본문

[애인사진] 여친에게 생일 선물로 엑시엑 를 선물 받았습니다. [251]

(519035)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 135164 | 댓글수 251
|

댓글 | 251

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
엑시엑보다 11살 연하라는 대목에서 죽창을 들어야 할 듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
11살 연하의 여친이 있다고요? 그 여친이 엑시엑을 선물해줬다고요? 주작이라고 해주세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
4년 전에 한 살 어린 여친이 엑스박스 원 엑스 사줬는데... 지금은 와이프입니다~ 축하해요 콘솔 사주는 여친이라면 결혼 해도 취미생활 문제 없습니다~

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
전생에 거북선 조타수

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
이제.. 결혼만 남으셨군여

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
이제.. 결혼만 남으셨군여

(IP보기클릭)218.156.***.***

Lv.53 김애용
안그래도 준비중입니다! | 22.07.11 09:25 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

알렉스홍
11살연하에 엑시엑인데 결혼 안하면 제가 경찰에 신고 할거에요 | 22.08.10 11:59 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Lv.53 김애용
새우튀김은 반드시 편하게 드시길!! | 22.08.12 13:54 | |

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
엑시엑보다 11살 연하라는 대목에서 죽창을 들어야 할 듯 ㅋㅋ

마호로바
허허.. 그런가요..?! 죽창 겸허히 받아들이겠습니다. | 22.07.11 09:26 | |

(IP보기클릭)61.35.***.***

마호로바
죽창따위는 필요없사옵니다 교수형과 전기 의자가 있사옵니다 원한다면 단두대 능지처참도 가능 하옵니다 | 22.08.10 16:20 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

BlackJohnny
1절~ | 22.08.10 18:24 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

BlackJohnny
능지처참을 저 뒤에 댓글에도 써놨던데, 두번씩이나 말하면서 뇌절에 선넘었다는 생각 안드시나요? | 22.08.11 12:18 | |

(IP보기클릭)106.248.***.***

마호로바
출산율에 이바지해주세요 ㅠㅠ | 22.08.11 15:49 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

자세가 ㄷㄷ

꼭지
게임하는 자세가 아주 예술인가여?ㅋㅋ | 22.07.11 09:26 | |

(IP보기클릭)118.218.***.***

11살 연하라

복실강이지3
그렇습니다.ㅋㅋ | 22.07.11 09:26 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

BEST
11살 연하의 여친이 있다고요? 그 여친이 엑시엑을 선물해줬다고요? 주작이라고 해주세요

비장탄
저도 인생 살면서 이런날이 올줄은 몰랐습니다. | 22.07.11 09:27 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

세상이 뭐가 따듯해..

신민아 
인생이 더욱 따뜻해진거같아 좋습니다. | 22.07.11 09:27 | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

11살만 보이는군요 .. 죽창이 어디있더라..

이달의 소녀
죽창을 대령하라!ㅋ | 22.07.11 09:28 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
4년 전에 한 살 어린 여친이 엑스박스 원 엑스 사줬는데... 지금은 와이프입니다~ 축하해요 콘솔 사주는 여친이라면 결혼 해도 취미생활 문제 없습니다~

위켄즈 정총무
경험담 감사드립니다. 저도 그렇고 싶어요 | 22.07.11 09:28 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

위켄즈 정총무
그래서 두분다 전생에 나라를 구하셨단 말씀이시군요 | 22.08.09 16:11 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
각설탕
ㅋㅋㅋㅋ동지여 | 22.08.09 20:48 | |

(IP보기클릭)104.162.***.***

각설탕
???: 사주긴 사주는데 과연 할 수 있을까?? | 22.08.10 07:57 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

위켄즈 정총무
저도 6살 어린 여친이 psp랑 택틱스오우거 사줬고 그렇게 와이프가 되어 ps4랑 파판12 사줬음 동숲하고 싶다고 직접 스위치도 삼. 개꿀 ㅋㅋ 물론 플5 엑시엑은 제가 삼; | 22.08.11 07:47 | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

