본문

[내사진] 운동 50개월 변화.jpg (스압주의) [384]

(587575)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 546633 | 댓글수 384
|

댓글 | 384

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
그래서, 메르시는 언제쯤..?

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
더러워서 내가 언젠간 하고 광명찾는다.

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
그래서, 메르시는 언제쯤..?(2)

BEST
메르시 빠르게 할테니 펀딩좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
그게 지금 원래 의상 만들어주신다는분이 갑자기 안된다고 하셔서 좀 밀릴것 같습니다 ㅜ 코스프레 한번이 빡쎈게... 저번에 한조 준비할때만 해도 돈백은 우습게 깨졌거든요 금전적인 문제도 그렇고 현재 비시즌이라 다이어트도 좀 해야되서 좀 걸릴것 같습니다 ㅜ

(IP보기클릭)118.130.***.***

크고 아름답습니다...!

(IP보기클릭)59.16.***.***

혀 ㅎ혀혀혀 형엉!

(IP보기클릭)121.171.***.***

그런데요 본업이 무엇이기에......그렇게 몸만들기에 올인할 수 있으셨나요.......

(IP보기클릭)124.51.***.***

BAROGOGO
한조 사진 올리실 때 보니 피트니스 선생님... 덕업일치 | 17.11.26 22:31 | |

BAROGOGO
트레이너입니다. 몸만들기에 투자는 했지만 올인한건 아니에요 ㅋㅋㅋ 하루에 딱 한시간반 미만으로 운동합니다. 올바른 운동이랑 생활패턴이 중요한데 생활패턴 개선이 진짜 빡쎕니다 ㅜ 공산품이나 프렌차이즈 음식 대부분은 거의 못먹는다고 보시면되요 | 17.11.26 23:12 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

비단흑건(멸치왕)
후라이드나 양념 치킨은요 ??? | 17.11.28 23:12 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

야생의소리
먹는 순간 죄임 | 17.11.28 23:43 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

19호
운동은 포기닭! | 17.11.29 00:18 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

몸이 후덜덜하네요;;; 근데 저번부터 몸매도 몸매지만 머리 스타일이 참 멋있다고 생각했는데 그런 머리 스타일은 따로 명칭이 있나요?

중복검사그만해
그냥 투블럭에 얖으로 머리 넘긴겁니닼ㅋㅋㅋ 저머리가 진짜 편한게 머리세팅하는데 20초 미만이라 ㅋㅋ | 17.11.26 23:12 | |

(IP보기클릭)211.56.***.***

중복검사그만해
명칭은 슬릭백 언더컷이에요 ㅋㅋ. 저도 저 머리하고 다니는데 정말 셋팅하는데 1분도 안걸려요. 그냥 왁스 슥슥 옆으로 발라넘기고 스프레이 칙 뿌리면 끝 ! | 17.12.01 14:46 | |

(IP보기클릭)182.172.***.***

김킹갓제너럴엠페러욱
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ 미용실가서 해달라고 해봐야겠네요 ㅋㅋ 맨날 스타일 말해도 못알아 듣긴 하던데... | 17.12.01 15:04 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

캡틴아메리카 같아요..진짜 멋지시네요!!

루리웹-0897770607
캄사합니다 그냥 꾸준히 운동만하면 다들 할수 있다고 봐요 ㅎㅎ | 17.11.26 23:14 | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
그래서, 메르시는 언제쯤..?

BEST 식어버린홍차
그게 지금 원래 의상 만들어주신다는분이 갑자기 안된다고 하셔서 좀 밀릴것 같습니다 ㅜ 코스프레 한번이 빡쎈게... 저번에 한조 준비할때만 해도 돈백은 우습게 깨졌거든요 금전적인 문제도 그렇고 현재 비시즌이라 다이어트도 좀 해야되서 좀 걸릴것 같습니다 ㅜ | 17.11.26 23:16 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

식어버린홍차
카두세우스 지팡이 (물리) 카두세우스 블라스터 (물리) | 17.11.28 23:04 | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

V_solves_everything
수호천사(물리) 부활(물리) | 17.11.28 23:56 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

식어버린홍차
만일 이 클린 댓글에 반대가 달린다면 흑건님일 것 같다.. | 17.11.29 01:39 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

비단흑건(멸치왕)
처음 사진보고 몰랐다가 쭈욱 내려보니 아..이분 한조하신분!! 다음은 메르시가 떠올랐네요. | 17.11.29 03:39 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

비단흑건(멸치왕)
현생이 최우선이죠 몇년이고 기다리겠습니다 형님 ^~^ | 17.11.29 11:01 | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

설원늑대
부활은 아군 기절하면 귀싸대기 때려서 정신차리게 만드는건가요 ? | 17.11.29 11:26 | |

BEST
그래서, 메르시는 언제쯤..?(2)

