본문

최근방문

[내사진] 마리오 캐릭터 따라하기 [103]

[광고]
글꼴

안녕하세요!! 취미로 코스프레하는 18세에요

취미로 하긴 하지만 어디 보여줄곳도 없고(심심하고...) 고민하다가

누가 여기 되게 괜찮다고 지나가는말로 소개시켜줘서 가입했습니다 (친목질 금지라고 들어서 닉 언급은 하지 않겠습니다)

마리오에 나오는 킹부끄!

예전에 모에화로 인터넷에서 비슷한거 보신분들 있으실거에요

마리오 캐릭터들의 모에화는 몬스터 캐릭터(?)가 

피치공주의 왕관을 쓰고 공주로 변했다는 

재미있는 패러디로 시작된거에요ㅎㅎ

이번에는 쿠파

가 왕관을 쓰면

끝 ,,,,,,! 동영상도 올리고싶지만 방법을 몰라서

끝끝!

댓글 | 103

(278534)

118.34.***.***

BEST
!???!18살이라구욧!?????????
BEST
ㅉㅉㅉㅉ
(68286)

121.176.***.***

BEST
누가 빨리 동영상 올리는법 좀 가르쳐드려요!
(5160016)

101.140.***.***

BEST
몸매가 좋으시고 얼굴조차 예쁘시니 뭘해도 다 잘 어울리시겠네요
(709868)

218.101.***.***

BEST
잡았다 마리오!
(709868)

218.101.***.***

BEST
잡았다 마리오!
(5261066)

210.210.***.***

아이스프림
원래 쿠파가 잡혀야하는데 ㅎㅎ | 19.11.03 16:48 | | |
퍄 잘어울리고 이뿌네영
(5261066)

112.217.***.***

소금꼬마
감사합니당 | 19.11.04 20:34 | | |
(1372525)

211.52.***.***

정녕 18세의 몸매십니까.. 대단하시네요. 고퀄 코스프레 잘 봤습니다.
(5261066)

미츠루기
앜ㅋㅋㅋ 감사해여 | 19.11.04 20:34 | | |
(1842366)

115.137.***.***

나보다 어린데 누나 나 죽어 소리가 절로 나옴
(5261066)

로젠버그
누나라녀....!!!! 몇살이시죠 ?! | 19.11.04 20:34 | | |
(219881)

118.46.***.***

좋은 코스프레
(5261066)

침대님
좋은 칭찬 감사합니다 | 19.11.04 20:35 | | |
(278534)

118.34.***.***

BEST
!???!18살이라구욧!?????????
(5261066)

고양이
넵... 어린가요? | 19.11.04 20:35 | | |
따봉
와.....진짜 예쁘다..........
(5261066)

토끼고기냠냠
감사해요ㅠㅠ 기분 좋아졋으뇨 | 19.11.04 20:35 | | |
김슈나
보자 마자 너무 예쁘셔서 저도 기분 좋아졌어요 말하고나니 뭔가 이상한 소리같은대 살아있어줘서 고마워요 저도 열심히 살게요 | 19.11.04 20:39 | | |
(5160016)

101.140.***.***

BEST
몸매가 좋으시고 얼굴조차 예쁘시니 뭘해도 다 잘 어울리시겠네요
(5261066)

Tastyvox
허허 감사합니다 | 19.11.04 20:36 | | |
(136901)

175.210.***.***

개존예....
(5261066)

이빠이형님
히익 감사해여 그정돈아니지만 막상 들으니까 기분이 좋내요 ㅎㅎ | 19.11.04 20:36 | | |
(5117518)

182.228.***.***

코믹월드 가세요!!
(5261066)

RadicalDreamer
지방러는 웁니다 | 19.11.04 20:36 | | |
(1654281)

218.156.***.***

추천을안줄수가없네 쿠퍼공주가진리다
(5261066)

BJ백자
ㅋㅋㅋ퀸부끄도 껴주세여 ㅠㅠ | 19.11.04 20:36 | | |
추천200개
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(2865600)

125.138.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(218124)

211.36.***.***

압도적 감사!!
존재해주셔서 감사합니다ㅠㅠ
(5261066)

근육토끼님
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ이짤 인터넷에서 되게 많이보이네여 | 19.11.06 19:02 | | |
(394376)

121.163.***.***

코스갤 가셔도 되겟는데 ㅎㅎ 마이부님이랑 느낌이 비슷하네요 ㅎㅎ
(5261066)

유능대령
옥ㅋㅋㅋ감사합니다!! | 19.11.06 19:02 | | |
더 더더더 사진으 달라!!
(5261066)

루리웹-5155952457
인스타아뒤라도......!? | 19.11.06 19:02 | | |
(114210)

