본문

[가족사진] 41살 딸바보 아재 딸자랑좀할게요^^ [25]

(4734247)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21816 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)118.32.***.***

차남 쓸쓸 고려할때?

(IP보기클릭)39.7.***.***

헉 혹시 인천 사시나요? 유치원복이 많이 눈에 익네요 저도 41세 5세 3세 딸 아들 아빠입니다 반갑습니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

formathead
부평거주합니다 ㅋ | 19.11.21 13:31 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

따님이 엄마를 많이 닮았네요!

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 28살인데 그냥 아는 형같아요 개동안이다 첫짤 노페눕시 이뻐요 형

(IP보기클릭)115.88.***.***

저때 참 이쁘죠^^ 눈에 넣어도 안아픈 아빠바라기 39살 13살 초딩 아빠입니다... 웬수가 따로없어요... 하 좀있음 중2병 올텐데...

(IP보기클릭)121.167.***.***

6살, 4살 이제 슬슬 동생이 수준이 높아져서 언니랑 잘 놀기 시작하죠 이제 한살씩 더 먹으면 동생이 언니 이겨먹으려 할겁니다 ㅎㅎ 그래도 둘이 잘 노는거 보면 무지 이쁩니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

페니로열티
2살터울이라 싸우기도 많이 싸우지만 나중에는 둘이 의지하면서 많이 친해지겠죠? ㅋ 그래도 요즘 둘째가 언니 언니 하면서 잘따르고 없으면 찾고 그래요~~역시 자매 | 19.11.21 23:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저희회사 지사장이 42살인데 비교가 안되게 동안이네요 저보다 1,2살 형같은데 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.218.***.***

진짜 왠만하면 애들은 다 이뻐서 자랑이라 해봐야~ 리고 생각했는데... 진짜 자랑을 안할 수 없는 아이군요

(IP보기클릭)211.202.***.***

따님 참 예쁘고 고우시네요. 저는 10살 딸이 있어요. 최근 아이가 키도 많이 크고 길을 걷다 자연스레 팔짱을 끼던데 어찌나 심쿵하던지 예전까진 손만 잡고 걸었거든요.

캐스트
저도 우리딸들이 진짜 천천히 컷으면 좋겠어요 요즘은 하루하루가 소중해요~~~ | 19.11.21 23:44 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뀌요어

(IP보기클릭)125.176.***.***

네? 곧 마흔 둘이시라구요? 네?

막시모
네 79년생입니다 ㅋ | 19.11.21 23:43 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

딸은 참 이쁘고 귀엽네요 근데 진짜 마흔 둘이세요?? 구라 치면 무좀 걸려요.

냐무
구라안까요 ㅋㅋ 79년생 아재입니다 | 19.11.21 23:43 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

따님들도 고운신데 나이가 더 안 믿겨지네요;;

(IP보기클릭)58.224.***.***

따님도 이쁘시고 아버님은 엄청난 동안 추천!!

(IP보기클릭)124.63.***.***

잘생기시고 엄청동안이시네요..

(IP보기클릭)210.182.***.***

아재요 엄청 관리받네요 한달 백은 나오것다 저 정도면 관리 엄청들어가지 보통 41이면 50대로 보이잔아 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.133.***.***

30대 같으신데 ㄷㄷ

(IP보기클릭)39.116.***.***

???? 40대라고요 ??? TV프로그램에 나오셔도 무방할정도록 동안이신데 ;;

(IP보기클릭)59.15.***.***

딸바보~

(IP보기클릭)218.146.***.***

애기아빠 형님이신데 나보다 어려보이네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122866 2011.10.14
30571021 내사진 KRADLE 12 5565 2023.10.14
30571019 가족사진 Mill 25 5608 2023.10.12
30571018 가족사진 앙드레가뇽 220 81073 2023.10.08
30571017 내사진 XB3rEWnBjuI0 12 7628 2023.10.07
30571016 기타 여기선정규직 3 4309 2023.10.06
30571015 가족사진 아이바티스 12 4995 2023.09.29
30571014 기타 jkv 163 42849 2023.09.24
30571013 내사진 Digital Kim 205 60387 2023.09.21
30571012 내사진 hangyoona 💋 20 15825 2023.09.21
30571011 내사진 고기김치만두 9 7155 2023.09.16
30571009 가족사진 Professor_P 17 9687 2023.09.12
30571008 내사진 ★이눅희★ 26 11185 2023.08.30
30571007 내사진 KRADLE 11 8872 2023.08.19
30571006 내사진 녹차조앙커피조앙 4 4087 2023.08.18
30571005 가족사진 플라잉하이 25 7709 2023.08.17
30571003 내사진 XB3rEWnBjuI0 4 4330 2023.08.13
30571002 내사진 여우 윤정원 5 3220 2023.08.13
30571001 가족사진 v브로콜리v 17 5478 2023.08.12
30570998 가족사진 Mill 20 7590 2023.08.03
30570997 가족사진 Soular 36 10865 2023.08.02
30570996 가족사진 Mill 24 8640 2023.08.01
30570995 가족사진 lietaler 15 5051 2023.08.01
30570994 가족사진 앙드레가뇽 15 5613 2023.07.31
30570993 가족사진 kyl027 17 5122 2023.07.30
30570992 애인사진 눈빛 113 64679 2023.07.24
30570991 내사진 이루리시계연구소 17 8355 2023.07.24
30570989 가족사진 시르바르 11 3925 2023.07.18
30570988 가족사진 아이바티스 32 8977 2023.07.09
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X