본문

[PS1] 휴대용 플스1 [83]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 83

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
    혹시 친동생으로 입양시켜주실수있나요?ㅠ

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
    솜씨가 굉쟝하네요,,,,,,,,,, 소니에 입사하셔도 될듯,,,,,,,,,,,,,ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
    이걸로 판매하실 생각없으신가요? PS2,PS3는 사고싶습니다

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
    ㅜㅜ 볼때마다 놀라움...

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    머야 무서워

(IP보기클릭)14.55.***.***

BEST
    솜씨가 굉쟝하네요,,,,,,,,,, 소니에 입사하셔도 될듯,,,,,,,,,,,,,ㅇㅅㅇ!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)166.104.***.***

BEST
    ㅜㅜ 볼때마다 놀라움...

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
    머야 무서워

(IP보기클릭)220.116.***.***

오 도색도 이쁘게 나왔네요.

(IP보기클릭)125.131.***.***

BEST
    이걸로 판매하실 생각없으신가요? PS2,PS3는 사고싶습니다

(IP보기클릭)122.208.***.***

헌터d
    아쉽게도 판매는 하지 않고 있습니다. ㅜㅜ | 22.09.28 14:29 | |

BEST
    리모네공방
    혹시 친동생으로 입양시켜주실수있나요?ㅠ | 22.09.28 16:01 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

헌터d
    형! 동생와쪄여 | 22.10.14 19:59 | |

(IP보기클릭)58.229.***.***

wowow

(IP보기클릭)211.36.***.***

묵직해보이네요

저한테 동작 안하는 PS ONE이 한 대 있는데 갑자기 전원이 안들어오는데 퓨즈같은게 있어서 그런걸까요?

(IP보기클릭)122.208.***.***

MARIO128
    PSone 보드에 퓨즈가 몇개 됩니다. 각 퓨즈별로 테스터기로 찍어보면 확인이 가능하실듯 합니다. | 22.09.28 14:30 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

크.. 이거 사고 싶네요 ㅠ_ㅠ

(IP보기클릭)222.236.***.***

와~~ 저 하나만 주세요 ㅠ

(IP보기클릭)220.86.***.***

판매하세요~~ 대단하십니다~~

(IP보기클릭)125.191.***.***

추천! 추천이오!

(IP보기클릭)218.148.***.***

내 손아 두뇌야 넌잘못없어.

(IP보기클릭)218.155.***.***

기술력도 대단하지만 백버튼 아이디어가 참신하네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

우와~~~~대단하시네요~~~

(IP보기클릭)175.125.***.***

세상에 기판이 저렇게 소형화가 가능할정도로 작다니, 놀랍습니다 정말 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.179.***.***

예술이야...노래가 생각나네요 ..굿

(IP보기클릭)118.35.***.***

전기 전자쪽 고수님들 진짜 대단하세요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.108.***.***

역시 남자라면 베이비핑크!

(IP보기클릭)119.193.***.***

이 정도면....현 세대 tv에서 건슈팅을 할 수 있는 방법을 생각해 주시면 않될까요? 지금 저의 게임쪽에 대한 꿈입니다...건슈팅 게임이 하고 싶어요..tv로... 버철캅, 타임크라이싀스, 건발., 하우스오브데드...

(IP보기클릭)150.249.***.***

skyhan
    제가 직접 사용해 본적은 없지만 EMS Topgun 3 같은 녀석을 사용하면 플스2에서는 사용 가능할것 같습니다. | 22.10.07 13:26 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

리모네공방
    네..그렇기는 한데...지금은 구할수도 없네요....인디에고에서 파는것은 너무 비싸고...ㅠ.ㅜ...암튼 외계인님이 이렇게 댓글 남겨주시니..새롭네요... | 22.10.12 14:09 | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

엄마 무서워요....

(IP보기클릭)61.81.***.***

ps1 씨디 잘 못읽으면 면붕에 침 묻혀서 살살 닦던 기억나네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)111.91.***.***

없다 => 만든다

(IP보기클릭)220.84.***.***

엄마야 세상에나...

