본문

[가족사진] 37년 걸린 사진 [81]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 81

(5535922)

14.55.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    좋은사진 화질 보정좀 했습니다. 너무 보기 좋네요
    BEST
    장비가 좋아졌네여
    (13709)

210.120.***.***

BEST
    웃자고 쓴 글 입니다. 체격도 좋으시고 멋지신데요. 육아에 고생이 많으십니다. 화이팅!!
    BEST
    장비는 좋아졌는데 사람은 나빠짐 흑흑
    BEST
    그러게 말입니다 아버진 머리도 많으신데 저는 모자없이 밖에 나가는게..... 도대체 머가 문제였을까요 흑흑
    BEST
    장비가 좋아졌네여
    BEST
    인생은 파도같이
    장비는 좋아졌는데 사람은 나빠짐 흑흑 | 21.06.07 12:20 | | |
    인생은 파도같이
    택티-컬 | 21.06.08 07:20 | | |
    아버지는 훤칠하시네요.
    BEST
    레아 세이두
    그러게 말입니다 아버진 머리도 많으신데 저는 모자없이 밖에 나가는게..... 도대체 머가 문제였을까요 흑흑 | 21.06.07 13:06 | | |
    BEST
    지금은 휴식중
    웃자고 쓴 글 입니다. 체격도 좋으시고 멋지신데요. 육아에 고생이 많으십니다. 화이팅!! | 21.06.07 13:10 | | |
    레아 세이두
    넵 감사합니다 | 21.06.07 13:35 | | |
    로드british
    ㅎㅎㅎ 아님 | 21.06.16 18:16 | | |
    지금은 휴식중
    아버님과 아이들은 풍성;;; | 21.06.16 19:35 | | |
    지금은 휴식중
    한세대 건너뛰어서 나온다고 하더라구요… | 21.06.16 20:45 | | |
    로드british
    머머리 모계유전이래요 그것도 한세대 건너서 온대요 | 21.06.16 21:08 | | |
    지금은 휴식중
    모계유전일 확률이 큽니다.. | 21.06.16 23:33 | | |
    지금은 휴식중
    역설이게도 남성호르몬이 강할수록 탈모를 유발한다 하더라고요. 다른 원인이 있을 수도 있지만요... | 21.06.17 15:18 | | |
    뭔가 되게 훈훈한 글이네요 추천
    저도 나이먹고 아이가 태어나고부터 뭔가 아버지가 더 애뜻하게 느껴지더라구요. 늙어가시는 얼굴보면 복잡미묘한 기분도 들구요.
    전설곰띵
    저희 아버지 형제분이 할머니의 유전자 덕분에 엄청 동안에 건강 하시거든요 흰머리도 거의 없으시고 그런데 갑자기 흰머리가 엄청 생기셔서 애틋한 마음에 농으로 아부지 흰머리 염색 쫌 하고 다니시라고 영감 갔다고 했더니 그래도 난 머리카락 있다 라고 극딜 넣으시는.... 전 외가 영향으로 머리가 자꾸 가출을... | 21.06.07 16:11 | | |
    멋지다...
    (1293087)

125.131.***.***

이 인증샷을 가문의 유지로 대대로 물려주시는걸 어떨지 ㅎㅎ
    H-Vader
    그래볼까 합니다 ㅎㅎ | 21.06.07 16:11 | | |
    아버님도 님도 멋지시네요 ~ 엄지 척 !
    루리웹-2193353360
    감사 합니다 ㅎㅎ | 21.06.07 16:12 | | |
    아고 전 언제나 제 아이들을 낳아서 저렇게 업고 다닐날이 올까요 멋지십니다!
    춘식이네아빠
    저도 안올줄 알았는데 오더라구요 춘식이 아버님께도 꼭 올거에요 | 21.06.07 17:04 | | |
    오구 오구 이쁘네요
    가슴이 뭉클해지네요 ㅜㅜ
    (4722170)

210.108.***.***

아버님 뒤에 아드님이 업으시기에는 너무 큰거 아닙니까? ㅎㅎ 아드님이 업어 주셔야 할듯요 ㅎㅎ
    건브로
    제눈엔 아직 작디 작은 요정 같은 존재라 저거 안탈려고 하면 얼마나 섭섭한지...ㅜㅜ | 21.06.08 17:03 | | |
    요즘은 저런걸로 업는군요 ㄷㄷㄷㄷ
    데미안 레이
    제가 산 모든 육아 용품중에 저게 제일 맘에 듭니다 | 21.06.08 17:04 | | |
    어마어마하십니다. 굿이에요!
    나중에 시간이 지나면 아이들이 아빠 동경하면 똑같이 따라할듯~ (아..왜 아빠처럼 포즈가 안나오지???)
    노동자몬린
    우리애들도 따라 해줬음 하는 소망이..... | 21.06.16 16:04 | | |
    (1036802)

