본문

[가족사진] 와이프님 임신성공 [73]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 73

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
    축하드립니다 자식만큼 행복한게 없답니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    축하드립니다. 출산 전 운동 열심히 하세요. 주말에 3개월된 아들 안아주다가 허리 나가서 병원 왔습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
    축하드립니다. 건강한 득남 득녀 하세요~

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
    축하드려요~!!

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    오 축하드립니다 :)

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
    축하드립니다. 건강한 득남 득녀 하세요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3098887622
    쌍둥이면 좋겠어요 ㅎㅎ | 21.10.13 12:53 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
    축하드려요~!!

netknight
    헤헷 감사합니다 ^^ | 21.10.13 12:52 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
    오 축하드립니다 :)

쿠빼미
    김사합니다 :) | 21.10.13 12:52 | |

BEST
    축하드립니다. 출산 전 운동 열심히 하세요. 주말에 3개월된 아들 안아주다가 허리 나가서 병원 왔습니다 ㅠㅠ

burariking
    아 재택근무로 하루종일 책상에 있는데 좋은 팁이네요; | 21.10.13 12:52 | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

오! 축하드립니다~!

SylvaΣNymphe™
    감사합니다! :) | 21.10.13 12:52 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
    축하드립니다 자식만큼 행복한게 없답니다

hotboy
    다른 친구들 부러웠는데 저도 이제 안부럽네요! 헤헷 | 21.10.13 12:51 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

초기가 정말 정말 중요합니다. 스트레스 절대 안받게 해주고, 모든 집안일도 가능하면 해주셔요.. 그리고 입맛 땡기는게 있으시다면 얼른 가져다 바쳐야죠.. 그렇다가 정도 ( 입덧이라던지 입맛이라던지 병원결과라던지 )를 보고 조절해나가셔요..

oldbutgold
    감사합니다! 참고하겠습니다 집안일은 결혼한 이후부터도 제가 다 하고 있어서 다행이네요! :) | 21.10.13 12:51 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

축하드려요~!!

제타건달
    감사합니다 :) 어릴적부터 오던 루리웹 에서 축하받으니 기분이 묘하네요! | 21.10.13 12:53 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

베스트 알림에 [취미]로 카테고리가 떠서 뭐지...? 임신이 취미...? 이러고 들어와봤는데 좋은 소식이었네요. 정말 축하드립니다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

OSORI FOREVER
    취미처럼 더 노력해서 둘째 셋째도...+_+ | 21.10.14 03:39 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

축하드립니다 초기에 신경 잘 써주세요

마약사범님™
    감사합니다 +_+b | 21.10.14 03:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

부럽네요... 축하 드립니다.. 아이를 원하지만 안생기는걸 어쩌란 말인가 하고 시무룩해 있으니.. 아들녀석이 "나는 아이 많이 낳아서 아빠한테 효도할게요" 라고 합니다.. 한 3년 지났는데 혹시 마음이 바뀐건 아닌지 물어봐야겠네..ㅋ

오령
    아 그래도 이미 아들 하나 있으신거죠!? ㅎㅎ 저는 아직 한명도 없다구요 흑흑 10개월 기다려야...ㅎㅎ | 21.10.14 03:36 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

행복하시겠네요 축하드려요!

listelka
    헷헷 감사합니다 >ㅁ< | 21.10.14 03:38 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

저런 와이푸가 임신이 안될리가 업자나....

널_지켜보는_심연
    일단 주변에는 제 친구들 다 어렵게 임신해서 저도 불안했는데 실제로 해보면 임신이 쩡처럼 쉬운게 아니더라구요 ㅠ | 21.10.14 03:35 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

축하드립니다! 모두 건강하시길 바랍니다.

메텔홀릭
    감사합니다 >ㅁ< 잘 케어해주겠습니다 | 21.10.14 03:39 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

내 자식은 너무 이쁨.. 저도 둘째 시도 중인데 잘안되네요. ㅠ

포즈
    둘째부터는 쉽다는 이야기도 있던데 그게 아닌가봐요 ㅠ 힘내세요! | 21.10.14 03:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

7주까지 진짜 조심해야 돼요 전 생각없이 콘서트 놀러다니다가...ㅠ 물론 지금은 이쁜쌍둥이의 아빠입니다 ㅎ

하만칸
    아앗! 어디 돌아댕기면 안되겠네요 저는 불안한데 자꾸 와이프님이 등산가자고 해서 ㅠ 쌍둥이가 우리 부부 로망인데 부럽네요 | 21.10.14 03:32 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

Mill
    등산 절대 안돼요!! | 21.10.14 03:54 | |

하만칸
    넹넹 감사합니다 ㅎㅎ 일어나면 말해줘야겠네요 아무래도 주말에 등산은 못 갈거 같다고!;;; | 21.10.14 04:01 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

저도 슬슬 준비하는 사람으로서 남일이 아니네요. 화이팅 입니다.

