본문

[가족사진] 스파이더맨 코스프레하고 영화보러가기2 (스압,데이터주의) [153]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 119727 | 댓글수 153
|

댓글 | 153

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

오예~ 3편도 있구나~~~~

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

그러니까 이거다 이 말이죠?

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 유쾌해서 좋아요 다음에도 좋은 활동 기회가 있길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.141.***.***

BEST
오예 글 또 써야하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
사진들 정말 재밌게 잘 봤습니다! 해방감이 흘러넘치는군요 >_< 인싸의 거리 홍대에선 어떤 사건사진이 기다리고있을지 엄청 궁금합니다 다음편 기다리면서 추천!

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 유쾌해서 좋아요 다음에도 좋은 활동 기회가 있길 바랍니다 ㅋㅋㅋ

ttt3niskhha
넵 이제는 봉사활동 계획하고 있습니당!! | 19.08.15 11:04 | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

날이 더운데 멋진 선물(추억)을 줘서 수고하셨습니다..^^ P.S 두번째 오른쪽으로 가세요..^^

회원번호-4713808
글 재미있게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 19.08.15 11:04 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

크으으으으ㅡ

메소쿤
맞습니다 전 돼지입니다. | 19.08.15 11:05 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

ㄷㄷ 개오지네요

zxczxc123
오지고 지립니다 | 19.08.15 11:05 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

-..-b 크으

MU.LEGEND.Park
ㅡㅡbbb | 19.08.15 11:05 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

BEST

오예~ 3편도 있구나~~~~

BEST 앤디248
오예 글 또 써야하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:05 | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

헐 또 오른쪽으로 갑시다!

Tholongil
오른쪽은 하늘의 뜻일 뿐....읽으신 분들이 재미있으시면 괜찮습니다... 물론 가기 싫다는 말은 아니고... | 19.08.15 11:06 | |

(IP보기클릭)118.221.***.***

사진만 봐도 재밌어여 ㅋㅋㅋ

I루시에드I
막상 저기 가신분들은 마스크 시야가 너무 차단되서... (김서리고 막 그럼) 다들 정신이 없었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:07 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

BEST

그러니까 이거다 이 말이죠?

스페시네프
옷이 다양하군요 협찬좀......... | 19.08.15 11:07 | |

(IP보기클릭)58.77.***.***

스페시네프
이 짤 괜히 감동임.. PS4 스파이더맨이 정식 유니버스에..ㅠㅠ | 19.08.22 10:23 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

마지막화 기대됩니다 ㅎㅎㅎ

제타건달
기대 감사합니다. 보통 한번 사진정리하고 글쓰는데 5~8시간은 들어서... 열심히 준비할테니 기다려주세요 ㅜ | 19.08.15 11:08 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

BEST
사진들 정말 재밌게 잘 봤습니다! 해방감이 흘러넘치는군요 >_< 인싸의 거리 홍대에선 어떤 사건사진이 기다리고있을지 엄청 궁금합니다 다음편 기다리면서 추천!

기술이
진짜 3대욕구 외에 해방욕이랄까... 그게 터지더라구요 ㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:08 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

오른쪽에서 뵙죠. 잘보고갑니다~ ㅎㅎ

윈터이스커밍
감사합니다 또 뵐수 있었으면 좋겠네요? | 19.08.15 11:08 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

저 아직도 비단흑건님 보면 메르시만 생각나네요ㅠㅠ 요번 사진들도 아주 유쾌하고 좋네요!!!!

붉은루나
진짜 메르시는... 원래 9월에 경기 준비와 함께 촬영예정이였는데. 스튜디오도 알아보고 작가님도 알아보고 의상도 다 알아봤는데 탈장수술 ㅅㅂ ㅜㅜㅜ | 19.08.15 11:09 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

더운데 엄청 고생하셨네요. 아이들과 어른이들에게 좋은추억을 만들어주셔서 감사합니다.

1zeno
감사합니다 생각보다 다들 너무 좋아해주셔서 오히려 저희가 놀랐네요 | 19.08.15 11:09 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

좋은 삼촌은 추천이다 이말이야ㅊㅊ 유쾌하게 사시는것 같아 부럽습니다ㅋㅋ

느끼도리
(저때만) 좋은 삼촌이라 미안하네요... | 19.08.15 11:10 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

아 정말 더위 많이 타는 저는 보면서 정말 온 몸에 전율이 흐를 정도로 감동과 눈물이... 그냥 하는 말이 아니라 진짜 감동과 눈물이었어용 ㅠㅠ

actlike
헝헝헝 감사합니다 ㅜㅜ 오덕들 인정받는 그날까지 달리렵니다!! | 19.08.15 11:10 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

유쾌함 ㅋ 난 꼬튀옷이라 못할거같지만 인싸라그런지 대단함

굴러보아요
꼬튀 정말 최대한 잡은거긴 한데 막상 저때는 진짜 힘들어서 신경도 안쓰였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:12 | |

(IP보기클릭)119.67.***.***

ㅊㅊ

A-z!
ㄱㅅ!! | 19.08.15 11:12 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

오른쪽에서 봅시다!

