본문

[내사진] (트랜스젠더)HRT1년1개월차 [12]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 12

BEST
    아직까지는 잘모르겠어요^^;;;아직 말을 할수 있는 상태가 아니다보니... 2월13일부터 음성 사용이 가능해져요'ㅁ' 좋은 말씀 감사합니다 감기 안걸리게 조심해야죠.ㅎㅎㅎ
    (90515)

218.156.***.***

BEST
    고생많으세요 화이팅해요!!!
    BEST
    성대 수술 잘 되셨나요? 실패율이 높은 수술이라던데말이죠 환절기니깐 목관리 잘하세요
    BEST
    하나 둘 희망하고 계획하는만큼 이후에 즐거울 일 많길 빌어드림
    BEST
    성대 수술 잘 되셨나요? 실패율이 높은 수술이라던데말이죠 환절기니깐 목관리 잘하세요
    BEST
    쿠로사와다이아
    아직까지는 잘모르겠어요^^;;;아직 말을 할수 있는 상태가 아니다보니... 2월13일부터 음성 사용이 가능해져요'ㅁ' 좋은 말씀 감사합니다 감기 안걸리게 조심해야죠.ㅎㅎㅎ | 22.01.14 18:18 | | |
    BEST
    고생많으세요 화이팅해요!!!
    파가니존다S
    넵!!!응원의 말씀 정말 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ | 22.01.15 06:03 | | |
    BEST
    하나 둘 희망하고 계획하는만큼 이후에 즐거울 일 많길 빌어드림
    어모나호모나
    응원해주셔서 너무 고마워요!!!! | 22.01.15 06:03 | | |
    화티이!
    진 우주닌자
    감사합니다'ㅁ'/ | 22.01.15 06:03 | | |
    (2169740)

222.237.***.***

시간이 오래 되었네요? 일전에 수술 하셧다고 올려서 추천만 눌럿는데 성대 수술은 처음 들어봤는대 성대 관리 잘하시길 기원해요
    다코짱
    네 그때부터 꽤 많은 시간이 지났지요:) 성대 수술은 음성여성화 수술을 이야기하는거에요^^ 좋은 말씀 정말 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎ | 22.01.15 06:04 | | |
    일단 사진을 찍을때 위에서 아래로 찍으셔야 갸름하게 나와요
    ㅋㄴㅋ
    앗 알려주셔서 감사합니다 좋은 조언 너무 고마워요!!!!!! | 22.01.22 00:05 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 31 90263 2011.10.14
    30570600 내사진 루리웹-3080867384 3 541 12:24
    30570599 애인사진 플랫화이트 33 10500 2022.01.24
    30570598 가족사진 플랫화이트 5 856 2022.01.24
    30570596 가족사진 v브로콜리v 3 626 2022.01.21
    30570593 내사진 공허의노라조♡ 9 6924 2022.01.15
    30570591 내사진 피규어를깍지못하는노인 61 17927 2022.01.14
    30570589 내사진 다크고냥이 8 4848 2022.01.13
    30570587 내사진 퍼런곰팽이 3 4401 2022.01.11
    30570586 내사진 라이칸맨 20 8179 2022.01.09
    30570584 내사진 라쿤맨 2 3547 2022.01.03
    30570583 내사진 닥블루 7 4526 2022.01.03
    30570581 내사진 호ㅣ피 34 14844 2021.12.29
    30570576 가족사진 꽃미남대진 42 11125 2021.12.22
    30570574 내사진 ★이눅희★ 13 9885 2021.12.20
    30570573 가족사진 루리웹-0793497523 65 16921 2021.12.20
    30570572 내사진 국대잉여 4 3645 2021.12.19
    30570571 가족사진 베나쟈르 87 17226 2021.12.17
    30570570 내사진 KRADLE 5 2943 2021.12.16
    30570568 가족사진 Mill 13 12517 2021.12.11
    30570567 가족사진 루리웹-0793497523 86 26374 2021.12.11
    30570565 내사진 라쿤맨 8 5099 2021.12.10
    30570563 가족사진 루리웹-0793497523 12 7821 2021.12.08
    30570562 가족사진 최강 루시스 7 5076 2021.12.07
    30570561 내사진 자가고문기술자 2 3100 2021.12.06
    30570560 내사진 XB3rEWnBjuI0 2 3628 2021.12.05
    30570558 내사진 泰盛[태성] 6 8633 2021.12.05
    30570557 내사진 KRADLE 7 6012 2021.12.05
    30570556 기타 카를로스몬존 43 14850 2021.12.05

글쓰기 42578개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X