본문

[내사진] 4개월 조금 넘게 홈트 했습니다. [9]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

BEST
    대단하세요. 저도 pt좀 다니다가 홈트로 이어가는데 먹는것도 중요하더라구요. 꼭 성공하시길 빕니다!
    BEST
    크로아상님도 운동 열심히 하시고 좋은 일만 있으시길 바랍니다!
    BEST
    대단하세요. 저도 pt좀 다니다가 홈트로 이어가는데 먹는것도 중요하더라구요. 꼭 성공하시길 빕니다!
    BEST
    무지개크로아상
    크로아상님도 운동 열심히 하시고 좋은 일만 있으시길 바랍니다! | 21.05.08 12:04 | | |
    '나만의 규칙'이 참 마음에 듭니다. 저도 규칙으로 삼아도 될까요? 하하. 적극적인 의지가 참 부럽습니다. 저도 배우고 싶네요. 뭘 해도 성공하실 것 같습니다.
    우리말이 최고
    다른 규칙도 있었지만, 어떻게 보면 당연한 것들(야식금지, 과식금지등..)은 굳이 적을 필요가 없어서 안 적었습니다. 남들과는 특이하게 돈을 아껴쓰고, 모으고, 돈에 대해 공부하는게 취미라서 운동이랑 돈이랑 연관 지어서 저만의 규칙을 만들었습니다. 비록, 마이너스인 종목도 있지만, 내 몸을 가꾸면서 제 통장도 가꾸는 재미로 사는거 같네요. 댓글 감사하며, 항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다. | 21.05.08 12:03 | | |
    대단하시네요 화이팅입니다 그리고 규칙 재밌네요 저도 참고 하겠습니다 ㅋㅋ
    계속 부지런히 하시는게 최고입니다.. 부럽네요 ㅠ 전 그게 약해서 잘 안되요 ㅜㅜ 계속 힘내세요!
    대단하시네요. 저도 홈트에 도전해야지 도전해야지 하면서...몇년째 시작도 못하고 있어서..더 대단해 보입니다.
    와 진짜 멋지십니다! 규칙 참고 하겠습니다 ㅎ
    우와 멋집니다 앙

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 30 87061 2011.10.14
    30570409 가족사진 Ailla 4 1098 2021.06.10
    30570407 가족사진 루리웹-7827252526 6 3099 2021.06.08
    30570406 가족사진 지금은 휴식중 40 11211 2021.06.07
    30570405 내사진 자취하는직장인 3 3012 2021.06.05
    30570403 기타 DH 3 2671 2021.06.03
    30570402 내사진 엄마는박지성 6 4885 2021.06.02
    30570400 가족사진 v브로콜리v 414 102524 2021.05.31
    30570399 내사진 bttf1985 13 7364 2021.05.30
    30570398 내사진 데크라니안 7 3873 2021.05.28
    30570397 내사진 우치하마다라 5 2679 2021.05.27
    30570396 가족사진 우리개는 물지않아요 15 7298 2021.05.27
    30570394 가족사진 남도비 20 7312 2021.05.24
    30570393 기타 SGSC 193 86463 2021.05.24
    30570391 내사진 홍슨2 11 5991 2021.05.23
    30570390 내사진 비좁다 48 21170 2021.05.23
    30570388 내사진 외래자 11 10662 2021.05.22
    30570386 내사진 재추나기 180 57431 2021.05.21
    30570385 내사진 Mill 5 6131 2021.05.20
    30570384 가족사진 변변변변변변 13 3645 2021.05.20
    30570383 내사진 ymu2017 6 4413 2021.05.18
    30570382 가족사진 Mill 26 20273 2021.05.18
    30570381 가족사진 루리웹-0793497523 44 7443 2021.05.17
    30570380 애인사진 SFJL 6 6146 2021.05.16
    30570378 내사진 3월에끝난다 8 6541 2021.05.12
    30570375 가족사진 재유jaeyou 56 27508 2021.05.10
    30570374 내사진 자취하는직장인 18 11220 2021.05.08
    30570372 가족사진 블루베리빙수 19 7286 2021.05.07
    30570370 내사진 피규어를깍지못하는노인 75 38632 2021.05.06

글쓰기 42908개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X