본문

[취미] 피코 들어간 히트박스, 피코박스 만들었습니다 [49]

(520704)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55208 | 댓글수 49
출처 :

|

댓글 | 49

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
이야...진짜 뭐랄까 기계적으로 아름다운거 같습니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
메탈로 마무리한게 확실히 도움이 된것 같습니다

(IP보기클릭)211.212.***.***

BEST
완전 멋집니다. 이거로 게임하면 고수가 될 수 있겠지요?????

BEST

앗..아아.. 만들먼 고수 될줄 알았는데 현실은...

(IP보기클릭)221.159.***.***

BEST
이야...진짜 뭐랄까 기계적으로 아름다운거 같습니다.

BEST Cafe racer
메탈로 마무리한게 확실히 도움이 된것 같습니다 | 23.03.06 08:26 | |

BEST
완전 멋집니다. 이거로 게임하면 고수가 될 수 있겠지요?????

BEST 불지옥대마왕

앗..아아.. 만들먼 고수 될줄 알았는데 현실은... | 23.03.06 08:28 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

거 가격이 얼마입니까? ㅠㅠ 엄청 이쁘네요

Sharr
삽질하면서 들인게 넘 많아서 계산이 안됩니다 ㅠㅜ | 23.03.06 08:30 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

와...퀄리티가 쩔..

잠보곰
감사합니다 | 23.03.06 08:30 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

와 메탈간지 쩌네요!!

(IP보기클릭)211.36.***.***

루리웹-1932780339
얇게 하려고 철판을 생각한건데 잘 선택한 것 같습니다. | 23.03.06 08:35 | |

(IP보기클릭)49.144.***.***

너무 멋지네요~

LASTFANTASY
감사합니다. 생각했던 것보다 잘나와서 다행인 것 같습니다 | 23.03.06 08:37 | |

(IP보기클릭)220.119.***.***

하아,,이런씩으로 엑박,플스 사용하게끔 만들면 얼마나좋을까,,툭히 총싸움,,

나너마신다
총싸움은 아니지만 엑박,플스에서 사용하려고 컨버터는 준비해 뒀습니다. 테스트 해봤는데 잘 되더라고요 | 23.03.06 08:39 | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

진짜 멋지네요!

비트머신
감사합니다. | 23.03.06 08:40 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 사고싶다ㅜㅜ

SPAWN
좋게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 23.03.06 08:42 | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

이렇게까지 탐나는 히트박스는 처음이에요

검은배추
사실 만드는 것 보다 히트박스 적응이 더 어렵더군요. ㅎㅎㅎ | 23.03.06 08:43 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

능력자

루리웹-2217208371
부족한 점이 많은데 과찬이십니다.^^ | 23.03.06 08:45 | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

와.. 엄청 얇네요

하늘별달구름이
두께는 더 줄일 공간이 없을만큼 최대한으로 줄였습니다 | 23.03.06 08:47 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

3배빠른카무이
ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 | 23.03.06 21:33 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

작고 슬림하고 아름다워.......디자인이 진짜 오지네요. 어디서 살 수 있나요....

(IP보기클릭)223.38.***.***

영롱하네요… 디자인

제다이마스터최주임
메탈마감이 살려낸 것 같습니다 | 23.03.06 21:34 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

이쁘네요. 파시나요? ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.125.***.***

무슨 시판제품같네요 퀄리티 지립니다ㄷㄷㄷ

RX-78 GP02A
감사합니다 | 23.03.08 15:22 | |

(IP보기클릭)126.133.***.***

디자인 최고입니다!! 역시 스댕이 멋지네요. ㅎ

리모네공방
도와주신 분이있어서 스댕 마감할 수 있었네요.^^; | 23.03.08 15:24 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

오 정말 멋집니다. 우리나라에서도 이런 스타일 제품을 판매하는 업체가 생겼으면 좋겠네요. 높이가 낮아서 책상에 두고 편하게 손을 얹을 수 있는 스타일이 좋은 거 같아요.

(IP보기클릭)211.234.***.***

단고구마
네이버 스마트 스토어에 팔더군요 이세계공방 | 23.03.23 15:56 | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

제다이마스터최주임
스토어 오픈하신듯 합니다 | 23.03.23 16:00 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

제다이마스터최주임
정보 감사드려요. 지난 주 힛박 스타일을 갑자기 갖고 싶어서 일주일 동안 고민하고 찾아보고 했는데 아쉽게도 댓글 쓰고 그 주 주말에 일본 커스텀 판매점에서 비싸게 주문했습니다 ㅎㅎㅎ 오늘 송장 떴네요 | 23.03.23 19:27 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

와 전에 직접 제작한적이있는데 너무 두꺼워서 책상에 올려서 쓰기 너무 힘들어서 저런 얇은거 찾아보고있엇는데 저런거 제작한분도 계시는군요

(IP보기클릭)113.130.***.***

와...진짜 갖고싶은 녀석이네요

(IP보기클릭)119.65.***.***

저는 이 컨트롤러로는 격겜 잼병이라(전 스틱 유저)

(IP보기클릭)112.160.***.***

와. 황금손

(IP보기클릭)210.99.***.***

팔아주세요

(IP보기클릭)112.157.***.***

멋지네요. 저도 비슷한컨셉이긴하지만 준비하려고 피코를 열심히 공부해보고 있습니다. GP2040이 정말 괜찮더라구요. 앞으로도 멋진 컨트롤러들이 나왔으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)220.79.***.***

로저네이터님 힘내세요!

(IP보기클릭)121.137.***.***

잔잔바리로 철판을 따시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

로우파일 기계식 축 활용을 잘하셨네요

(IP보기클릭)220.88.***.***

솔드아웃이네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)118.235.***.***

3차 구매 성공했습니다. 감사합니다!!

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398417 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480619 2016.11.20
[개조] 랜드바이슨 개조기
[개조] 휴대용 패미컴 (21)
[3D프린터] 다간X 제작하였습니다. (5)
[3D프린터] [3D] 추억의 흙꼭두장군 (4)
[3D프린터] 세븐체인져 (4)
[ETC] 레이디 데블몬 움직이게 만들기
[XB360] XBOX360 무선패드 수리했습니다 (19)
[3D프린터] 세븐체인저 가조립 (5)
[취미] 그렌라간 라젠간 만들어봤습니다 (4)
[취미] 블루아카) 하루나 양모 펠트 (8)
[3D프린터] MK2 파인애플 수류탄 (2)
[취미] 고무동력 보트 (6)
[3D프린터] [주술회전] 후시구로 메구미 만들기! (19)
[3D프린터] M24 슈틸한트그라나테 3D프린트로 자작 (2)
글쓰기 7082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X