본문

[내사진] 안녕하세요 유게에서 왔습니다 수염인증 [28]

(60730)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16837 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
이런말 하면 안되겠지만 '일해라 핫산'이 생각납니다

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
이런말 하면 안되겠지만 '일해라 핫산'이 생각납니다

(IP보기클릭)221.152.***.***

N guage
그런말 해선 안되는게 아니라 실제로도 그런소리 많이 들어요 해외 놀러 가면 진짜 한국인 맞냐고 암만 봐도 인도 , 파키스탄 쪽 같은데 하면서 | 21.03.06 17:11 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

수염 엄청나게 나는 또 다른 아재로써 멋지다고 말씀드립니다^^; 저두 맨날 너무밀기힘들다 해도 와이프가 가끔 길러봐 없어서 고민인사람이 더 많아 할때 나름 뿌듯해요 추천박습니닷~!

(IP보기클릭)221.152.***.***

정성을다해.
수염 아조씨 !! | 21.03.06 18:17 | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

수염 진짜 예쁘게 나네요.

(IP보기클릭)61.105.***.***

이나초
-_-b | 21.03.06 23:58 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

앗살라 말라이쿰~~!! (죄송합니다 ㅠㅠ)

최고보다최선
앗쌀라만 | 21.03.06 23:58 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

잘 생긴 유게이라니

` `
머쓱 | 21.03.06 23:59 | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

이분 겁나 오랜만에 사진 올리시는거같은데...?

싱싱한삼겹살
그러네요 유게말곤 거의 활동을 안해서요 | 21.03.07 09:57 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

무슨 일 하시나요?

game changer
안경사ㅜ입니다 | 21.03.07 09:57 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

워우... 형아아....♡

퍼런곰팽이
흐에엥 | 21.03.16 22:57 | |

(IP보기클릭)223.135.***.***

저도 님이랑 거의 똑같은 모량에 굵기였는데... 아침에 질레트로 빡빡 밀어도 새파랗고 점심쯤되면 면도좀 하라는 소리 듣고... <-요식업 알바 할때 이게 제일 스트레스라서 때려침 그래서 작년에 의료제모 받기 시작했는데, 지금 열 번째 받아서 코밑 빼고는 얼굴 전체에 퍼런거 하나도 없어지고 뺨, 목은 아예 수염이 안 나는 애기피부됐습니다. 혹시 맨들맨들 아직도 꿈꾸고 계신다면 의료용 기계로 하는곳 한번 알아보세요. 전 일본에서 했는데 GentleMax Pro라는 기계인 듯

씹덕후
피부과에서 의료용 기기로 받았는데 소용이 없었어요 | 21.03.16 22:58 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

야마다 타카유키 닮음

아양이
10년전에 그 얘기 많이 들었었어요 크로우즈 나왔을때 | 21.03.16 22:58 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

물개마왕
제가 할얘긴 아니지만 살조금 빼시고 눈썹 날카롭게 다듬으시면 ㅎㄷㄷ 할거 같습니다 지금도 보기좋지만요 | 21.03.16 23:00 | |

아양이
살은 치킨을 포기 할수 없기에 불가능 | 21.03.16 23:02 | |

(IP보기클릭)218.232.***.***

느끼해요

(IP보기클릭)61.75.***.***

6개월 기르고 결국 잘랐어요 전~ ^^ 저는 빽빽히 절대 안나더라구요 ㅠ 멋진 수염입니다 ^^b

(IP보기클릭)61.99.***.***

좋은 수염입니다 수염은 추천!

(IP보기클릭)220.121.***.***

(IP보기클릭)58.121.***.***

와 물개님 거의 10년만에 글 보는거 같네요. 실친은 아니지만 서도 정말 반갑습니다.

(IP보기클릭)122.43.***.***

할아보지님 맞으시죠? 왠지 철드신거 같은 느낌..ㅎㅎ 반갑습니다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X