본문

[가족사진] 와이프님 임신성공 [73]

(123536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36852 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
축하드립니다 자식만큼 행복한게 없답니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
축하드립니다. 출산 전 운동 열심히 하세요. 주말에 3개월된 아들 안아주다가 허리 나가서 병원 왔습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
축하드립니다. 건강한 득남 득녀 하세요~

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
축하드려요~!!

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
오 축하드립니다 :)

(IP보기클릭)49.166.***.***

BEST
축하드립니다. 건강한 득남 득녀 하세요~

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-3098887622
쌍둥이면 좋겠어요 ㅎㅎ | 21.10.13 12:53 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

BEST
축하드려요~!!

netknight
헤헷 감사합니다 ^^ | 21.10.13 12:52 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST
오 축하드립니다 :)

쿠빼미
김사합니다 :) | 21.10.13 12:52 | |

BEST
축하드립니다. 출산 전 운동 열심히 하세요. 주말에 3개월된 아들 안아주다가 허리 나가서 병원 왔습니다 ㅠㅠ

burariking
아 재택근무로 하루종일 책상에 있는데 좋은 팁이네요; | 21.10.13 12:52 | |

(IP보기클릭)111.239.***.***

오! 축하드립니다~!

SylvaΣNymphe™
감사합니다! :) | 21.10.13 12:52 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
축하드립니다 자식만큼 행복한게 없답니다

hotboy
다른 친구들 부러웠는데 저도 이제 안부럽네요! 헤헷 | 21.10.13 12:51 | |

(IP보기클릭)222.119.***.***

초기가 정말 정말 중요합니다. 스트레스 절대 안받게 해주고, 모든 집안일도 가능하면 해주셔요.. 그리고 입맛 땡기는게 있으시다면 얼른 가져다 바쳐야죠.. 그렇다가 정도 ( 입덧이라던지 입맛이라던지 병원결과라던지 )를 보고 조절해나가셔요..

oldbutgold
감사합니다! 참고하겠습니다 집안일은 결혼한 이후부터도 제가 다 하고 있어서 다행이네요! :) | 21.10.13 12:51 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

축하드려요~!!

제타건달
감사합니다 :) 어릴적부터 오던 루리웹 에서 축하받으니 기분이 묘하네요! | 21.10.13 12:53 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

베스트 알림에 [취미]로 카테고리가 떠서 뭐지...? 임신이 취미...? 이러고 들어와봤는데 좋은 소식이었네요. 정말 축하드립니다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.152.***.***

OSORI FOREVER
취미처럼 더 노력해서 둘째 셋째도...+_+ | 21.10.14 03:39 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

축하드립니다 초기에 신경 잘 써주세요

마약사범님™
감사합니다 +_+b | 21.10.14 03:35 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

부럽네요... 축하 드립니다.. 아이를 원하지만 안생기는걸 어쩌란 말인가 하고 시무룩해 있으니.. 아들녀석이 "나는 아이 많이 낳아서 아빠한테 효도할게요" 라고 합니다.. 한 3년 지났는데 혹시 마음이 바뀐건 아닌지 물어봐야겠네..ㅋ

오령
아 그래도 이미 아들 하나 있으신거죠!? ㅎㅎ 저는 아직 한명도 없다구요 흑흑 10개월 기다려야...ㅎㅎ | 21.10.14 03:36 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

행복하시겠네요 축하드려요!

listelka
헷헷 감사합니다 >ㅁ< | 21.10.14 03:38 | |

(IP보기클릭)125.242.***.***

저런 와이푸가 임신이 안될리가 업자나....

널_지켜보는_심연
일단 주변에는 제 친구들 다 어렵게 임신해서 저도 불안했는데 실제로 해보면 임신이 쩡처럼 쉬운게 아니더라구요 ㅠ | 21.10.14 03:35 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

축하드립니다! 모두 건강하시길 바랍니다.

메텔홀릭
감사합니다 >ㅁ< 잘 케어해주겠습니다 | 21.10.14 03:39 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

내 자식은 너무 이쁨.. 저도 둘째 시도 중인데 잘안되네요. ㅠ

포즈
둘째부터는 쉽다는 이야기도 있던데 그게 아닌가봐요 ㅠ 힘내세요! | 21.10.14 03:39 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

7주까지 진짜 조심해야 돼요 전 생각없이 콘서트 놀러다니다가...ㅠ 물론 지금은 이쁜쌍둥이의 아빠입니다 ㅎ

하만칸
아앗! 어디 돌아댕기면 안되겠네요 저는 불안한데 자꾸 와이프님이 등산가자고 해서 ㅠ 쌍둥이가 우리 부부 로망인데 부럽네요 | 21.10.14 03:32 | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

Mill
등산 절대 안돼요!! | 21.10.14 03:54 | |

하만칸
넹넹 감사합니다 ㅎㅎ 일어나면 말해줘야겠네요 아무래도 주말에 등산은 못 갈거 같다고!;;; | 21.10.14 04:01 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

저도 슬슬 준비하는 사람으로서 남일이 아니네요. 화이팅 입니다.

