본문

최근방문

[가족사진] 딸아이 첫 초코 아이스크림 [30]

[광고]
글꼴

댓글 | 30

BEST
ㅋㅋㅋ 아이들 첫아이스크림 경험은 역시 할머니죠
BEST
ㅋㅋㅋ 아이들 첫아이스크림 경험은 역시 할머니죠
(1254219)

222.238.***.***

상상속의 고릴라
사주고픈데 밥을 잘 안먹어서 그분이 극대노 하십니다.. | 20.01.14 22:05 | | |
(3556720)

121.154.***.***

아 귀여워 ㅋㅋㅋ 울 조카도 생크림 처음 먹였을때 으음? 하면서 감탄사 날리던게 아직도 생각나네요 ㅋㅋㅋ
(1254219)

N guage
사진을 남겨준 처제에게 치킨을.. ㅎ | 20.01.14 22:07 | | |
(690890)

58.231.***.***

으...마지막짤 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(1254219)

Anonymity02
나라잃은 표정이.. ㅎ | 20.01.14 22:10 | | |
(242582)

118.223.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어...어무이...ㅠㅠ
(1254219)

리덱스
밥 잘먹음 많이 사줘야 겠어요 ㅜㅜ | 20.01.14 22:11 | | |
(4168524)

118.139.***.***

너무 아쉬워 하네요 자주사주세요 ㅋㅋㅋㅋ
(1254219)

220.121.***.***

hhjjker7644
저녁에 양치하는게 전쟁같지만 그래도 많이 사주고싶네요 ㅎ | 20.01.15 08:01 | | |
역시 손녀 손주먹이는데는 할머니 할아버지 만한분들이 또 없죠
(1254219)

유기농슈크림
글쵸 뭐라도 생기면 일단 손녀것부터 챙겨주시는게 모든 할머니 할아버지는 역시 같으신가 봐요 | 20.01.15 08:03 | | |
쵸코를 가져가다니 ㅠㅠ
(1254219)

너구리광견병
쵸코 ㅜㅜ 더크기전에 많이 사줘야 겠어요 | 20.01.15 08:04 | | |
(5206)

126.114.***.***

진짜 졸귀네요!! ㅠㅠㅠ
(1254219)

엘리&리사
아이가 크기전에 당분간 게임을 잠시 뒤로 미룰정도로 귀엽네요; 이렇게 딸바보가.. | 20.01.15 16:55 | | |
큰일이다 ㅋㅋ 저 맛을 알아버린순간 ㅋㅋ 눈이 너무 이쁘고 귀여워요~~ 헤어스탈 느낌이 몬스터주식회사 꼬마아이 처럼 완전 귀요미^^
(1254219)

클라바우터만
신세계를 경험하는 표정인거 같습니다 ㅎ | 20.01.15 16:57 | | |
(3985388)

14.46.***.***

아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조카가 4살인데 언제한번 저렇게 먹여줘야겠네요 ㅎㅎㅎ
(1254219)

Ag식
아이들 마다 성향이 다른데 울딸애는 밥도 잘 안먹는데 저맛을 알아버려서 초코달라고 가끔 떼를 쓰네요 ㅜㅜ | 20.01.15 16:58 | | |
(3985388)

14.46.***.***

딕케이
집에 놀러 오면 삼촌 마음으로는 맛있는거 먹여주고 싶어서 달달한거 먹여주고 싶은데 형수님이 초코같은 달달한 간식을 자주 먹이면 어릴 때 치아가 많이 손상된다고 해서 못주고 있어요 | 20.01.15 23:52 | | |
(5299293)

108.230.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 표정 너무 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 허탈 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1254219)

[Ruby Eyed]
모든걸 잃은 표정 앞에서 봤으면 엄청 웃겼을듯하네요 ㅎㅎㅎ | 20.01.15 17:00 | | |
(100906)

121.181.***.***

와.....그래도 안 울고 착하네요.
(1254219)

미티삔다
또 달라고 엄청 떼쓰고 밥도 안먹었데요 ; | 20.01.15 17:00 | | |
(4748233)

116.42.***.***

초코는 겨울에 먹어야 재 맛 이죠
(1254219)

흑형물건
초코차가 맛나는 계절입니다. 애기 재우고 미떼한잔 타서 PC켜고 10분 못버티고 잠이 드는.. ㅜㅜ | 20.01.15 17:02 | | |
(119323)

119.56.***.***

그렇게 초코 덕후의 길로 들어서는겁니다 ㅎㅎ
(4882709)

61.97.***.***

엄~청 귀엽네요~^^ 추천 드리고 갑니다!! ^^
(1872322)

163.152.***.***

넘귀여워요 ㅠㅠ 이러면 딸바보다 될수밖에없잖아..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 79619 2011.10.14
30569943 가족사진 ROYAL샬루트 532 2020.01.19
30569941 내사진 곧공안당할회원 1 2700 2020.01.18
30569938 내사진 천조국에인슬리 26 9710 2020.01.16
30569937 내사진 레밀리아. S 5 4710 2020.01.16
30569935 내사진 멋진형님 114 20385 2020.01.15
30569934 가족사진 딕케이 45 9343 2020.01.14
30569932 내사진 천조국에인슬리 53 15020 2020.01.10
30569930 내사진 귀요미정찰병 6 4742 2020.01.10
30569929 가족사진 치킨이 69 38522 2020.01.08
30569927 내사진 비단흑건(멸치왕) 172 68531 2020.01.07
30569926 내사진 천조국에인슬리 144 81933 2020.01.07
30569925 가족사진 한여름밤의꿈 9 3771 2020.01.04
30569924 내사진 BJ백자 10 6837 2020.01.04
30569923 내사진 천조국에인슬리 146 90514 2020.01.03
30569922 애인사진 kenpark 15 17199 2020.01.03
30569921 애인사진 Mill 65 34125 2020.01.02
30569920 내사진 천조국에인슬리 240 65782 2020.01.01
30569918 기타 타오즈_비쥬얼리즘 29 13496 2019.12.30
30569916 내사진  불한당 19 9288 2019.12.29
30569914 내사진 Daibit 424 112693 2019.12.28
30569912 내사진 씹덕후 9 11390 2019.12.27
30569911 내사진 EnOtTim 16 14358 2019.12.27
30569906 가족사진 루드-♪ 5 2765 2019.12.25
30569905 내사진 살빼는뚱땡이 47 23802 2019.12.22
30569904 가족사진 현의음악 12 3912 2019.12.22
30569903 애인사진 Mill 13 16044 2019.12.22
30569901 가족사진 블레이징소울 23 6231 2019.12.20
30569900 기타 루리웹-0793497523 13 10691 2019.12.18

글쓰기 43142개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X