본문

[내사진] 신문에 뜬게 자랑 [51]

(231664)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68971 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST
루리웹사람이 신문에 떴다길레 나같은 외모 상상했다가 실망했습니다. 외모패권주의자같으니.

(IP보기클릭)151.253.***.***

BEST
사진 공부한다고 DSLR 사는 고민하고 진로 고민하던 고딩 때 글 보던게 엊그제 같은데. 꿈을 이뤄가는 이눅희님을 보니 좋네요.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
네...! 그 어느 길거리에서 좋아하는 여자한테 좋아한다고 말했다가 차이는 장면을 친구들한테 도촬당해서 올라왔던 그 분 맞습니다ㅁㄴㅇ러ㅓㄴ내

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
이분 그분맞죠?? 이분 고등학교때 어느 길거리에서 이분이 좋아하는 여자한테 좋아한다고 말했다가 차이는 장면을 친구들한테 도촬을 당하고 ... 그사진 루리웹에 올라왔었던...(물론 본인이 올렸었지만..) 다른분이면 죄송요.. 여튼 진짜 이분 중고딩때가 엊그제 같은데.......

(IP보기클릭)49.251.***.***

BEST

저도 신문에 뜬적이 있죠 근데 하필 딜도 들고 있는 사진이 떠서...

(IP보기클릭)112.167.***.***

이 놀이 이름은 바이오해저드 게임이오. 간만이군요 이누키찡!! 잘지내는거보니 좋네양!

(IP보기클릭)211.225.***.***

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)130.54.***.***

오올!!! 멋지십니다!!

(IP보기클릭)106.102.***.***

이누키님이랑 바하 카페에서 바하4 하던게 어제 같은데 지금은 사진작가로 열심히 활동하고 계시고 있군요 ~ 좋은 작품 많이 찍으셔서 신문 한페이지 통째로 장식하시는 더 잘나가는 사진가가 되시길 바랍니다!

(IP보기클릭)121.166.***.***

와 눅희님 살아계시네요. 멋진 인생 살고 계셨군요!

(IP보기클릭)151.253.***.***

BEST
사진 공부한다고 DSLR 사는 고민하고 진로 고민하던 고딩 때 글 보던게 엊그제 같은데. 꿈을 이뤄가는 이눅희님을 보니 좋네요.

(IP보기클릭)121.147.***.***

오 이거 네이버 포털에서 봤을 때 어디서 봤던 분인데 했는데 이분이셨네요 예전 덴마크 가신다고 했을 때 부터 봤는데 이제 어였한 작가 되셨군요 확실히 덴마크 가셔서 일이 잘 풀리신거 같아요 여자친구분도 만나시고 덴마크전문이라는 한국에서는 독특한 방향으로 입지를 다지신게 사진작가로써도 좋은 자양분이 되었네요 앞으로도 예쁜 사진 많이 올려주세요

BEST
루리웹사람이 신문에 떴다길레 나같은 외모 상상했다가 실망했습니다. 외모패권주의자같으니.

(IP보기클릭)39.7.***.***

닉이 이름이랑 같을줄이야!! 여튼 오랜만에 보는 닉이네요ㅎㅎ 축하합니다^^~

(IP보기클릭)14.54.***.***

이요오오올

(IP보기클릭)61.97.***.***

오 신기하다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)115.22.***.***

그 언제지 폐가 사진봤던게 엊그제같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.95.***.***

뭔가 이름이 눅눅하군요.

(IP보기클릭)60.241.***.***

예전에 포켓몬 계시판에서 본적있었는데 사진 작가로 활동하시네요 부럽습니다

(IP보기클릭)119.203.***.***

기대하던 외모가 아니네요!!!

(IP보기클릭)121.140.***.***

와 이 분 이름 진짜 오랜만에 보네요; 뭔가 익숙한 이름이다 했음 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.189.***.***

세월 진짜 빠르다 ㅋㅋㅋㅋ 이분 중고딩일때가 엊그제 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
이분 그분맞죠?? 이분 고등학교때 어느 길거리에서 이분이 좋아하는 여자한테 좋아한다고 말했다가 차이는 장면을 친구들한테 도촬을 당하고 ... 그사진 루리웹에 올라왔었던...(물론 본인이 올렸었지만..) 다른분이면 죄송요.. 여튼 진짜 이분 중고딩때가 엊그제 같은데.......

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST 김 시현
네...! 그 어느 길거리에서 좋아하는 여자한테 좋아한다고 말했다가 차이는 장면을 친구들한테 도촬당해서 올라왔던 그 분 맞습니다ㅁㄴㅇ러ㅓㄴ내 | 17.05.23 21:30 | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

★이눅희★
끄흐흨킄허어어러러엌ㅇ엉 | 17.05.24 14:50 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

★이눅희★
어서 링크 주시죠 ^^ | 17.05.24 16:28 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

김 시현
링크 있나요 ? | 17.05.24 18:42 | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

안토니오 이눅희!

(IP보기클릭)211.212.***.***

엥,, 이분 설마 옛날 유게의 그 분 아니신가???

(IP보기클릭)122.42.***.***

와 이눅희가 본명이었네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

저 프사를 본지도 정말 오래됬네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.117.***.***

예전에 포게에서 자주 뵈었던 분이네욥.. 10년 전 쯤.... 잘 되셨다니 보기 좋습니다^^;

(IP보기클릭)61.79.***.***

하동균인줄 잘생기셨네요

(IP보기클릭)112.161.***.***

아니 잠만... 이눅희가 본명이였단 말입니까?

