해도 취미생활 문제 없습니다~

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
전생에 거북선 조타수

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
이제.. 결혼만 남으셨군여

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
이제.. 결혼만 남으셨군여

(IP보기클릭)218.156.***.***

Lv.53 김애용
안그래도 준비중입니다! | 22.07.11 09:25 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

알렉스홍
11살연하에 엑시엑인데 결혼 안하면 제가 경찰에 신고 할거에요 | 22.08.10 11:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Lv.53 김애용
새우튀김은 반드시 편하게 드시길!! | 22.08.12 13:54 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
엑시엑보다 11살 연하라는 대목에서 죽창을 들어야 할 듯 ㅋㅋ

마호로바
허허.. 그런가요..?! 죽창 겸허히 받아들이겠습니다. | 22.07.11 09:26 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

마호로바
죽창따위는 필요없사옵니다 교수형과 전기 의자가 있사옵니다 원한다면 단두대 능지처참도 가능 하옵니다 | 22.08.10 16:20 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BlackJohnny
1절~ | 22.08.10 18:24 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BlackJohnny
능지처참을 저 뒤에 댓글에도 써놨던데, 두번씩이나 말하면서 뇌절에 선넘었다는 생각 안드시나요? | 22.08.11 12:18 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

마호로바
출산율에 이바지해주세요 ㅠㅠ | 22.08.11 15:49 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

자세가 ㄷㄷ

꼭지
게임하는 자세가 아주 예술인가여?ㅋㅋ | 22.07.11 09:26 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

11살 연하라

복실강이지3
그렇습니다.ㅋㅋ | 22.07.11 09:26 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
11살 연하의 여친이 있다고요? 그 여친이 엑시엑을 선물해줬다고요? 주작이라고 해주세요

비장탄
저도 인생 살면서 이런날이 올줄은 몰랐습니다. | 22.07.11 09:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

세상이 뭐가 따듯해..

신민아 
인생이 더욱 따뜻해진거같아 좋습니다. | 22.07.11 09:27 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

11살만 보이는군요 .. 죽창이 어디있더라..

이달의 소녀
죽창을 대령하라!ㅋ | 22.07.11 09:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
4년 전에 한 살 어린 여친이 엑스박스 원 엑스 사줬는데... 지금은 와이프입니다~ 축하해요 콘솔 사주는 여친이라면 결혼 해도 취미생활 문제 없습니다~

위켄즈 정총무
경험담 감사드립니다. 저도 그렇고 싶어요 | 22.07.11 09:28 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

위켄즈 정총무
그래서 두분다 전생에 나라를 구하셨단 말씀이시군요 | 22.08.09 16:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
ㅋㅋㅋㅋ동지여 | 22.08.09 20:48 | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

각설탕
???: 사주긴 사주는데 과연 할 수 있을까?? | 22.08.10 07:57 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

위켄즈 정총무
저도 6살 어린 여친이 psp랑 택틱스오우거 사줬고 그렇게 와이프가 되어 ps4랑 파판12 사줬음 동숲하고 싶다고 직접 스위치도 삼. 개꿀 ㅋㅋ 물론 플5 엑시엑은 제가 삼; | 22.08.11 07:47 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

위켄즈 정총무
저도 얼마전에 4살 어린 마눌이 플스5 디스크버전 생일선물로 사줬습니다... 그리고 가족 구성원들과의 시간만 충분히 가져주시면(맞벌이라면 적당한 가사분담 정도는 기본) 게임기 까지 선물로 사줄 사람인데 게임한다고 뭐라할 일 절대 없습니다. 결혼 미리 축하드립니다.. | 22.08.11 13:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저는 제가 샀습니다!! 뭐 그렇다고요!! 하나도 안부럽다고요!! ㅠㅜ

서연&서희 아빠
ㅜㅜ 서연서희아빠님도 언젠간 와이프님 서프라이즈 해주실수도…. | 22.07.11 09:28 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

부럽지 않아... 부럽지 않아... 부럽지 않다고...ㅠㅠ

자신감
헤헤 저도 항상 이런 글 올라올때마다 참 부러웠습니다 | 22.07.11 09:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에라이… 이게 나라냐!

xuelkro A7X
나라입니다. 물론 요즘 마음에 안드는 나라지만ㅜㅜ | 22.07.11 09:29 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

캬~잘생겻따!