*하얀모자*
봤으면 좋겠네요!! | 19.08.15 11:13 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅊㅊ

파우스트💫
ㄱㅅㄱㅅ!! | 19.08.15 11:13 | |

대단합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 글 쭉 읽어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하게 사시는거 같아서 저도 따라서 유쾌해지네요 ㅋㅋ

그루트
감사합니다 일을 좀 많이하다 보니... 저런거 아니면 제정신 유지하기가 힘든거같아요 ㅋㅋ | 19.08.15 11:14 | |

(IP보기클릭)218.49.***.***

용기가 대단하다 ㅋㅋㅋ

클라우딩유
별거 아니죠 헿헤!! | 19.08.15 11:14 | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

대단하시네요 그 패기! ㅋㅋㅋ

rumpsugar
다들 패기가 미치시긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:15 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

멋있네요 ㅎ 코스프레 하신 분들도 즐기시고, 관객분들도 즐기는 ㅎㅎ 근데 코스프레 하고 영화관에 가는 건 매장에 허락을 받아야 하는 건가보네요. 처음알았습니다 ㅎ

unin
아 매장 허락을 받아야하는건 아니고... 영화 티켓을 예매하려는데 저게 파프롬홈 개봉하고 둘째주라서 자리선정이 애매해서 도움을 요청 드린것도 있고 아무래도 인원이 좀 되고 행사(?) 자체가 비공식인게 있다보니 괜히 매장내에서 혼란이 있을거 같아 미리 연락을 드려본겁니다. | 19.08.15 11:16 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

정말 재미나게 잘봤습니다... 다음엔 언제 한다고 공시해 주시면.. 애들 데리고 찾아갈텐데..(희망사항~! 애들이 무지 좋아 할듯...^^;;) 다음편도 엄청 기대 됩니다... 감사합니다.

스밀레
아이들만큼 부모님들도 엄청 좋아해 주시더라구요 ㅋㅋㅋ 몇몇 분들은 아이 핑계로 사진찍고 막 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:17 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

대박이네여 ㅎㅎㅎㅎ 사진보고 즐거웠습니다

두통엔센시아
감사합니다 다음번것도 기대해주세요!!! | 19.08.15 11:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

미쵸따 ㅋㅋㅋ 삼연 오른쪽 가시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소전유저-777
심연의 오른쪽이라고 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.15 11:17 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

닥터 옥토가 껴있는것 같은데

천진반 ⓞⓞⓞ
사실 현장 인기는 저분 혼자 다해먹습니다.... | 19.08.15 11:17 | |

(IP보기클릭)124.55.***.***

유쾌하시네요 ㅋㅋㅋㅋ 라이트닝파커 댄스도췄으면 대박일듯 ㅋㅋㅋ

스트라포트
아... 도데체 왜 그걸 안했는지 모르겠네요 ㅜㅜ... 진짜 당일날 정신이 없어서... | 19.08.21 23:00 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

더운데 고생하셨네요 그냥 아무생각 없이 클릭해서 보다가 끝까지 잼나게 봤습니다^^ 열정남들 이심

라이덴No.1
긴글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ 데이터만큼의 가치가 있는 글이였으면 좋겠네요... | 19.08.21 23:00 | |

진짜 대단하십니다

斬月・真
대단할거 뭐있습니다 29900원 주고 옷입고 나가면 되죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:00 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

마지막 사진 까지 웃으면서 재밌게 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤틀린황천의떼껄룩
저때의 분위기가 잘 전달되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ | 19.08.21 23:01 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

진짜 인기 장난 아니네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3659452337
진짜 생각 이상의 반응이였어요 ㅋㅋㅋ 그런데 홍대가 진짜 더 반응 장난아니였습니다 ㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:01 | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

이야 3편 기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마약사범님™
감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 잘 잘라냈죠??? | 19.08.21 23:01 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

정말 유쾌하네요 ㅎㅎ

Doing.Cat
큰 대가 치르지 않고 유쾌하게 잘 즐기고 온거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 19.08.21 23:02 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

흑건님 헬스장 이름을 인싸팩토리로 바꾸셔야겠네요. 회원분들 운동하러 갔다가 인싸되서 오는....^^;

열혈고메
씹덕DNA 어디 안가기때문에 난 인싸가 되는걸 거절하겠다!! | 19.08.21 23:02 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

날도 더우신데 고생 많으셨어요~ 실컷 웃다가 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aruarubeeeeem
진짜 더웠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 즐거우셨다니 저도 좋네요 ㅎㅎㅎ!! | 19.08.21 23:03 | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

근데 화장실에서 볼일은 어떻게 보셨어요? 궁금궁금...

