본문

[내사진] (You두 주의) 다시 다이어트.. 두번째 비포&애프터 [112]

(499454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67951 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
행동력이 있으시군요 그런의미에서 영어로 you do 한글로 유두맨 어떠신지요.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
응원합니다👍

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
와우 유두맨 그는 영웅이야!

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
크흐~ 막짤 아들 귀엽네요.

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
이길수가 없다

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
응원합니다👍

(IP보기클릭)39.125.***.***

bloodland
따봉 감사합니다!! | 21.05.21 20:51 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

조립후 표정 너무 좋은데요ㅎ

퓨전君
내추럴 본 조립본능의 희열이죠..ㅋㅋ | 21.05.21 20:52 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

크으 예전에 저 글 실시간으로 봤는데.. 지금봐도 쩌네요.. 금방 돌아오실 수 있을거 같은데 다시 훌렁훌렁 벗어주세요

불어봐지옹그
기억해주셔서 감사합니다! 계속 노력해서 더 멋진모습으로 ..ㅎㅎ | 21.05.21 20:53 | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

BEST
크흐~ 막짤 아들 귀엽네요.

솔샘빈대떡
매달려있는게 지금이 딱 귀여운거같습니다 ㅎㅎ | 21.05.21 20:53 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

재추나기
지금은 막짤이 아닌듯...ㅋㅋㅋㅋ | 21.05.28 17:02 | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

와 대단하시네요!

Tsugumi Seisiro
고맙습니다! | 21.05.21 20:53 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

대단하십니다 궁금한게 있는데 가슴밑에 접히는 주름은 사진처럼 운동하시면 없어지나요?

yuchasns
제가 예전에 90키로넘었을때부터 살찐거라.. 64까지 뺏어도 저건 안없어지더라구요 ㅋㅋ 수술을 해야될겁니다.. 흨 | 21.05.21 20:54 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

yuchasns
저는 접히는 증상 없애고 주름은 사라졌어요 | 21.05.22 20:52 | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

아침은우유
아 부럽습니다 | 21.05.22 21:20 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

BEST
행동력이 있으시군요 그런의미에서 영어로 you do 한글로 유두맨 어떠신지요.

아라라기군
좋은 닉 제공 감사합니다 | 21.05.21 20:54 | |

(IP보기클릭)106.246.***.***

BEST
아라라기군
이길수가 없다 | 21.05.27 17:06 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

BEST
아라라기군
와우 유두맨 그는 영웅이야! | 21.05.28 01:49 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

이분은 예전에 운동 하신게 있어서 체중감량도 잘 되고 근육도 어느정도 있는분 같아요. 보통사람(???)들은 똑같이 운동해도 절대 저만큼 안나옵니다 ㅠㅠ 저도 식단+홈트 한달반인데 3키로 빠졌어요........

돌연변이83
좀 고무줄 체질이긴 합니다ㅎㅎ 노력하시면 잘 되실겁니다..! | 21.05.21 20:55 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

돌연변이83
운동량이 부족한게 아닌지 생각해봐야 하지 않나 돼지 한마리가 조심스럽게 의견 내봅니다 | 21.05.27 16:51 | |

(IP보기클릭)195.158.***.***

하우두유두를 원없이 봤네요 아앜 마이 아이즈~~!!! 농담이고요 멋지십니다!!!

건전부자맨
주의는 미리 드렸었습니다 ㅋㅋ 감사합니다!! | 21.05.21 20:55 | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

오.. 실내용 싸이클 구매하고 싶은데.. 제품 궁금합니다.~^^!

최종병기유나
제일 만만한 숀리의 X스바이크입니다...ㅋㅋ | 21.05.21 20:55 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

키야 멋지십니다 아들과 철봉샷이 제일 아름답네요 ㅎㅎ

벤틀리FS
저도 맘에들게 잘나온거같아요! 감사합니다~! | 21.05.21 20:56 | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

ssddard
떙큐! | 21.05.21 20:56 | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

땀복 좌표 좀 부탁합니다 굽실 굽실

steven.pixui
그냥 네이버에서 3만원짜리 산겁니다 ㅎㅎ 장사부 라고 뜨네요 | 21.05.21 20:58 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

멋있습니다!

ccexero000
고맙습니다!~ | 21.05.21 20:58 | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

츄릅

Retro Coke
핥쨕 | 21.05.21 20:58 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

저도 다이어트 시작했어요! 건강해지고 싶어요 ㅎㅎ

트위터는낭비다
누구나 할수있습니다~!! | 21.05.21 20:58 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

우왁 내눈ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 멋지십니다!

