본문

[가족사진] 오늘 웨딩촬영했습니당 헷 [72]

(123536)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88183 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
유게 후유증인가 당연히 여장한 남자겠지하고 들어왔는데 새신부였네 ㅋ 결혼 축하드려요~~~

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
결혼 축하드립니다~

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
결혼 축하드려요~~ 행복하게 잘 사세요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)125.177.***.***

BEST
감사합니다 ㅎㅎ 혼인신고는 이미 1년반전에 해서 사실상 이미 부부입니다 헷

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
예비부부는 추천! 결혼 축하드립니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.151.***.***

BEST
결혼 축하드립니다~

jeon-1
감사합니당! | 21.06.19 12:02 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

BEST
유게 후유증인가 당연히 여장한 남자겠지하고 들어왔는데 새신부였네 ㅋ 결혼 축하드려요~~~

디아3 익스팬션
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유게 | 21.06.19 12:02 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

BEST
결혼 축하드려요~~ 행복하게 잘 사세요 ㅎㅎㅎ

루리웹-6580653220
감사합니다 ㅎㅎ 사실 이미 행복하게 같이 살고있어욥 헷 | 21.06.19 12:02 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

BEST
예비부부는 추천! 결혼 축하드립니다 ㅎㅎ

BEST 제타건달
감사합니다 ㅎㅎ 혼인신고는 이미 1년반전에 해서 사실상 이미 부부입니다 헷 | 21.06.19 12:01 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
리오레우스
틀렸다고 생각하면 결국 틀리는거에요! 노 포기 | 21.06.19 12:02 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

우아 너무 추카드려요!! 저랑 비슷한 시기에 찍으셨군용!! ㅋㅋ 같이 행복해불자구용

렉시벨
축하드립니다 ㅎㅎ 닉네임이 아앗....익숙한 분이네요 | 21.07.01 17:53 | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

결혼축하드려요. 원래 결혼준비는 진짜 힘듭니다. 뭐 그래도 함께하면 좋으니깐요. 물론 그더라 친정가거니 해서 몇일 떨어지면 더 좋고요. ㅋㅋㅋ

한량을꿈꾸는자
돈문제빼고는 다행히 어려운 건 별로 없었어요 ㅎㅎ 감사합니다 | 21.07.01 17:53 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

행복한 결혼 생활 하세요 축하드립니다

루리웹-7036096146
넵넵 감사합니다 +_+ | 21.07.01 17:54 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

진짜 두분 오래오래 행복하셨음 좋겠습니다 덕분에 힐링하고갑니다

Hillbilly
감사합니다 댓글덕에 오히려 제가 더 힐링받습니다 ㅎㅎ | 21.07.01 17:54 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

아따~~~~겁나게 축하허요~!!!! 행복하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

프로틴뿜뿜!!
감사합니다 ㅎㅎ 뭔가 어투랑 닉네임이랑 잘 맞네요 ㅎㅎ | 21.07.01 17:54 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

축하드립니다.. 영국인인가요?

중년야옹
네 영국분입니다~ | 21.07.01 17:57 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

우와!!! 루리웹에 이런 분도 오시는군요!!! 결혼 축하드립니다!!!!!

FairySimo
감솨합니다 :) | 21.07.01 17:57 | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

약간 파이널판타지7에 나왔던 누구 처럼 생겼어! 결혼 축하드립니다 ㅎ

(IP보기클릭)117.111.***.***

Np
앗 최고의 칭찬(와이프가 파판팬입니다) | 21.07.02 13:48 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

행복하세요!!

죄수번호2362596686
감사합니다 :) | 21.07.02 13:49 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

축하합니다! 가정에 평안과 건강이 함께하길 기원해요.

ILUVMINZY♡
감사합니다 ㅎㅎㅎ 캐릭터는 어디꺼죵? ㅎㅎ | 21.07.02 13:51 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

Mill
슈퍼 미트 보이의 주인공 미트 보이랍니다! 트위치의 블러드트레일 이모티콘으로 유명하죠. | 21.07.08 01:27 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

부부에겐 축복을! 행복하세요

gdend
거기 등뒤에 죽창은 뭐죠!? 감사합니다 | 21.07.02 13:51 | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

축하드립니다

루리웹-9571473744
감사합니다 :) | 21.07.02 13:52 | |

(IP보기클릭)27.100.***.***

축하해요!

kn
헷헷 축하 감사합니당 | 21.07.02 13:52 | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

축하하고 추천드립니다! 나라는 어디서 구하셨죠?!!!

이부자리모비치
게임할때 사실 여러번 구하긴 했는데 | 21.07.02 13:53 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

꼭지
제 머리 CT는 언제 찍으셨나요 ㄷ ㄷ | 21.07.02 13:54 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

오.. 저두 와이프가 외국사람입니다! 저두 똑같이 혼인신고 먼저하고 1년뒤에 결혼식 했는데 벌써 8년차네요 ㅎㅎ 건강히 평생 행복하셨으면 좋겠습니다!