(IP보기클릭)118.37.***.***

제목만 보고도 입이 떡 벌어질 줄 알았지ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

(IP보기클릭)175.198.***.***

이제 플스 1.2 정도는 스마트폰에서 잘돌아가는 수준이 되어 버려서 이런것도 빛이 바래는 군요. 예전엔 대단한 거였는데.

(IP보기클릭)223.62.***.***

무슨 말인지 하나도 모르겠어...

(IP보기클릭)182.172.***.***

이것은 기계공학인가 전자공학인가 연금술인가 .. 넘나 멋집니다요 ♬

(IP보기클릭)39.125.***.***

문득 플스1나왔을때 만약 팔았으면 얼마쯤에 팔렸을까 궁금하군요ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.236.***.***

헉 이게 모야!! 어디서 살 수 있나요!!?!? 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)210.105.***.***

테일즈 명작들 리메이크 안해주나? 아틀머시기는 기종별로 잘만 만들어서 팔아먹던데...

(IP보기클릭)49.236.***.***

중간에 보드를 갈아버린 사진에서 아 이 글의 글쓴이는 누군지 알겠다 싶더군요. 글제목 선에서 알았어야 했는데요.

(IP보기클릭)1.240.***.***

금손 인정 합니다 제자로 받아 주세용 ㅠㅠ ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

백버튼 아이디어 좋네요! 실제 사용시 느낌이 궁금해지네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.149.***.***

와.. 이건 몰래 판매하면 사고 싶은 퀄리티인데..

(IP보기클릭)114.205.***.***

와 배터리만 교체 가능하면 완벽하겠네요

(IP보기클릭)119.194.***.***

와 진짜 탐나네...

(IP보기클릭)117.110.***.***

위대하십니다 선생님 !

(IP보기클릭)14.44.***.***

와~ 내 마지막 플스1. 친구 형이 팔아버린 비운의 게임기....-.-;

(IP보기클릭)61.255.***.***

뭐야 지금 내가 뭘 본거지...? 이사람 뭐하는 분일까...?

(IP보기클릭)124.60.***.***

외계인 루리웹 침공중

(IP보기클릭)182.228.***.***

소니에서 이글을 보고 스카웃 해갈듯

(IP보기클릭)220.75.***.***

와 대단하시네요 대량 양산은 필연적으로 불가능하다는게 아쉽군요

(IP보기클릭)175.113.***.***

볼 때마다 저 수많은 전선가닥을 안 헷갈리고 납땜하는 게 젤 신기합니다.

(IP보기클릭)222.232.***.***

혹시 세가새턴은 도전해 볼 생각 없으신가요 ㅋ 저한테 플레이 되는지도 모를 정크 새턴이 몇대 있는데 필요하시다면 보내드리겠습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.71.***.***

민족중흥
    언젠가는 시도해볼 생각이긴 합니다. ㅎ 다만 배선량이 플스보다는 3배정도 많은 작업이라 준비가 필요할듯 하네요. ;; | 22.10.15 14:35 | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

아...아름다워....

(IP보기클릭)114.204.***.***

아니.. 이게 뭐야.. ㅋㅋㅋㅋ 따봉 드릴게요!

(IP보기클릭)221.160.***.***

멋진 작품 잘봤습니다~~ 플스3부터는 슬림이라고 해도 소비전력이 이전과 비교가 안되고 PCB도 커서 핸드헬드는 무리죠..ㅠ

(IP보기클릭)14.5.***.***

만약에 ps3를 소형화 하신다면 어느정도까지 작아 질수있을까요? ps2는 진짜 탐나네요

(IP보기클릭)14.54.***.***

제발 좀 파세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹은 능력자분들이 너무나도 많으심

(IP보기클릭)118.33.***.***

L R 버튼 만드신게 진국이네요

(IP보기클릭)1.242.***.***

완벽히 이해했어 짤

(IP보기클릭)211.213.***.***

역시 금손웹...!!!

(IP보기클릭)121.138.***.***

형!!!!

(IP보기클릭)220.79.***.***

매번 디자인은 똑같아서 그건 좀 아쉽네요

(IP보기클릭)180.71.***.***

루리웹-1925809691
    제가 디자인 센스가 없다지만 지금까지 노력하고 고민하면서 디자인한걸 한마디로 다 부정해 버리시네요. 이런 댓글은 정말 달지 않아 주셨으면 합니다. | 22.10.16 19:01 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

금손!! 추천드립니다

(IP보기클릭)221.158.***.***

역시 남자는 핑크.