안구에 무리가게 해서 죄송합니다ㅠ!! | 21.05.22 19:10 | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

몸 만들어가면서 아내분도 흐뭇하셨을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1302875834
요즘들어 제 다리보고 좀 좋아하더라구요..?! | 21.05.22 19:10 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

멋지시네요. 저도 맘만 매번 먹지만 실천을 못하고 있다는;; 혹시 싸이클 제품 어떤 건지 알려주실 수 있으세요?

알레 하이네센
숀리 선생님의 엑쓰바이크를 구매하여 매일 탔습니다! 성공하실겁니다!! | 21.05.22 19:13 | |

(IP보기클릭)153.242.***.***

혹시 신혼때 살이찐건가요? 저도 18년도에 운동빠짝하고 찐거까지는 비슷하게쪘는데 살빼기 정말 힘든데 대단하네요!!

엘리&리사
신혼때부터 적당히 유지는 했는데 작년에 내근에 코로나겹치면서 확쪄버려가지고 ㅎㅎ 좀 달렸습니다! | 21.05.25 13:29 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

You do 야! Na do 저도 다이어트해야하는데... ㅠ 4년만에 20키로가 쪄서 40대고 나잇살이 안빠집니다 흐엉ㅠ

우리개는 물지않아요
선생님께서도 할수 있으십니다!! 야너두! 화이팅! | 21.05.25 13:30 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

뭐지...저질 몸매에서 갑자기 훅 고급바디가 되셨어..

발랑
자주 왔다갔다 하는편이네요 ㅋㅋ | 21.05.27 20:51 | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

님 꼭지 찍어봐도 되염?

이런님히!!
무엇으로 찍으려는 것이죠? | 21.05.27 20:51 | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

혹시 키가 몇이신지요?

루리웹-9265899024
180 쫌.. 많이 덜됩니다 ㅋㅋ | 21.05.27 20:52 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

와!!!! 자극받고 갑니다

페르난도토레스09
감사합니다! 화잍잉입니다! | 21.05.27 20:52 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

멋지세요. 왕따봉 드립니다!

あii
왕따봉 감사합니다!! | 21.05.27 20:52 | |

(IP보기클릭)183.108.***.***

와우 선생님!!!! 멋져요!!!

Caneliana
감사합니다 ㅎㅎ! | 21.05.27 23:39 | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

비포 애프터가 너무 극명하네요 ㅋㅋㅋ 멋집니다

가능성 탐구자
좀더 선명해져야겠습니다..ㅋㅋ | 21.05.27 23:39 | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

와우 개멋지심

형아몸에서나온라떼
오우 개감사함 | 21.05.27 23:40 | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

저도 가슴이 저런데 저는 평생 제가 유선이 발달한 줄 알았거든요.. 예전에 여자친구한테 어떻게 나보다 더 크냐는 소리도 듣고.. 근육이 우람하게 굉장히 멋있게 자라셨네요. 저도 운동하러 갑니다.

방배얼짱
가슴크면 어쩃든 이득이죠.. ㅋㅋ 감사합니다 득근하십시오! | 21.05.27 23:41 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

런닝머신은 밑에층에 소음이 전달안되나요? 싸이클은 그나마 나을듯하지만요...

badcompany
아무래도 싸이클이 소음이 거의 없죠 ㅎㅎ 런닝머신은 집에서 안타봐서 잘.. | 21.05.27 23:41 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

유산소 운동만 하셨나요? 웨이트도 같이 하신거죠?

(IP보기클릭)1.236.***.***

라나로데스
일단 풀업, 푸쉬업이 웨이트입니다. | 21.05.28 00:20 | |

라나로데스
75kg정도 됬을때 웨이트.. 그러니까 푸샵이랑 턱걸이를 병행했습니다 맨몸운동은 무거우면 많이 힘들어요 ㅠㅋㅋ 쇠질도 안한지 오래되서 좀 하고싶네요 | 21.05.28 14:55 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

여읔쉬 근육을 만들어 본 분들만 가능한 급찐살빼기ㄷㄷㄷ 0.1톤 짜리 돼지는 풀업 겨우 10개 5세트 밖에 못 하는데... 울고 갑니다...ㅠㅜ

불변만Lab
분발하시면 더 높은 경지로 올라가실겁니다! 가능성이 대단하십니다 ㅎㅎ | 21.05.28 14:56 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

운동하다가 요즘 스트레스 때문에 맥주 마시고 쉬고있는데 다시 자극이 되네요..!

세이아리아
저도 육아중이라 못먹는데ㅠ 엊그저께 반년만에 맥주500cc마셨더니 뿅가네요 ㅋㅋ | 21.05.28 14:56 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

땀복의 효과는 무엇인가요? 체온이 높아지면 살이 더 잘 빠지는가요?