(IP보기클릭)218.51.***.***

크 이 놀이 이름은 바이오하자드 게임이오~ 오랜만에 보는데도 옛 기억이 새록새록 나는군요 늘 한결같으십니다~

(IP보기클릭)119.193.***.***

진관희 느낌이 납니다...

(IP보기클릭)222.108.***.***

자기가 하고싶은 일을 열심히 달려가고 있는게 보이네요. 멋지십니다.

(IP보기클릭)175.215.***.***

후... 대단하십니다. ^^ 중학생때였나? 앳된 얼굴 사진으로 기억하는데.. 여튼 그때와 난 변함없는 직장인에 변함없는 생활을 하고있는데..... 여튼 이렇게 멋지게 성장하는 모습을 게시물을 통해서나마 보고있으니 훌륭한 캐릭터를 키워낸 RPG를 보는 기분입니다. (응?!)

(IP보기클릭)211.63.***.***

잘생겼는데 그걸로 공격하면 진겁니까? -_ㅠ 축하드립니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

엄훠... 축하드려요!! ^^

(IP보기클릭)1.221.***.***

요즘 유게 안함요?

(IP보기클릭)221.146.***.***

와 이분 진짜잘생겨졋네 ㅋㅋㅋ

와우~~~ 저도 사진찍는 사람으로 부럽네요~ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

와 존잘..

(IP보기클릭)123.143.***.***

네이버 바하까페 활동때 뵌 분이 여기에! 전 좀 늦게 활동해서 자주 못봤지만, 괜시리 반갑네요.

(IP보기클릭)223.195.***.***

르호봇G캠퍼스네요? 헐 ㅋㅋ 제가 저기에서 매니저로 일했었죠

(IP보기클릭)219.250.***.***

어...본명이었단 말야..?

(IP보기클릭)175.115.***.***

완전 오래전 루리때부터 본 분이네요 짜가헌터, 주색규, 사보텐더 이분들은 뭐하고있으려나....

(IP보기클릭)119.194.***.***

풍림1차908호
그 사보텐더가 사보텐 스토어 운영하시는 그 분 맞죠? 짜가헌터씨는 4월달에 일본여행 가신거 같고 주색규씨는... | 17.05.24 18:16 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이분 네임드 ㄷㄷ ;;; 본명인건 처음알았네요

(IP보기클릭)61.78.***.***

너의 꿈
눅 이라는 한자는 없지 않나요? 순한글이름인가.아니면 베트남식이름인가 ... | 17.05.24 20:42 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

근황 올려주실 때마다 잘 보고 있어요 ㅎㅎ 잘 지내시고, 꿈을 조금씩 이뤄가시는거 같아 저도 응원하게 되네요 앞으로도 화이팅입니다!

(IP보기클릭)61.78.***.***

반갑네요 루리웹 오랜시간동안 같이했던 아이디 그리고 저 아바타도 안바꼈죠 계속

(IP보기클릭)58.231.***.***

이눅희님의 성장하는 모습을 많은 루리인들이 보았습니다. 감동이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.251.***.***

BEST

저도 신문에 뜬적이 있죠 근데 하필 딜도 들고 있는 사진이 떠서...

(IP보기클릭)211.208.***.***

정유라 덜마크 집회 YTN 추가로 넣어야

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

231664 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30571008 내사진 ★이눅희★ 26 11191 2023.08.30
30570909 내사진 ★이눅희★ 15 10297 2023.01.22
30570818 내사진 ★이눅희★ 269 96725 2022.09.23
30570796 내사진 ★이눅희★ 12 10212 2022.09.03
30570725 내사진 ★이눅희★ 11 6001 2022.06.15
30570574 내사진 ★이눅희★ 19 17315 2021.12.20
30570492 내사진 ★이눅희★ 31 15821 2021.09.14
30570412 내사진 ★이눅희★ 26 39794 2021.06.16
30570313 내사진 ★이눅희★ 14 14018 2021.03.04
30570205 내사진 ★이눅희★ 35 11568 2020.11.21
30570171 내사진 ★이눅희★ 51 29212 2020.10.02
30570143 내사진 ★이눅희★ 6 5714 2020.09.04
30570126 내사진 ★이눅희★ 13 7855 2020.08.15
30570059 내사진 ★이눅희★ 12 12719 2020.05.23
30570053 내사진 ★이눅희★ 35 38383 2020.05.10
30569978 내사진 ★이눅희★ 17 10931 2020.03.06
30569965 내사진 ★이눅희★ 19 13421 2020.02.15
30569884 내사진 ★이눅희★ 11 9286 2019.12.07
30569820 내사진 ★이눅희★ 26 22320 2019.10.21
30569775 내사진 ★이눅희★ 16 9877 2019.09.25
30569671 내사진 ★이눅희★ 215 91240 2019.07.08
30569635 가족사진 ★이눅희★ 18 8478 2019.06.13
30569622 친구사진 ★이눅희★ 84 34557 2019.06.01
30569586 내사진 ★이눅희★ 27 16675 2019.05.15
30569458 내사진 ★이눅희★ 13 5194 2019.03.09
30569422 친구사진 ★이눅희★ 45 24105 2019.02.25
30569387 친구사진 ★이눅희★ 61 20824 2019.02.09
30569364 친구사진 ★이눅희★ 137 58517 2019.01.25
글쓰기 63개의 글이 있습니다.
1 2 3
X