본문

[내사진] 살아가는데...많이 불편합니다...(난청,뇌전증,배뇨장애) [40]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 40

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
    가볍게 읽었다가 내용이 너무 무거워서 위로의 말씀을 건네는것 조차 가볍게 입을 놀리는 것 같아 선뜻 뭐라 말씀드리기 힘드네요. 지금 가진 병은 깔끔히 극복하시고 과거의 상처는 더 이상 삶의 족쇠가 되지 않기를 기원합니다.

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
    형님 힘내세요 제가 감히 이해한다 말할수는 없지만은 응원합니다.

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
    절대로 희망을 잃거나 하시진 마세요. 비록 얼굴 한 번 뵙지 못한 분이지만, 이렇게나마 응원드리고 싶습니다. 따님도 참 어여쁘세요 -

(IP보기클릭)175.223.***.***

제가 상상도 할수 없는 삶이네요...힘내세요!

(IP보기클릭)14.58.***.***

BEST
    가볍게 읽었다가 내용이 너무 무거워서 위로의 말씀을 건네는것 조차 가볍게 입을 놀리는 것 같아 선뜻 뭐라 말씀드리기 힘드네요. 지금 가진 병은 깔끔히 극복하시고 과거의 상처는 더 이상 삶의 족쇠가 되지 않기를 기원합니다.

(IP보기클릭)118.131.***.***

BEST
    절대로 희망을 잃거나 하시진 마세요. 비록 얼굴 한 번 뵙지 못한 분이지만, 이렇게나마 응원드리고 싶습니다. 따님도 참 어여쁘세요 -

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
    형님 힘내세요 제가 감히 이해한다 말할수는 없지만은 응원합니다.

(IP보기클릭)137.21.***.***

힘내요. 과거는 잠깐이고 미래는 계속됩니다. 앞으로 더 좋은 일이 많이 일어날거에요. 버티고 버티시고 계속 노력하세요. 화이팅.

(IP보기클릭)122.43.***.***

힘내세요...!!!

(IP보기클릭)121.130.***.***

힘내세요!!! 좋은일만 있으시길!

(IP보기클릭)61.82.***.***

저는 행복한 거였군요... 끝까지 버텨보죠....그래도 인생 앞으로 살다가 행복한 순간은 또 한번은 오지 않겠습니까 힘든 인생이라도 그런 잠깐의 행복을 위해 지금의 고통을 감내하는 건가봅니다..

(IP보기클릭)61.82.***.***

건전한 루리유저
    아 그리고 따님이 아빠가 힘든걸 아는지 공부도 열심히하고 잘크고 있을거같네요 | 20.01.15 01:50 | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

화이팅 입니다. 멋진형님 !

(IP보기클릭)1.229.***.***

제가 힘들게 사는것이리라 여기고 있었는데 명함도 못내밀겠네요. 화이팅 입니다. 응원할게요 !!!

(IP보기클릭)14.38.***.***

힘내세요. 항상 즐거운 일들 많이 생각하시고... 분명 좋은 일들이 생길겁니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

고칠수 없는 병을 안고가는 삶은 어느정도 고통인지 당사자가 아닌이상 이해할수 없것죠.... 힘내시길..

(IP보기클릭)211.197.***.***

선생이라는 작자가 약자를 패다니 언젠가 천벌 받을겁니다. 힘내세요. 그래도 이쁜딸이 있어서 행복하시겠네요. 부럽습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)39.122.***.***

형님의 글을 읽으니 눈물이 나네요~ 어떤 말씀을 드려야 할지 도대체 모르겠습니다. 그래도 말씀드리고 싶은 것은.. 반드시 좋아지실 거라는 겁니다~~~~~~~~ 그 어느누구도 형님의 사정이라면 견뎌내기 힘들 것 입니다. 그걸 잘 해내고 계신다는 말씀을 드리고 싶습니다. 사람은 생각한대로 마음에 품은대로 살아간다고 합니다. 그렇지 않으면 사는대로 생각하게 된다는 말이 있잖아요~ 힘들고 슬프고 고통스러우시겠지만 정말 안되는 것은 포기하고 내려 놓아야 하겠지만, 그래도 운동하러 나가시는 모습처럼.. 사람구경하시는 것처럼.. 아이의 사진을 올리시는 것처럼.. 좋은 마음 하나, 웃음 한 번, 작은 희망을 놓지 않으셨으면 합니다. 분명 좋은 일이 있으실 겁니다~ 무엇보다 건강행복하세요~ 형님~

(IP보기클릭)175.122.***.***

행복하세요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

나쁜노무 새끼들...괴롭힘 당하셨던 과거는 잘 극복하시고 밝은 내일만 생각하시며 앞날에 행복만 가득하길 진심으로 기원합니다.