Владимир Ленин
와 8년차! 국제커플의 힘든점도 있으실텐데 계속 행복하시길 기원합니다! | 21.07.02 13:55 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

Mill
저는 제가 꽤 오픈마인드라고 생각했었는데 아무래도 자라온 환경이나 문화가 다르다보니까 사고방식이 달라서 요부분 서로 이해하는데에 시간이 쬐끔 걸렸습니다ㅎㅎ 이미 알고 계시겠지만 저는 이 사람은 나 하나 믿고서 다른나라에 살고있다고 생각하니까 다 쉬워졌습니다. 오래오래 행복하시길 바랍니다!! | 21.07.02 14:10 | |

Владимир Ленин
그쵸 한사람만 믿고 남아서 같이 사는거라 그 용기를 생각하면 미안해져요 코로나땜에 가족들도 못본지 오래되어서 남편이 항상 자기편이 되어주어야하는게 중요한거 같아요 ㅎㅎ | 21.07.02 14:18 | |

(IP보기클릭)135.84.***.***

우왕 결혼 축하드립니다! 저도 얼마전에 프로포즈 성공해서 이런 사진들 보면 막 설래네요 ㅎㅎ 행복하세요!

Zerolelouch88
오오 후딱 해버리세요!! :) | 21.07.02 13:55 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

^^ 행복하십시요~

Dignity_품격
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 21.07.02 13:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

결혼축축축 ㅎㅎ 맘이따뜩해지네여 ㅎ 이젠 같이야식먹고 살찔날만 있으실거임

굴러보아요
ㅎㅎㅎ 둘다 먹는거 좋아하지만 살은 안찌도록 노력할겁니다 흑흑 | 21.07.02 13:56 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스텐레스쟁반
감사합니다 :) 축하를 많이 받아서 이미 행복한거 같네요 | 21.07.02 13:56 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

올해로 결혼 15주년 이틀뒤 와이프님 생일... 두렵습니다. ㅋㅋㅋ 행복합니다. 추천 드려요~ 행복하세요~~~

현서진서아범
??: 그래도 사모님 사랑 하시죠? ㅎㅎ 15주년이라니 크으 저도 와이프님과 만들어갈 시간이 기대되네용! | 21.07.02 13:58 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

축하드립니다! 행복하세요~

마이트
감사합니다 ☺️ ㅎㅎㅎ | 21.07.02 13:58 | |

(IP보기클릭)123.143.***.***

축하합니다 빈지노씨

Jayzz00
아 그분도 국제결혼이었지 ㅎㅎㅎ | 21.07.02 13:59 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

축하드립니다~

방랑의학업가
감사합니다:) | 21.07.02 14:00 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

축하드려요! 오래오래 행복하시길 바랍니다.

Princess Week
아직까진 별탈없이 잘 지내고 있어요! ㅎㅎ | 21.07.02 13:59 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

축하드립니다

blackalbum
감사합니다:) 헷헷 | 21.07.02 14:00 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

ㅊㅋㅊㅋ

루리웹-5043221972
ㄱㅅㄱㅅ :) | 21.07.02 14:00 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

요즘 국제결혼 많이 하는군여

이끼。
여러명 만나봤지만 저는 한국 여자분과 정서적으로 너무 안맞더라구요 ㅎㅎ | 21.07.02 13:48 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

Mill
그쵸 진짜 쉽지 않아요 저도 외모고 뭐고 다빼고 성격(정서)만 찾고찾다 겨우 찾았습니다 | 21.07.02 13:51 | |

이끼。
아 이미 결혼하셨나요? 아니면 애인? 축하드려요 완벽한 내짝 찾는게 힘들죠 ㅎㅎ | 21.07.02 14:01 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

행복하시길

(IP보기클릭)14.6.***.***

어렵다 어렵다 해도 결혼해서 아이들 커가고 와이프와 사이도 돈독해지고 전 결혼해서 너무 좋은거 같네요. 벌써 넷째가 태어나려고 합니다. 돈은 없지만 행복합니다. 행복하세요^^

(IP보기클릭)61.254.***.***

우와 루리웹에서 서양녀를 보게 될 줄은 상상도 못했네요!!! 정식 결혼 축하드리고 노년까지 깨가 쏟아지는 부부생활 되길 바랍니다!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122863 2011.10.14
[내사진] 산타 할아버지
[기타] 50살 아재 입니다 (18)
[내사진] 인생 첫 선거 인증샷 (7)
[내사진] 29살 오타쿠 인생네컷 (3)
[가족사진] 아부지 왕쭈쮸 (18)
[내사진] 30대유게이 (5)
[내사진] 35살 아재입니다 (13)
[내사진] 안녕하세요 루리웹 오랜만이네요 (6)
[내사진] 나는 유게이 다 (2)
[가족사진] 유게이 MK2 집에 오다! (21)
[가족사진] 막내동생이랑 남해를 다녀왔습니다.
[내사진] 노숙자 아닙니다. (8)
[내사진] 노래방 (2)
[기타] 마크횃불 해결했습니디 (2)
[내사진] 마크횃불
[가족사진] 유게이 MK2 탄생! (77)
[내사진] 머리 자름! ✂️ (2)
[가족사진] 2024-01-18 태어난 아들 (14)
[기타] 폭설내린 경복궁에서 한복촬영 (11)
[내사진] 올 한해도 고생 많으셨습니다! 👍🏻 (4)
[내사진] 딸내미 졸업식 다녀 왔습니다 (2)
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X