166.104.***.***

이쁘게 잘 어울리심~ 다른 코스도 많이 올려주세요!ㅎ
(5261066)

rule-des
좋게봐주시니 ㅠㅠㅠ...너무감사합니다... | 19.11.06 19:02 | | |
(4711983)

118.130.***.***

오늘부터 마리오가 좋아졌다...
(5261066)

CUSTO NO1
캐릭터나 성격(?)으로 봐서 별로 좋진않지만 추억의게임이라 그런지 뭔가 너무 정이가요 뭔가 누가 마리오 !!얘기하면 나 그거좋아해!!할수있는느낌 네 이상 tmi | 19.11.06 19:03 | | |
눈이 입만하네요....
(5261066)

너구리달료
입술필러 넘나맞고싶은것 | 19.11.06 19:03 | | |
(2724015)

14.5.***.***

와... 혀 내밀 때 표정이...
(77425)

114.200.***.***

으와.. 미쳤따...... 첫 눈에 반 함..ㅠ.ㅠ)b!
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
스위치스트렌딩
ㅉㅉㅉㅉ | 19.11.05 17:10 | | |
스위치스트렌딩
자 이제 거울을 봅니다. 그리고 현실을 느끼십시오 하읔 | 19.11.05 19:21 | | |
(817098)

112.168.***.***

스위치스트렌딩
제정신 아니네 ㄹㅇ | 19.11.06 00:31 | | |
(68286)

스위치스트렌딩
내가 다 무섭다...ㅎㄷㄷ | 19.11.06 01:40 | | |
(5261066)

루리웹-5155952457
원래 무슨댓글이였나여...?? | 19.11.06 19:03 | | |
(4736395)

14.34.***.***

이번주 서코 가시나요 오시면 찰칵되나여 넘옙 존옙
(5261066)

뀨충
저..지방러라서요 ㅠㅠㅠㅠ | 19.11.06 19:04 | | |
18살...?
(5261066)

미르나래왕
냉,, | 19.11.06 19:04 | | |
읍...읍읍읍!!!!!
운동남 쪽지 조심해유
99세 쪽지남입니다 운동 보내드렸습니다.
(1620101)

1.239.***.***

게임남 임니다. 그 왕관 삽니다
(609051)

49.163.***.***

코스프레 이쁘게 잘 하셨네요! 잘 보고가요.
(5261066)

오공블랙
감사합니다 ㅎㅎㅎ!! | 19.11.06 19:04 | | |
미인분은 언제나 환영입니다
(5261066)

니코니코니~♥
앜ㅋㅋㅋ 낯간지럽네여!!! | 19.11.06 19:05 | | |
(257476)

210.103.***.***

진짜 예쁘시네요~
18살....?
나에겐 없는 존잘존예의 얼굴을 보며 부러워하는 나날 흑흑 오늘은특히부러운날이었다
(5261066)

레어소보루(네이버)
왜요왜용 | 19.11.06 19:06 | | |
(3204237)

211.38.***.***

등껍질이 없네... 아이덴티티인데
(5261066)

한마음ㅇ
전신사진에는 있어여!!!!!!!!!!!!! | 19.11.06 19:05 | | |
(4881892)

123.254.***.***

엄청 하얗시네요
(5261066)

REBIT
그거슨...솔직히 필터의 힘이랍니다 ㅎ | 19.11.06 19:06 | | |
최고다!!
(5261066)

아나타노히토미가 타게또☆
감사합니당ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!!!! | 19.11.06 19:06 | | |
(3524)

220.79.***.***

헐... 향후 십여년간 최고 코스플레이어 자리를 노릴만 해 보이네요 얼굴 몸매 모두 타고나셨네요 멋져요 10대 후반 마무리 잘하시고 화려한 20대 즐겁게 보내시길
(5261066)

MARIO128
너무좋은말 ㅠㅠㅠ감사해요 .... 취미로하는거지만 그래도 열심히 해볼게요! | 19.11.06 19:07 | | |
아름다워요
(5261066)

호아파참☆HoAPaCharm
헉 감사합니다 | 19.11.06 19:07 | | |
(68286)

BEST
누가 빨리 동영상 올리는법 좀 가르쳐드려요!
(5261066)

xamp2
제가 직접찾아볼게요 너무 정신없이 빨리 올리고싶은마음에 그만 ㅋㅋㅋㅎ 대충올려버렸어요 | 19.11.06 19:07 | | |
(1263265)

61.84.***.***

쪽지남들의 운동이 끊이지 않으리로다
(5261066)

ZERO18
쪽지남들의 운동이 어떤뜻인가요 ?.? | 19.11.06 19:08 | | |
(1263265)

61.84.***.***

김슈나
운동하는 남자의 쪽지 비하 랄까요;;; 아무튼 멋지다는 말이엿습니다;; cg인지 알았어요;; | 19.11.07 23:04 | | |
(1191067)

