본문

[애인사진] 플스 사들고 온 여친님 [201]

(169681)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 149457 | 댓글수 201
|

댓글 | 201

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

부러워요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
잡지않으면 후회하실, 반드시 모시고 살아야 할 분을 만나신거 같네요 ㅋ

(IP보기클릭)220.79.***.***

와,,,,진짜 다가졌네....

(IP보기클릭)223.39.***.***

nintendo
감사합니당 ㅎㅎ | 21.04.22 19:29 | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

BEST

부러워요 ㅜㅜ

불어봐지옹그
지옹님도 좋은 인연 찾아오실거에요! | 21.04.22 20:38 | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

불어봐지옹그
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.05.19 23:33 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST

(IP보기클릭)14.52.***.***

꽁로깅
배댓중에 비추 1도 없는거 첨본다 ㅋㅋㅋ | 21.04.22 17:32 | |

꽁로깅
귀신쫓아서 잘 살라는 의미로 보고있슴다! | 21.04.22 20:38 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

와.... 음. 와...

TYPE;Unknown
저도 플스받고 와.. 했어요ㅋ | 21.04.22 20:39 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

미스터 브레이브
뭘 했다구요???? | 21.04.23 16:04 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

비추버튼 어디있는가... 도입이 시급하다...

torresmania
축복해주시면 감사 ^_^ | 21.04.22 20:40 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

BEST
잡지않으면 후회하실, 반드시 모시고 살아야 할 분을 만나신거 같네요 ㅋ

dlwed
네 ㅎㅎ 진짜 우연히 알게되었지만 지금은 없으면 생각을 못하는 사람이 되었습니다ㅎㅎ | 21.04.22 20:43 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST

박민영
ㅋㅋ 비추의 비추는 추천이죠? | 21.04.22 20:44 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)1.222.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ORioN.59
와 이 댓글 보기 전까진 진짜 강아지 존재 눈치도 못챘네욬ㅋㅋㅋ | 21.04.22 15:01 | |

ORioN.59
제 새끼 복순이요ㅋ | 21.04.22 20:44 | |

ORioN.59

| 21.04.22 20:44 | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

미스터 브레이브
털을 특이하게 목도리처럼 남겨두셨네요 ㅋ | 21.04.23 00:21 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

제주여친의 힘인가봅니다

콜라마시는북극곰
제주도 살아서 재주도 좋아요ㅎ | 21.04.22 20:45 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

난....

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST

Rusboy
제가 작년에 지금 여친 만나기전까지 하루하루 소주만 빨면서 살았네요ㅎ 화이팅 합시다! | 21.04.22 21:00 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

Rusboy
ㅋㅋㅋ | 21.06.08 21:54 | |

(IP보기클릭)59.5.***.***

보통은 여자분한테 눈이 먼저 가는데 이 글은 남자분한테 시선이 많이 가네요 진짜 해맑게 웃으시니까 여자분도 선물줄 맛 났을듯 ㅎㅎ

SlowSecond
제가 주위사람들도 말하길 평노에 무표정이라 무섭다고 하는데 이날은 진짜 찐미소가 나왔어요ㅎㅎ | 21.04.22 21:01 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

플스5가 없어도 플스는 하나도 안부러운데 플스를 선물해주시는 미인 여친분이 있으시단게 부러울 따름이네요. 이쁜 사람 오래오래하셔요^^

(IP보기클릭)123.213.***.***

한개도 부럽다

(IP보기클릭)183.97.***.***

권나라
이거 최홍만vs마이티모 경기네 홍만이가 떡실신햇던.... | 21.04.22 17:10 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이렇겍 편하겍 얼굴 공개해돋 괜찮으신가요?...걱정되는데 뭐 상관은 없다지만 모자이킄 처리하심이

(IP보기클릭)61.84.***.***

이야 이게 나라냐? 부럽읍니다 ㅜ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이야…저거 진짜 들고오는데 엄청 무거운데… 정성이 가득 느껴집니다!! ㅊㅊ!

