본문

[기타] (스압) 1년만에 롯데월드 다녀왔습니다~ [149]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 149

(40232)

39.7.***.***

BEST
    남자분 이쁘게 생기셨네요 ㅎㅎ
    BEST
    신고완료
    (911532)

114.201.***.***

BEST
    학생 글 내려 쒸익....
    (5563)

119.206.***.***

BEST
    비추먹어라 학생
    (3516895)

222.117.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    코로나 조심하세요.
    (4941687)

223.39.***.***

나미나미
    사람 있으면 항상 KF94 마스크 쓰고 있습니다 감사합니다 ㅋㅋ | 21.05.24 11:03 | | |
    (40232)

39.7.***.***

BEST
    남자분 이쁘게 생기셨네요 ㅎㅎ
    (4941687)

꼭지
    예?? | 21.05.24 11:03 | | |
    잘 어울리십니다 ㅎ
    (4941687)

난알아요
    감사합니다 ^^ | 21.05.24 11:04 | | |
    (4976989)

117.111.***.***

이게 나라냐.... 하 ㅠ
    (4941687)

이나초
    결국엔 짝을 찾게 되는 나라니까 걱정 뚝 합시다~ | 21.05.24 13:02 | | |
    (911532)

114.201.***.***

BEST
    학생 글 내려 쒸익....
    (4941687)

엌ㅋ 젊게 봐주셔서 감사합니다 | 21.05.24 13:00 | | |
    SGSC
    죽창이 아디있더라. | 21.05.31 15:40 | | |
    많이...즐거워 보이시네요....8ㅅ8 난 언제 내 짝을 만날까.....
    (4941687)

ㅡ준락ㅡ晙樂
    어느날 갑자기 만나실 수 있으니 평소에 하고싶은 것을 적어두시면서 기다려봅시다! | 21.05.24 12:56 | | |
    (5563)

119.206.***.***

BEST
    비추먹어라 학생
    (4941687)

ㅤㅅㅣㅋ
    추천 눌러주신거 확인했습니다 감사합니다~~ | 21.05.24 13:00 | | |
    풀로 마스크 쓴 모습이 아름답군요
    (4941687)

s[ ̄▽ ̄]γ
    데이트하면서 뭐 먹을때만 벗었습니다 ㅋㅋ | 21.05.24 12:57 | | |
    해피 커플은 ㅊㅊ 여친분이 외국인 이신가요?
    (4941687)

클린롸잇부티
    아뇨 ㅋㅋ 100퍼 한국인입니다 ㅋ | 21.05.24 12:55 | | |
    흑흑 전 그저께 혼자 일때매 갔었는데 데이트라니 부럽...
    (4941687)

티모오브레전드
    아이고ㅜ 휴일에 일 하시느라 고생 많으셨습니다.. | 21.05.24 12:59 | | |
    이렇게 당당한 커플사진을 본게 얼마만인지...너무 당당해서 사람들 죽창도 잘 못던지네ㅋㅋㅋㅋ 보기좋네요!!
    (4941687)

신짬뽕
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~~ | 21.05.24 12:59 | | |
    (1373397)

118.235.***.***

잘 어울리십니다 그래도 개방된 커뮤니티에 마스크를 착용하였어도 사진 올리시는건 조심하시는게 좋을것같아요
    (4941687)

REFEELª
    염려해주셔서 감사합니다 ㅋㅋ 그래도 같이 올려놓고 즐거워하고 있으니 괜찮지 싶어요 | 21.05.24 17:57 | | |
    BEST
    신고완료
    (69900)

115.90.***.***

산들바람공기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.24 13:51 | | |
    산들바람공기
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.31 18:54 | | |
    산들바람공기
    이럴 땐 추천 1번 밖에 못누른다는게 아쉽습니다 ㅜㅜ | 21.06.06 14:21 | | |
    (724407)

1.237.***.***

투덜대면서 결국 글 다 읽음........쳇.......
    (4941687)

웟더
    언짢으신데도 끝까지 봐주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 21.05.24 18:00 | | |
    (178750)

119.194.***.***

루리웹에 이런 행복은...
    (4941687)

꽃풀잎
    모두에게 필연으로 다가오는 게 행복이죠 ㅎㅎ | 21.05.24 18:04 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이 글을 보고 있는 내 표정이...저기 있네요...ㅎ하하..
    (4941687)

파리돼지앵
    아이구야ㅜ 웃어야 복이 오십니다 | 21.05.24 18:05 | | |
    (384887)

121.160.***.***

좋을 때다 히히힣~
    (4941687)

남도비
    더 좋을 때가 되도록 하겠습니다~~ | 21.05.24 18:06 | | |
    (2994)

118.32.***.***

진짜 언제 가봤는지... ;; 십년은 된거같은데... 암튼 사진들이 행복해보여서 좋으네요..
    (4941687)

Mr.JJoe
    감사합니다 더 행복해지도록 하겠습니다 ~ | 21.05.24 18:07 | | |
    보기 좋습니다 ㅎㅎㅎ 굿굿!!
    (4941687)

