본문

[가족사진] 결혼식날인데 안좋은 일이 있었네요 ㅜㅜ [48]

(123536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41133 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
임신과 결혼을 한번에! 결혼 정말 축하드려요~!! 축의금 문제는.. 정말 속상하시겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
임신과 결혼을 한번에! 결혼 정말 축하드려요~!! 축의금 문제는.. 정말 속상하시겠네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.152.***.***

시발몽키
축의금 문제만 빼면 좋은 하루였습니다 ㅎㅎ ㅠ | 21.10.31 01:02 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

축하드립니다~~

Epoche
감사합니다 +_+ | 21.10.31 01:02 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

진심으로 결혼 축하드립니다^^ 항상 행복하셨으면 좋겠습니다

SEOLA94
감사합니다 가장의 무게가 너무 무겁네요 ㅋㅋ | 21.10.31 01:03 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)121.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FANFARONADE
FANFARONADE님// 메모 :일ㅁㅁ | 21.11.06 20:59 | |

(IP보기클릭)68.83.***.***

FANFARONADE
누구 닮았다는 말 좀 초면에 하지마셈. 실례라고 생각... | 21.11.12 01:47 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

FANFARONADE
그럼 나도 만난적도 없는 니 엄마 누구 닮은지 말해도되나 ㅎㅎ | 23.03.25 12:42 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

축의금은 너무나도 안타깝지만… 그래도 임신+결혼 모두 축하드립니다 🥳🥳🥳🥳🥳

(IP보기클릭)121.162.***.***

타카미네미도리
잃어버린 것 이상의 행복이 찾아오실 거예요😋 | 21.10.31 01:01 | |

타카미네미도리
감사합니다 ㅎㅎ 그동안 너무 행복했기 때문에 이제 가장의 무게가 더 크게 다가오네요 | 21.10.31 01:03 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

결혼 축하드립니다! 축의금은 정말 안타깝네요 ㅠㅠ

제타건달
회사측에서도 저녁늦게 연락와서 최대한 조치를 하겠다는데 모르겠네요 ㅠ 축하 감사합니다! | 21.10.31 01:04 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

결혼 축하드립니다 신부 정말 미인이시고 부럽네요 인생에서 정말 중요한 결혼식인데 축의금 봉투 하나 잊어버리세요 괜히 계속 신경쓰입니다

이또한 지나가리라
많이 기분이 안좋긴 한데 일단 결혼식 자체는 제가 원하던 방향으로 간단하게 괜찮게 진행되었습니다 +_+ | 21.10.31 18:30 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

예전에 배우자분 자랑글 봤었던것같은데 . 벌써. . 축하드립니다.

루리웹-1924132363
사실 이미 같이 산지 좀 되어서 결혼식에 큰 감흥은 없지만 가족들에게 정식으로 소개하는 의미도 있어서 속이 후련하네요 ㅎㅎ | 21.10.31 18:31 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

결혼 축하드립니다~~^^ 선남선녀시군요~후후~

D-로렌츠™
감사합니다 >ㅁ< 선녀는 맞는데 저는 그냥 남입니다 | 21.10.31 18:31 | |

(IP보기클릭)122.26.***.***

결혼 축하드립니다~ 행복하세요~

기자양반
감사합니다! ㅎㅎ 해피할로윈 | 21.10.31 18:31 | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

Coma Breed
감사합니다 ㅋㅋ | 21.10.31 18:29 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

축하드립니다.

TR마지
감사합니다 헷 | 21.10.31 18:28 | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

혹시 폐백식도 하나요? 두 분이 웨딩한복 입은 아리따운 모습 무척 보고싶습니다.

스테고 CH
아 스몰웨딩이라 따로 그런건 안하기로 했습니다 ㅎㅎ 되게 간단하게 했어요 ㅎㅎ | 21.10.31 18:28 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

축하드립니다~

아쿠시즈교
감사합니다 >ㅁ< | 21.10.31 18:28 | |

(IP보기클릭)115.126.***.***

축하드려요!

