본문

[친구사진] 테일러!! 2박3일간의 카게야마 히로노부 한국여행 동행기!!(스압 [524]

(640324)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 210333 | 댓글수 524
|

댓글 | 524

(IP보기클릭).***.***

BEST
   | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  이런일이 가능하구나....ㅎㄷㄷ   ??    |∪| |    루리웹은 역시 놀라움의 연속 ~ !    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

BEST
드래곤볼Z의 주제가를 부른분이자 애니송계의 슈퍼유닛 잼프로젝트의 리더이신분이죠.. 일본 애니송역사의 정점에 서있는분들중 한분입니다.

BEST
루리웹다운 글이네요 카게야마 히로노부 좋아하는 사람으로써 추천!

BEST
그렇기도 하지만, 항상 비주류로 구분되던 애니송. 거기에서도 또 한층 벗어난 위치의 `열혈 애니송' 장르를 전면으로 띄워낸 분이죠. 열혈물 애니송을 부르신 분들을 모아 첫 콘서트를 열었을때, 마징가Z 주제가를 부른 미즈키 형님이 카게야마 형님을 부둥켜 안았던 장면이 아직도 기억에 남습니다^^

BEST
없으면 만드는걸 뛰어넘어 만나는 루리웹

오우 쩐다......... ㅊㅊㅊㅊ

ㅠ.ㅠ 정말입니다.. | 14.10.09 03:23 | |

우와

저두요..우와...ㅠ.ㅠ | 14.10.09 03:23 | |

우워

ㅠ.ㅠ 감사합니다. | 14.10.09 03:23 | |

오른쪽으로 갈 거 같다... 잘 봤습니다

카게형님이시니까요... 감사합니다.. | 14.10.09 03:24 | |

BEST
루리웹다운 글이네요 카게야마 히로노부 좋아하는 사람으로써 추천!

카게형님 너무 멋진분이시죠...추천 감사드립니다.. | 14.10.09 03:24 | |

여기서도 뵙네요 역시 부럽습니다!! ㅎㅎ ㅊㅊ

아!! ㅎㅎ 안녕하세요^^ | 14.10.09 03:24 | |

우와.......

넵 저도...^^ | 14.10.09 03:24 | |

누군진 모르겠지만 훈훈해서 ㅊㅊ

BEST 드래곤볼Z의 주제가를 부른분이자 애니송계의 슈퍼유닛 잼프로젝트의 리더이신분이죠.. 일본 애니송역사의 정점에 서있는분들중 한분입니다. | 14.10.09 03:19 | |

BEST
그렇기도 하지만, 항상 비주류로 구분되던 애니송. 거기에서도 또 한층 벗어난 위치의 `열혈 애니송' 장르를 전면으로 띄워낸 분이죠. 열혈물 애니송을 부르신 분들을 모아 첫 콘서트를 열었을때, 마징가Z 주제가를 부른 미즈키 형님이 카게야마 형님을 부둥켜 안았던 장면이 아직도 기억에 남습니다^^ | 14.10.10 04:48 | |

1990년대 후반에서 2000년대 초반의 슈퍼로봇 계열공연은 지금봐도 항상 감동스럽더라구요.ㅠ.ㅠ | 14.10.10 22:03 | |

그냥 간단하게 애니메이션 좋아하시고 열혈물 좋아하신다면 형님의 노래는 피해갈 수 없지요. | 14.10.21 19:02 | |

ㅊㅊ

추천 감사합니다.!! | 14.10.09 03:24 | |

테일러님 정성이 카게형님에게 감동으로 전해졌나보네요. 여러모로 부럽습니다!!

카게형님과 사모님이 워낙 좋은분들이라 다 좋게봐주신 덕분일뿐입니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 03:19 | |

테리님 살좀 찌신건가요??

혹시 저를 지칭하신거라면 맞구요..카게형님 말씀하신거라면 큰 변화는 없으신것 같습니다..^^ | 14.10.09 03:20 | |

와 진짜 결혼식 축가부르는 동영상에서 닭살 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 사람들 겁나 좋았겠다.. 헠헠..

정말 멋진 결혼식이었습니다.!!! | 14.10.09 03:25 | |

테일러님 정말 좋은 경험하셨네요. 부럽습니다....축가를 불러 주러 오신 부부는 더 부럽고 말이죠. 와...ㄷㄷ.

