본문

[내사진] [너목보] 방송으로 인증한 제 사진 및 제 고교 사진입니다.(스압, 데이터) [241]

(1845305)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 134259 | 댓글수 241
|

댓글 | 241

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
루리웹이 사람 여럿힘들게 한다더니 여기서도ㅋㅋㅋ 방송은 봤는데 설마 웹한동네 일줄이야! 응원합니다~

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
고등학교때 왠지 졸라 세보이네요.

(IP보기클릭)210.179.***.***

BEST
잉??? 동창분 치열 씨 모두 루리웹 한다는건가???

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
크...추천박고 갑니다~

(IP보기클릭)123.168.***.***

BEST
오른쪽 베스트에서 다시 뵙겠습니다

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
크...추천박고 갑니다~

(IP보기클릭)211.189.***.***

컹컹
감사합니다~^^ | 18.04.07 13:41 | |

BEST
고등학교때 왠지 졸라 세보이네요.

꼬리곰탕s
쎈 얼굴에 여자같은 이름, 여린 성격이었어요.ㅋㅋ | 18.04.07 13:42 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌네요 근데 약간 고딩떄 사진 브루노마스삘 남

어흥씨
브루노마스 저엄청 좋아하는데.ㅎㅎㅎ 감사합니다.ㅎㅎㅎ | 18.04.07 13:43 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

우와.. 황치열 동창.. 엄청나네요 ㅋㅋ 추천!

풍뀨
추천감사합니다.!! | 18.04.07 13:43 | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

어제 본방 받는데 노래 실력에 깜짝 ㅎㅎ 재밌었어요

그것이 인생
아우아우 저도 방송보면서 창피해죽는줄알았어요ㅎㅎ | 18.04.07 13:43 | |

BEST
잉??? 동창분 치열 씨 모두 루리웹 한다는건가???

Lovewords
그 글쓰신분 작성글보니 아니신거 같더라구요 | 18.04.07 13:44 | |

BLACK SQUARE
아하 | 18.04.07 13:53 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

Lovewords
황치열씨 아니예요 죄송해요 ㅠㅠ 재미삼아 단건데 저렇게 커졌는줄 몰랐네요 ㅜㅜ 댓글로나마 사과 드립니다.. | 18.04.07 20:54 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
루리웹이 사람 여럿힘들게 한다더니 여기서도ㅋㅋㅋ 방송은 봤는데 설마 웹한동네 일줄이야! 응원합니다~

야마가면
ㅎㅎ 감사합니다. 루리인이었던 것입니다 | 18.04.07 13:44 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

맘고생 심하셨겠습니다 ㅠㅠ 고교때 한풍류 타셨을듯, 행복하세요!

Zeroths
저때 왜 저렇게 흥분해서 덧글달았는지 창피하네요ㅎㅎㅎ 고교때 남고교라 걍 놀기 바빴어요.ㅋㅋㅋ | 18.04.07 13:45 | |

(IP보기클릭)123.168.***.***

BEST
오른쪽 베스트에서 다시 뵙겠습니다

DestinyFATE
그것이 실제로 일어났.... 예언 감사합니다^^ | 18.04.07 13:45 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

학생시절 여진구 느낌나네요 ㅎㅎ

피피니덴
여진구라니.;;; 황송하네요.ㅎㅎ | 18.04.07 13:45 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

루리웹 유게이들 편협한거 널리 알렸음.

SoCooL
어려나이 여러 사람이 있어서 그런 기도 한가봐요 | 18.04.07 13:46 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

그러니까 황치열씨가 유게이라는거죠?

ALTEISEN
아...닌것 같습니다. | 18.04.07 13:46 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

그런데

(IP보기클릭)39.7.***.***

로리섹돌왕국
그것이 | 18.04.07 13:27 | |

패배를부르는자
실제로 | 18.04.07 13:28 | |

(IP보기클릭)45.51.***.***

지잡대백수
일어났습니다 | 18.04.07 13:39 | |

로리섹돌왕국
짜잔 | 18.04.07 13:46 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

절대 | 18.04.07 14:03 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

루리웹대통령홍준표
라는 건 | 18.04.07 17:31 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

늙은고추
니다. | 18.04.07 21:22 | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
인도사람이 한국말 잘하네

Meimar
마! 처용 모르나! | 18.04.07 13:36 | |

Meimar
인도사람이면 억울하지나 않겠네요.ㅋㅋㅋ | 18.04.07 13:46 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

루리웹은 완전 초창기부터 물고 뜯고 맛보는 애들 넘쳐났음....그때의 트라우마로 절대 게시글을 쓰지 않음. ㅋㅋㅋㅋ

ID天雨
저도 안타깝네요..ㅋㅋㅋ | 18.04.07 13:47 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

근데 (고맙다~~~) 이 댓글은 사칭인거죠?