(IP보기클릭)180.68.***.***

감탄만 나오네요

(IP보기클릭)125.133.***.***

(IP보기클릭)119.198.***.***

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 이건..백버튼 구현에서 진짜 지려버린; 진정한 장인이시군요..

(IP보기클릭)211.192.***.***

어렸을때 잃어버린 제 아빠가 여기 계시네요 아빠라고 조심스럽게 불러봐도 되겠습니까

판매해도 잘나갈거같은데 ㅠㅠ 아쉽네요

(IP보기클릭)210.204.***.***

오로지 리스펙트할 뿐입니다. 시간이 된다면 꼭 뵙고 싶군요.

(IP보기클릭)1.232.***.***

사랑합니다....

(IP보기클릭)106.101.***.***

소니가 팔면 어마어마하게 팔릴거 같네요. ㄷㄷㄷ 정말 대단하십니다 리스펙!

(IP보기클릭)39.117.***.***

엌ㅋ 버스트 어 무브 이름 기억 안나서 찾고 있었는데 예상밖의 게시물에서 찾았네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

(IP보기클릭)180.64.***.***

당연히 안되겠지만. 팔아 주세요!!!

(IP보기클릭)116.32.***.***

제목보자마자 누구신가 햇네요 ㅎㅎ 궁금한게 잇는데요. 플스원 발매 당시에도 이런 개조가 가능 햇나요 ? 아님 배터리,액정 등 기술이 발전해서 이런 개조가 가능한건가요 ?

(IP보기클릭)182.210.***.***

뭐가 뭔진 잘 모르겠지만 대단하십니다

(IP보기클릭)222.231.***.***

와...우...

(IP보기클릭)211.246.***.***

제작자체도 신기하지만 회로 이해하시는게 넘 부럽... 대단하십니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

으헤...저게 손납뗌으로 어떻게 되는거였군요 ;;

(IP보기클릭)61.35.***.***

오오오오 버스트어무브 ㅠㅠ

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398330 2020.04.27
    30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480496 2016.11.20
    30567031 개조 약장수 2 116 15:56
    30567024 취미 불나방애벌레 15 2713 2024.03.26
    30567023 취미 여우 윤정원 1 799 2024.03.25
    30567022 취미 루리웹-7008203164 6 1198 2024.03.25
    30567019 3D프린터 목꽁 9 1872 2024.03.25
    30567018 3D프린터 KSHYUK 2 341 2024.03.24
    30567017 취미 나비골리 20 1795 2024.03.24
    30567015 PC 고기김치만두 1 248 2024.03.23
    30567011 취미 모란도 28 3249 2024.03.21
    30567009 3D프린터 디자인있주 10 1181 2024.03.20
    30567007 취미 타코야끼색연필 39 6089 2024.03.17
    30567003 취미 햄스터와라쿤 86 18030 2024.03.16
    30567001 ETC 난토카 비무 365 2024.03.16
    30567000 취미 아이깨끗하진않고더러워 4 942 2024.03.15
    30566997 ETC 인천갈매기 60 17505 2024.03.14
    30566996 3D프린터 루리웹-1139147553 28 2430 2024.03.13
    30566992 ETC 에이하브 57 15958 2024.03.13
    30566990 ETC 인천갈매기 53 16597 2024.03.13
    30566989 취미 23号 61 15078 2024.03.13
    30566987 PC 고기김치만두 2 484 2024.03.11
    30566983 취미 Bartman 11 1651 2024.03.10
    30566979 3D프린터 헤로헤로헤로롱 1 715 2024.03.08
    30566972 취미 오와우 owow 7 1727 2024.03.04
    30566971 취미 art maker 9 1468 2024.03.04
    30566967 3D프린터 우는까마귀 72 12518 2024.03.03
    30566963 3D프린터 오호홓호 67 18922 2024.03.02
    30566960 3D프린터 루리웹-6689939836 45 21281 2024.02.29
    30566958 기기 인천갈매기 19 3174 2024.02.28
    글쓰기 7067개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X