본문

[기타] 오늘 여자친구 생일이였습니다 [132]

(3851304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 125381 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST

멈춰, 이녀석은 아군이다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

(편-안)

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST

그래 여기선 지극히 정상이지 암

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)222.121.***.***

BEST

멈춰, 이녀석은 아군이다.

(IP보기클릭)68.51.***.***

킥 호퍼
헐 이제보니 조진웅이었네요?? | 17.02.03 16:24 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

DiamonDogs
본명은 조원준인데 말죽거리 잔혹사 크레딧 자막에 이름을 넣을때 아버지의 이름을 빌려서 조진웅을 넣었다고 하더라고요 ㅎ | 17.02.03 17:28 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

킥 호퍼
와 조정간 단발까지 돌리고 나왔는데... 다행이다.. | 17.02.03 17:39 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST

(편-안)

(IP보기클릭)124.58.***.***

오뚜기순후추
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.04 11:45 | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

설마했더니 혼읍읍..ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

가슴이 먹먹해지네요...

(IP보기클릭)202.14.***.***

ㅂㄱㅎ생일이 2월2일 ㅂㄱㅎ생일이 2월2일

(IP보기클릭)183.109.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DeviLinus
http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/32461848?search_type=name&search_key=DeviLinus&page=1&search_pos=32541833 ㅋㅋㅋ 내로남불 쩌네요 | 17.02.03 16:21 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

카이룰레아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.03 16:36 | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

카이룰레아
박제감이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.03 22:52 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

DeviLinus
절레절레 | 17.02.04 03:23 | |

(IP보기클릭)39.113.***.***

DeviLinus

. | 17.02.04 04:00 | |

카이룰레아
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.04 11:45 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

DeviLinus
내가 다 창피하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.04 12:58 | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

카이룰레아
팩트를 들고오시면 어찌합니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.05 02:32 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

DeviLinus
팩트 폭력이다!!! | 17.02.05 05:06 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

DeviLinus
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.05 11:33 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

DeviLinus
가여운 사람.. | 17.02.05 12:02 | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

DeviLinus
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.05 15:44 | |

BEST

.

(IP보기클릭)14.40.***.***

BEST

그래 여기선 지극히 정상이지 암

(IP보기클릭)59.15.***.***

내 이럴 줄 알았지

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST

.

(IP보기클릭)125.180.***.***

이제 이런거 놀랍지도 않음 식상함

(IP보기클릭)39.114.***.***

근데 이게 카테고리에 맞는건가;; 아무도 태클이 없네;;

(IP보기클릭)220.92.***.***

세라비
그러게요; 내 얼굴사진도 없고 애인 사진도 2d이미지인데; 재밌으려고 한거긴 한데 이거 허용되면 2d 캐릭터 게시판 될지도 | 17.02.04 09:17 | |

(IP보기클릭)128.199.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 케리하는구만

그 여친이 님 이름 한번도 안불러줬죠?

(IP보기클릭)183.105.***.***

죽창뽑다가 다시 집어넣습니다.

(IP보기클릭)115.22.***.***

아군이길 기대하고 들어왔습니다. 역시 훈훈하네요.

(IP보기클릭)122.211.***.***

욕 잘하는 여친인가요 ㅅㅂㄹ ㅅㅂㄹ 자주 이런던거 같던데

(IP보기클릭)61.109.***.***

죠스케
이쪽 히로인들은 다 ㅅㅂㄹ ㅅㅂㄹ 그래요. | 17.02.03 21:53 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

하하 난 또. ^^ 흐뭇.

(IP보기클릭)14.47.***.***

발끈해서 들어왔는데 훈훈

(IP보기클릭)58.232.***.***

역시 훈훈

(IP보기클릭)183.101.***.***

...

(IP보기클릭)121.172.***.***

...

(IP보기클릭)118.47.***.***

공지에 어긋나는데 베스트에 올라왔네..삭제각인가.

