본문

최근방문

[가족사진] 아버지 어머니^^ [30]

[광고]

예전 이사진 기억 하시는분들 계실지 모르겠네요.^^ (70대 몸짱 할아버지)그때 추천도 많이 받고 아버지께서도 감사했다고 흡족해 하셨죠.

그때 아버지 꿈이 오픈카 타는거였는데..

두둥~~~

드디어 타셨네요.차가 오래되서 바꿀때도 됐고  이런저런 상황 따지다가 더 나이 드시기 전에 겸사겸사..  중고차이긴 하지만

회사 거래처 쪽에서 구매 했네요.ㅎㅎ

외식조금 아끼고 하면 유지하는데 그닥 어렵지도 않고 진작에 할걸 그랬나봅니다.

아버지께서 지금까지 이렇게 기분 좋다 라는 표현을 본적이 없었던것 같아요.외손주 태어난거 외에는요.^^;(제가 독신주의자라..ㅎㅎ;;)

차나오고 바로 뚜따하고 달리는데 어머니께선 뚜껑좀 닫으라고 하시네요.ㅋㅋㅋㅋ

오래오래 건강하셔서 많이 즐기셨음 좋겠네요^^

댓글 | 30

효도 추!
나를부탁해
감사합니다^^ | 19.09.08 10:03 | | |
효도르는 춫천!
스프랑게리1234
추천 감사해요^^ | 19.09.08 10:03 | | |
(928214)

60.150.***.***

건강하시고 손주도 보시고 오픈카까지! 연쇄 효도마시네여 ㅊㅊ
初音_ミク
손주는 외손주에요.ㅎㅎ;;전 독신이라 불효를...^^;; | 19.09.08 10:04 | | |
아버님 팔근육이 ㅎㄷㄷ 하시네요 효도 추천 ~
루리웹-6722760660
사진은 2년전인데 지금도 여전하세요.^^ 감사합니다~ | 19.09.08 10:53 | | |
아따 20대때의 기분이시겠네요!! 최고입니닷
날강두의발목
날추워도 열수있다고 하니까 더 좋아하시죠ㅋㅋ 평생 소원이셨다고 하셨으니..^^ 아버지께선 늘 청춘이십니다.ㅎㅎ | 19.09.08 11:17 | | |
(629920)

112.140.***.***

저렇게 나이 지긋이 드신분이 오픈카 타고 다니시는거 보면 열심히 일하고 남은 인생 멋지게 즐기는 느낌으로 다가와서 정말 멋있어 보여요.
polarkuma
젊은시절 고생하신거 풀어놓으시면 책으로도 여러권 나오시죠;; 머슴처럼 부림당하시다 돈도 못받고 도망치듯 나오신것부터.. 그래도 아버지는 소신지키며 살아왔다고 자신하십니다.저도 늘 배우는 입장이네요^^ | 19.09.08 14:54 | | |
(32201)

125.135.***.***

효도는 추천!!
ffotagu
감사합니다^^; | 19.09.08 14:54 | | |
(7479)

211.117.***.***

심지어 벤츠 오픈카네요~ 아버님 기분이 날아가실듯~
killerbe
중고지만 그래도 최고라고 하시네요^^; | 19.09.08 14:54 | | |
효도 추 !! 글을보는것 만으로도 좋네요 :)
별달달별
ㅎㅎ; 감사합니다^^; | 19.09.08 14:55 | | |
추천잘 안누루는데..가족은 추천이죠..
클라우딩유
헉;;추천이 이리도 많이;; 감사합니다^^;;;; | 19.09.08 21:09 | | |
와아 정말 보기 좋습니다! 두 분 다 항상 건강하시길 :>
오지마미친여자야:
좋은말씀 감사합니다^^ | 19.09.09 12:52 | | |
(194443)

59.11.***.***

효도! 더욱 많은 효도!!!!
THERei3.
독신으로 불효중이라 다른것에서 열심히 하려고 합니다^^; | 19.09.09 12:53 | | |
(194443)