넵 정말 즐거운 2박3일이었습니다. 수개월전부터 일정이 잡히는 바쁜분이라 실제로는 어찌될지 모르겠지만 일정만 맞으면 제 결혼식에도 와주신다고 하니 감개무량일뿐이죠.. 물론 전 내년에 하겠다는것 외에는 아직 구체적인 계획이 서지 않았습니다만..^^ | 14.10.09 03:21 | |

헐ㄷㄷㄷㄷ

저도 아직 소름이...ㄷㄷㄷㄷ | 14.10.09 03:25 | |

워...제가 같이 여행을 간 기분이네요.좋아하는 분을 만난 감격과 기쁨이 다 전해집니다~즐거우셨겠어요!!

현실과 비현실을 오가는 기분이 어떤것인가를 체험한 2박3일이었습니다. | 14.10.09 03:22 | |

와 와 와!!

와 와 와!! (X2) | 14.10.09 03:25 | |

우어... 밖에 할 말이 없네요. 굿!

사실 저도 같은 심정입니다. 아직도 현실같지 않거든요..^^ | 14.10.09 03:25 | |

와 테일러님 첨부터 끝까지 정독했습니다. 정말 대단하신일을 하셧네요!! 블로그이웃인 저도 뿌듯하네요! 평소에도 카게형님 팬이였는데 한국에서 좋은시간보낼수있도록 노력해주신거 정말 잘봤어요!!

저는 말그대로 운짱이었을뿐이죠...ㅠ.ㅠ 운이짱좋은 남자... | 14.10.09 03:22 | |

김장훈님의 친구여 노래는 KBS드라마 '전우'같네요.

맞습니다 맞아요...전쟁드라마라고 하셨음...!! | 14.10.09 11:34 | |

맞았다니 다행이네요. 깜빡했는데 늦었지만 축하드리구요^^ 벅찬 경험을 이렇게 글로나마 공유해주셔서 감사드립니다. 만약에 '대한덕후사(?)' 같은 역사책이 나오면 그 한페이지를 차지할만한 일이 아닐까 싶네요ㅋㅋ | 14.10.09 20:08 | |

ㅎㅎ 대한덕후사라니..명칭이 그럴듯하군요...큰 복이 함께한 시간임에는 분명했습니다. | 14.10.10 22:03 | |

BEST
   | ノ\    ?           /  ●?  ● |         | ∪  ( _●_) ミ  이런일이 가능하구나....ㅎㄷㄷ   ??    |∪| |    루리웹은 역시 놀라움의 연속 ~ !    /    ∩ノ ⊃  ?   (  \ / _ノ |  | .\ “  /__|  |   \ /____/

ㅠ.ㅠ 정말 놀라운 일이었습니다. | 14.10.09 11:35 | |

게시물 보다가 소름돋기는 처음이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다! 그나저나 아리랑 공연은 영상인줄 알고 클릭했는데 함정이군요!

아 영상맞는데 제가 잘못올린 모양입니다. 블로그쪽에선 잘되는데...지금 수정했습니다.^^ | 14.10.09 11:35 | |

대박!!!!! 처음부터 끝까지 정독했어요!!! 너무너무 부럽습니다!!! 카케형님을 뵙다니!!!

ㅠ.ㅠ 감사합니다. 저도 참 어찌 이런일이 다 일어나는지... | 14.10.09 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아마 제가 아니었어도 이런기회를 잡은 팬이라면 누구나 고심하셨겠지요..^^ 저도 아직 구체적인 일정을 잡은것은 아니고 내년중에 하겠다라는 생각만 있는것인데..문제는 한국의 결혼식이라는게 우리가 원하는 날짜에 맘대로 할 수 있는게 아닌지라...내년결혼식도 벌써부터 예약하는 예비부부들도 많다고 하더라구요... | 14.10.09 11:37 | |

긴 글 잘 읽었습니다. 라이브로 들었다는 것이 정말 멋지군요. 다음번엔 일본에서 만나는 이야기도 나오겠네요. 추천드리고 갑니다.