자린조가비
    감사합니다~ | 21.05.24 18:07 | | |
    천생연분이네요 올해 꼭 결혼하세요
    (4941687)

수페르인자기
    감사합니다 ㅋㅋ 결혼하려면 3~5년 걸릴거같아요 너무 어려서 | 21.05.24 18:08 | | |
    요즘은 비추핵폭탄이 없어진 모양이군요.
    (4941687)

텔레마쿠
    추천버튼만 있는게 천만다행입니다 ㅋㅋ | 21.05.24 18:09 | | |
    (5407220)

106.102.***.***

하... 부럽습니다... 두분 혹시 나이가 어캐 되시나요.. 30 모쏠 노총각은 그저 웁니다....
    Hillbilly
    여어 친구 나도 30모쏠이야 | 21.05.24 17:54 | | |
    (4941687)

Hillbilly
    저희는 여친이 22 제가 27입니다 ~ | 21.05.24 18:09 | | |
    놀이기구 타는데 어느정도 기다리셨나용?
    (4941687)

아쿠아밴드
    20분 이상 기다리는 것들은 최대한 피하고 줄 얼마 없을때까지 막 돌면서 탔는데도 하루 즐겁게 보냈습니다 ㅋㅋ 아틀란티스 같은 경우 1시간 반정도 기다려야되는거같더라구요 | 21.05.24 18:10 | | |
    SGSC
    조만간 한번 가야겠네용 감사합니다 ^^ | 21.05.24 18:16 | | |
    여장 기깔나게 잘하시네.......
    (4941687)

카누카누
    읭 ㅋㅋ 쌩얼입니다 | 21.05.24 18:11 | | |
    부럽네요 ㅠㅠ 소원이 여자친구랑 놀이공원가는건데.. 항상 놀이공원 가자고 날 잡을때 쯤 헤어져서 ..
    (4941687)

리얼빠다코
    아이고.. 소원은 노력하시면 꼭 이뤄지실겁니다 홧팅 | 21.05.24 18:11 | | |
    (3524)

14.37.***.***

여친하고 놀이공원... 루리웹에서 제일 미움받는 글 중 하나...
    (4941687)

MARIO128
    그래도 좋게들 봐주셔서 다행인 것 같습니다 ㅋㅋ | 21.05.24 18:13 | | |
    저는 음갤인줄 알고 당췌 먹방은 언제 나오나 하염없이 스크롤했네요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 이쁜 사진 잘보고 갑니다 ㅊㅊ
    (4941687)

국방타마마
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ~~ | 21.05.27 19:14 | | |
    이건...너무 한거 아니냐고~~
    (4941687)

위글이글니글
    너무 좋게 봐주셔서 감사합니다~~ | 21.05.27 22:21 | | |
    코로나라 그런지 사람이 많이 읍는거 같네요
    (4941687)

장구사마
    아뇨 생각보다 엄청 많았어요 아틀란티스 타는데 한시간 반을 기다려야하는 정도로 | 21.05.27 22:19 | | |
    SGSC
    한시간 반 ㄷㄷㄷ 그걸 기다리시다니 ㄷㄷㄷ | 21.05.28 11:35 | | |
    와 딱1년전에 전여친이랑 갔었는데 쥬륵
    (4941687)

루리웹-9119596840
    금방 다시 방문하실겁니다 홧팅! | 21.05.27 22:22 | | |
    BEST
    (754947)

175.209.***.***

죽창을 대령하라!!!!!!!!!!!!!!!!
    사람도 적고 교복도 보이는거보니 평일에 가셨나보네요
    (4941687)

코프리프
    아녀 일요일에 갔습니다 ㅋㅋ 교복입은분들 다 성인이시고 롯데월드 안에 교복대여점이 있어요 2만원 주고 하루종일 대여 가능해요 놀이공원에 오면 학창시절로 돌아가고 싶은가봐요 ㅋㅋ | 21.05.31 14:50 | | |
    코프리프
    요즘 백투더 스쿨 컨셉으로 교복 입으면 입장권 할인해 주는거 같아요. 교복입은 나이드신분들도 많더라구요 | 21.06.01 01:32 | | |
    두 번째 사진에서 내가 잘 못 들어왔다는 걸 깨달았다..
    저두 토요일 저녁에 오랫만에 롯데월드 10년만인가..왔는데..배고파서 kfc 찾으러 헤매다가 어드벤처 입구쪽에 가니 싸움이 크게 낫더군요...애 엄마랑 60대 할머니랑 몸으로 치고박고 싸웠는데..할머니가 애를 때렸나봐요..애 엄마가 " 어디 초등학생을 때려 XX년아" 라고 하는데...피카츄 배 만져야할것 같아서 그냥 왔습니다..
    어드벤처 타임
    진짜여???? | 21.05.31 13:42 | | |
    ☆인 휘★
    네..다른 여자도 있었는데 말리니 뒤로 나오더라구요..애 엄마랑 할머니는 끝까지 싸우는데.....보안요원도 달려와서 말리고.. 애엄마가 계속 욕하면서 달려들음... | 21.05.31 13:51 | | |
    (188242)