+ㅣ은영ㅣ+
2인 1조로 이동하여 대변기 들어가서 서로 옷 탈의해주고 뭐 그랬습니다... 화장실 가기 진짜 힘들었어요 ㅡㅜ | 19.08.21 23:03 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

크와아!!!관종으로서 정말 부럽네욯ㅎㅎㅎ저도 이렇게 유쾌하게 살고싶은데 현실은...ㅎㅎㅎ 이렇게 된이상 홍대로 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런거 너무좋음. 한번은 해보고 싶네요. 글 잘봤습니다. 3편도 빨리 올려주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ홍대 반응 장난아니었을듯

말안듣는남자
홍대 분위기가 최고긴 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 젊은 친구들이 진짜 에너지가 장난이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:05 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융
그러니까요 진짜 아이러니하네요 오늘 그러다니 ㅜㅜ | 19.08.21 23:05 | |

(IP보기클릭)211.181.***.***

띠용!! 헬스장이 구디에 있었구만?!

on봄
그렇습니다!! 구디의 랜드마크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:06 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

진짜 유쾌하게 사시는거 같아요

kamkam
감사합니다 더 유쾌하게 살겠... 아니 천번대???!?? | 19.08.21 23:06 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

용자십니다...

나혼자한다
원래 꿈이 용자긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.21 23:06 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

멋지다 ㄷㄷㄷ

꼭지
멋짐이란게 폭팔하고 싶었습니다!! | 19.08.21 23:06 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
수양버들
영상을 좀 많이 찍어둘걸 그랬습니다 ㅜㅜ 움짤이 확실히 현장 분위기를 전달하기는 좋은거같아요 | 19.08.21 23:07 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

젠장 더 흥해야할 스파이더맨을 이렇게 보내줘야한다니... 소니픽쳐스/...ㅜ

깜뽀
아니에요 어찌어찌 잘 협상이 될거에요 ㅜㅜ | 19.08.21 23:07 | |

(IP보기클릭)113.60.***.***

정말 즐겁게 사시는거 같아 보기 좋네요

서부던전탐색자
일이 좀 빡쎄다보니 이런거라도 안하면 살아남기가 쉽지 않더라구요 ㅜㅜ | 19.08.21 23:07 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

베나옴님이 있는 것 같기도 하고, 이번엔 없는 것 같기도 하고.. 진실은 무엇일까요?.

페퍼민트
있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 15키로 가량 빼셨어요!! | 19.08.21 23:08 | |

(IP보기클릭)222.122.***.***

페퍼민트

| 19.08.22 14:59 | |

(IP보기클릭)221.144.***.***

진짜 더워보이긴 한데 재밌네요! ㅋㅋㅋㅋ

!!??
진짜 너무 덥고... 눈부분에 습기끼고 마스크에서 침냄새나고 지옥... | 19.08.21 23:08 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

예전만 해도 이런 건 상상도 못했는데 서브컬쳐의 인식이 많이 좋아져서 참 보기 좋네요. 특히 어르신들이 즐겁게 호응해주시는 게 보기 좋은 거 같습니다. 고생하셨습니다.

SKY만세
맞습니다 진짜 이걸 가장 많이 느낍니다. 확실히 몇몇 서브컬쳐는 대중매체를 관통했어요!!! 인정받는 시대가 왔습니다!! | 19.08.21 23:09 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122866 2011.10.14
30571083 가족사진 재추나기 4 2277 2024.03.28
30571074 가족사진 l유우l 63 7821 2024.02.17
30571072 가족사진 †아우디R8 9 6617 2024.02.09
30571064 가족사진 l유우l 298 35478 2024.01.25
30571062 가족사진 튜티놀백 43 4520 2024.01.19
30571058 가족사진 광홍 11 5509 2024.01.05
30571054 가족사진 루드-♪ 17 3718 2023.12.29
30571053 가족사진 Mill 17 6451 2023.12.29
30571052 가족사진 난닝구호 3 1455 2023.12.27
30571051 가족사진 꽃미남대진 2 2918 2023.12.26
30571045 가족사진 포게이 241 60140 2023.12.17
30571043 가족사진 코넬 25 6357 2023.12.11
30571039 가족사진 수감자번호903402 78 9787 2023.11.28
30571034 가족사진 ★쿠오★ 424 89288 2023.11.15
30571026 가족사진 Mill 304 68647 2023.10.26
30571019 가족사진 Mill 25 5604 2023.10.12
30571018 가족사진 앙드레가뇽 220 81073 2023.10.08
30571015 가족사진 아이바티스 12 4995 2023.09.29
30571009 가족사진 Professor_P 17 9687 2023.09.12
30571005 가족사진 플라잉하이 25 7709 2023.08.17
30571001 가족사진 v브로콜리v 17 5475 2023.08.12
30570998 가족사진 Mill 20 7590 2023.08.03
30570997 가족사진 Soular 36 10865 2023.08.02
30570996 가족사진 Mill 24 8640 2023.08.01
30570995 가족사진 lietaler 15 5048 2023.08.01
30570994 가족사진 앙드레가뇽 15 5613 2023.07.31
30570993 가족사진 kyl027 17 5122 2023.07.30
30570989 가족사진 시르바르 11 3925 2023.07.18
글쓰기 2739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X