본문

[가족사진] # 6년동안 빼지 못한 것............... [89]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119784 | 댓글수 89
|

댓글 | 89

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
부녀가 함께한 모습이 보기 좋습니다. 글을 보면서 미소가 절로 지어지내요. 행복하세요.

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
길 가다 만나면 싸인받고 싶을 정도로 팬입니다.ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
헉! 팬이라고 하시니 영광입니다. 최고로 행복한 하루 되시길 기원합니다!

BEST
오래오래 딸과 친한 사이로 지내고싶습니다^^

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
훈훈 하네요 딸 사랑은 역시 아빠죠 ㅎㅎ 괞히 딸바보 되는거 아니죠 ^^ 추천 꾹 누르고 갑니다

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
부녀가 함께한 모습이 보기 좋습니다. 글을 보면서 미소가 절로 지어지내요. 행복하세요.

BEST 해달같지?
오래오래 딸과 친한 사이로 지내고싶습니다^^ | 20.03.13 13:52 | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

BEST
길 가다 만나면 싸인받고 싶을 정도로 팬입니다.ㅋㅋ

BEST 레아 세이두
헉! 팬이라고 하시니 영광입니다. 최고로 행복한 하루 되시길 기원합니다! | 20.03.13 14:33 | |

BEST
훈훈 하네요 딸 사랑은 역시 아빠죠 ㅎㅎ 괞히 딸바보 되는거 아니죠 ^^ 추천 꾹 누르고 갑니다

i넘버원
평생 딸바보 하려고요^^ | 20.03.13 16:14 | |

★허클베리
저도 딸둘이예요 행복해 미치죠 ㅎㅎ | 20.03.13 16:21 | |

i넘버원
세상에서 가장 부러운 분들이 딸딸이 아버님들입니다! 지금보다 더 행복하십시오! | 20.03.13 16:35 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

저도 딸바보라... 주말가면 쳐다봐도 흐믓합니다만... 요즘은 아들램이 자꾸 말썽을 피워서 눈이 더가는중이라... 코로나 훠잇!!!

바이건
대한민국 딸바보님들 화이팅입니다! | 20.03.13 16:15 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

언제나 지맹이랑 행복하세요 ㅜㅠㅠ 저희딸은 이제 3주쯤 남았어요 ㅜㅠ 저도 저런 아빠가 될 수 있길 ㅜㅠ

MARIO128
마리오님은 분명 저보다 더 좋은 아빠가 되실겁니다. 멋진 딸바보가 되시길 응원할게요! | 20.03.13 16:16 | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

보면 볼수록 부성애에 감탄합니다 응원합니다

기무라 타쿠야
응원 감사합니다. 더 힘 내겠습니다! | 20.03.14 09:58 | |

(IP보기클릭)203.228.***.***

비슷한또래의 딸아이를키우는 아빠로서 반성하게되고 배우고갑니다 언제나 행복하세요

원래 까부냐
대한민국 아버님들 화이팅입니다! | 20.03.14 09:59 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

제가 생각한 이상적인 가장의 모습을 보여주시는 허클베리님! 항상 행복하시길 바랍니다:))

piNutz
행복 기원 감사합니다. piNutz님도 늘 행보하시길 기원합니다! | 20.03.14 10:01 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

다들 허클님 사진글 읽고 행복해지라고 오른쪽으로 보냅시닷!

caLLan
제 글로 행복을 느끼셨다면 저도 행복합니다. 감사합니다 ^^ | 20.03.17 11:59 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

글쓴이 도 안보고 내리다가 따님 이야기 길레 허클베리님이겠구나 해버리다니..멋진아버지 십니다 ㅎㅎㅎㅎ 배워갑니다 ㅎㅎ

하시다 스즈
글쓴이 이름도 안 보시고 저인줄 아시다니.. 하시다 스즈님 멋진 분이시군요! 농담입니다.ㅎㅎ 코로나 조심하세요! | 20.03.17 17:05 | |

(IP보기클릭)1.213.***.***

허클베리님 글은 항상 맘이 말랑말랑해지게 잘 보고 (마지막 집에서 블럭 쌓기 하시는거 볼때마다 헉! 하지만) 이번 글도 너무 좋은데, 급 썡뚱맞은 궁금증이... 갑자기 왜 반지를 빼셨습니까~!?

란마절반
반지 사진 찍으려고 잠시 뺐었지요. 지금은 끼고 있답니다^^ | 20.03.17 17:05 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

감히 응원의 '추천'을 하나 던져봅니다. ^^ (78번째 추천입니다.)