진 미시마
그런거 같아요.ㅎㅎ | 18.04.07 13:49 | |

(IP보기클릭)175.123.***.***

오른쪽에서 왔습니다

루미이
감사합니다^^ | 18.04.07 13:49 | |

추천박자~~~~~~~ 달리자~~~~~~

毛부리
말씀 감사합니다~ | 18.04.07 13:50 | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

정신나간 댓글이 많네

如月 千早
그냥 무시했어도 되었는데 그때 왜 저렇게 흥분했는지.ㅎㅎㅎ | 18.04.07 13:50 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
BlackJaguar
ㅎㅎㅎ 이 사건으로 세상엔 여러사람이 존재하는구나 했어요 | 18.04.07 13:50 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

올ㅋ 우리 고등학교!! 혹시 차씨 성을 가지신 학생주임 선생님 기억하시는지?ㅋㅋ

둘리아바이
학생부장선생님이요ㅋㅋㅋ 별명이 피바다였나요 그랬죠 아마.ㅋㅋㅋ | 18.04.07 13:49 | |

피바다는 학교마다 다 있군요..ㅋㅋ | 18.04.07 13:51 | |

毛부리
피바다랑 에이즈(걸리면 죽는다)는 학교마다 다있는같아요 ㅋㅋ | 18.04.07 13:52 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

'미친개'도 필수죠 ㅎㅎ | 18.04.07 18:36 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

민족중흥
'독사' 도 있습니다 ㅋㅋ | 18.04.07 18:59 | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

나이키도 있지 않나요? 하키빠따로 사람패는 선생 | 18.04.07 22:49 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

둘리아바이
KBS SBS MBC 다있음 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.08 00:43 | |

(IP보기클릭)58.148.***.***

게쉬타포가 빠지면 섭섭함.. | 18.04.08 07:55 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

둘리아바이
헤이하치도 학교마다 있습니다. 체인점이라는 소문이 있던데... | 18.04.08 15:13 | |

(IP보기클릭)119.75.***.***

에이즈 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.08 23:01 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

속고만 살았나...

톱을노려라
ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.04.07 13:51 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

예의없게굴 생각은 없습니다만.. 딱봐도 당첨예상인 복권 얼굴이네요.

룰루루34
감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.04.07 13:56 | |

삭제된 댓글입니다.

닉네임은30자
ㅎㅎㅎ 방송끝나고 전화도 많이 오고 지금까지도 정신없네요.ㅎㅎㅎ 덧글 감사합니다^^ | 18.04.07 14:17 | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

본문과는 관계없지만 닉네임과 프사 보고 궁금해서 그런데 디맥 리스펙트 구매하셨는지, 구매하셨다면 차기 DLC BS팩도 구매 예정인지 궁금하네요. ^^

로크리드
디맥관련해서는 가급적이면 다 구매할려고 하고있습니다.ㅎㅎ | 18.04.07 14:18 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

이글 보고 딱 엠넷에서 재방송 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 6개월동안 고생하셨다는데 수고하셨습니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

아리만
근데 해당프로그램 보면서 항상 느낀점인데 정말 그게 본실력인가요 아님 일부러 못 부르게 작가분들이 시키는건가요?=_=a | 18.04.07 14:22 | |

아리만
감사합니다^^ 재방송 많이 하더라구요.ㅎㅎㅎ 립싱크를 잘못해서 준비기간이 길었네요 | 18.04.07 14:23 | |

아리만
민감한부분이라 노코멘트 할께요 ㅎㅎㅎ 상상에 맡길게요^^ | 18.04.07 14:25 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

와 학창시절사진 존잘ㄷㄷㄷㄷㄷ

루리웹-7624799716
감사합니다ㅎㅎㅎㅎ 그때 호빠일할 생각없냐고 명함받은 기억이 나네요 | 18.04.07 14:34 | |

(IP보기클릭)211.52.***.***

아저씨에 그 보스 오른팔이랑 약간 닮으신듯ㅎㅎ 너목보 재방할때 자세히 봐야겠어요

본격눈호강Mypi
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다^^ | 18.04.07 14:37 | |

(IP보기클릭)1.240.***.***

숲속친구들이 또 저질렀는데 그걸 도리어 깨버리고 당당하게 나선 이분에게 박수를 ㅇㅇ

루리웹-9415823243
재밌는 경험했다고 생각하고 있어요ㅎㅎㅎ 덧글 감사합니다 | 18.04.07 14:37 | |

삭제된 댓글입니다.

wegwg2wregw
아쉽게도 아닙니다 토종한국인입니다 | 18.04.07 14:57 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

예전에다른방송에도 나오지않으셨어요??? 외국인같은 토종한국인으로.....뵌거같은데.... | 18.04.07 15:19 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

wegwg2wregw
혼혈 이신 거 같은데.......아마 윗쪽대에 계실듯 | 18.04.08 18:20 | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

너목보! 저도 재밌게 보고 있는 프로그램입니다ㅎㅎ 일단 추천드리고 갑니다~

샤인블링
감사합니다. 행복한 하루 되시기 바랍니다. | 18.04.07 21:41 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

역시 루리웹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1122555204
루리웹 어디 안가죠 ㅋㅋㅋㅋ | 18.04.07 21:48 | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 저러는게 하루이틀도 아닌데 고생하셨네요 오른쪽 축하드려여

아리아른즈
그러게요 그때 왜 저리 발끈한건지.ㅎㅎㅎ 감사합니다!!!! | 18.04.07 21:49 | |

(IP보기클릭)119.212.***.***

유게이들은 연예인 친구는 고사하구 그냥 친구나..있을...읍읍 아닙니다..

