본문

[내사진] 사진사진 [28]

(5239448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20398 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
이분 남자에여..

(IP보기클릭)121.139.***.***

머리색 너무 이쁘시네요^^

(IP보기클릭)113.35.***.***

SEOLA94
감사합니다~~!!! | 21.10.28 22:46 | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

역시 미인형....!

펀쿨섹좌
감사용 >_< | 21.10.28 22:48 | |

(IP보기클릭)119.63.***.***

지방정보부장
| 21.10.28 22:48 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

사....사랑... 크흑 ㅜ

카를로스몬존
ㅜㅜ | 21.10.28 22:48 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
이분 남자에여..

gerrard08
마자여.. | 21.10.28 22:48 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

gerrard08
마자요 그런데 매력있음 | 21.10.30 07:27 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

gerrard08
??? | 21.10.31 06:27 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

이쯤 되면 성별이 의미가 없다고 봐요...... 사랑합니다.

itzyoona
갑자기!? ㅋㅋ | 21.10.28 22:56 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

itzyoona
제가 먼저 입니다. | 21.10.29 20:09 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

아드님은 잘 크고 있나요???

999.9
네! 잘 크고 있어요 ㅎㅎ | 21.10.30 01:26 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

헐 애아빠였어요?

(IP보기클릭)175.212.***.***

ㄷㄷ 독특하시다. 화장 진짜 이쁘게 잘하시네요~

(IP보기클릭)220.120.***.***

너무 이쁘시네여

(IP보기클릭)211.226.***.***

아들이 커서 아빠가 여장한사진이나 알게되면.... 진심 궁금하네요? 여장하는이유가 있나요??

루리웹-0793497523
음.. 남의 집안사정에 왜그리 궁금하신지 모르겠지만 저는 쭉 이런 성향이었기에 아이들도 특별히 이상하게 생각하지는 않습니다. 이유는 그냥 취향에 따른 취미입니다. 여장하고 이상한 짓 하고 그런건 아니고 건전하게 코스프레 감각으로 하고 있습니다. 도박이나 음주가무 가챠 여타 유흥은 일절하지 않기에 개인적으로는 건전한 취미라고 생각합니다. 주변지인, 가족 모두 알고 있고요... 이해 안돼실 수도 있겠지만 그냥 이런 사람도 있구나 정도로 생각해보심 어떨까요? | 21.11.21 21:05 | |

bttf1985
그리고 지금이야 아이들이 어리니깐 아빠가 여장이 신기해할수있으나 요즘사춘기도 빨리 오는데 심히 진짜 걱정되네요... | 21.11.22 00:27 | |

좀보기가 그렇네요... 눈이 있어서 안보고싶어도 보이니깐... 전혀 이해가안되네... 자식정서가 걱정되네요...

음... 오지랖이 정말 심하시군요.. 님은 어떻게 사시는지 모르겠지만 저는 아이들과도 잘지내고 아이들 친구들과도 잘 지냅니다 직장도 잘 다니고 이웃과도 사이좋게 지내고 있습니다. 살면서 다른 문제는 있어도 제 성향으로 문제 된적은 없었구요. 아이들 포함해서 주변인이 인정해주기에 저도 감사하게 받아들일 뿐입니다. 어차피 남인데 상관있나요? 혹여나 문제가 되도 제가 후회할 일 아닐까요? 앞으로 사진 올리게 되면 썸네일용으로 미방사진 올리겠습니다. 그럼 님은 안보실 수 있으니까요~ 이해해주실 필요는 없습니다~ 그냥 지나가시길... | 21.11.22 00:34 | |

님 사진은 잘 봤습니다.. 오지랖 심하시다는 말은 죄송합니다. 어떤 심정으로 말씀하시는지는 알겠습니다. 딸아이들 예쁘게 키우세요.. | 21.11.22 00:39 | |

bttf1985
저야말로 자꾸 말씀드려서 죄송합니다 ㅜ 우리 큰아이는 이제 중학생입니다.. 사춘기도 오고 어느정도 알 건 다아는 나이지만 친구처럼 지내고 있어요. 너무 걱정하지 마시라고 덧붙입니다. | 21.11.22 00:42 | |

어쨌든 나쁜뜻으로 말씀하신건 아니고 노파심에 하신 말씀이니 걱정해주셔서 감사합니다.. 저도 어디까지나 때가 있다고 생각하고 있으니 평생 이렇지는 않을 겁니다. 아이들과 나, 무엇을 우선시하냐고 물으신다면 자신있게 아니들이라고 말할 수 있을 정도로 중요한 선택들을 해왔고요.. 30 되기전에 직장에서도 인정받아 관리직, 내집마련, 저축 모든걸 아이들에게 초점 맞춰서 이루어 왔습니다. 직접 보시지 않으시면 어떤 삶이라 말씀드려도 안심되지 않으실 것 같지만... 아무튼 그렇습니다. 제가 이렇다보니 적어도 아이들이 마이너리티한 고민을 갖게 되더라도 같이 고민해줄수 있다고 생각하고 있습니다. 그냥 아무생각없이 이렇게 사는건 아니라는 것만 알아주시길... | 21.11.22 01:36 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X