일용 아범-586
트로피 감사합니다! | 20.03.17 17:38 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

역시 딸래미가 최고입니다^^ 항상 따님과의 즐겁고 훈훈한 글들 잘 감상하고 있습니다. 감사합니다!

fixed_income
유나가 따님인가요? 너무나 사랑스럽네요. 몇살인가요? | 20.03.17 17:39 | |

(IP보기클릭)121.126.***.***

★허클베리
네 딸 이름이 유나입니다. 올해 3학년 올라가요~ 10살~ | 20.03.17 18:10 | |

fixed_income
유나도 사랑받는 방법을 아는 아이같아요. 많이많이 안아주세요. 늘 행복하시길! | 20.03.18 07:20 | |

(IP보기클릭)143.248.***.***

너무 멋지세요 나도 딸 낳고싶드아아

회원님의정보수정
딸 도전하십시오! | 20.03.17 17:39 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

절대반지네요~~

뭉게구름이
적절한 이름이네요. | 20.03.17 17:39 | |

(IP보기클릭)120.136.***.***

무엇과도 바꿀수없는 소중한 보물이네요 ㅋㅋ 부럽습니다!

녹차보리레몬차
평생 소중히 여기겠습니다. | 20.03.17 17:40 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

우오,.;

스타드림
딸에게도 저에게도 참 달달한 추억이 쌓여갑니다. | 20.03.17 19:06 | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

★허클베리
세상의 그 어떠한 반지보다도,.; | 20.03.17 19:11 | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

빼셨네!

센베이
사진 찍으려고 잠시^^ | 20.03.17 19:06 | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

다이어트 생각하고 들어왔는데... 훈훈한 글이네요:)

동원짬찌
뱃살도 못 빼고 있는 중입니다.ㅎㅎ | 20.03.17 19:07 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

허클베리님 글을 보면은 정말 이게 실화인가 싶을 정도로 이상적인 삶을 살고 계신 것 같습니다.

비파괴검사원
생각하는 것을 미루지 않고 바로 실행에 옮기는 것이 중요한 것 같아요. | 20.03.17 19:08 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

전 딸아이가 처음으로 붙여준 밴드입니다. 일주일 쯤 붙이고 다니다가 접착력이 다해서 모니터에 붙여놧네요 ㅎㅎ

재수니
와우!실시간 선물 인증이군요! | 20.03.18 07:21 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

저는 언제쯤 허클님같은 아빠가 될런지...

스위치스트렌딩
Where there is a will, there is a way. | 20.03.18 07:23 | |

(IP보기클릭)112.159.***.***

감사합니다.... 오늘 정말 우울했는데 이 글 보고 우울감이 싹 사라지네요 ㅠㅠ

오오조라 아카리
제 글로 우울함을 떨쳐버리셨다니 기쁘네요. 신나는 하루 되시길! | 20.03.18 07:24 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

국민딸바보시네요 ㅎㅎ 너무 보기좋습니다 전 아들바보라 ㅎㅎ 딸아이가 이글을 본다면 꼭 전해주고싶네요 이쁘고 건강하게 잘크고 아빠말잘듣고~아빠랑 행복하게 살아야해^^

루리웹-4761666531
지금보다 더 건강하고 행복한 가정이 되시길 기원합니다! | 20.03.18 07:24 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

제목 보고 허클베리님 일줄 알았습니다. 행복하세요 ^^

방탕아재단
앗! 어찌 아셨을까요! | 20.03.18 07:24 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

멋있습니다. 가장 아름답고 귀한 반지네요. 오래오래 행복하세요.

cccam
감사합니다. cccam님도 많이많이 행복하세요! | 20.03.18 07:25 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

낭만이란 두 글자가 사람이 된다면 허클베리님이 아닐까 싶습니다^^

가면룡 김가면
낭만닥터가 아니라 낭만 아빠랍니다^^ | 20.03.18 07:25 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

이 아버님네는 너무너무 달달해서 마치 픽션에나 나올법 할 정도로 고당도입니다!

AKA-RESCUE
고당도 저칼로리 좋아합니다.ㅎㅎㅎ 좋은 하루 보내세요! | 20.03.18 07:26 | |

(IP보기클릭)76.21.***.***

모란앵무는 사랑입니다.