넵 사실 다음달에 일본 놀러가긴하는데 전혀 다른지역인 오사카를 가는거라 이번에 안내해주신 은선씨와 조율해서 내년초쯤이나 한번 다녀올수 있지않을까 생각하고 있습니다. | 14.10.09 12:34 | |

짧은 소감... 부럽습니다. 팬의 한사람으로 즐거워하시는 카게형님을 사진으로나마 뵈니 테일러님께 감사도 드립니다.^^ㅋ 아~! 부럽다!!!!(추천 '쾅!')

감사합니다. 카게형님은 정말 초긍정!!의 기운이 느껴지는 분이었어요 저도 저런미소를 지을수 있는 인생을 살고싶다는 생각이 절로 들었습니다. | 14.10.09 12:35 | |

헤또 차라!!부럽...

ㅠ.ㅠ 정말 엄청난 2박3일이었습니다. | 14.10.09 12:35 | |

우와아아아앙 진짜 꿈은 이루어지는거군요 ㅠㅠ 추천드리고 갑니다 ㅠㅠ

넵 그렇더라구요... 기왕 드래곤라자를 인용했으니 드래곤라자식으로 이야기하면 '별은 바라보는 자에에 빛을 준다' 라고 하지요..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 12:36 | |

개부럽 부들부들..

넵^^ 감사합니다.. 저혼자 운을 독차지해 버렸네요..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:52 | |

천지연 저기 우리 동네 근처인데 ㅜㅜ 카게 형님 오셨었군요!!!

앗 구리사시는군요..제 여친집도 그쪽이라..^^ ;; 내년에도 란티스마츠리가 멜론악스니까 근처로 오시겠네요.. | 14.10.09 13:53 | |

우와~~ 정말 대박이라는 감탄사가 절로 나오는군요^^ 추천드립니다 그런데 같이 한국 돌아다니실때 카게님 알아보는 팬들은 혹시 없던가요?ㅎㅎㅎ

다니신곳이 민속촌 홍대거리 경복궁같은곳이라..거리에서 팬을 만나지는 못했네요^^ | 14.10.09 13:54 | |

우와 부럽네요 ㅠㅠ 추천추천

추천 감사합니다.!!!! | 14.10.09 13:54 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
넵 엔하위키 설명을 봐도 혹 카게야마 히로노부는 누군지 몰라도 드래곤볼z 차라헷차라 라고 하면 다 알고있다 라는 부분이 있더군요..^^ | 14.10.09 13:54 | |

헐 ㄷㄷㄷ 이건 루리웹 만년 공지로 있을 수 없나요

여러분들 덕분에 오른쪽에도 진출했네요..^^;;; | 14.10.09 13:55 | |

이야... 뭐라 적을 말조차 떠오르지 않네요 소중한 경험 올려주셔서 감사합니다 ! 읽는 내내 턱을 닫아두질 못 했네요 여친분과의 결혼식에서 재회하실 그날을 위해 ㅊㅊ!

즐겁게 읽어주셔서 감사합니다.!! 실제로는 워낙 바쁜분이고 저희도 결혼일자를 입맛대로 고를수는 없을테니 그때 형님의 일정이 겹치지 않아야 가능하겠지만 그 마음만으로도 너무 감사할뿐이죠.. | 14.10.09 13:56 | |

헐... 소름돋네요.

저도 이게 꿈인가 현실인가 싶습니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:56 | |

루리웹 영구오른쪽 ㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 멋지군요...ㅎㅎ | 14.10.09 13:56 | |

'ㅁ'b 굿굿 멋집니다 안내하시느라 수고하셧어요 테일러님

저야 뭐 그냥 행복가득한 얼굴로 돌아다니기만했죠... | 14.10.09 13:57 | |

살면서 처음으로 룰웹 로긴해서 댓글을 달게 해 주시네요... 정말 너무 부럽습니다!

ㅠ.ㅠ 저도 정말 행복했습니다..아직도 그 여운이 잘 가시지 않네요... | 14.10.09 13:57 | |

전 카게노부씨를 잘 모르지만 읽으면서 닭살돋은 리뷰는 이번이 첨이군요..벅찬 감정이 잘 느껴집니다. 잘봤어요!!

넵 정말 멋진분이었습니다. 좋은글 감사합니다.. | 14.10.09 13:57 | |

이게 뭐야.. 너무 부럽잖아 ㅜ

평생의 자랑거리입니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:57 | |

우와....