데프테로스
저도 유게이ㅋㅋㅋㅋ 덧글 감사합니다 | 18.04.07 21:49 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

왘ㅋㅋ 초면에 실례지만 잘생기셨네요 진짜 억울함을 푸셔서 다행입니다!

xxxx
칭찬감사합니다. 평생들을 칭찬 오늘 하루만에 다듣는 같네요.ㅎㅎㅎ | 18.04.07 21:50 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

억울함을 푸시는 용기를 내신 것에 박수를 보냅니다. 누굴 욕하거나 화나게 하거나 비유를 상하게 할만한 글이 아니라 아주 평범한 글인데도 시비를 거는 인간이 있다면 그냥 그건 인성이 글러먹은 인간들이니 애초에 관심을 꺼버리시는게 상책입니다. 시대가 점점 상대방 입장 고려해주고 배려해주는 마음씨는 멸종되어가고 있기 때문에 나와 뜻이 같은 사람 아니면 다 신경꺼버리는게 좋죠. 감정의 동물이다보니 기분 좀 상하겠지만 어쩔 수 없습니다. 말로해서 들어먹을 인간들이면 애초에 시비도 안 걸죠.

오이나먹어
정말 세상에는 별의 별사람 다있는같습니다. 다들 이렇게 위로해주시니 힘과 용기가 샘솟아나네요.ㅋㅋㅋ 대화가 안통하는...아니 들을 생각이 없는 사람이 있다는 사실을 이번에 잘알았습니다. 덧글 감사합니다. | 18.04.07 21:51 | |

애초에 저 비꼰놈들은 왜 비꼰거지??? 무슨 의식흐름이었는지 한심하네요. 방송나가셔서 저 한심한 놈들 확실히 한방먹이셨으니 마음 푸셔요 ㅎㅎ

H.B
정말 무슨 목적으로 저러들 그러는지 정말 이해가 안가긴 하네요.. 말씀대로 제대로 인증했으니 속이 다 시원합니다.ㅎㅎㅎ 위로 감사합니다 행복한 하루되시길. | 18.04.07 21:53 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

화이팅 30대!

가레스TV
화이팅입니다 30대!!! | 18.04.07 21:53 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

방송 보면서 되게 이국적인 외모시라는 생각을 했었는데, 설마 ㄹㄹ웹에서 본인인증으로 볼 줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rudin
설마가 사람잡는 세상이죠.ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다 | 18.04.07 21:54 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

한국인이시라니 ㄷㄷ

트와이스♡다현
군대도 다녀온 토종 레알!!! | 18.04.07 21:54 | |

(IP보기클릭)175.121.***.***

응원합니다. 유게는 루리웹 중에서도 워낙 정신적으로 다양한 사람이 거주중이라 한쪽부분만 들으면 맘상하기 쉽습니다. 흘려들으시길 바래요ㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122873 2011.10.14
30568549 내사진 비단흑건(멸치왕) 550 547381 2017.11.26
30567011 내사진 비단흑건 589 532015 2016.08.24
20101134 애인사진 아양이 1119 302583 2014.02.05
23080268 내사진 유리사라면 685 278416 2014.10.15
22997066 친구사진 무책임테일러 738 210630 2014.10.08
30567357 내사진 비단흑건 1114 205823 2016.11.19
30570013 내사진 살빼는뚱땡이 386 199882 2020.04.08
30569789 내사진 쵸코바닐라라떼 531 196256 2019.10.08
18300147 애인사진 아양이 636 183479 2013.08.13
30568355 내사진 비단흑건(멸치왕) 2607 183080 2017.09.26
30570808 내사진 광교리 628 161730 2022.09.19
30568896 애인사진 allaroundplaya 321 160026 2018.04.28
30568638 애인사진 thatzo 607 159763 2017.12.30
19378739 내사진 메론스틱 250 156255 2013.11.30
30067453 내사진 여왕님★ 917 155401 2016.05.13
30570640 내사진 루리웹-2885090762 535 152521 2022.03.29
30567739 내사진 포포탄 1372 152265 2017.03.01
26641563 내사진 레 인 335 150688 2015.08.12
30567588 애인사진 브렛더힛맨하 374 149701 2017.01.19
30570354 애인사진 미스터 브레이브 391 149480 2021.04.17
30568460 내사진 레 인 275 144579 2017.11.02
30568138 애인사진 포포탄 350 144033 2017.06.26
30569959 가족사진 비단흑건(멸치왕) 395 142744 2020.02.03
30566946 내사진 삐까쮸S2 281 141432 2016.08.06
30569234 친구사진 비단흑건(멸치왕) 515 139234 2018.11.13
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135164 2022.07.10
19234987 내사진 치명타 808 134607 2013.11.16
30568842 내사진 BLACK SQUARE 598 134259 2018.04.07
글쓰기 42534개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X