(IP보기클릭)59.1.***.***

전라도와 제주면 무안공항때문에 만나는 시간은 가까울 수도 있겠네요

(IP보기클릭)222.116.***.***

루리웹-7938675038
제주/광주 공항 거리라서 가까워요 1시간 안짝으로 만납니당 | 21.04.22 22:02 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

(IP보기클릭)220.76.***.***

와 저거 집앞 역까지 들고가는거도 쉽지 않던데 비행기 타는 거리를 갖다주시네; 전생에 나라를 구한듯

(IP보기클릭)218.153.***.***

이....이런건 현실이 아니야 !!

(IP보기클릭)112.145.***.***

천사시네요! 부럽습니다!

(IP보기클릭)121.151.***.***

윤비님이다!!!!

재혀니™
누구시지....................................?!ㅎㅎ | 21.04.22 22:01 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

연애하고 싶어요...- 38살 백수 모솔-

(IP보기클릭)117.111.***.***

game changer
내년엔 직업 여친 다 생길거임 | 21.04.22 23:15 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

아어 메모장

(IP보기클릭)218.150.***.***

비추.. 비추버튼..

(IP보기클릭)119.195.***.***

전생에 독립운동을 하셨나 봅니다 ^^

(IP보기클릭)45.87.***.***

친? 신이겠죠.

(IP보기클릭)112.172.***.***

이게 나라냐...?

(IP보기클릭)147.47.***.***

에라이 거리도 먼데 빨리 살림 합치던지!

(IP보기클릭)220.127.***.***

사진은 남매아닌가요? 넘 닮았

(IP보기클릭)61.253.***.***

이것들이~

(IP보기클릭)115.95.***.***

여친이 아니라 여신이네요!

(IP보기클릭)58.232.***.***

거기다 굉장한 미인

(IP보기클릭)58.151.***.***

죽창이 어디에 있더라...

(IP보기클릭)123.141.***.***

미춌다..ㅠㅠ 전생에 나라를 구하신겁니까!!!!!??

이거 아니였나??

(IP보기클릭)222.99.***.***

이런 현실이 있단말이냐

(IP보기클릭)220.68.***.***

같은 광주사람이시라 반갑네요ㅋ 저도 이번에 여친한테 PS5 받았습니다. 여러분 연애를 하면 정말 생기긴합니다 // 윤비님이랑 인스타 친추되어있어서 잘 보고 있습니당 좋은 사랑하시길 기원합니다 ㅎ

스어 아즈나브르
헉 어떤분이신지 모르겠지만 광주사시는분이라면 왠지 알것같기도.. 서로서로 행쇼합시다 행쇼! | 21.04.22 22:03 | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

융비
넵 행쇼합시당 ㅋ 으쌰으쌰~ // 제 인스타는 kim_으로 시작합니다 주로 먹을꺼 올리고 있어요 ㅋ 혹시 광주나 전라도 놀러다니실떄 참고하시면 도움되실수도 있어요ㅎㅎ | 21.04.23 00:11 | |

(IP보기클릭)104.175.***.***

(IP보기클릭)223.135.***.***

확 결혼해버리시길

(IP보기클릭)59.23.***.***

부럽지 않습니다 전혀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.172.***.***

총각...지금이 위기야

(IP보기클릭)1.245.***.***

바이럴이죠?!

(IP보기클릭)118.36.***.***

와...아...쓰읍...

(IP보기클릭)58.120.***.***

저도 어제 300일 이었는데... 저녁 간단히 먹고 그냥 조용히 지나갔는데.... 대신 이틀 연속 ㅍㅍㅅㅅ

(IP보기클릭)117.111.***.***

MAGIC
저녁으로 뭘 드셨길래 폭풍설사를 | 21.04.22 23:16 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

왜 게시글은 비추가 없음 ?

(IP보기클릭)175.223.***.***

나도 연애할때 여친이 생일 선물로 플4 사줬는데 결혼하고 나서 제일 후회하는 짓이었다라고 함.. 그래서 플5는 몰래 샀어유 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

(IP보기클릭)183.97.***.***

이게 현실일리 없어...