비파괴검사원
땀으로 배출되는 몸의 열기를 가두어 사우나를 만들어줍니다! 더 많은 땀을 흘리게 도와주어 많은 칼로리를 소모하게 해주죠 ㅎㅎ | 21.05.28 14:54 | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

아기를 포대기로 감싸고 턱걸이라니 말이 필요없는 아버지의 포스가 느껴지는군요

루리웹-6885585758
제가 생각하는 이상적인 아버지의 모습..?? 중의 하나입니다 ㅎㅎ 감사합니다 | 21.05.28 14:57 | |

(IP보기클릭)119.205.***.***

kaccao
어멋 감사합니다 | 21.05.28 14:57 | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

와 정말 멋지십니다 저도 곧 따라 가도록 노력 하겠습니다 ㅎ

난알아요
멋져지실거 같습니다! | 21.05.28 14:57 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

응??? 아래서 3번째 스샷 왜 바솔로뮤 쿠마가 생각 나지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackJohnny
헬창이 바라는 바람직한 몸매이기 때문이죠.. | 21.05.28 14:58 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

레고!!!! 운동!!!! 멋쟁이!!!

Free Tempo™
정말 완벽하게 멋져! | 21.05.28 14:58 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

해당 제품좀 알려주세염

AceSaga
검색창에 숀리.. 의 엑스바잌으 검색하시면 바로나옵니다 ㅎㅎ | 21.05.28 14:59 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

와 그냥 하루 식단은 어떻게 하신건가요!?!?

스톰토르
바프나 대회준비하는게 아니라서 ㅎㅎ 그냥 점심한끼만 먹고 생활했습니다! 평범한 직장인 점심이고 칼로리 그런거 계산 안했습니다 ㅎㅎ.. | 21.05.28 15:00 | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

재추나기
아니 그럼 그냥 딱 하루 한끼 평범한 직장인 수준으로만 자유롭게 드신건가요딱 한끼이신거죠!? 그나저나 처음사진봤을때는 기대 1도 안했는데 몸이 엄청나시네요 놀랬습니다 | 21.05.28 15:08 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

와 진짜 멋지세요..!

지예아
대단히 감사합니다..! | 21.05.28 15:00 | |

(IP보기클릭)180.69.***.***

뒤에 중장비 rc인가요? 멋져보입니다

크라켄3100
레고 테크닉씨리즈인데 보유중인 모델들은 전부 모터가 들어가있고 그중 무선조종 모델은 3대네요 ㅎㅎ | 21.05.28 15:01 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

애기발 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

미희♡
정말로 귀엽다구요 ㅎㅎ | 21.05.28 15:01 | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

재추나기
누워있을때가 좋을때더라구요. by.7세 아버지가... | 21.05.28 15:07 | |

(IP보기클릭)211.224.***.***

어우야 찌찌봐... 님 강등

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122879 2011.10.14
30570691 내사진 koibitoe 50 10060 2022.05.18
30570690 내사진 XB3rEWnBjuI0 3 3977 2022.05.16
30570689 가족사진 실카루 201 48346 2022.05.16
30570688 내사진 재추나기 29 17043 2022.05.15
30570685 가족사진 돌이돌이 105 27846 2022.05.12
30570684 가족사진 v브로콜리v 6 3626 2022.05.09
30570683 내사진 루리웹-4051963249 10 8226 2022.05.08
30570681 내사진 부히힣 176 91139 2022.05.06
30570680 가족사진 녹차조앙커피조앙 98 28639 2022.05.06
30570679 가족사진 루리웹-4051963249 53 13718 2022.05.05
30570676 내사진 말년병장의여유 8 8005 2022.04.30
30570674 내사진 녹차조앙커피조앙 3 5964 2022.04.28
30570673 가족사진 국방타마마 10 5276 2022.04.28
30570671 내사진 부히힣 27 22881 2022.04.23
30570670 내사진 눈빛 26 13569 2022.04.21
30570669 가족사진 캐치! 티니핑 48 15801 2022.04.21
30570668 가족사진 라임스 3 2955 2022.04.19
30570667 내사진 말년병장의여유 33 13963 2022.04.16
30570666 내사진 건담=드렌져 5 4852 2022.04.15
30570664 내사진 파괴왕자 4 6796 2022.04.14
30570663 가족사진 돌이돌이 26 11370 2022.04.13
30570661 애인사진 윤비 520 117653 2022.04.13
30570660 내사진 퍼런곰팽이 5 3471 2022.04.13
30570659 내사진 부히힣 171 90433 2022.04.13
30570658 가족사진 TLGD 8 10490 2022.04.11
30570657 내사진 파괴왕자 11 11856 2022.04.11
30570655 가족사진 플랫화이트 22 9758 2022.04.10
30570654 친구사진 ndsaa78 20 17882 2022.04.10
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
X