(IP보기클릭)115.64.***.***

아니 시벌 쓰레기 새끼들 몸이좀 아프다고 때리고 괴롭히고 애들은 그렇다치고 선생들이 사람인가 그게

(IP보기클릭)210.94.***.***

우리 둘째아들도 난청이있어서 지금 6살인데 대화가 잘 안됩니다. 둘째때문에 이민을 준비하고있는데 이 글을 보니 잘한 결정이다 싶네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

건강하시고 행복하세요. 그리고 작성자분께 나쁜짓 한 놈들은 다 죄값을 치르길 바랍니다.

(IP보기클릭)211.223.***.***

댓글을 보니 따님이 있으신거 같네요 몸은 좀 불편하지만 귀한 선물을 얻으셔서 살아갈 희망이 남아있다 생각합니다 저도 모르게 눈물 한방울이 나오네요 조금이나마 댓글들이 위로가 되었으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)218.146.***.***

완쾌되시길 진심으로 기도할게요

(IP보기클릭)58.226.***.***

멋진형님! 삶의 힘듦을 저는 상상조차 할수없지만, 이겨내시기 바랍니다. 무슨 위로가 필요하겠습니까. 예쁜따님이있고, 도와주는 형제분이 계시는데요. 힘드시더라도 희망을 갖고 사시길 바라며, 조그마한 행복이라도 찾길 바라겠습니다. 몸때문에 직업을 가질수 없다면 온라인 쇼핑몰 같이 재택근무 가능한 일을 찾아보시는것도 좋을것같습니다.

(IP보기클릭)211.219.***.***

글을 쓰는데도 많은 용기를 내셨을것 같습니다. 힘들고 괴로운 것을 어떻게 덜어드릴 방법이 생각은 안납니다만 부디 지금보다 더 나은 내일이 있으시기를 기원합니다. 더불어 어렸을 때 괴롭혔떤 씹새기들은 꼭 비참하게 죽기를 기원합니다.

(IP보기클릭)210.81.***.***

힘 내시구요. 얼굴은 안보이지만 응원하시는 분들이 이렇게 많다는 것만 알아두시면 될 것 같습니다. 꼭 잘 될거에요.

(IP보기클릭)220.82.***.***

저런 장애를갖고 46년째 사시는거보면 ㄷㄷ 나는 진짜 온실속 화초에서 지낸 놈이구나...반성합니다..

(IP보기클릭)112.153.***.***

뭐라 함부로 위로의 말씀을 못드리겠네요. 힘내세요 형님.

(IP보기클릭)211.44.***.***

힘내라는말을 전하고싶고 이런 말들이 무색하게 들리시겠지만, 사지가 멀쩡하다고 모두 정상인이 아닌 분들이 참 많습니다. 힘드시겠지만 장애로 장애라고 생각하는 순간 희망을 끈을 놓는다고 생각합니다.장애와 싸우시고 극복하시는 노력들이 배울것이 참 많네요 희망을 놓지않는 한 언젠간 이루어집니다. 그리고 쉽지않겠지만 기억하기 싫은 기억은 모두 지우고 좋은일만 기억하세요! 어릴적 괴롭혔던 죄인들은 분명 댓가를 치루고 있거나 언젠간 되려 돌려받습니다. 이건 제가 장답합니다

(IP보기클릭)121.133.***.***

그래도 가정도 있으시고 딸도 있으신데 성공한 인생같습니다.

(IP보기클릭)175.212.***.***

힘내라!

(IP보기클릭)160.33.***.***

힘내세요! :)

(IP보기클릭)1.215.***.***

글쓴이의 심정을 헤아릴수조차 없기에 위로의 말조차 위선이라 여겨질정도로 정말 뭐라 할 말이 없습니다...그저 힘내시라는 말밖엔 할 말이 없네요...굳건하셨으면 합니다.