(IP보기클릭)1.241.***.***

오른쪽 베스트에 이거 하나밖에 없네

(IP보기클릭)121.55.***.***

오른쪽에 이거하나만 두다니...수치 플레이라고?....

(IP보기클릭)61.254.***.***

2월 2일에 여자친구 생일이란걸 보고 딱 알아챘지, ㄹ혜 생일을 축하해줄리가 없으니

(IP보기클릭)112.185.***.***

AquaStellar
ㄹ혜도 어제 생일이였나요 헉 | 17.02.03 18:49 | |

(IP보기클릭)76.105.***.***

람 생일도 좀 챙겨주십셔 하이고 매정한 인간들

(IP보기클릭)175.213.***.***

행복하세요 ^^

(IP보기클릭)1.253.***.***

렘 마지 스크류!!

..

(IP보기클릭)221.156.***.***

술먹고 뜨밤보내시는건가요?ㅋ

(IP보기클릭)183.99.***.***

저도 11월 1일만 전후 3일동안은 면식수행 합니다.... 여자친구가 좋아하는 라면만 먹음.... 냥냥~♡

(IP보기클릭)115.160.***.***

Getchu.c*m
저는 1월 21일 / 6월 9일 / 7월 27일 에 뭘 해야 할까요 | 17.02.04 22:51 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

널 봤다!!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)118.217.***.***

♡뾰로롱꼬마마녀♡
몸매가 이쁘다. | 17.02.04 22:17 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

아~ 예측 못했어.. 자괴감 들어.

(IP보기클릭)220.79.***.***

^^

(IP보기클릭)121.136.***.***

위닝너무어려워요누가좀알려줘요
모하러감? 가만히 있어도 암컷들이 알아서 오던데요? | 17.02.05 10:25 | |

(IP보기클릭)61.249.***.***

ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

(IP보기클릭)121.53.***.***

사격정지!!사격정지!!아군이다!!아군이라고!!! 그치만..왜이리..눈물이나는건..뭘까요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

(IP보기클릭)180.64.***.***

오른쪽에서 씪씪거리면서 들어왔는데 아군인거보고 안심

(IP보기클릭)182.225.***.***

판사님 이사람이에요 이사람이 제 마누라가 연기한 캐릭터가 자기 와이프라며 모니터로 납치했습니다.

(IP보기클릭)211.104.***.***

혹시나 했더니.. 역시나..

(IP보기클릭)183.106.***.***

ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.188.***.***

레드마커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍 눈물 | 17.02.04 10:29 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

레드마커
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짤방 보고 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.02.04 21:59 | |

(IP보기클릭)58.90.***.***

레드마커
자이언트로보ㅠ 오랜만에 보네 | 17.02.05 15:18 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

프사와 닉네임에 말없이 추천..

(IP보기클릭)118.130.***.***

안심!!!ㅊㅊ

(IP보기클릭)113.130.***.***

아군이다 총구를 돌려라...

(IP보기클릭)1.229.***.***

먹이지도 못하는 케익은 오른쪽으로 간 기념으로 추첨해서 보내세요 그래야 합니다

(IP보기클릭)112.185.***.***

yuchasns
먹이진 못하더라도 같이 먹을순 있죠 | 17.02.03 18:47 | |

(IP보기클릭)111.192.***.***

Remmajitensi
혼자먹겠죠 | 17.02.03 22:06 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

씩씩거리면서 들어왔다가 울면서 갑니다

(IP보기클릭)115.41.***.***

추천해줄라고 들와찌~~ ㅋㅋ 아군의 스멜이...

(IP보기클릭)121.131.***.***

이 날에 밀레느만 있는줄 알았었는데 아니었군요

(IP보기클릭)175.124.***.***

이 분 얘기인줄...