BEST 불어봐지옹그
더러워서 내가 언젠간 하고 광명찾는다. | 17.11.26 23:16 | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

비단흑건(멸치왕)
더러워서 내가 언젠간 하고 광명찾는다. 비단흑건(멸치왕) | 211.36.***.*** | 17.11.26 23:16 답글 박제 완료. | 17.11.27 00:30 | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

비단흑건(멸치왕)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.27 01:17 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

비단흑건(멸치왕)
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.27 03:20 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

비단흑건(멸치왕)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.28 23:01 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

비단흑건(멸치왕)
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.29 18:18 | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

비단흑건(멸치왕)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.30 00:51 | |

(IP보기클릭)175.115.***.***

비단흑건(멸치왕)

갸릉~ 역시 멋진남자 | 17.11.30 01:25 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

도대체 어깨가 어케 넓어지는거지???!

잠만자
운동하면 다 저리 됩니다 ㅋㅋ | 17.11.26 23:17 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

잠만자
정확히는 어깨운동보다 등운동을 하셔야 어깨가 넓어 집니다. | 17.11.29 17:32 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

몸 비율이 완전히 달라지셨네요 ㄷㄷ 멋집니다

총알받이★
사진빨 받게 찍는 사진기술도 한몫합니다 ㅋㅋ | 17.11.26 23:17 | |

(IP보기클릭)106.254.***.***

정말 완벽하게 멋져

아바이동무
다아아스부츠으~ | 17.11.26 23:18 | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

비단흑건(멸치왕)
우~야~ | 17.11.29 09:02 | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

예전에도 봤지만 다시봐도 정말 ㅎㄷㄷ합니다. 의지와 노력에 추천드리며, 그래서 메르시는 언제쯤?

BEST Defiance
메르시 빠르게 할테니 펀딩좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.26 23:18 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

비단흑건(멸치왕)
돈 문제는 진짜 펀딩 한번 해보세요 만원이라도 넣어드릴 의향 있습니다ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.27 07:33 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

평생 저런 근육을 가져보지 못한 사람으로서 정말 궁금한게 하나 있어요. 운동 열심히 해서 쩍쩍 갈라진 근육을 소지하게 되면, 힘안주고 자연체 상태로 있어도 사진처럼 근육들이 쩍쩍 갈라져 있나요? 특히 복근.. 살이 약간 찐 사람들도 운동좀 하면 몸에 힘 빡! 주면 복근이나 가슴등이 갈라지기도 하고 그러자나요..? 그래서 정말 운동 열심히 한사람들은 몸에 힘빼고 있는 평상시에도 저런건지 괜시리 궁금하더군요.

月下美人
체지방이 극도로 떨어지면 힘 안줘도 좀 나오는 편이구요 보통은 힘 줘야지 생긴다고 보시면 됩니다 ㅋㅋㅋ 저렇게 근육이 조여있는 느낌은 안나요 | 17.11.26 23:20 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.44.***.***

옥상달빛★
근육빠지는건 정말 순간임. 운동안하면 한두달이면 다 빠짐. | 17.11.26 22:50 | |

옥상달빛★
한두달이면 흔히 말하는 물살마냥 다 빠지긴 합니다 ㅋㅋㅋ 근데 운동 아예 안한사람처럼 몇년 걸리는게 아니라 몇개월이면 몸이 다 올라오긴 하죠. 그냥 평생 운동해야 유지된다고 보시면 됩니다 | 17.11.26 23:21 | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

옥상달빛★
ㅎㅎ..저도 헬스 하기 전엔, 근육 만들고나면 운동안해도 유지가 되는건줄 알았었는데, 유지하려면 꾸준히 운동해줘야 된다는거 알고서.. 근육질인 분들 존경하게 되었죠. 한마디로 그런 몸을 유지하는 분들은 자기관리가 되신다는 증거겠죠.. 그래도 근육을 키울때보단 현상 유지하는게 훨씬 쉽겠죠. | 17.11.28 21:09 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

옥상달빛★
근데 저 정도 몸 만들 정도면 의지력이 충분하거나, 진짜 운동을 즐기게 된 것인지라, 그렇게까지 유지하기 힘들고 그러진 않아요. 저처럼 부상만 당하지 않으면... 저 운동 진짜 좋아했는데, 부상당한 이후로 운동능력이 저하되어서 제대로 못하는... | 17.11.28 22:57 | |

(IP보기클릭)122.252.***.***

꼬마겨울살이
저도 군대전역하고 한달 운동안했더니 5키로 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.29 21:52 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

와우 몸이 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

위럽카
감사합니다 ㅎㅎㅎ | 17.11.28 20:53 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

이런게 인생게시물이지

Bictory
이세계물이지... 라고 보였는데 제 뇌에 이상이 있는듯 ㅜㅜ | 17.11.26 23:22 | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