118.217.***.***

30여년후에 사진속의 자녀분들이 이 사진보면서 손주들 데리고 사진찍고, 또 루리웹 취미갤에다 올릴지 누가 아나요?
    서바인
    30년후에도 루리웹이 존재한다면 제가 손자업고 찍어 올리겠습니다 ㅎㅎㅎ | 21.06.16 16:05 | | |
    (24701)

210.105.***.***

전 이 사진 왜 눈물이 나는지.....나중에 자식분도 똑같이 그럴지 몰라요. 나도 해보려 했는데 아빠처럼 멋지진 않은 것 같다고....
    잔잔한 감동이 느껴지는 사진이네요. 아버지들 모두 화이팅입니다.
    저는 아버지가 일찍 돌아가셔서(5세) 마음 한 구석에 '나는 아버지의 모습을 모르니 좋은 아버자가 될 수 없을거야'란 불안감으로 살았습니다. 그런데 응답하라 88에서 '아빠도 태어날때부터 아빠가 아니잖아. 아빠도 아빠가 처음인데'에서 힐링받고 아들 둘의 아빠로 살아갑니다.
    텔레마쿠
    분명 좋은 아빠 이실겁니다 | 21.06.16 17:08 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (5531037)

112.172.***.***

아부지 생각나서 눈시울이 붉어지는 사진들입니다!
    (5535922)

14.55.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    좋은사진 화질 보정좀 했습니다. 너무 보기 좋네요
    정말 감사합니다 훨씬 보기 좋네요 | 21.06.16 18:05 | | |
    보정 장인 등장! | 21.06.16 19:56 | | |
    (520876)

110.70.***.***

b^____^b | 21.06.16 22:21 | | |
    멋져요 | 21.06.16 23:53 | | |
    (293656)

219.250.***.***

선한능력 좋아요! | 21.06.17 14:24 | | |
    자녀분에겐 누구보다 멋진 아빠일 겁니다 ㅎㅎㅎ
    옛날 아버님들께서는 다들 저렇게 장발이셨던거 같아요 저희 아버님께서도 장발장발~~ 모발이 그렇게 많으셨는데..그러게..희안하게 나만 왜....(항렬이 다 대머리임)
    삿사리삿사
    님도.....ㅜㅜ | 21.06.16 18:44 | | |
    지금은 휴식중
    아니야! 난 아직 아니라구!! | 21.06.16 20:45 | | |
    삿사리삿사
    나랑 비슷한 처지인 사람이 하나 더 있었네 ㅋㅋ 나도 내 항렬 다 빼고 다 벗겨져서 이제 내 차례인가 싶어 조마조마 함. 심지어 28살 사촌 동생도 벌써 벗겨지기 시작했음...정수리부터... | 21.06.16 23:37 | | |
    삿사리삿사
    어이쿠 실례... 유게가 아니였네요. | 21.06.16 23:38 | | |
    참... 왜 눈에서 물이..;;;
    와... 계속 이어지는 삶의 모습 모습 들이 감동적입니다. 두 사진을 보면서 입가에 미소가 머금어 지면서 동시에 뭉클해지고 저도 모르게 살짝 눈가에 물기도 차오릅니다.
    (804991)

211.41.***.***

저도 이렇게 찍어보고싶은 사진있는데 아직 못하고있네요 ㅠ.ㅠ
    헉~~! 금오산... 구미분이시군요 저도 구미....
    루리웹-0366687093
    전 대구...... | 21.06.17 08:40 | | |
    너무 멋지십니다. 든든한 가장의 모습이네요.
    (287989)

39.121.***.***

위치도 폭포에서 찍었으면 좋았을듯 하네요.
    쌕보이
    폭포에서 찍은것도 있긴한데 이땐 둘째가 아직 뱃속에 있을때라.... | 21.06.17 12:59 | | |
    (977504)

