본문

[내사진] 바로 밑에 제가 올린 사진을 찍은 계기와 사진 몇 장... [12]

(8445)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3938 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)175.223.***.***

음... 굳이 해명 안 하셔도 됐는뎅... 그냥 무시가 답이에요. 일일이 다 신경 안쓰셔도 되요!😀

(IP보기클릭)219.248.***.***

토끼잡다가죽은
아... 그런가요? 하하;;; 그냥 간단하게 댓글 달긴 했는데, 토끼님이랑, 단감님이랑 살짝 싸우는 방향으로 흐르는것 같아 이렇게 썼네요. ^ ^;;; | 21.07.25 12:04 | |

(IP보기클릭)115.86.***.***

KG No.21
음 아뇨 ㅋㅋ 싸운건아니고, 그분 혼자 화낸것일뿐이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.07.25 12:57 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

그냥 만날 인연이 아니었을 뿐... 사진 보여주고 실제 만남이 성사됐다고 해도 타입이 아닌 듯합니다 거절 올 수도 있구요. 그리고 사진에 너무 연연하지 마세요. 보정이라던지 각도, 조명 등으로 인하여 실제 본 모습과 다를 수도 있는 부분인지라.. 다른 분들은 사진은 다 좋은데 나는? 이란 생각은 하지 않으셨으면 합니다.

もののあわれ
지금은 아쉬움이 많이 남긴 하는데 뭐 어쩔수 없는거죠. ^ ^ 글구 다른 남성분들은 프로필 자체를 볼 수 없어서 그런 생각은 못하고 안합니다~ 조언 감사합니다~~ | 21.07.25 12:26 | |

KG No.21
그 의미가 아니죠..ㅋㅋ 여성 상대방 분들 다 이쁘신데 내가 과연 어울릴 수 있을까란 생각을 안하시길 바란다는 의미였습니다. 상대도 실제 모습과 보여준 사진과의 괴리가 있을 수 있어요. 아무튼 본인의 진정한 가치, 내면 그리고 성향까지 이해해 줄 수 있는 사람 만나길 바랍니다,^^ | 21.07.25 14:10 | |

もののあわれ
아... 그런 의미군요. 사진만 보고 그런 생각을 하는게 더 이상한... -_-;;; 그리고 더군다나 그 후로 그냥 눈팅만 하고 좋아요 보내서 연결하기 이런거 자체를 안하고 있습니다. | 21.07.25 14:58 | |

KG No.21
소개팅 어플이라면서요... 그럼 사진을 왜 올리겠어요? 나 잘생겼지? 혹은 나 이쁘지? 이렇게 어필을 하는 사진을 올려야 제의가 많이 들어오죠. 결국 너무 심한 보정은 제외하고, 성격 안 맞을 갖은 얼굴은 제외 하는 등... 뭐 평가도 얼굴로 하게 되는지라 사진만 보고 판단할 수 밖에요. 게다가 대부분 진득하니 이야기 하기보다는 찔러보고 아님 말구 이런 성향 분들이 강한지라... 쉬운 만남, 대화에 익숙하지 않으신 분들에겐 추천 못 드립니다. | 21.07.25 15:12 | |

もののあわれ
뭔가 글에서 자신감이 없어 보이는지라... 본인이 조금 더 잘생겼다면, 혹은 셀카를 잘 찍었다면 이런 식의 이유를 찾지 않았으면 합니다. 저에게 내사겔은 수필 같은 느낌이랄까요? 다른 분들은 어떻게 살고 계신지 올려주신 사진들 보면서 간접적으로 삶을 경험하는 느낌이거든요. 그런데 다른 분들도 비슷한지.. 조회수나 추천 수 많이 받으신 분들 보면 잘생겼다기보단 훈훈한 가장의 모습이신 분들이 많죠. 아무튼 본인의 모습에 당당해지시길 바라며 이만 전 줄입니다.^^ 힘내세요. | 21.07.25 15:21 | |

もののあわれ
감사합니다~ 힘내겠습니다. ㅎㅎㅎ 실은 어플 내용보단 면도 상태 체크하려고 고개 젖히고 사진찍다 괜찮은거 같아서 올렸는데, 댓글이 좀 공격적인게 달려서 설명하려다 그만...;;;(어플 내용은 쓰지말걸 그랬나봐요. ㅎㅎㅎ) | 21.07.25 17:19 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

반갑습니다~~ 저도 고등학생(2002년 ㅎㅎㅎ)때 부터 루리웹을 시작했어요! 인티즌 시절이었던것 같네요. 그당시 계정은 잃어버리고...ㅠ 드림위즈때 새로가입한 계정으로 쭉 하고 있습니다 =) 사진 잘 찍으셨네요^^

(IP보기클릭)106.245.***.***

굳이 해명 안하셔도 될거같은데 넘 신경쓰이셨나보다 ㅠㅠ 괜찮아요!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30571091 내사진 여우 윤정원 3 684 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 47 6151 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 15 2978 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 23 3269 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2003 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2315 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1510 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5379 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 6866 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2098 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 7839 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6635 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1321 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4186 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5606 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2633 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1758 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1337 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22435 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35493 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 3920 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4530 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2178 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5518 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15751 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7778 2023.12.30
30571055 내사진 趙雲子龍 6 6014 2023.12.30
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3723 2023.12.29
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X