비단흑건(멸치왕)
이세계물 ㅋㅋㅋㅋ 벌크 하시는분 입에서 나오는 이세계물은 왠지 낯선향기가 'ㅁ'.. | 17.11.28 23:34 | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

비단흑건(멸치왕)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이세계물ㅋㅋ | 17.11.29 20:39 | |

(IP보기클릭)180.150.***.***

1번사진하고 마지막사진 보면 ㅎㄷㄷㄷ

glaDOS2501
저도 신기합니닼ㅋㅋ | 17.11.26 23:22 | |

크으 진짜 멋져요 ㄷㄷ

불어봐지옹그
감사합니다 ㅎㅎ | 17.11.26 23:22 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

개인적으로 24개월 때 바디프로필 찍었을때가 가장 이름다운 것 같습니다. 스마트해보이네요.

토범태영
지금은 저때사진 보면 너무창피합니다 ㅜ 저게 사진이 진짜 잘나와서 그렇지 다른사진 보면 폭망이라 ㅜ | 17.11.26 23:23 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

비단흑건(멸치왕)
옷이랑 안경때문에 더 살아나는 것 같네요 ㅎㅎ 역시 사람은 코스춤을 해야.. | 17.11.26 23:43 | |

(IP보기클릭)121.124.***.***

50개월간 계속 닭가슴살 샐러드 드신건가요?

오리날아
보통 일반인이 백반먹는 비중으로 닭가슴살이랑 고구마 먹었습니다. 적응되면 할만해요 ㅋㅋ | 17.11.26 23:23 | |

(IP보기클릭)218.237.***.***

대단하네요

(IP보기클릭)117.111.***.***

대충아이디
대단할거 뭐있습니까 하면 다 됩니다 ㅎㅎ | 17.11.28 20:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

고행의 길을 가시는군요

(IP보기클릭)112.153.***.***

아름다운오해
고행이지만 희생한 만큼 재미도 있더라구요 ㅎㅎ | 17.11.27 15:07 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

언제 저랑 같이 코스프레 해주세요 ;ㅅ; 흐잉

멋진
코스프레 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 어서와 덕후는 화녕이야 | 17.11.27 15:08 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

글올라오는것마다 보지만 신비스럽네요 사람몸이란게.. 나이먹고 운동할려니 힘드네요 -_- 초보 관점에서 글좀 써주세요오~

19세이상만
어깨나 무릎 하체에 딱히 문제 없다는 가정하에는 그냥 스쿼트, 턱걸이, 푸쉬업 세가지만 꾸준히 해줘도 흔히 말하는 패근정도는 나온다고 봐요... 꾸준히 그리고 점진적으로 발전하면 됩니다. | 17.11.27 15:09 | |

삭제된 댓글입니다.

EvaSupremacy
이게 운동하는사람마다 다 동기부여가 틀린데요 저같은 경우는 과거 말랐던게 너무 싫어서 운동을 안하면 다시 말라질거 같아서 강박관념 가지고 운동합니다 ㅋㅋㅋ | 17.11.27 15:10 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

세번째 사진에서 "아 그 사람!" 싶었네요. 한조 코스프레 하셨던 분ㅋㅋㅋ 쭉 내리면서 느끼는게 몸이 좋아지는데 얼굴도 계속 잘생겨지심. 단순 헤어스타일이 바뀐게 아니라 이목구비 자체가 뚜렷해지는 느낌이네요.

바솔로뮤 J.심슨
확실히 눈과 입이 달라집니다 저만 그런건줄 알았는데 주변 운동시켜서 몸좀 만들어놓으신분들 보면 확실히 눈빛 자체가 틀려지더라구요 | 17.11.27 15:11 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

첫짤 중국인인줄..

평생솔로4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.27 15:11 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

어깨가 점점 광활해지네요 ㄷㄷ

피피니덴
더 커지고싶당!! ㅋㅋ | 17.11.27 15:11 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

마지막 사진정도면 내츄럴 한계인가요? 아니면 약 쓰셨나

금빛
아뇨 한계는 아니라고 봅니다 더 가야죠. 이제 슬슬 약소리도 듣고 기분은 좋네욬ㅋㅋ | 17.11.27 15:13 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

로이드 없이 순수 운동만으로 만드신건가요?? 대단하십니다ㄷㄷ

연방병A

먹는게 중요합니다. 저 비시즌때 먹는것들... | 17.11.27 15:14 | |

비단흑건(멸치왕)
왼쪽 아래부터 멀티비타민 아르기닌 아미노산 (혈관에 도움) 카페인 (200ml 아메리카노 한잔분량 한알에 50원정도?) 프로폴리스 (면역력증가) 오르간 디펜터 (간,신장,심장,전립선 보호제) CLA 공액리놀렌산 (운동하는 사람 지방사용률 증가) 트리뷸러스 (홍삼 사포닌 성분과 비슷 남성호르몬 촉진) 오메가3 (불포화지방산) BCAA (류신,발신,이소류신 2:1:1 비율 근손실방지와 다이어트 도움) NITRO (운동후 BCAA) XTEND BCAA 염분 살짝 있어서 이온음료 효과 + BCAA WPI 가성비 갑 단백질. | 17.11.27 15:19 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