180.67.***.***

지금은 휴식중
    저 무릎에 하신거 뭔지 여쭤봐도 될까요?? 혹시 무릎 아플때 서포터역할 해주는 용도인가요? 와이프가 아기 안고 다니느라 손목이랑 무릎이 아프다고 ㅠㅠ 저게 도움이 될까 해서요 | 21.06.17 16:35 | | |
    Hoonn
    잠스트 무릎보호대 검색하시면 여러종류 나올거에요 용도에 맞는거 선택 하시면 됩니다 격한 운동 할때 도움 되기는 하는데 일상생활에서는 사용 안해봐서 잘모르겠습니다 | 21.06.17 16:53 | | |
    (977504)

180.67.***.***

지금은 휴식중
    고맙습니다!! | 21.06.17 17:02 | | |
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 장비는 더 좋아 졌으나.. 멋은 좀 빠지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 훌륭하십니다.
    형님 멋집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 자녀 2명이 목표인데 한명도 헉헉 거리네요 ㅠㅠ 부디 계속 화목한 가정 되셨으면 합니다.
    훈훈한 사진 잘 보고 갑니다!!
    너무좋네용~ ㅎㅎㅎ 그런데 아버지세대는 확실히 결혼 지금보단 빨리하셔서 세월의차가 좀나네요 ㅠㅠ
    와 진짜 아버님은 따라할 수 없는 포스가 느껴진다 이런걸 스웩이라 하나
    텍-티컬 육아-
    등에 매신 제품이 뭐에요?? 어떻게 검색하면 되나요?
    건오브패트리
    제껀 도이터에서 나온거구요 도이터 홈페이지 드가면 찾으실 수 있구요 아니면 유아 등산 캐리어로 검색 하시면 여러가지 나옵니다 사실때 꼭 썬루프와 레인커버 있는 제품 사세요 전 없는거 샀다가 나중에 구한다고 고생 했습니다 | 21.06.17 11:56 | | |
    (99574)

175.198.***.***

좋은 추억을 가지고 계시네요
    사진이 반대로 된게 아님?
    사진 모르시는분이시네... 둘다 멋진 사진인데.... 乃-_-)
    그리고 아이들도 미래에 같은 내용으로 글을 올리게 되겠지요
    멋진 사진 잘 보고 갑니다 ^^
    두분다 멋지시네요
    멋지네요 굿
    아버지가 엄청 멋쟁이셨네요!! 세대를 잇는 사진 잘 보고갑니다^^
    육아아빠는 추천입니다. 언제나.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 30 87821 2011.10.14
    30570446 내사진 킴. 90 18:20
    30570445 내사진 bttf1985 3 1457 00:26
    30570444 내사진 KG No.21 1940 2021.07.25
    30570443 내사진 KG No.21 1865 2021.07.24
    30570441 가족사진 루리웹-0793497523 60 9490 2021.07.21
    30570440 내사진 재유jaeyou 51 20093 2021.07.20
    30570438 내사진 감자캐러왔다 3 3305 2021.07.17
    30570437 가족사진 루리웹-1875886079 48 8429 2021.07.16
    30570436 내사진 재추나기 31 7884 2021.07.15
    30570433 내사진 bttf1985 16 9801 2021.07.14
    30570431 기타 KG No.21 5 3788 2021.07.12
    30570430 내사진 좋아함니다 2049 2021.07.12
    30570429 내사진 KG No.21 5 3871 2021.07.12
    30570428 내사진 하나님의치킨 2 1765 2021.07.10
    30570427 내사진 XB3rEWnBjuI0 2 2478 2021.07.09
    30570426 내사진 우주의여름 2 3042 2021.07.07
    30570425 내사진 더콜드 18 6913 2021.07.05
    30570423 내사진 퍼런곰팽이 6 5067 2021.07.04
    30570422 내사진 라쿤맨 8 5634 2021.06.29
    30570421 내사진 카트리지교수 7 6680 2021.06.28
    30570420 내사진 킴. 5 6919 2021.06.25
    30570419 가족사진 루리웹-1959315931 10 5580 2021.06.24
    30570418 내사진 킴. 1 4557 2021.06.23
    30570416 내사진 재유jaeyou 9 10149 2021.06.22
    30570415 내사진 종이심장 5 4347 2021.06.20
    30570413 가족사진 Mill 202 77855 2021.06.19
    30570412 내사진 ★이눅희★ 26 29441 2021.06.16
    30570411 내사진 더콜드 9 12445 2021.06.14

글쓰기 42696개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X