카일로123
아하! 저 녀석이 모란앵무로군요! 물려보니 겁나 아파요ㅜㅜ | 20.03.18 07:26 | |

(IP보기클릭)76.21.***.***

★허클베리
사나운 종이라 입질이 좀 심합니다ㅠ | 20.03.18 08:33 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

행복해지는 글이네요... 정말 감사합니다

chan들
행복한 오늘 되시길 바랍니다! | 20.03.18 07:27 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

딸아 너에게는 친환경반지를 줄게

여름하얀봄
친환경 반지! 좋은 표현입니다! | 20.03.18 07:27 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

이분 사위될 사람은 각오 단단히 해야겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.155.***.***

중년디쟈너
'사위'가 뭔가요? | 20.03.18 11:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
햄★스타
행복한 오늘 되세요! | 20.03.18 11:50 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

진짜 세상에서 제일 행복한 분인듯ㅎㅎ 오래오래 행복하시길 바랍니당

두리뭉실하게
감사합니다. 두리뭉실님도 많이 많이 행복하세요!! | 20.03.18 11:50 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

이런 사진 보고있으면 저도 애가 있으면 좋겠는데 결혼 6년째 아직 애가 없네요 ㅠ.ㅠ 반지가 참 부럽지만, 혹시 녹슬다가 잘못해서 피부병 걸리실 수 있으니 수시로 빼서 관리하세요 그나저나 딩크족도 아닌데 왜 애가 안생길까요...

용자왕노스트라
제 친구 부부 두 가족이 난임이었는데 8년차 9년차에 자연임신이 되었습니다. 꼭 좋은 소식 있을겁니다! | 20.03.18 11:52 | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

이게 바로 그 유명한 딸바보! 영원히 딸바보로 행복하게 사세요 ㅎ

폐인킬러
평생 바보로 살겠습니다^^ | 20.03.18 11:52 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이런 글을 볼때마다 아이를 낳고싶다...그런 생각이 드실 텐데요. 이 때를 잘 넘기셔야 합니다.

미확인생물체
둘째를 조금씩 미루다 보니 이젠 늦은 것 같네요. 너무너무 아쉽습니다. ㅠㅠ | 20.03.18 11:53 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

제목만 보고 살쪄서 안빠지나? 했는데.. ㅎㅎ 사랑 넘치는 멋쟁이 아빠셨네요~~ 두고두고 행복하세용~

jjuune
살은 배만.. 저보다 더 행복하세요! | 20.03.19 12:59 | |

(IP보기클릭)116.34.***.***

와. 전 .. 글쓰신분 손이 너무 부럽네요 크고 두꺼운 상남자손 .. 크... 전 손이 여자같이 작고 예쁜 편이라 ..하 .. 멋지십니다

걔섀끼
제 손 그리 크진 않은데 사진상 그리 보이나봐요. | 20.03.19 12:59 | |

(IP보기클릭)83.92.***.***

와 부럽긴 하지만.. 쇠독 같은건 괜찮나요?? 진짜 저런 딸 있으면 뺴고싶지 않을것 같네요

YoRHa 2B
아직 그런 반응은 한번도 없네요^^ | 20.03.19 13:00 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

듬직하고 멋진 모습 내면에 상냥함

(IP보기클릭)175.223.***.***

네츄럴미네랄워러
듬직하고 멋진 모습은 어디에서 느끼셨을까요?^^; | 20.04.10 20:37 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

최고다..

(IP보기클릭)210.178.***.***

바슐라르
감사합니다. 좋은 하루 되세요! | 20.05.11 09:12 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122876 2011.10.14
30571093 가족사진 l유우l 4 171 12:28
30571092 내사진 泰盛[태성] 4 838 2024.04.22
30571091 내사진 여우 윤정원 3 971 2024.04.16
30571090 기타 요시카츠 49 6848 2024.04.13
30571088 기타 쌈님 17 3519 2024.04.13
30571086 내사진 여우 윤정원 24 3643 2024.04.10
30571085 내사진 琴吹紬 5 2316 2024.04.02
30571083 가족사진 재추나기 4 2475 2024.03.28
30571082 내사진 Space sonic 3 1590 2024.03.28
30571080 내사진 고룡깎는유키 9 5605 2024.03.20
30571077 내사진 허리케인포리마 11 7018 2024.02.25
30571076 내사진 여우 윤정원 2 2130 2024.02.24
30571074 가족사진 l유우l 63 8006 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6731 2024.02.09
30571071 내사진 루리웹-7446073089 1340 2024.02.07
30571070 내사진 개나소랑 4 4292 2024.02.04
30571069 기타 헝크 19 5704 2024.01.29
30571068 내사진 여우 윤정원 2 2645 2024.01.27
30571067 기타 여우 윤정원 1 1772 2024.01.26
30571066 내사진 여우 윤정원 1 1348 2024.01.26
30571065 내사진 Nyangmu 55 22734 2024.01.26
30571064 가족사진 l유우l 299 35614 2024.01.25
30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 4014 2024.01.20
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4583 2024.01.19
30571061 기타 여우 윤정원 3 2208 2024.01.18
30571058 가족사진 광홍 11 5646 2024.01.05
30571057 기타 스컬즈 36 15914 2024.01.01
30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7847 2023.12.30
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X