(IP보기클릭)14.35.***.***

난 내가 샀지만 안부러으으ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.130.***.***

(IP보기클릭)203.234.***.***

CUSTO NO1
아무런 설명도 아무런 자막도 없지만 표정으로 말하고 있다. | 21.04.23 14:07 | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

(IP보기클릭)218.146.***.***

이보쇼 존말할때 둘중 하나만 고르쇼.. 크으응응응어엉어거거ㅠ,.ㅠ

(IP보기클릭)121.200.***.***

흠.. 비행기값이 안비싸서.. 다행입니다. ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.239.***.***

ㅋㅋ 플스 안고 있는 사진 너무 행복해보인다.

(IP보기클릭)1.254.***.***

그녀는 신이야…!!!

(IP보기클릭)39.7.***.***

(IP보기클릭)112.169.***.***

왜 아직 비추폭탄과 죽창개구리가 안올라온 것인가!!!!!!!!! 너무 나태해진거 아닌가!!!!!!!

(IP보기클릭)121.182.***.***

아무튼 대충 심한 짤!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

막짤 너무 합성 티 납니다.

(IP보기클릭)106.240.***.***

(IP보기클릭)58.127.***.***

왘ㅋㅋㅋ 진짜 행복해 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.114.***.***

안녕하세요 드래곤과 마법이 난무하는 배경의 판타지 소설 작가입니다. 여친이 남친에게 플스 사주는 스토리는 드래곤과 마법에 버금가는 허구일 뿐이네요. 이런걸 누가 믿는다고

(IP보기클릭)220.79.***.***

전생에 최소 ㅇㅇ 전투 승리를 이끈 분.

(IP보기클릭)1.215.***.***

사실은 뒤에서부터 봐야 하는거 아닐까? 뺏어서 제주도로 들고 튀는....

(IP보기클릭)211.176.***.***

소금이 있으니 깨를 가져와야겠군요. 정성은 보답을?!

(IP보기클릭)1.223.***.***

고작 300일에 얼굴 공개라니... 빨리 결혼해 버리세욧! 안그럼 악플 달겁니다.

(IP보기클릭)106.247.***.***

저런분 세상에 없습니다.. 막짤은 합성이 분명합니다.. 흐흐흑....

(IP보기클릭)14.52.***.***

(IP보기클릭)14.33.***.***

현실

(IP보기클릭)122.44.***.***

마자용
진짜 어제 이글보고 충격적이었는데 연애까지만 하면 되는거군요 | 21.04.23 08:16 | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

마자용
이거 진짜 실제면 와이프가 아니고 악마네요 에이~ 설마~ | 21.04.27 20:08 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

마자용
차마 이건 추천을 못느르겠습니다. ㅠㅠ | 21.05.07 00:26 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

작성자분 웃는 얼굴 너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122863 2011.10.14
[내사진] 산타 할아버지
[기타] 50살 아재 입니다 (19)
[내사진] 인생 첫 선거 인증샷 (7)
[내사진] 29살 오타쿠 인생네컷 (3)
[가족사진] 아부지 왕쭈쮸 (18)
[내사진] 30대유게이 (5)
[내사진] 35살 아재입니다 (13)
[내사진] 안녕하세요 루리웹 오랜만이네요 (6)
[내사진] 나는 유게이 다 (2)
[가족사진] 유게이 MK2 집에 오다! (21)
[가족사진] 막내동생이랑 남해를 다녀왔습니다.
[내사진] 노숙자 아닙니다. (8)
[내사진] 노래방 (2)
[기타] 마크횃불 해결했습니디 (2)
[내사진] 마크횃불
[가족사진] 유게이 MK2 탄생! (77)
[내사진] 머리 자름! ✂️ (2)
[가족사진] 2024-01-18 태어난 아들 (14)
[기타] 폭설내린 경복궁에서 한복촬영 (11)
[내사진] 올 한해도 고생 많으셨습니다! 👍🏻 (4)
[내사진] 딸내미 졸업식 다녀 왔습니다 (2)
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X