비단흑건(멸치왕)
와...치킨 먹던거 내려놨네요 님 글 읽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.28 20:51 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

비단흑건(멸치왕)
그럼 이렇게 안먹고 그냥 집밥먹으면 근육 다없어지는건가요? | 17.11.28 22:12 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-8237545737
지방이 몸에 들어가는 순간 근육은 지방에 파뭍히기 때문에 운동하는 사람은 식욕을 자제해야하고 그 자제가 어려운 일이죠 | 17.11.28 22:50 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

비단흑건(멸치왕)
국내에서 구매가 가능하나요?; 오르간 디펜터 검색이 안되더군요 | 17.11.28 23:51 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

비단흑건(멸치왕)
성풍 포장이 까리해졌군요. | 17.11.29 07:28 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

비단흑건(멸치왕)
어우야 | 17.11.30 14:24 | |

(IP보기클릭)180.182.***.***

님 사진 요즘 서울 시내 짐이란 짐마다 다 걸려있음ㅋㅋ체육관들 거는 사진 다 도용이란 걸 요즘 느낌ㅋㅋㅋ

~B~
응엥??? 그냥 퍼간 사진은 전혀 문제없는데 상업적 사용은 안되는데... 혹시 어디위치인지 알수 있을까요? | 17.11.27 15:20 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

치팅 하시나요? 먹는건 어떻게 하시는지 궁금

D.O.T
걍 평소에 자연스레 닭가슴살 + 고구마 + 야채 혼밥할때는 식단 고정인데 약속 생기거나 가족들이랑 먹을땐 고기류 추가해서 일반식 합니다 ㅎㅎ | 17.11.27 15:20 | |

(IP보기클릭)211.218.***.***

이분은 루리웹 한정 글쓸때 [한조] 머릿말 붙여도 될듯

오잉22
한 두달뒤면 [메르시] 해야될수도 있음 ㅡㅡ... | 17.11.27 15:21 | |

(IP보기클릭)45.58.***.***

비단흑건(멸치왕)
은근 메르시 즐기시는 듯. ㅋ | 17.11.30 00:50 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

이분한테 운동보내는 분들많으실듯

서태지9
루리웹 회원님들 중에서 운동배우러 오신분들 꽤 있었어요 ㅋㅋㅋ | 17.11.27 15:21 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

정말 대단하시네요 ㄷㄷ 내 배를 보니 자괴감이.. ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30568549 내사진 비단흑건(멸치왕) 550 546633 2017.11.26
30567011 내사진 비단흑건 589 531674 2016.08.24
20101134 애인사진 아양이 1119 302498 2014.02.05
23080268 내사진 유리사라면 683 277696 2014.10.15
22997066 친구사진 무책임테일러 736 210337 2014.10.08
30567357 내사진 비단흑건 1114 205769 2016.11.19
30570013 내사진 살빼는뚱땡이 386 199864 2020.04.08
30569789 내사진 쵸코바닐라라떼 531 196230 2019.10.08
18300147 애인사진 아양이 636 183479 2013.08.13
30568355 내사진 비단흑건(멸치왕) 2607 183042 2017.09.26
30570808 내사진 광교리 628 161715 2022.09.19
30568896 애인사진 allaroundplaya 321 160021 2018.04.28
30568638 애인사진 thatzo 607 159760 2017.12.30
19378739 내사진 메론스틱 250 156232 2013.11.30
30067453 내사진 여왕님★ 917 155401 2016.05.13
30570640 내사진 루리웹-2885090762 535 152498 2022.03.29
30567739 내사진 포포탄 1372 152253 2017.03.01
26641563 내사진 레 인 335 150688 2015.08.12
30567588 애인사진 브렛더힛맨하 374 149701 2017.01.19
30570354 애인사진 미스터 브레이브 391 149464 2021.04.17
30568460 내사진 레 인 275 144571 2017.11.02
30568138 애인사진 포포탄 350 144033 2017.06.26
30569959 가족사진 비단흑건(멸치왕) 395 142744 2020.02.03
30566946 내사진 삐까쮸S2 281 141401 2016.08.06
30569234 친구사진 비단흑건(멸치왕) 515 139234 2018.11.13
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135142 2022.07.10
19234987 내사진 치명타 808 134604 2013.11.16
30568842 내사진 BLACK SQUARE 598 134254 2018.04.07
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X