본문

[가족사진] 나는 이런글 보며 부러워만 할 줄 알았는데.. 그랬는데.. [36]

(573910)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23348 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
와웅 너무 귀여워요 축하드려요!!

(IP보기클릭)121.183.***.***

BEST
와웅 너무 귀여워요 축하드려요!!

(IP보기클릭)115.21.***.***

KRADLE
감사합니다! 이쁘게 키우겠습니다! | 21.12.17 13:47 | |

(IP보기클릭)90.129.***.***

자녀 분들이 너무 사랑스럽군요. 자녀 분들이 부디 무럭무럭 자라 아버지 분과 탱딜힐 수행할 수 있길 빕니다 ㅎㅎ

카를렌카스키
제 꿈이었어요.. 와우 같이 하는거.. ㅋㅋ 제가 탱보고 딸래미가 딜 쑤셔넣고 아들래미가 힐하면 캬! 와이프는 제 등짝에 딜을 넣겠죠? | 21.12.17 13:48 | |

(IP보기클릭)93.19.***.***

저희는 둘째 계획하다 지금 첫째도 감당이 안돼서 무기한 연기했습니다ㅠㅠ 아싸리 쌍둥이였으면 좋았을텐데 하고 있네요 이쁜 쌍둥이 너무 부럽습니다

(IP보기클릭)1.255.***.***

유람이
괜찮아요.. 전 아이넷인데요.. 키우다보면.. 키울만 합니다... | 21.12.17 09:33 | |

유람이
ㅠㅠㅠㅠ 저희도 처음에 한 아이만 낳았으면 아마 둘째 고민을 엄청 했을거같아요 츄라이 츄라이! | 21.12.17 13:49 | |

다산=파산교주
.....;; 존경합니다 형님 | 21.12.17 13:49 | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

다산=파산교주
닉네임이...... | 22.02.06 14:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

분리수면 부럽네요 저희는 애들이 엄마랑 꼭 붙어서 자서 저혼자 자는게 벌써 7년째....

카나와페이
진짜 이악물고 해봤어요 ㅠㅠ 둘째날부터 자지러지듯 울어서 너무 힘들었지만 여기서 포기하면 애기는 울다가 끝난거다라는 생각이 들더라구요 ㅠㅠ | 21.12.17 13:50 | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

워 부럽네요, 첫째에 쌍둥이. 저희도 시험관으로 첫째 낳고, 두번째도 시험관했는데 두번째가 쌍둥이 되는바람에 졸지에 아이셋 될 예정이네요 ㅠ_ㅠ 걍 처음에 쌍둥이 나왔으면 좋았을껄. 육아 엄청 힘들어도, 또 애기보면 심장이 녹기는 합니다. ^^

지르코니
녹아버ㄹㅣ죠 진짜 하.. 아이셋 이시라니.. 화이팅입니다.. 둘도 죽겠는데 ㅠㅠ | 21.12.17 13:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
유머만봅니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.ㅋㅋ.ㅋ..ㅋㅋ...ㅋㅋ.ㅋㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.12.17 13:51 | |

(IP보기클릭)128.134.***.***

우리 둘째랑 동갑내기들이네요. 저희는 2살 터울이라 꽤 힘들었어요. 첫째가 현실을 받아들이지 못해서 ㅋㅋㅋ

RΛZΞR
와! 동갑내기군요! 그래도 위로 형제가 있는것도 좋을꺼같아요 좋은 누나 형이 될거라 생각해요 ㅎㅎ | 21.12.17 13:58 | |

(IP보기클릭)223.28.***.***

귀여운 아이들이네요 . 축하드립니다. 건강하고 예쁘고 겜잘하게 자라길 기원 하겠습니다. ㅋㅋ

구라강아지MK2
감사합니다! 이쁘게 잘 키우겠습니다! ㅎㅎ | 21.12.17 13:58 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

아들 둘키우는 아빠 입장으로 딸 있는 분들이 그렇게 부럽습니다 ㅋㅋㅋ 아이들이 너무 이뻐요. 건강히 자라길 기원합니다!

우주최강JKJK
ㅎㅎㅎ 아들도 짱이쁘고 딸도 짱이쁘고.. 이쁘게 봐주셔서 감사합니다! 잘 키우겠습니다! | 21.12.17 13:59 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

웰컴 투 육아월드~~

한영스페이스바
하..........행복.. 합.. 니다.. ㄹㅇ | 21.12.17 13:59 | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

애기 너무 귀여워요 ㅎㅎ

P4R53C
감사합니다! 이쁘게봐주셔서 ㅎㅎ 잘키울께요! | 21.12.17 14:00 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

사진으로만 봐도 체력이 뚝뚝 떨어지는 기분이네요.. 애기들 건강하게 자라렴!! 이상 36개월 딸을 둔 아빠가..ㅠ

분리수거 안돼요
처음으로 홍삼이라는걸 영양제라는걸 찾아먹게 되었습니다.. ㅠㅠ 힘내겠습니다 | 21.12.17 14:00 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

아기들이 너무 귀엽고 깜찍하네요 ㅎㅎㅎ 좀 지나면 저때가 그립기도 하지만 ㅎ 그래도 두아이 모두 건강하게 잘자라길 바라겠습니다 ^^

딸하나아들여섯
감사합니다! 많은 선배님들께서 다 그말을 하시더라구요 ㅋㅋ 지금이 짱이쁘다 안컸으면 좋겠다 건강하게 잘 키우겠습니다! | 21.12.17 14:01 | |

(IP보기클릭)203.248.***.***

부럽네요^^ 아기들이 너무 귀여워요.

신중하게 침착하게
ㅎㅎ 이쁘게 봐주셔서 감사해요! 잘키울께요! | 21.12.17 14:02 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 부럽네요 저는 결혼하고 싶은 마음이 유년시절부터 있었지만, 현실적으로 인기가 없어서 결혼 못할거라고 생각 했는데 진짜 38살 모솔에 심지어 백수까지 되어버렸네요 ㅎ.. 그래도 작성자님의 훈훈한 가족 사진에 따듯함을 얻고 저도 포기하지 않고 열심히 준비하고 취업해서 결국 인연을 만나보겠습니다! 행복하게 사세요!!

(IP보기클릭)58.140.***.***

이전 글 보니 군대에서 체중을 30킬로 빼셨다고! 열심히 사신 아빠네요. 내년에도 온 가족 분 다 건강하세요

(IP보기클릭)175.202.***.***

첫째가 눈썹때문에 인상이 보통이 아니네요 ㄷㄷ 장군감입니다.

(IP보기클릭)118.34.***.***

음........나중에 자라서 파괴신이 될지 인류를 구원할 신이 될지 결정할 순간이 오겠네요.........고민 되시겠어요....음..

(IP보기클릭)121.125.***.***

후.. 덕분에 마음을 정화하고 갑니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

저도 6월에 공주님 태어나십니다 헷 축하드려요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30571092 내사진 泰盛[태성] 3 633 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 923 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6643 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 16 3367 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3565 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2185 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2425 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1569 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5548 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6982 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2122 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7964 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6677 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4261 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5667 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2638 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1761 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1346 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22652 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35571 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3987 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4576 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2200 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5576 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15828 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7831 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6098 2023.12.30
글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X