(IP보기클릭)220.127.***.***

진짜 선생님들이 진짜 나빴네요...그래도 버티고 견디는 모습 자랑 스럽습니다~!!!

(IP보기클릭)112.151.***.***

힘 내세요 응원할게요

(IP보기클릭)121.133.***.***

처음엔 안타깝게 봤는데 이분 벌써 이런 글만 몇번째 쓰는지 모르겠네요. 전글 보시면 아시겠지만 다 비슷한 내용 왜이렇게 자기 안타까운 이야기를 지속해서 올리는 건가요???

(IP보기클릭)58.122.***.***

Di.Fm
    어려운 사람들 괴롭히지말라구요. 그러지말라구요. 이렇게라도 알리시고 하려는 것 같습니다. 이 분께서 이렇게 계속 글을 올리시는 것 가지고 불편하면 보지 않으시면 되는거 아닌가요? 왜 보시고 여기와서 이런 댓글 다시는 건지 저는 이게 더 이해가 안됩니다..... 저는 이 글을 오늘 처음봤습니다. 이렇게라도 글을 꾸준히 써야 또 다른 사람들이 본다고도 생각되구요. 그렇게 된다면 한 사람이라도 이 글을 접하고 학교폭력과 괴롭힘, 그리고 부당함에 대해서 생각해볼 시간이라도 가질 수 있게 되므로 저는 이런 글을 꾸준히 써주시는 것이 다른 사람들에게 좋은 영향을 끼친다고 생각합니다. | 20.03.08 15:39 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

Di.Fm
    사는것 자체가 고통과 투쟁이니 댓글로라도 위로의 응원을 받고싶어서요, 라고 추측합니다. 설명됐냐? | 20.06.19 10:19 | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

Di.Fm
    외롭고 주변에는 사람도없고 장애있는 사람들은 소통받고싶어합니다. 현실세계에서 외면받으니 유일한 소통공간이 온라인이죠. 이해하는게 사람 도리라고생각합니다. 한번만 더 생각하면 이런댓글 안올렸을듯.. | 20.06.26 21:03 | |

(IP보기클릭)124.98.***.***

힘내십쇼

(IP보기클릭)1.232.***.***

건강한 몸 대충 굴리면서 살아온 제가 부끄럽네요. 사는거 자체가 힘드시겠지만 그래도 더 힘내서 살아가야죠. 오늘도 힘내시라는 응원 드립니다.

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122790 2011.10.14
    30571077 내사진 허리케인포리마 11 4925 2024.02.25
    30571076 내사진 여우 윤정원 2 1668 2024.02.24
    30571074 가족사진 l유우l 60 6486 2024.02.17
    30571072 가족사진 †아우디R8 9 5389 2024.02.09
    30571071 내사진 루리웹-7446073089 1084 2024.02.07
    30571070 내사진 개나소랑 4 3521 2024.02.04
    30571069 기타 헝크 18 4842 2024.01.29
    30571068 내사진 여우 윤정원 2 2222 2024.01.27
    30571067 기타 여우 윤정원 1 1509 2024.01.26
    30571066 내사진 여우 윤정원 1 1179 2024.01.26
    30571065 내사진 Nyangmu 53 19655 2024.01.26
    30571064 가족사진 l유우l 298 34580 2024.01.25
    30571063 내사진 XB3rEWnBjuI0 5 3120 2024.01.20
    30571062 가족사진 튜티놀백 43 4083 2024.01.19
    30571061 기타 여우 윤정원 2 1993 2024.01.18
    30571058 가족사진 광홍 11 4901 2024.01.05
    30571057 기타 스컬즈 33 14503 2024.01.01
    30571056 내사진 XB3rEWnBjuI0 6 7166 2023.12.30
    30571055 내사진 趙雲子龍 6 5064 2023.12.30
    30571054 가족사진 루드-♪ 16 3363 2023.12.29
    30571053 가족사진 Mill 17 5741 2023.12.29
    30571052 가족사진 난닝구호 3 1355 2023.12.27
    30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2727 2023.12.26
    30571050 내사진 절레절레동화 17 5182 2023.12.25
    30571049 내사진 여우 윤정원 3 1629 2023.12.25
    30571048 기타 Kazuya 15 4041 2023.12.24
    30571046 내사진 데크라니안 9 6678 2023.12.19
    30571045 가족사진 포게이 240 59626 2023.12.17
    글쓰기 42536개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X