본문

최근방문

[내사진] 쌍수 전후사진 후기 [24]

글꼴

댓글 | 24

(4443796)

125.135.***.***

BEST
개인적으론 쌍수전이 나은것같..은...
(524442)

121.133.***.***

BEST
쌍수 전이 훌 났네요...
(4443796)

125.135.***.***

BEST
개인적으론 쌍수전이 나은것같..은...
(2058799)

112.161.***.***

본인 만족이니까요. 저는 잘 된거같은데요?
(524442)

121.133.***.***

BEST
쌍수 전이 훌 났네요...
흠 쌍수 후도 눈은 갠찬은데 지금 얼굴이랑 따로 노는 느낌이랄까? 전이 훨씬 자연스러워보이기는 해요
(4359980)

220.126.***.***

쌍수 엄청 잘된거 같은데요? 쌍수하고 엄청 이상하고 부자연스러워 보이는 사람도 많은데 이분은 엄청 잘된거 같은데요
(5276320)

115.95.***.***

좀 부담스럽지만 본인이 만족하면 되는거죠 뭐~
(1905147)

210.206.***.***

더 할필요가 없을것 같네요.
(5209426)

114.30.***.***

개인적 취향이겠지만, 여자들은 민꺼풀을 훨씬 좋아해요. 베댓처럼 쌍수 전이 훨씬 잘생기신 것 같은데......
안검내반이라 쌍수하라고 했었는데 무서워서 안했는데 지금이라고 할가 고민이네요 많이 아픈가요?
맨몸으로왓섭
마취가 제일 아픈데 저는 참을만 했어요 | 20.01.21 18:38 | | |
(757209)

222.100.***.***

안한것도 매력잇지만 어차피 해야할 눈이긴하네요. 일찍하는게 더 낫죠. 나이먹으니 눈꺼풀이 좀씩 쳐져서 안검하수 해야겟더라고요.
(3068480)

210.113.***.***

유해지시고 좋은데
(604287)

86.26.***.***

수술 후가 더 생기 있어보이고 자신감 있어 보여요. 무엇보다 본인이 만족하고 행복하다면..
(595036)

112.148.***.***

쌍수가 더 좋아보이네요. 저도 쌍수하고 싶은데 다들 말리는 분위기라 참ㅎㅎㅎ
After가 더 나아용
(3521079)

1.224.***.***

인상이 많이 바껴보이네요 저도 하고 싶은데 많이 비싼가요?
D.Ray
쌍수 자체만 한다면 병원따라 다르긴한데 100언저리 나올거구요 저는 눈매교정까지해서 200나왔어요 | 20.01.28 11:22 | | |
(4845139)

222.106.***.***

저도 쌍수했는데요. 붓기빠지고 2~3년 정도 지나면 더 자연스러워지드라구요~
(442005)

211.250.***.***

4번째 사진에 컴터에 휴지는뭐죠
(4086)

211.34.***.***

개인적으론 after가 더 낫구요 여자들도 after 더 좋아할듯
(511869)

39.7.***.***

저도 눈매교정 하고 여기에 게시글올렸는데 사실 전 수술후 제모습이 좋은데 댓글들이 수술전이 낫다는게 대다수여서 슬펐는데.... 님사진보니까 수술전이.. 나아보이네요.. 왜그런거지.. 근데 이건 수술에 본인이 만족하면 될일인거같네요~.~.~... 저는 최근에 9년만에 만난친구가 쌍수햇냐고 부담스럽다고 한마디들은 ㅜㅜ (눈매교정한지 11개월째) 흐윽흐윽
(5305316)

59.15.***.***

다른 사람 같아요~
(186361)

221.157.***.***

저도 무쌍이 나으신거 같은데 성형은 개인 만족이니 ! ㅎ
사람들 댓글들이.. 한 지 얼마 안되서 그런거 아니에요? 붓기 빠지면 후가 낫죠.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 29 80081 2011.10.14
30569965 내사진 ★이눅희★ 13 4183 2020.02.15
30569964 기타 드래곤볼알피지 3 3098 2020.02.14
30569963 내사진 BJ백자 13 11509 2020.02.10
30569960 친구사진 루리웹-0962599980 19 26732 2020.02.05
30569959 가족사진 비단흑건(멸치왕) 369 113555 2020.02.03
30569958 내사진 ★이눅희★ 4 3458 2020.02.03
30569954 내사진 오디너리독스 86 18065 2020.01.31
30569951 가족사진 레밀리아. S 7 10302 2020.01.27
30569950 내사진 너님은끔살요 4 5334 2020.01.27
30569949 애인사진 Mill 30 32237 2020.01.27
30569947 친구사진 피비스트림 26 15547 2020.01.21
30569946 가족사진 루리웹-3223288980 11 6363 2020.01.21
30569945 내사진 비단흑건(멸치왕) 326 64159 2020.01.20
30569943 가족사진 ROYAL샬루트 6 6487 2020.01.19
30569941 내사진 곧공안당할회원 3 9475 2020.01.18
30569938 내사진 천조국에인슬리 32 14707 2020.01.16
30569937 내사진 레밀리아. S 6 11702 2020.01.16
30569935 내사진 멋진형님 133 27604 2020.01.15
30569934 가족사진 딕케이 47 12892 2020.01.14
30569932 내사진 천조국에인슬리 56 18740 2020.01.10
30569930 내사진 귀요미정찰병 6 7067 2020.01.10
30569927 내사진 비단흑건(멸치왕) 180 73901 2020.01.07
30569926 내사진 천조국에인슬리 146 87723 2020.01.07
30569925 가족사진 한여름밤의꿈 9 4987 2020.01.04
30569924 내사진 BJ백자 10 9001 2020.01.04
30569923 내사진 천조국에인슬리 147 98012 2020.01.03
30569922 애인사진 kenpark 15 24963 2020.01.03
30569921 애인사진 Mill 68 44158 2020.01.02

글쓰기 43135개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X