마감시간
좋으 말씀 감사합니다.ㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:29 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
전생에 거북선 조타수

와이프친정감
원래 제목 할려고 했던 말쓰 감사합니다 | 22.07.11 09:29 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

와이프친정감
이런드립은 타고나는거죠? | 22.08.09 16:04 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와이프친정감
저 정도면 거북선이셨던거 같은데요? | 22.08.10 17:58 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

와! 친구! 저도 여자친구가 11살 연한데. 4,5년 전인가 몇년전에 생일에 갈곳있다고 따라가니 게임샵에서 생일선물이라고 플스프로 줫었는데 ㅎㅎ

문화충격
저 와 동지군요!ㅋㅋ 먼저 니즈를 파악하고 플프로를 선물해주는 여친님 센스 있으시네요 | 22.07.11 09:30 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

비추... 비추가 어딨지...

torresmania
비추 버튼은 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:31 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

6살차도 도둑소리 듣고 사는데 11살이면 허허

맛춤뻡히어로
엑시엑 사주는 여친이라면 제가 도둑놈이라도 좋습니다. | 22.07.11 09:31 | |

(IP보기클릭)47.187.***.***

아 갑자기 살기 싫어졌다.....

나는북미유저다
엇.. 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:31 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

여친에게 생일 선물로 엑시엑 를 선물 받았습니다. (x) 여친으로부터 생일 선물로 엑시엑을 선물 받았습니다. (o)

앱등이
지적 감사드립니다. | 22.07.11 09:31 | |

요즘 대새는 10살 이상 연하네요. 저는 82년생, 여친은 94년생.

앱등이
오?! 저는 85 여친은 94 입니다. 저보다 더 도둑놈? 이시군요ㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

앱등이
이야 여기 도둑이 있네 저는 86년생 여친이 97년생 | 22.07.11 15:30 | |

앱등이
전 해외이니 해외 도둑인듯 ㅋㅋ | 22.07.11 16:01 | |

(IP보기클릭)126.75.***.***

앱등이
저도 와이프랑 12살차인데.. 도둑천지네요.ㅋ | 22.08.09 16:09 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

앱등이
경찰관님들 여기...여기서 실적올리세요..... | 22.08.09 16:20 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

앱등이
이 도둑들.. 난 4살 연상인데.. 여친 어머님이.. ㅋㅋ | 22.08.10 10:06 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

알렉스홍
85 94면 9살 아닌가요? | 22.08.10 10:35 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

알렉스홍
오...저랑 같은 삶을 사시는분이!! 저도 85 여친 94 ..입니다.. 허허허.. | 22.08.10 11:11 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

앱등이

철컹 철컹 | 22.08.10 16:01 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

COlumBUSsss
동지 !ㅋㅋ | 22.08.10 23:23 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

게임기만 부러워요.

루리웹-7806499525
그것은 기분 탓 입니다 | 22.07.11 09:33 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

부럽지 않다..부럽지 않다.. 플스 엑시엑 스위치 전부 사준 와이프가 있어서 부럽지 않다...

엑플박스
전부 다 라니… 거기다 와이프라니 제가 부러운 상황입니다. | 22.07.11 09:33 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

부럽지 않아요~ 엑시엑도~ 11살 연하 여친도~ 저언혀~~~~ 부럽지 않네요~~~~

메텔홀릭
부러운건 기분 탓입니다ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:33 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

메텔홀릭
울지말고 말해요 | 22.08.10 16:53 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

11살?

없는데요
네 11살 차이 | 22.07.11 09:33 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

알렉스홍
전생에 최소 어디 이순신장군님 거북선 귀퉁이에서 노라도 저으셨을 것 같네요. 축하드립니다. 이쁜사랑 하세요. | 22.07.11 10:25 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

…‥
감사합니다.ㅋㅋ | 22.07.12 09:35 | |

(IP보기클릭)219.121.***.***

아니 ㄷㄷ 전생에 우주를 구하셨나요!!!