실패했다x36
감사합니다 :) | 21.10.31 18:28 | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

오우 선남선녀 ㄷㄷ 결혼 축하드립니다~

A-z!
감사합니다 +_+헷헷 선녀는 맞는데 저는 그냥 남 ㅎㅎ | 21.10.31 18:27 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

결혼 축하드립니다!!! 애기도 무럭무럭 잘 크기를!!!

AKA-RESCUE
저도 무럭무럭 내면 성장도 ㅎㅎㅎ | 21.10.31 18:28 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

너무 보기좋네요~~ 정말 선남선녀십니다~~행복하셔요~~

루리웹-13379367
감사합니다 +_+ 행복하게 살께용 | 21.10.31 18:27 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

가끔 축의금 임시 보관하는 서랍 뒤쪽으로 봉투가 넘어가는 경우도 있답니다. 그래서 접수 씉나면 서랍 아예 빼서 뒤쪽도 확인해 봐야죠 ㅠㅠ

모루와망치
이제 상자같은 형태로 되어있었는데 제가 확인을 못하고 부모님이 해서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ 그 당시에 저는 다른 일을 하던 중이라 | 21.10.31 18:27 | |

(IP보기클릭)118.43.***.***

축하드립니다~! 행복한 결혼생활 하세요~!!

Kindly
감사합니다 +_+ 이미 1년넘게 같이 살아서 별다른 느낌은 없지만 그래도 뭔가 제대로 가족들이랑 만나서 소개를 못했는데 코로나때문에 하나 끝낸 느낌이네요! | 21.10.31 18:26 | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

축하드립니다 큰돈인데 꼭 찾길바래요 ㅠㅠ 만약 못찾으셨더라도 큰돈이랑 보내신분의 마음은 좀 뼈아프지만 이후에 일이 잘되려고 액땜하신걸겁니다 ㅠㅠ

연어알밥
안타까운 건 돈 주신 분도 사라진걸 알아서 많이 속상해하세욥 ㅜ | 21.10.31 18:26 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

행복하게 잘사세유

(IP보기클릭)58.76.***.***

코로나 때문에 걱정이 이만저만 아니셨겠어요~!! 정말 정말 축하하고 행복하게 잘 사셔요~!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)175.212.***.***

오 국제결혼 결혼축하~

(IP보기클릭)14.32.***.***

잘사세요~~~ ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122873 2011.10.14
30570857 내사진 게임왕 3 5730 2022.11.16
30570855 가족사진 블러드마리아 29 20345 2022.11.14
30570854 내사진 낭인자파 4 2681 2022.11.14
30570853 내사진 달나라시민2호 5 5541 2022.11.12
30570852 내사진 리틀보이임 1 4614 2022.11.11
30570851 내사진 마가레트 3 5489 2022.11.11
30570849 가족사진 투투와사이 48 10493 2022.11.07
30570846 내사진 국방타마마 31 15562 2022.11.02
30570844 가족사진 루리웹-1286129629 70 38692 2022.11.01
30570843 내사진 퍼런곰팽이 3 3221 2022.11.01
30570841 가족사진 여긴어디지? 27 11676 2022.10.30
30570840 가족사진 녹차조앙커피조앙 29 10645 2022.10.30
30570839 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 8038 2022.10.27
30570838 가족사진 PS5_OZ 95 39106 2022.10.27
30570835 내사진 감자캐러왔다 3 7273 2022.10.22
30570834 내사진 얼룩말기사 117 76225 2022.10.21
30570833 내사진 웃으며겨자먹 22 12292 2022.10.20
30570832 가족사진 돌이돌이 19 9232 2022.10.20
30570831 내사진 달나라시민2호 12 9938 2022.10.16
30570829 가족사진 v브로콜리v 22 8395 2022.10.12
30570828 내사진 로이로사 102 54134 2022.10.09
30570826 내사진 국대잉여 17 12032 2022.10.07
30570825 내사진 Space sonic 2 4659 2022.10.05
30570824 내사진 부히힣 154 68243 2022.10.01
30570822 가족사진 Hansol2 아빠 31 15205 2022.09.27
30570821 내사진 HONG SUNKI 39 14729 2022.09.26
30570818 내사진 ★이눅희★ 269 96737 2022.09.23
30570817 내사진 사랑을담아서 C.VA 3 5988 2022.09.23
글쓰기 42534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X