Minicoopung
아아 예비부모 동지군요! 힘내세요! | 21.10.14 03:40 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

축하합니다 앞으로 좋은 일만 있길 바래요 :)

디어사이드
감사합니다 >ㅁ< | 21.10.14 03:40 | |

(IP보기클릭)180.83.***.***

축하드립니다. ^^ 한 번씩 올리셨던글 보고 지나갔었는데, 오늘 올리신 글을 보니 조카들 태어났을때도 떠오르고 덩달아 기쁩니다. ^^

변조금강
저도 어릴 적 애기 조카 하루동안 돌본적 있는데 그때 생각나네요 그때보단 제 자신이 현명해졌기를 바래봅니다 ㅎㅎ | 21.10.14 03:40 | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

지나가다 우연히 봤는데 축하드립니다!!

이제쿵치딱
ㅎㅎ 감사합니다 +ㅁ+ | 21.10.14 03:41 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

저희는 오늘 아침에 한줄 확인했는데 축하드립니다 (40대유부남) ㅠㅠ

휴잉
힘내세요!! 저도 다른 분들 아기 사진들 보면서 부러웠는데 화이팅! | 21.10.14 03:31 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

으아아 축하드립니다!! :D

ii혹성탈출ii
감사합니다 :) | 21.10.14 03:41 | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

축하드려요 와이프분 인상 좋으시네요

anotherW
제 여왕님 이십니다 헷 | 21.10.14 03:41 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

축하드립니다.

TR마지
감사합니다 :) | 21.10.14 03:41 | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

내가 죽창을 어디 뒀떠라 ~ 에고 부러워라

tyty1032
아껴두셨다가 커플에게....+_+ | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)211.106.***.***

축하드립니다. 부럽네요^^

햇살속인형
부러워하지마시고 같이 아빠의 길로 가시죵 ㅎㅎ | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

와우 축하드립니다 ㅎㅎ

Coma Breed
감사합니다 :) | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

와웅~ 축하드려용~~~~

쵸인
ㅎㅎ감사합니다 :) | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

축하합니다!

알렉산더 콤프카우재
축하주셔서 감사합니다 :) | 21.10.14 03:42 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

축하드립니다^^

하츄핑
헷헷 감사합니다 ^^ | 21.10.14 03:43 | |

(IP보기클릭)114.30.***.***

우리 나라 완전 인구소멸로 가고 있는데, 이런 분들이 많아져야 할 텐데......

itzyoona
임신준비하면서 제 체력이 소멸했어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 21.10.14 20:59 | |

와 축하드려요-!!

meena
감사합니다:) | 21.10.14 20:59 | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

와 진짜 축하드립니다!!! 제 롤모델이십니다 형님.... 저도 외국인 여친 생겼으면 ㅠㅠ

str10.
대신 국제커플은 제약도 많고 넘어야 할 산도 엄청 많습니다 ㅎㅎ 결혼하면 더 있어요! 길에서 인종차별하거나 외국인 헌터들에게서도 항상 보살피고 돌봐줘야해용! | 21.10.14 20:59 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

우와! 제가 다 행복해지는 글이네요 엄청 축하드려요!!! 행복하세요!

ndsaa78
감사합니다 >ㅁ< 같이 행복해집시당 | 21.10.26 14:38 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

저도 6년 고생하고 저번 금요일에 딸이 생겼습니다. 맘고생 많으셨을텐데 수고 많으셨습니다. 주의사항은 많이 들으셨을테니 잘 챙겨주세요. 정말 축하드립니다.^^

열혈고메
와우 6년 그 마음 제가 감히 상상할수가 없네요 게다가 딸이라니 너무 축하드립니다 제가 축하받을게 아니라 해드려야겠네요 ㅎㅎㅎ +_+b | 21.10.26 14:38 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

축하드립니다. 이제 애국자의 칭호를 수여합니다.

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30571083 가족사진 재추나기 4 2315 2024.03.28
30571074 가족사진 l유우l 63 7839 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6635 2024.02.09
30571064 가족사진 l유우l 299 35493 2024.01.25
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4530 2024.01.19
30571058 가족사진 광홍 11 5518 2024.01.05
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3723 2023.12.29
30571053 가족사진 Mill 17 6473 2023.12.29
30571052 가족사진 난닝구호 3 1457 2023.12.27
30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2920 2023.12.26
30571045 가족사진 포게이 241 60148 2023.12.17
30571043 가족사진 코넬 25 6363 2023.12.11
30571039 가족사진 수감자번호903402 79 9793 2023.11.28
30571034 가족사진 ★쿠오★ 425 89319 2023.11.15
30571026 가족사진 Mill 305 68654 2023.10.26
30571019 가족사진 Mill 25 5608 2023.10.12
30571018 가족사진 앙드레가뇽 220 81079 2023.10.08
30571015 가족사진 아이바티스 12 4995 2023.09.29
30571009 가족사진 Professor_P 17 9687 2023.09.12
30571005 가족사진 플라잉하이 25 7709 2023.08.17
30571001 가족사진 v브로콜리v 17 5478 2023.08.12
30570998 가족사진 Mill 20 7596 2023.08.03
30570997 가족사진 Soular 36 10865 2023.08.02
30570996 가족사진 Mill 24 8640 2023.08.01
30570995 가족사진 lietaler 15 5051 2023.08.01
30570994 가족사진 앙드레가뇽 15 5613 2023.07.31
30570993 가족사진 kyl027 17 5122 2023.07.30
30570989 가족사진 시르바르 11 3925 2023.07.18
글쓰기 2739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X