루리웹-1106716875
우주는 아닌거 같고 멀티버스 를 구했습니다. | 22.07.12 09:36 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

받아랏 ~ ! 필살오의 진심 솔로펀치 ~ !

Coma Breed
저 표정이 제 표정인거 같습니다ㅋㅋㅋ | 22.07.12 09:36 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Coma Breed
이거 영화 제목이 먼 가요? 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.10 11:14 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

록맨부활
미국판 북두의권 영화예요 | 22.08.11 18:32 | |

삭제된 댓글입니다.

Van Fanel
행복하게 감사합니다ㅋㅋㅋ | 22.07.12 09:36 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

엑시엑.엑S.플4.5.스위치 다있는데 여친이 없네. ..

장동건
엑시엑, 여친, 있는데 나머지는 처분 했네여.. | 22.07.13 00:03 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

장동건

| 22.08.09 20:42 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

돈이 많으신가.. 11살이나 어린여친이라니..

(IP보기클릭)211.114.***.***

루리웹-7279345046
아무리 성격이 모나셨어도 그런식으로 말씀하시는거 아닙니다. | 22.08.09 23:55 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

정신 빠딱! | 22.08.10 06:50 | |

긍정의 뜻으로 받아들여. 그냥 부족하지도 여유롭지도 않습니다? | 22.08.10 23:24 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

여친 너무 부럽네요

효형
감사합니다. | 22.08.10 23:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

부럽소…

루리웹-9524467703
좋은 말씀 감사합니다. | 22.08.10 23:24 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

여치니가 있는데 테이블에 휴지가 왜.....?..............?

건담마스터
책상 휴지는 없습니다..? 여친이랑 뒷처리용..ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.10 23:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쳇..

오직너였다
홍홍홍 | 22.08.10 23:25 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

흥~

마킬이
부가 | 22.08.10 23:25 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

세상에 이런 일이...

(IP보기클릭)119.193.***.***

저기 택배 용지 가려야 하지 않을까요?

skyhan

제 주소라 상관없지 않을까요? | 22.08.10 23:26 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

엑시엑, 순간 엑시아로 봤네요ㅋㅋ 두분 보기좋아요. 축하드립니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122863 2011.10.14
30571053 가족사진 Mill 17 6445 2023.12.29
30571052 가족사진 난닝구호 3 1452 2023.12.27
30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2913 2023.12.26
30571050 내사진 절레절레동화 17 5465 2023.12.25
30571049 내사진 여우 윤정원 3 1697 2023.12.25
30571048 기타 Kazuya 15 4321 2023.12.24
30571046 내사진 데크라니안 9 6998 2023.12.19
30571045 가족사진 포게이 241 60128 2023.12.17
30571044 내사진 여우 윤정원 3 2216 2023.12.17
30571043 가족사진 코넬 25 6345 2023.12.11
30571042 내사진 Be Vital 15 8373 2023.12.11
30571040 기타 게임왕 5 7711 2023.11.30
30571039 가족사진 수감자번호903402 78 9783 2023.11.28
30571038 내사진 몸무게별 체지방률 17 7199 2023.11.21
30571037 내사진 Professor_P 190 108669 2023.11.20
30571036 내사진 안병희 8 9203 2023.11.20
30571035 내사진 데크라니안 10 8586 2023.11.19
30571034 가족사진 ★쿠오★ 424 89276 2023.11.15
30571033 내사진 인형사 로젠 49 16416 2023.11.14
30571032 기타 KSHYUK 14 5232 2023.11.13
30571031 내사진 lsgg9767 12 6247 2023.11.12
30571030 내사진 freenia 11 7438 2023.11.11
30571029 내사진 고기김치만두 8 4010 2023.11.07
30571028 기타 포게이 161 49388 2023.11.05
30571026 가족사진 Mill 304 68640 2023.10.26
30571025 기타 xmdnpstmvkvk 10 5294 2023.10.25
30571024 내사진 여우 윤정원 12 4790 2023.10.24
30571022 기타 오덕전사 82 20994 2023.10.15
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X