본문

[내사진] 홈트 6개월차 입니다. [4]

(4717840)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8447 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)221.150.***.***

엄청 많이 빼셨네요 ㄷㄷ 키가 몇이신지 모르겠는데 조금은 살집이 더 있어도 괜찮을것 같은데.. 저도 홈트 약 9개월 정도 됐는데 살찌울 목적으로 식단 병행하며 꾸준히 하고 있습니다. 시작했을때 56킬로 지금은 63킬로 찍었네요 아직 씹멸치긴 한데 주변 사람들이 살찌니 훨씬 보기 좋다는 말도 듣고 몸보고 운동하나보다? 하는거보니 그래도 뿌듯하긴합니다 ㅋㅋ 목표가 70킬로 인데 70킬로 찍고 코로나 안정되면 헬스장도 가고 싶네요 ㅎㅎ 같이 화이팅해요!

(IP보기클릭)61.72.***.***

개인적으로 집에서 하는 운동 최고는 풀업이라고 생각합니다 풀업 추가하시면 훨씬 좋으실거 같아요

(IP보기클릭)220.94.***.***

엄청 마르셨네요

(IP보기클릭)125.177.***.***

저도 마른체형이였는데 55kg 였어요 보충제 약 다먹어봤는데 가장효과적인건 많이먹을필요없고 3끼먹고 중간중간 간식챙겨드시면 걍찝니다 배고플틈을주면안됨.. 배고프다라고 절대 느껴지면안되는게 포인트.. 80까지 찌웠다가 넘쪄서 하루 한끼 다이어트해서 지금은75 에요 ㅎㅎ저도 멸치였어서 성공하길 기원하며 화이팅~~!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122876 2011.10.14
[가족사진] 유게이 mk2 근황 (2)
[내사진] 산타 할아버지
[기타] 50살 아재 입니다 (19)
[내사진] 인생 첫 선거 인증샷 (7)
[내사진] 29살 오타쿠 인생네컷 (4)
[가족사진] 아부지 왕쭈쮸 (18)
[내사진] 30대유게이 (5)
[내사진] 35살 아재입니다 (13)
[내사진] 안녕하세요 루리웹 오랜만이네요 (6)
[내사진] 나는 유게이 다 (2)
[가족사진] 유게이 MK2 집에 오다! (21)
[가족사진] 막내동생이랑 남해를 다녀왔습니다.
[내사진] 노숙자 아닙니다. (8)
[내사진] 노래방 (2)
[기타] 마크횃불 해결했습니디 (2)
[내사진] 마크횃불
[가족사진] 유게이 MK2 탄생! (78)
[내사진] 머리 자름! ✂️ (2)
[가족사진] 2024-01-18 태어난 아들 (14)
[기타] 폭설내린 경복궁에서 한복촬영 (11)
[내사진] 올 한해도 고생 많으셨습니다! 👍🏻 (4)
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X