59.11.***.***

忍생은즐거WAR
어... 움... 저.. 저도 그걸로 불효중이라 ... 드릴말씀이 없습니다. | 19.09.09 13:04 | | |
(1383609)

65.79.***.***

와우 아버님 몸짱이시네요 ㄷㄷㄷ 전 아버지가 60대신데 뇌졸증으로 쓰러지셔서 휠체어 생활하시는지라 건강하신게 부럽네요. 살아계실때 정말 효도 많이 해야겠어요.
오데뚜
에구 많이 힘드시겠어요;;저희 아버지께서는 살아가기 위해 어릴적 지게질부터 온갖 잡일을 다 하시다보니 힘이 쎄져서 장사소리 듣고 살아오셨죠.지금도 꾸준히 운동하시구요.건강 지키는데는 운동만큼 좋은게 없다고 하시고..건강하신 것 만으로도 감사한데 오래오래 즐기시길 바랄뿐입니다. 오데뚜 아버님께서도 더 나아지시길 기원합니다.댓글 감사합니다. 그리고 부모의 자리를 알게 됐을땐 남은 시간이 턱없이 부족하죠.저도 뒤늦게 뉘우치고 살고 있네요.큰것이 아니어도 작은것조차 함께 하는것이 더 큰 의미가 있다고 생각합니다. | 19.09.10 17:10 | | |
(1383609)

65.79.***.***

忍생은즐거WAR
감사합니다. 내년에 친정 근처로 이사갈 예정이라 (미국 사는데 부모님은 멀리 다른 주에 사십니다) 아버지가 좋아하시더라구요. (손자 자주보고 싶으셔서 ^^;;) 맞습니다 나이가 차서 부모님 맘을 알게될땐 이미 늦지요. 남은 시간이라도 함께 하는게 그래도 부족한 효도라 좀더 가까이 이사가려구요...아버님 정정하신게 너무 보기 좋아요. 좋은 하루 보내셔요! | 19.09.10 23:23 | | |
효도르에 추천드립니다.
조로는 검세개
감사합니다^^; 부모님의 내리사랑에 비하면 아무것도 아니죠;; | 19.09.18 23:50 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 75854 2011.10.14
30569766 가족사진 아양이 5 2014 2019.09.17
30569765 내사진 재유jaeyou 7 4221 2019.09.15
30569763 내사진 늑대씨 6 4924 2019.09.14
30569762 가족사진 아양이 8 4782 2019.09.13
30569761 가족사진 웅써웅써 7 3713 2019.09.10
30569760 가족사진 오데뚜 6 2192 2019.09.10
30569759 가족사진 忍생은즐거WAR 55 14769 2019.09.08
30569758 가족사진 Decemberocho 9 3100 2019.09.05
30569757 가족사진 3ds 흥해라! 9 3721 2019.09.03
30569754 내사진 너님은끔살요 7 5071 2019.09.02
30569753 기타 사진쟁이 12 12038 2019.09.02
30569751 친구사진 피비스트림 56 28625 2019.08.31
30569750 내사진 김요한이야기 5 3649 2019.08.31
30569749 가족사진 아양이 194 56484 2019.08.28
30569748 기타 ZEV GRAPHY 11 10694 2019.08.27
30569746 가족사진 비단흑건(멸치왕) 306 66907 2019.08.27
30569745 가족사진 하린파파 13 6175 2019.08.26
30569744 가족사진 Jenine 31 8081 2019.08.25
30569743 내사진 신내트윈스 3 3091 2019.08.24
30569740 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 24 10328 2019.08.22
30569739 내사진 카를로스몬존 4 3126 2019.08.22
30569738 내사진 BJ백자 3 4075 2019.08.19
30569737 가족사진 쮸라기 205 82614 2019.08.19
30569736 가족사진 †레드지우† 10 4232 2019.08.19
30569735 가족사진 서엔 16 11455 2019.08.19
30569734 내사진 Nyangmu 61 20952 2019.08.18
30569732 친구사진 프로필내이상형 1 3836 2019.08.17
30569731 내사진 에르다스조각 7 6297 2019.08.17

글쓰기 43155개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X