본문

[내사진] 안녕하세요 유게에서 왔습니다 수염인증 [28]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(3556720)

121.154.***.***

BEST
    이런말 하면 안되겠지만 '일해라 핫산'이 생각납니다
    (3556720)

121.154.***.***

BEST
    이런말 하면 안되겠지만 '일해라 핫산'이 생각납니다
    N guage
    그런말 해선 안되는게 아니라 실제로도 그런소리 많이 들어요 해외 놀러 가면 진짜 한국인 맞냐고 암만 봐도 인도 , 파키스탄 쪽 같은데 하면서 | 21.03.06 17:11 | | |
    수염 엄청나게 나는 또 다른 아재로써 멋지다고 말씀드립니다^^; 저두 맨날 너무밀기힘들다 해도 와이프가 가끔 길러봐 없어서 고민인사람이 더 많아 할때 나름 뿌듯해요 추천박습니닷~!
    정성을다해.
    수염 아조씨 !! | 21.03.06 18:17 | | |
    수염 진짜 예쁘게 나네요.
    이나초
    -_-b | 21.03.06 23:58 | | |
    앗살라 말라이쿰~~!! (죄송합니다 ㅠㅠ)
    최고보다최선
    앗쌀라만 | 21.03.06 23:58 | | |
    (5291522)

220.74.***.***

잘 생긴 유게이라니
    ` `
    머쓱 | 21.03.06 23:59 | | |
    이분 겁나 오랜만에 사진 올리시는거같은데...?
    싱싱한삼겹살
    그러네요 유게말곤 거의 활동을 안해서요 | 21.03.07 09:57 | | |
    무슨 일 하시나요?
    game changer
    안경사ㅜ입니다 | 21.03.07 09:57 | | |
    워우... 형아아....♡
    퍼런곰팽이
    흐에엥 | 21.03.16 22:57 | | |
    (866177)

223.135.***.***

저도 님이랑 거의 똑같은 모량에 굵기였는데... 아침에 질레트로 빡빡 밀어도 새파랗고 점심쯤되면 면도좀 하라는 소리 듣고... <-요식업 알바 할때 이게 제일 스트레스라서 때려침 그래서 작년에 의료제모 받기 시작했는데, 지금 열 번째 받아서 코밑 빼고는 얼굴 전체에 퍼런거 하나도 없어지고 뺨, 목은 아예 수염이 안 나는 애기피부됐습니다. 혹시 맨들맨들 아직도 꿈꾸고 계신다면 의료용 기계로 하는곳 한번 알아보세요. 전 일본에서 했는데 GentleMax Pro라는 기계인 듯
    씹덕후
    피부과에서 의료용 기기로 받았는데 소용이 없었어요 | 21.03.16 22:58 | | |
    (4715450)

112.167.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    야마다 타카유키 닮음
    아양이
    10년전에 그 얘기 많이 들었었어요 크로우즈 나왔을때 | 21.03.16 22:58 | | |
    물개마왕
    제가 할얘긴 아니지만 살조금 빼시고 눈썹 날카롭게 다듬으시면 ㅎㄷㄷ 할거 같습니다 지금도 보기좋지만요 | 21.03.16 23:00 | | |
    아양이
    살은 치킨을 포기 할수 없기에 불가능 | 21.03.16 23:02 | | |
    느끼해요
    (30918)

61.75.***.***

6개월 기르고 결국 잘랐어요 전~ ^^ 저는 빽빽히 절대 안나더라구요 ㅠ 멋진 수염입니다 ^^b
    (5423163)

61.99.***.***

좋은 수염입니다 수염은 추천!
    (1254219)

220.121.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    와 물개님 거의 10년만에 글 보는거 같네요. 실친은 아니지만 서도 정말 반갑습니다.
    할아보지님 맞으시죠? 왠지 철드신거 같은 느낌..ㅎㅎ 반갑습니다

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 30 86388 2011.10.14
    30570375 가족사진 재유jaeyou 48 16930 2021.05.10
    30570374 내사진 자취하는직장인 11 4870 2021.05.08
    30570372 가족사진 블루베리빙수 15 3615 2021.05.07
    30570370 내사진 피규어를깍지못하는노인 70 29770 2021.05.06
    30570369 가족사진 쮸라기 5 954 2021.05.06
    30570368 가족사진 Kazuya 18 2754 2021.05.05
    30570367 가족사진 레페v 22 3914 2021.05.03
    30570366 내사진 재유jaeyou 11 9128 2021.05.02
    30570364 기타 오모플리타 10 8736 2021.05.01
    30570363 가족사진 우리개는 물지않아요 272 81954 2021.04.30
    30570362 내사진 공허의노라조♡ 4 2719 2021.04.30
    30570361 내사진 살려주세요흑흑 33 11401 2021.04.30
    30570360 가족사진 Mill 17 12208 2021.04.23
    30570359 내사진 박세연이야 43 27104 2021.04.21
    30570358 내사진 bttf1985 23 23693 2021.04.21
    30570357 내사진 살려주세요흑흑 15 10844 2021.04.20
    30570356 애인사진 기어즈오브워3 14 16467 2021.04.20
    30570354 애인사진 미스터 브레이브 378 106772 2021.04.17
    30570353 내사진 라쿤맨 8 4092 2021.04.17
    30570352 내사진 bttf1985 13 11046 2021.04.16
    30570351 기타 베ㄹr모드 5 2592 2021.04.16
    30570348 가족사진 돌이돌이 4 2270 2021.04.11
    30570346 내사진 게임왕 5 7025 2021.04.08
    30570343 가족사진 투투와사이 55 12095 2021.04.03
    30570342 내사진 Love_Yui 26 16310 2021.04.03
    30570340 내사진 살려주세요흑흑 19 20663 2021.04.03
    30570339 내사진 라이칸맨 2 2118 2021.04.02
    30570338 내사진 슈가베리 5 6413 2021.03.31

글쓰기 42897개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X