175.194.***.***

와... 눈 크신분이 메이크업으로 더 키우시니까 진짜 2d 실사판같아요 이쁘세요!!!
(5261066)

포보
실사판이라니!!!!!!!!최고의칭찬이에여 그거 ㅠ ㅠ ㅠ 감사합니다..........!! | 19.11.06 19:08 | | |
이 세상 미모가 아니다...
(5261066)

몬스터헌터2ndG
어느세상 이죠/..!? | 19.11.06 19:08 | | |
아이고 좀 걱정되네요 운동남 쪽지남에 너무 멘탈 잃지 않으시길 ㅎ 코스프레 너무 잘 어울리시네요
(5261066)

어빙뱅뱅No.1
ㅠㅠ 괜찮아요 별로 신경도 안쓰여요 저런분들 ㅎㅎ | 19.11.06 19:09 | | |
(4340712)

223.38.***.***

18세...라구요???
(5261066)

네오뿔
넹......02년생! | 19.11.06 19:09 | | |
(3248139)

175.123.***.***

퀄리티가 굉장하네요 엄청 잘 어울리세요 그리고 여기가 좋은 사이트인지 모르겠지만 온갖 이상한 쪽지가 올 수도 있는데 당황하지 마시고 꼭 캡쳐해서 고소하시길 바랍니다 상처받으실까봐 너무 걱정스럽네요
로렌스
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오글 | 19.11.06 13:05 | | |
(3248139)

211.212.***.***

루리웹-2164078909
걱정은 되니까요 | 19.11.06 13:07 | | |
(4772420)

112.222.***.***

와우
(1498179)

175.223.***.***

인스타 아이디 물어보면 실례인가용? 작품 더 보고 싶어서용 ㅎ
(5261066)

Ssoull
shu_vley입니당...!동영상두있서여 | 19.11.06 21:42 | | |
(1498179)

211.184.***.***

김슈나
감사합니당 | 19.11.06 22:46 | | |
뭔데 위에 칭찬글에 비추 하나씩 ㅋㅋㅋ 누군가 쿵쾅거리는듯
(5261066)

카베이라
ㅠㅠ,,그러게요 제가 맘에 안들면 저한테 뭐라하지 왜 다른사람들 댓글까지? | 19.11.07 18:08 | | |
홍체 렌즈 하신거에요??
(5261066)

211.247.***.***

레오나르도 워치
아니에여! | 19.11.09 12:29 | | |
김슈나
눈동자 덕에 분기가 신비스럽네요 ㅎ 킹부끄의 아이덴티티는 부끄러워 하는 표정인데 없어서 아쉽습니다. | 19.11.09 19:30 | | |
억 페친이시넼

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 넷기어 XR500 & XR300 이벤트 8[RULIWEB] 2019.11.01
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 77435 2011.10.14
30569845 내사진 Cirrus 1 1142 2019.11.14
30569844 내사진 Spider-pan 17 4104 2019.11.13
30569843 가족사진 kyl027 18 10892 2019.11.12
30569841 내사진 윤이빈 9 3809 2019.11.11
30569840 내사진 노빠꾸RM 2421 2019.11.10
30569839 내사진 카를로스몬존 30 11717 2019.11.10
30569838 내사진 별빛이내리면 4 2214 2019.11.10
30569835 애인사진 헨타이의당주 5 8976 2019.11.04
30569833 내사진 Resonance 3 4174 2019.11.03
30569832 내사진 김슈나 90 37961 2019.11.03
30569830 친구사진 피비스트림 31 16852 2019.11.01
30569828 가족사진 천공의섬라이타 112 71678 2019.10.28
30569827 가족사진 루리웹-3223288980 7 3747 2019.10.28
30569826 내사진 린스입니당 46 18823 2019.10.26
30569824 기타 lllllIIIIIIlll 11 13491 2019.10.23
30569820 내사진 ★이눅희★ 23 16362 2019.10.21
30569819 내사진 HACKerYUN 9 6679 2019.10.21
30569814 가족사진 대전 1988 61 27105 2019.10.19
30569810 기타 악숭 7 2473 2019.10.18
30569805 내사진 하얀듕시키 84 42544 2019.10.15
30569804 가족사진 루리웹-6688114819 32 24295 2019.10.14
30569803 내사진 귀요미정찰병 12 8611 2019.10.14
30569802 내사진 솔티문 17 13717 2019.10.13
30569799 애인사진 HanaTomo 18 33772 2019.10.12
30569797 내사진 까메오로 11 6832 2019.10.11
30569796 가족사진 ↓↘→RPaul 5 4132 2019.10.11
30569795 내사진 oO알카드Oo 39 34362 2019.10.11
30569794 가족사진 le-morning 28 11015 2019.10.11

글쓰기 43143개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X