본문

최근방문

[내사진] 처음입어보는 요즘 청바ㅈㅣ...+! [44]

[광고]
글꼴

루리웹 사진 올릴때마다 베댓 되는데,

정말 너무너무 감사합니다.

안녕하세요

일년에 한번씩만 들어오고 이러다가

요즘 자주 들어오고, 글도 자주 올려보려구 하구있어요!

너무예쁘게 봐주셔서, 촬영도 자주 더 잡아보고

오늘도 인사차 들리게 되었어요:)

피부 톤이 노래서, 자꾸 무채색 옷만 사다보니

뭘입어도 다 똑같은 느낌이에요..ㅠㅜ

여러가지 옷 입고 싶지만, 실패할 옷은 또 안사구 싶구

헤헤

루리웹 올릴때마다 매일 흰티네요...ㅎ

혼자서도 잘놀아요:)

살이 안빠진다아. ㅜㅜ

바지 예뻐서 샀는데 엉덩이가 찢어져있더라구요

ㅋㅋㅋㅋ이런바지 처음입어봐서 신기하고 그래서

앉아서 찍어봤어요

오늘하루도 잘보내세요 냐핫ㅁ!

댓글 | 44

BEST
웬만하면 루리웹에는 사진 올리시지 마세요 진심 걱정돼서 씁니다
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하얀듕시키 예뻐요
BEST
잘 보고 갑니다 항상 루리웹 조심하세요
(119323)

113.59.***.***

BEST
요즘 청바지는 뒷모습이 이쁘다고합니다
이뻐요~ 그대로도 이쁘셔요^^ 춥습니다. 청바지는 꼬매야~ 할 듯 ^^
(941750)

223.38.***.***

과감하게 뚫린 청바지군여 ㄷㄷㄷ
(47404)

175.223.***.***

애긔애긔하네요 자주놀러오세요
(5030303)

211.185.***.***

중고등학생이세요??
이난쟁
아니에요! | 19.10.15 21:16 | | |
(70812)

210.179.***.***

하얀듕시키
그럼 초... | 19.10.31 10:08 | | |
BEST
잘 보고 갑니다 항상 루리웹 조심하세요
(462876)

220.92.***.***

인형인줄...
Maybe.
진짜 이런말씀 너무 과분하세요ㅠㅠ | 19.10.15 21:17 | | |
(4748155)

223.62.***.***

볼살이랑 통통함? 이 매력입니다!! 예뻐요~ 제가 남자친구라면 못 빼게 했을 것 같아요 ;D
(1809600)

59.16.***.***

와 미인.
(1266741)

211.176.***.***

볼살 커엽
귀여운 볼살이 있는데 허리는 날씬이라니~~~ 귀염과 날씬을 다 가지고 있군요. 남친이 아니더라도 옆에서 보고만 있어도 기분이 좋아질듯하네요~~
살안빼셔도 될거같아요 지금이 보기 좋습니다
통한의 비추 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘어울리시네요ㅎㅎ
(1075461)

110.13.***.***

삼촌미소로 봤어요^^
발선이 너무 아름답습니다
(5164590)

211.211.***.***

흰티와 청바지는 불멸의 조합이죠! 귀엽고 잘 어울리세요! 다만, 요즘 세상 무서우니 사진 찍으실 때 되도록 집 근처 풍경은 안 나오게 해서 찍으시는게 좋으실거 같아요...
뽀기냥
걱정 너무 감사해요(감동) | 19.10.15 21:18 | | |
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
하얀듕시키 예뻐요
IZ*ONE アン・ユジン
너무 고마워요 | 19.10.15 21:47 | | |
하얀듕시키
어울리게 옷 잘입는다으 | 19.10.15 22:06 | | |
요즘 트랜드는 청바지 찢어지는 포인트가 좀 뜬금없는거 같네요... 얼마전에는 무릎이 거의 다 드러나도록 찢어져 있더니만 아무튼 찢청의 변화형태는 무궁무진한거 같습니다
심쿵입니다!
BEST
웬만하면 루리웹에는 사진 올리시지 마세요 진심 걱정돼서 씁니다
(73005)

211.205.***.***

오 진짜 잘 어울리시네요
(1031219)

119.197.***.***

안녕하세요. 쪽지남입니다 운동보냅니다.
베그하나요?
(1370707)

121.168.***.***

딸은 없지만 딸내미처럼 귀여우시네여
(4799975)

121.154.***.***

커여우세요
(1819118)

218.51.***.***

추천 눌러서 더 부끄럽게 만들어 줍시다
(3394656)

222.237.***.***

귀여우세요~
(773106)

223.62.***.***

블핑 제니랑 아이즈원 장원영이랑 합쳐진 미모
손잡이 광이 이쁘네요
엄청 귀여우시네요!
귀여워요~ 고교생이라고 하면 믿겠네요~ ^^
(215224)

59.13.***.***

안녕하세요 쪽지남 운동 드립니다
(903924)

106.180.***.***

마이피에서 몇분이 쪽지보낼거같아요
(119323)

113.59.***.***

BEST
요즘 청바지는 뒷모습이 이쁘다고합니다
(774731)

121.179.***.***

추우실거 같긴한데 옷입는 센스가 좋으시네요~ 헤어스타일도 잘어울리는거에 한몫하는듯 합니다. 살안빼셔도 괜찮아 보입니당~
그냥 웃음밖에 안 나오네요 ^^
쪽지보냈습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 77588 2011.10.14
30569857 가족사진 무래기 15 14:15
30569856 내사진 노빠꾸RM 1559 2019.11.18
30569855 내사진 말년병장의여유 23 5812 2019.11.18
30569853 내사진 -왕토끼- 3 2132 2019.11.18
30569850 내사진 멋진형님 190 24653 2019.11.16
30569847 내사진 곧공안당할회원 21 9969 2019.11.15
30569846 내사진 BJ백자 3 2523 2019.11.15
30569845 내사진 Cirrus 2 2655 2019.11.14
30569844 내사진 Spider-pan 91 59957 2019.11.13
30569843 가족사진 kyl027 19 14111 2019.11.12
30569841 내사진 윤이빈 10 5310 2019.11.11
30569839 내사진 카를로스몬존 34 14787 2019.11.10
30569838 내사진 별빛이내리면 5 3121 2019.11.10
30569835 애인사진 헨타이의당주 5 12625 2019.11.04
30569833 내사진 Resonance 3 4591 2019.11.03
30569832 내사진 김슈나 92 40153 2019.11.03
30569830 친구사진 피비스트림 33 18685 2019.11.01
30569828 가족사진 천공의섬라이타 113 74775 2019.10.28
30569827 가족사진 루리웹-3223288980 7 4202 2019.10.28
30569826 내사진 린스입니당 48 20252 2019.10.26
30569824 기타 lllllIIIIIIlll 11 14763 2019.10.23
30569820 내사진 ★이눅희★ 25 17235 2019.10.21
30569819 내사진 HACKerYUN 9 7477 2019.10.21
30569814 가족사진 대전 1988 63 28635 2019.10.19
30569810 기타 악숭 7 2690 2019.10.18
30569805 내사진 하얀듕시키 85 44534 2019.10.15
30569804 가족사진 루리웹-6688114819 32 25277 2019.10.14
30569803 내사진 귀요미정찰병 13 9151 2019.10.14

글쓰기 43145개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X