175.207.***.***

적군이다 사살하라
    (40453)

203.235.***.***

두분 다 귀여우시네요 ㅎㅎㅎ
    (4941687)

Mr.Ruliweb
    감사합니다~ | 21.05.31 14:52 | | |
    와 멍멍기사 올만에 봅니다
    아따 보기 좋네예
    와 뱀 오지게 크네
    (4941687)

루리웹-1930751157
    저정도 크기는 유튜브로도 못봤습니다 ㄷㄷ | 21.05.31 14:52 | | |
    (435497)

106.244.***.***

손님이 그래도 아직 있네요~!
    (4941687)

Blu-ray
    사진에는 별로 없는 것 같지만 아이들이랑 커플들이 굉장히 많이 놀러왔더라구요 | 21.05.31 14:53 | | |
    거의 15년 넘게 롯데월드 안갔는데, 덕분에 사진 잘 봤습니다. 예나 지금이나 달라진 건 거의 없어 보이네요. 지금 사랑 오래 오래 잘 가꿔나가시길 기원합니다.
    (4941687)

사쿠라🌸
    감사합니다~~ 예쁘게 가꿔서 결혼도 하겠습니다 ㅋㅋ | 21.05.31 14:53 | | |
    감사히 잘 봤습니다~이쁜 사랑하세요!! 롯데월드 안간지 몇년 됬는데 한번 가보고싶네요 ㅠㅠ 역시 놀이기구 스타트는 심밧드의 모험이 국룰이죠 오오~ 심밧뜨~
    (95126)

124.62.***.***

루리웹-2212304630
    됬 x 됐 o | 21.06.01 15:36 | | |
    좋은시간 보내신거 같아서 보기 좋네요 ㅋㅋ
    죽창이 필요하다
    왕자가 왤케 무섭게 생겼죠?
    다리 비율 가리는 건 처음 보네요. 추천!
    (2411)

183.102.***.***

집에서 게임이나 해야겠다 ㅠㅠ;
    이게 나라냐!!!!
    내가 뭔 부귀를 누리겠다고 이걸 끝까지 본건지 ... 아나...
    롯데월드 마지막 가본게 1989년 02월말에 학교졸업식 기념으로 잠실에 놀라갔을때이네요 지금 보니까 많이 변한거도 같고 옆에 호수에 성도 새로 생겼다네요.
    제누티
    헉;; 선생님 춘추가 어떻게 되시나요? | 21.06.01 01:36 | | |
    제누티
    롯데월드가 1989년 7월에 개장했다고 되어 있군요. 개장도 하기 전에 준비중인거 구경하고 오신거군요 ㄷㄷㄷ | 21.06.01 15:43 | | |
    엘루디아나
    정식오픈전에 가오픈 형식으로 개장했다고 합니다... | 21.06.01 15:56 | | |
    엘루디아나
    티켓 확인해보니 1990년 02월 26일 이네요 졸업식날은 맞췄는데 년도를 1년 틀렸네요. 처음 가본 놀이동산이라 아직도 생생합니다. | 21.06.01 16:57 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 30 87821 2011.10.14
    30570446 내사진 킴. 123 18:20
    30570445 내사진 bttf1985 3 1488 00:26
    30570444 내사진 KG No.21 1950 2021.07.25
    30570443 내사진 KG No.21 1872 2021.07.24
    30570441 가족사진 루리웹-0793497523 60 9506 2021.07.21
    30570440 내사진 재유jaeyou 51 20099 2021.07.20
    30570438 내사진 감자캐러왔다 3 3310 2021.07.17
    30570437 가족사진 루리웹-1875886079 48 8434 2021.07.16
    30570436 내사진 재추나기 31 7884 2021.07.15
    30570433 내사진 bttf1985 16 9801 2021.07.14
    30570431 기타 KG No.21 5 3788 2021.07.12
    30570430 내사진 좋아함니다 2051 2021.07.12
    30570429 내사진 KG No.21 5 3877 2021.07.12
    30570428 내사진 하나님의치킨 2 1765 2021.07.10
    30570427 내사진 XB3rEWnBjuI0 2 2478 2021.07.09
    30570426 내사진 우주의여름 2 3042 2021.07.07
    30570425 내사진 더콜드 18 6919 2021.07.05
    30570423 내사진 퍼런곰팽이 6 5067 2021.07.04
    30570422 내사진 라쿤맨 8 5638 2021.06.29
    30570421 내사진 카트리지교수 7 6683 2021.06.28
    30570420 내사진 킴. 5 6919 2021.06.25
    30570419 가족사진 루리웹-1959315931 10 5580 2021.06.24
    30570418 내사진 킴. 1 4557 2021.06.23
    30570416 내사진 재유jaeyou 9 10155 2021.06.22
    30570415 내사진 종이심장 5 4347 2021.06.20
    30570413 가족사진 Mill 202 77855 2021.06.19
    30570412 내사진 ★이눅희★ 26 29445 2021.06.16
    30570411 내사진 더콜드 9 12451 2021.06.14

글쓰기 42696개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X