(IP보기클릭)59.9.***.***

MARY_LEE
콩진호가 싫어 합니다 | 17.02.03 19:08 | |

閃란의 궤적
콩진호가 싫어 합니다 | 17.02.03 19:08 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

閃란의 궤적
왠지 이 댓글은 추천이 2개 혹은 22개 박혀야 할것 같다 | 17.02.03 22:30 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

閃란의 궤적
왠지 이 댓글은 추천이 2개 혹은 22개 박혀야 할것 같다 | 17.02.03 22:31 | |

생일 축하의 박수!

(IP보기클릭)116.38.***.***

우아아... 까면안돼~ 추천을 줘야함~

(IP보기클릭)223.222.***.***

아 ;ㅁ;

(IP보기클릭)119.194.***.***

흐뭇

(IP보기클릭)119.194.***.***

추천을 한번 밖에 못하는게 아쉽네요

(IP보기클릭)103.10.***.***

오른쪽 보고 들어갈때 아군이 아닐까봐 조마조마 함.

(IP보기클릭)112.162.***.***

딴년이랑 바람나면 죽는다

(IP보기클릭)221.151.***.***

아이 스테이에이에이에이에이 얼라이브~ 이마와~

(IP보기클릭)14.38.***.***

나의 죽창은 하염없이 흘러내리는 눈물에 젖어갔다...

(IP보기클릭)61.78.***.***

레무링이 왜 님 여친이죠

(IP보기클릭)210.178.***.***

마사카..야바이요 야바이요

(IP보기클릭)14.54.***.***

여러분 렘이 이렇게 천사입니다

(IP보기클릭)14.54.***.***

レム

. | 17.02.05 00:17 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

아오바 생일 기대하고 들어왔는데....

(IP보기클릭)39.118.***.***

축하합니다

(IP보기클릭)61.109.***.***

비추버튼 누르려고 들어왔다가 씨익 웃고 나감..

(IP보기클릭)125.186.***.***

버드미사일 버튼을 누를뻔했다

(IP보기클릭)222.237.***.***

...

(IP보기클릭)211.228.***.***

(IP보기클릭)59.16.***.***

시스 파이아 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122866 2011.10.14
30568549 내사진 비단흑건(멸치왕) 550 546479 2017.11.26
30567011 내사진 비단흑건 589 531605 2016.08.24
20101134 애인사진 아양이 1119 302498 2014.02.05
23080268 내사진 유리사라면 683 276953 2014.10.15
22997066 친구사진 무책임테일러 736 210328 2014.10.08
30567357 내사진 비단흑건 1114 205760 2016.11.19
30570013 내사진 살빼는뚱땡이 386 199856 2020.04.08
30569789 내사진 쵸코바닐라라떼 531 196230 2019.10.08
18300147 애인사진 아양이 636 183479 2013.08.13
30568355 내사진 비단흑건(멸치왕) 2607 183042 2017.09.26
30570808 내사진 광교리 628 161715 2022.09.19
30568896 애인사진 allaroundplaya 321 160021 2018.04.28
30568638 애인사진 thatzo 607 159760 2017.12.30
19378739 내사진 메론스틱 250 156218 2013.11.30
30067453 내사진 여왕님★ 917 155401 2016.05.13
30570640 내사진 루리웹-2885090762 535 152498 2022.03.29
30567739 내사진 포포탄 1372 152253 2017.03.01
26641563 내사진 레 인 335 150684 2015.08.12
30567588 애인사진 브렛더힛맨하 374 149701 2017.01.19
30570354 애인사진 미스터 브레이브 391 149457 2021.04.17
30568460 내사진 레 인 275 144571 2017.11.02
30568138 애인사진 포포탄 350 144033 2017.06.26
30569959 가족사진 비단흑건(멸치왕) 395 142744 2020.02.03
30566946 내사진 삐까쮸S2 281 141401 2016.08.06
30569234 친구사진 비단흑건(멸치왕) 515 139234 2018.11.13
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135142 2022.07.10
19234987 내사진 치명타 808 134604 2013.11.16
30568842 내사진 BLACK SQUARE 598 134254 2018.04.07
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X