본문

최근방문

[내사진] 수중촬영을 하고 왔어요 //__ // !! [19]

[광고]
글꼴

댓글 | 19

(332206)

211.206.***.***

BEST
몽환적이고, 예쁘네요~ 기분좋은 하루 마무리 하세요~
(332206)

BEST
몽환적이고, 예쁘네요~ 기분좋은 하루 마무리 하세요~
*-.-Shyguy-.-*
감사합니다~~~ 날씨 너무너무 추워졌는데 ㅠㅠ 감기조심하세요 | 19.12.05 21:15 | | |
(332206)

타오즈_비쥬얼리즘
네 님도 감기조심하세요~~ | 19.12.06 13:09 | | |
(601922)

58.122.***.***

저번 엘프에 이은 2탄이네요 물속에서 표정짓는거 너무 자연스러워서 이쁘네요 ㅎ
홍단
감사합니다~~~ 네 맞아요!! 우와 기억해주셨구나 | 19.12.05 21:15 | | |
(5256014)

175.118.***.***

눈은 어캐 뜨나여? 부릅! 하고 뜨나여? 아니면 수중콘택트 랜즈 머 그런게 잇나여?
유리탑
엌ㅋㅋㅋㅋ넹 그냥 힘주고 부릅! 떳었어요!! | 19.12.05 21:16 | | |
유리탑
수중전용 렌즈는 아직 제가 잘몰라서 그러는지 모르겠지만 ㅠㅠ 없는거 같아요 ㅠㅠ 렌즈가 수돗물에 닿으면 위험하다 그래서 ㅠㅠㅠ 찍고 나서 살짝 쫄아있어요 ㅠ | 19.12.05 21:16 | | |
(5276320)

115.95.***.***

저는 물들어가서 사진찍으면 볼살이 난리나는데 난리날 볼살이 없네요...부러워
지방이w
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰신 덧글보고 닉을 보았는데 닉도 지방이 ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여우신거 아닌가효 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.12.05 21:17 | | |
6.동영상을 포함한 기타이미지 (등록시엔 내사진/애인사진/가족사진/친구사진 등의 짤방필수) 7.광고 (영리/비영리 모두 삭제됩니다.)
나를부탁해
음??? 저 사진이랑 영상 전부 전데,.,,; 다른 사진을 같이 넣어야 하는건가요??? 광고라는게 개인 SNS계정 태그도 광고로 보는지 알려주세요 ㅠ | 19.12.06 16:47 | | |
폰 배경화면 으로 쓰고 싶을 정도로 정말 아름답습니다.
중국한국인노동자
감사합니다~~~ | 19.12.10 20:49 | | |
중국한국인노동자
배경화면 하시는건 그냥 하셔두 돼용~~ 사진 재가공이나 다른곳에 업로드 하거나 도용하는게 아니라면 개인소장은 좋다고 생각합니당~~ | 19.12.10 20:49 | | |
오와아...힘드셨을텐데 고생하셨네요ㅎㅎ 사진 진짜 아름답네요. 미술관에 전시된 그림같은 느낌입니다. 예술이에요
카라스야마
와 ㅜㅠㅠ 그렇게 표현해주셔서 감사해요!!!!! (뭉클) | 19.12.10 20:49 | | |
(219881)

49.142.***.***

와 와와와와와와 와와~
우와 이런건 어떻게 찍어요? ㄷㄷ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 78160 2011.10.14
30569894 가족사진 IntoTheUnknown 3 188 15:25
30569893 가족사진 무래기 2 668 2019.12.14
30569892 애인사진 루리웹-9524467703 3 1429 2019.12.14
30569890 내사진 루리웹-4142357707 1 3280 2019.12.10
30569889 기타 다스베이더_kr 24 10974 2019.12.10
30569885 내사진 루리웹-33497566 15 15552 2019.12.08
30569884 내사진 ★이눅희★ 9 4460 2019.12.07
30569882 내사진 -왕토끼- 10 8421 2019.12.03
30569881 내사진 타오즈_비쥬얼리즘 15 10828 2019.12.03
30569880 내사진 ymu2017 6 5740 2019.12.02
30569879 기타 sE~ 1 2874 2019.12.02
30569878 내사진 ★이눅희★ 135 55769 2019.12.02
30569877 가족사진 Ailla 19 7515 2019.12.01
30569873 내사진 모나까페 2 2785 2019.11.30
30569871 가족사진 투투와사이 12 6491 2019.11.28
30569870 내사진 캬아아앗! 5 4759 2019.11.27
30569869 가족사진 루리웹-3223288980 25 6558 2019.11.26
30569868 내사진 hangyoona 11 10199 2019.11.26
30569865 내사진 하루살인 1 5044 2019.11.23
30569862 내사진 관심법마스터 2 3273 2019.11.22
30569859 내사진 hangyoona 30 18939 2019.11.21
30569858 가족사진 루리웹-0793497523 22 14753 2019.11.21
30569857 가족사진 무래기 32 19312 2019.11.20
30569856 내사진 노빠꾸RM 1 3671 2019.11.18
30569855 내사진 말년병장의여유 26 9935 2019.11.18
30569853 내사진 -왕토끼- 6 8059 2019.11.18
30569850 내사진 멋진형님 220 34469 2019.11.16
30569847 내사진 곧공안당할회원 25 14508 2019.11.15

글쓰기 43154개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X