위켄즈 정총무
저도 얼마전에 4살 어린 마눌이 플스5 디스크버전 생일선물로 사줬습니다... 그리고 가족 구성원들과의 시간만 충분히 가져주시면(맞벌이라면 적당한 가사분담 정도는 기본) 게임기 까지 선물로 사줄 사람인데 게임한다고 뭐라할 일 절대 없습니다. 결혼 미리 축하드립니다.. | 22.08.11 13:04 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

저는 제가 샀습니다!! 뭐 그렇다고요!! 하나도 안부럽다고요!! ㅠㅜ

서연&서희 아빠
ㅜㅜ 서연서희아빠님도 언젠간 와이프님 서프라이즈 해주실수도…. | 22.07.11 09:28 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

부럽지 않아... 부럽지 않아... 부럽지 않다고...ㅠㅠ

자신감
헤헤 저도 항상 이런 글 올라올때마다 참 부러웠습니다 | 22.07.11 09:29 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

에라이… 이게 나라냐!

xuelkro A7X
나라입니다. 물론 요즘 마음에 안드는 나라지만ㅜㅜ | 22.07.11 09:29 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

캬~잘생겻따!

마감시간
좋으 말씀 감사합니다.ㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:29 | |

(IP보기클릭)122.38.***.***

BEST
전생에 거북선 조타수

와이프친정감
원래 제목 할려고 했던 말쓰 감사합니다 | 22.07.11 09:29 | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

와이프친정감
이런드립은 타고나는거죠? | 22.08.09 16:04 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

와이프친정감
저 정도면 거북선이셨던거 같은데요? | 22.08.10 17:58 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

와! 친구! 저도 여자친구가 11살 연한데. 4,5년 전인가 몇년전에 생일에 갈곳있다고 따라가니 게임샵에서 생일선물이라고 플스프로 줫었는데 ㅎㅎ

문화충격
저 와 동지군요!ㅋㅋ 먼저 니즈를 파악하고 플프로를 선물해주는 여친님 센스 있으시네요 | 22.07.11 09:30 | |

(IP보기클릭)59.0.***.***

비추... 비추가 어딨지...

torresmania
비추 버튼은 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:31 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

6살차도 도둑소리 듣고 사는데 11살이면 허허

맛춤뻡히어로
엑시엑 사주는 여친이라면 제가 도둑놈이라도 좋습니다. | 22.07.11 09:31 | |

(IP보기클릭)47.187.***.***

아 갑자기 살기 싫어졌다.....

나는북미유저다
엇.. 죄송합니다ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:31 | |

(IP보기클릭)39.110.***.***

여친에게 생일 선물로 엑시엑 를 선물 받았습니다. (x) 여친으로부터 생일 선물로 엑시엑을 선물 받았습니다. (o)

앱등이
지적 감사드립니다. | 22.07.11 09:31 | |

요즘 대새는 10살 이상 연하네요. 저는 82년생, 여친은 94년생.

앱등이
오?! 저는 85 여친은 94 입니다. 저보다 더 도둑놈? 이시군요ㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:32 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

앱등이
이야 여기 도둑이 있네 저는 86년생 여친이 97년생 | 22.07.11 15:30 | |

앱등이
전 해외이니 해외 도둑인듯 ㅋㅋ | 22.07.11 16:01 | |

(IP보기클릭)126.75.***.***

앱등이
저도 와이프랑 12살차인데.. 도둑천지네요.ㅋ | 22.08.09 16:09 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

앱등이
경찰관님들 여기...여기서 실적올리세요..... | 22.08.09 16:20 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

앱등이
이 도둑들.. 난 4살 연상인데.. 여친 어머님이.. ㅋㅋ | 22.08.10 10:06 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

알렉스홍
85 94면 9살 아닌가요? | 22.08.10 10:35 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

알렉스홍
오...저랑 같은 삶을 사시는분이!! 저도 85 여친 94 ..입니다.. 허허허.. | 22.08.10 11:11 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

앱등이

철컹 철컹 | 22.08.10 16:01 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

COlumBUSsss
동지 !ㅋㅋ | 22.08.10 23:23 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

게임기만 부러워요.