넵!! 저도 ...우와.... | 14.10.09 13:57 | |

와...... 진짜 죽을때까지 못 잊으시겠네요.......... 정말 대단합니다

넵 어쩌면 앞으로 살아가면서 몇번 더 뵙게될수도 있겠지만 이 첫만남은 정말 영원히 잊지 못할 것 같습니다. | 14.10.09 13:58 | |

전 아니키를 가장 좋아하지만 카게형도 좋아하는지라 부럽습니다. 이래서 인맥 인맥 하나봐요 ㅠㅠ

저랑은 약간 반대시군요..전 카게형님을 가장 좋아하고 그 다음으로 아니키를...^^ 다니와의 한국공연도 최고였습니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:58 | |

야.. 뭐.. 이건.. 이야;;;; 보는 내내 감탄사만 나옵니다 헐;;; 우와

참 살아있으니 이런날도 오더라구요..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:59 | |

카게야마 씨를 보시게 되다니, 부럽습니다!

그러니까요 그냥 스쳐지나기만해도 행복할텐데 이런 행운이 왔습니다..ㅠ.ㅠ | 14.10.09 13:59 | |

감동감동ㅠㅠ

감사합니다. 작은 인연도 소중히 생각해주시는 카게형님덕에 정말 멋진 일이 되어버렸습니다. | 14.10.09 14:00 | |

가가갓가가갓가오거이가 부른사람도 설마.저분인가요?

그건 아닙니다. 가오가이가 오프닝 부른 사람은 같은 JAM Project에 소속되어있는 엔도 마사아키 님 입니다. | 14.10.09 13:49 | |

가오가이거는 잼프로젝트의 다른멤버이자 카게형님과 강철형제라는 별도유닛으로 활동하기도하는 엔도마사키입니다. 가오가이거 후반부 곡인 렛츠 파이널 퓨전은 두분이 같이 불렀죠 | 14.10.09 13:50 | |

첫 시카프내한때는 엔도 마사아키 분이랑 같이 오셨었죠 사인회 다음날 미니콘서트 보려고 공연장 앞에서 밤을 샜었는데 말입니다 ㅎㅎ | 14.10.09 19:57 | |

저도 시카프때 밤을 샜었죠..부산에서 올라간거라 안샐수가 없었음 ㅎ | 14.10.09 20:41 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13135470 공지 ※ 내사진 게시판 공지사항 ※ (14) 루리 32 122870 2011.10.14
30568549 내사진 비단흑건(멸치왕) 550 546619 2017.11.26
30567011 내사진 비단흑건 589 531636 2016.08.24
20101134 애인사진 아양이 1119 302498 2014.02.05
23080268 내사진 유리사라면 683 277556 2014.10.15
22997066 친구사진 무책임테일러 736 210333 2014.10.08
30567357 내사진 비단흑건 1114 205760 2016.11.19
30570013 내사진 살빼는뚱땡이 386 199864 2020.04.08
30569789 내사진 쵸코바닐라라떼 531 196230 2019.10.08
18300147 애인사진 아양이 636 183479 2013.08.13
30568355 내사진 비단흑건(멸치왕) 2607 183042 2017.09.26
30570808 내사진 광교리 628 161715 2022.09.19
30568896 애인사진 allaroundplaya 321 160021 2018.04.28
30568638 애인사진 thatzo 607 159760 2017.12.30
19378739 내사진 메론스틱 250 156232 2013.11.30
30067453 내사진 여왕님★ 917 155401 2016.05.13
30570640 내사진 루리웹-2885090762 535 152498 2022.03.29
30567739 내사진 포포탄 1372 152253 2017.03.01
26641563 내사진 레 인 335 150688 2015.08.12
30567588 애인사진 브렛더힛맨하 374 149701 2017.01.19
30570354 애인사진 미스터 브레이브 391 149464 2021.04.17
30568460 내사진 레 인 275 144571 2017.11.02
30568138 애인사진 포포탄 350 144033 2017.06.26
30569959 가족사진 비단흑건(멸치왕) 395 142744 2020.02.03
30566946 내사진 삐까쮸S2 281 141401 2016.08.06
30569234 친구사진 비단흑건(멸치왕) 515 139234 2018.11.13
30570750 애인사진 알렉스홍 302 135142 2022.07.10
19234987 내사진 치명타 808 134604 2013.11.16
30568842 내사진 BLACK SQUARE 598 134254 2018.04.07
글쓰기 42535개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X