Minicoopung
    아아 예비부모 동지군요! 힘내세요! | 21.10.14 03:40 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

축하합니다 앞으로 좋은 일만 있길 바래요 :)

디어사이드
    감사합니다 >ㅁ< | 21.10.14 03:40 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

축하드립니다. ^^ 한 번씩 올리셨던글 보고 지나갔었는데, 오늘 올리신 글을 보니 조카들 태어났을때도 떠오르고 덩달아 기쁩니다. ^^

변조금강
    저도 어릴 적 애기 조카 하루동안 돌본적 있는데 그때 생각나네요 그때보단 제 자신이 현명해졌기를 바래봅니다 ㅎㅎ | 21.10.14 03:40 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

지나가다 우연히 봤는데 축하드립니다!!

이제쿵치딱
    ㅎㅎ 감사합니다 +ㅁ+ | 21.10.14 03:41 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

저희는 오늘 아침에 한줄 확인했는데 축하드립니다 (40대유부남) ㅠㅠ

휴잉
    힘내세요!! 저도 다른 분들 아기 사진들 보면서 부러웠는데 화이팅! | 21.10.14 03:31 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

으아아 축하드립니다!! :D

ii혹성탈출ii
    감사합니다 :) | 21.10.14 03:41 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

축하드려요 와이프분 인상 좋으시네요

anotherW
    제 여왕님 이십니다 헷 | 21.10.14 03:41 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

축하드립니다.

TR마지
    감사합니다 :) | 21.10.14 03:41 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

내가 죽창을 어디 뒀떠라 ~ 에고 부러워라

tyty1032
    아껴두셨다가 커플에게....+_+ | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

축하드립니다. 부럽네요^^

햇살속인형
    부러워하지마시고 같이 아빠의 길로 가시죵 ㅎㅎ | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

와우 축하드립니다 ㅎㅎ

Coma Breed
    감사합니다 :) | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

와웅~ 축하드려용~~~~

쵸인
    ㅎㅎ감사합니다 :) | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

축하합니다!

알렉산더 콤프카우재
    축하주셔서 감사합니다 :) | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

축하드립니다^^

하츄핑
    헷헷 감사합니다 ^^ | 21.10.14 03:43 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

우리 나라 완전 인구소멸로 가고 있는데, 이런 분들이 많아져야 할 텐데......

itzyoona
    임신준비하면서 제 체력이 소멸했어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 21.10.14 20:59 | |

와 축하드려요-!!

meena
    감사합니다:) | 21.10.14 20:59 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 진짜 축하드립니다!!! 제 롤모델이십니다 형님.... 저도 외국인 여친 생겼으면 ㅠㅠ

str10.
    대신 국제커플은 제약도 많고 넘어야 할 산도 엄청 많습니다 ㅎㅎ 결혼하면 더 있어요! 길에서 인종차별하거나 외국인 헌터들에게서도 항상 보살피고 돌봐줘야해용! | 21.10.14 20:59 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

우와! 제가 다 행복해지는 글이네요 엄청 축하드려요!!! 행복하세요!

ndsaa78
    감사합니다 >ㅁ< 같이 행복해집시당 | 21.10.26 14:38 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

저도 6년 고생하고 저번 금요일에 딸이 생겼습니다. 맘고생 많으셨을텐데 수고 많으셨습니다. 주의사항은 많이 들으셨을테니 잘 챙겨주세요. 정말 축하드립니다.^^

열혈고메
    와우 6년 그 마음 제가 감히 상상할수가 없네요 게다가 딸이라니 너무 축하드립니다 제가 축하받을게 아니라 해드려야겠네요 ㅎㅎㅎ +_+b | 21.10.26 14:38 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

축하드립니다. 이제 애국자의 칭호를 수여합니다.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122799 2011.10.14
    30571083 가족사진 재추나기 2 538 2024.03.28
    30571082 내사진 Space sonic 1 556 2024.03.28
    30571080 내사진 고룡깎는유키 8 3451 2024.03.20
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 5934 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1885 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 61 6968 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5992 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1169 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3816 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 5156 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2387 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1620 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1236 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 54 20706 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34957 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3422 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4328 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 2061 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 5140 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 36 14978 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7352 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5433 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 17 3502 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 6079 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1396 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2809 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5334 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1661 2023.12.25
    글쓰기 42532개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X