루리웹-7806499525
그것은 기분 탓 입니다 | 22.07.11 09:33 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

부럽지 않다..부럽지 않다.. 플스 엑시엑 스위치 전부 사준 와이프가 있어서 부럽지 않다...

엑플박스
전부 다 라니… 거기다 와이프라니 제가 부러운 상황입니다. | 22.07.11 09:33 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

부럽지 않아요~ 엑시엑도~ 11살 연하 여친도~ 저언혀~~~~ 부럽지 않네요~~~~

메텔홀릭
부러운건 기분 탓입니다ㅋㅋㅋㅋ | 22.07.11 09:33 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

메텔홀릭
울지말고 말해요 | 22.08.10 16:53 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

11살?

없는데요
네 11살 차이 | 22.07.11 09:33 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

알렉스홍
전생에 최소 어디 이순신장군님 거북선 귀퉁이에서 노라도 저으셨을 것 같네요. 축하드립니다. 이쁜사랑 하세요. | 22.07.11 10:25 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

…‥
감사합니다.ㅋㅋ | 22.07.12 09:35 | |

(IP보기클릭)219.121.***.***

아니 ㄷㄷ 전생에 우주를 구하셨나요!!!

루리웹-1106716875
우주는 아닌거 같고 멀티버스 를 구했습니다. | 22.07.12 09:36 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

받아랏 ~ ! 필살오의 진심 솔로펀치 ~ !

Coma Breed
저 표정이 제 표정인거 같습니다ㅋㅋㅋ | 22.07.12 09:36 | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

Coma Breed
이거 영화 제목이 먼 가요? 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.10 11:14 | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

록맨부활
미국판 북두의권 영화예요 | 22.08.11 18:32 | |

삭제된 댓글입니다.

Van Fanel
행복하게 감사합니다ㅋㅋㅋ | 22.07.12 09:36 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

엑시엑.엑S.플4.5.스위치 다있는데 여친이 없네. ..

장동건
엑시엑, 여친, 있는데 나머지는 처분 했네여.. | 22.07.13 00:03 | |

(IP보기클릭)125.186.***.***

장동건

| 22.08.09 20:42 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

돈이 많으신가.. 11살이나 어린여친이라니..

(IP보기클릭)211.114.***.***

루리웹-7279345046
아무리 성격이 모나셨어도 그런식으로 말씀하시는거 아닙니다. | 22.08.09 23:55 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

정신 빠딱! | 22.08.10 06:50 | |

긍정의 뜻으로 받아들여. 그냥 부족하지도 여유롭지도 않습니다? | 22.08.10 23:24 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

여친 너무 부럽네요

효형
감사합니다. | 22.08.10 23:24 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

부럽소…

루리웹-9524467703
좋은 말씀 감사합니다. | 22.08.10 23:24 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

여치니가 있는데 테이블에 휴지가 왜.....?..............?

건담마스터
책상 휴지는 없습니다..? 여친이랑 뒷처리용..ㅋㅋㅋㅋ | 22.08.10 23:25 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

쳇..

오직너였다
홍홍홍 | 22.08.10 23:25 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

흥~

마킬이
부가 | 22.08.10 23:25 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

세상에 이런 일이...

(IP보기클릭)119.193.***.***

저기 택배 용지 가려야 하지 않을까요?

skyhan

제 주소라 상관없지 않을까요? | 22.08.10 23:26 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

엑시엑, 순간 엑시아로 봤네요ㅋㅋ 두분 보기좋아요. 축하드립니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 4 269 12:28
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 854 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 991 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6893 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3571 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3652 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2322 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2484 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 4 1603 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5619 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7024 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2130 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8011 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6737 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4301 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5704 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2647 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1774 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1352 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22753 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35618 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4021 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2208 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5652 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15938 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7859 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X