본문

최근방문

[내사진] 오랫만에 유학생 NyangMu짱 입니다 :) [26]

[광고]

여러분 안녕하세요 !!!

오랫만에네요! 냥무짱 입니다

한페이지에 너무 연속 사진 올리면 안된다고 DM으로 알려주셔서

오랫만에 왔어요

이번주에는 오랫만에 메이크 하고 수원을 여행 했습니다. 

친구들과 소고기도 먹고

육회랑 된장국도 먹었어요!

근데 전 일본인 인데 육회를 잘 못 먹습니다 회도 못 먹는 종류가 많아요 ㅠㅠ

아..... 그리고 한국 된장국은 사랑 입니다 !

일본 된장국 보다 맛있는것 같아요 ^^

특히 고기랑 같이 먹으면 진짜 죄고예요!!!!

친구가 저는 일본인 이니까 녹차맛 빙수를 주문해줬어요

저도  치즈맛이 좋은데!!!

유명한 한국의 설빙 먹어봐서 좋았습니다.

한국에 여행올땐 항상  딸기맛 먹었으니까 !

그리고 한국영화 엑시트 봤습니다.

너무 보고 싶었던 영화 였는데

역시 기대처럼 재미 있었습니다.

최근 본 영화중에 젤 재미있게 봤습니다 ^^

잘 외출을 안하는 냥무짱 이지만

오랫만에 외출해서 즐거웠어요 ㅎㅎ

그래도 에너지 전부 사용해서 당분간 잠수 입니다 ㅠㅠ

그럼 여러분 안녕~ ;)

쨘 !!!

수원 영통 너무 멋진 곳 이었어요

저에게는 도쿄(도시?)같이 보였어요 ㅎㅎ

댓글 | 26

BEST
우와. 이뻐요 ^^
BEST
우와. 이뻐요 ^^
(5042093)

210.205.***.***

루리웹-1101696432
와 감사합니다 .!! | 19.08.23 00:12 | | |
(941750)

180.68.***.***

우와 소고기!!
(5042093)

제타건달
헤헤 소고기 맛있게 먹었습니다! | 19.08.23 00:13 | | |
재밌었을것 같아요. 맛있는 음식과 재미있는 영화 :) 천천히 충전하고 더 즐거운 한국생활을 기대해요.
(5042093)

강씨입니다.
잼있게 보냈습니다 ^^ 옙! 감사합니다! | 19.08.23 00:14 | | |
(1791653)

203.226.***.***

코케시닮았네요
(5042093)

sodncjhsjdkci
코케시 .....ㅎㅎ | 19.08.23 00:14 | | |
항상 유투브에서 영상 잘보고 잇습니다. 언제나 응원하고 있습니다!!!
(5042093)

민주가~또오
항상 봐주셔서 감사합니다!! 너무 기쁩니다^^ | 19.08.23 00:15 | | |
(88978)

106.101.***.***

유부남 이에요 쪽지보냄니다 ㅋ 건강주의하시길 그럼
(1880249)

218.144.***.***

쪼쪼로
와이푸는 님 이러는거 아시나요?? | 19.08.21 17:14 | | |
(5042093)

쪼쪼로
엡! 님도 건강 주의 해주세요 ! 감사합니다! | 19.08.23 00:16 | | |
(1696395)

14.47.***.***

한국에서 좋은 추억을 만든거 같아서 제가 더 기쁩니다 ^^
(5042093)

대풍가
기쁘다니 .!! 더 많이 많이 한국에서 좋은 추억들을 만들겠습니다!ㅠㅠ | 19.08.23 00:19 | | |
(4748155)

223.38.***.***

아구 이쁘다 xD 한국에서 좋은 사람, 경험들만 하길!!
(5042093)

Endmoon
어머 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ 네! 잘 살겁니다 ㅠ | 19.08.23 00:21 | | |
한국말 엄청 잘하시네요! 당연히 한국분이 유학간 사진이라 생각했는데 ㅎ 영화도 보시고! 대단합니다
(5042093)

루리웹-9737205417
넘 기쁜 말을 감사합니다 ㅠㅠ 아직 공부를 많이 해야겠지만 .... | 19.08.23 00:22 | | |
가능하다면 이런데에 개인 사진 올리지말구.. 친구도 많으실거 같은데 그냥 현실에서 즐겁게 사세요! 한국생활 끝까지 행복하시길 빌겠습니다.
(5042093)

223.38.***.***

슈퍼섹시현준씨
친구를 많이 만드는건 좋아하지 않아요 감사합니다! | 19.08.23 00:56 | | |
수원은 한국에서 7번째로 인구가 많은 도시랍니다.
(5042093)

비파괴검사원
헐 ...그렇군요 .. 처음 알았습니다 !! 그래서 사람이 많이 있었군요 ! | 19.08.23 00:25 | | |
한국에서 좋은 추억 많이 쌓고 하고자 하는 일 꼭 이루시길 바랍니다~
(1267414)

119.193.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
마음씨가 너무 이쁘셔서 추천 누릅니다
(5157946)

183.99.***.***

이쁘세요 추천~!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (15) 루리 29 75843 2011.10.14
30569766 가족사진 아양이 5 1866 2019.09.17
30569765 내사진 재유jaeyou 7 4061 2019.09.15
30569763 내사진 늑대씨 6 4870 2019.09.14
30569762 가족사진 아양이 7 4678 2019.09.13
30569761 가족사진 웅써웅써 7 3677 2019.09.10
30569760 가족사진 오데뚜 6 2169 2019.09.10
30569759 가족사진 忍생은즐거WAR 55 14712 2019.09.08
30569758 가족사진 Decemberocho 9 3080 2019.09.05
30569757 가족사진 3ds 흥해라! 9 3700 2019.09.03
30569754 내사진 너님은끔살요 7 5053 2019.09.02
30569753 기타 사진쟁이 12 11978 2019.09.02
30569751 친구사진 피비스트림 56 28554 2019.08.31
30569750 내사진 김요한이야기 5 3632 2019.08.31
30569749 가족사진 아양이 194 56452 2019.08.28
30569748 기타 ZEV GRAPHY 11 10658 2019.08.27
30569746 가족사진 비단흑건(멸치왕) 306 66874 2019.08.27
30569745 가족사진 하린파파 13 6171 2019.08.26
30569744 가족사진 Jenine 31 8078 2019.08.25
30569743 내사진 신내트윈스 3 3086 2019.08.24
30569740 내사진 주색규 ̄▼ ̄] 24 10306 2019.08.22
30569739 내사진 카를로스몬존 4 3119 2019.08.22
30569738 내사진 BJ백자 3 4070 2019.08.19
30569737 가족사진 쮸라기 205 82572 2019.08.19
30569736 가족사진 †레드지우† 10 4223 2019.08.19
30569735 가족사진 서엔 16 11441 2019.08.19
30569734 내사진 Nyangmu 61 20902 2019.08.18
30569732 친구사진 프로필내이상형 1 3821 2019.08.17
30569731 내사진 에르다스조각 7 6272 2019.08.17

글쓰기 43155개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X