본문

[개조] 일체형 슈퍼패미콤 SF-1 mini [92]

(80404)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71789 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
뭐에요!!팔아줘요~!!

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

어디서 본것 같다 했더니!! 완벽재현 이네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

내가 뭘 본거지....회사 하나 차리셔도 될 실력이십니다! -_-)b

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
전 유튜브로 먼저 봤는데 상당한 금손이시더군요~ 그리고 작품 디자인이 대박~~~

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
이건 정말 갖고 싶어요 유튜브에서도 재밌게 잘 봤습니다

(IP보기클릭)121.159.***.***

능력자!!! 잘 보고 갑니다:)

(IP보기클릭)150.249.***.***

거북님
첫댓글~!!! 빠르시네요. ㅎㅎ 감사합니다~ | 22.07.11 18:31 | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

허허 ... 미춋다..

(IP보기클릭)218.156.***.***

너무 가지고 싶네요!!!

(IP보기클릭)202.57.***.***

너무 예쁘게 잘만드셨네요~

(IP보기클릭)58.225.***.***

와...퀄리티도 좋고 잘만드셨네요. 같은말인가? ㅋㅋ 어쨌든 엄청납니다 ㅋㅋ

지봉씨
살짝 다른 느낌인듯한???ㅎㅎ감사합니다~ | 22.07.11 18:31 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

아아아 최고다...갖고싶어!!!

(IP보기클릭)180.81.***.***

BEST
전 유튜브로 먼저 봤는데 상당한 금손이시더군요~ 그리고 작품 디자인이 대박~~~

진사어르신
유튭으로 먼저 시청해주셨군요. 감사합니다! | 22.07.11 18:32 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

유튭에서도 잘 봤습니다. 너무 이쁘고 귀여워요!!

rule-des
시청 감사합니다~ 디자인이 잘 뽑혔나 봅니다. ㅎ | 22.07.11 18:32 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

얼마면 되겠습니까?? 너무 이쁜네요

(IP보기클릭)121.154.***.***

와우! 능력자 게시판 따로 만들어야할듯

(IP보기클릭)125.142.***.***

와~~~~

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
뭐에요!!팔아줘요~!!

다크미드나잇
아쉽게도 판매를.....ㅜㅜ | 22.07.11 18:32 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

리모네공방
뭐에요!!팔아줘요~!! | 22.08.08 11:58 | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

BEST
이건 정말 갖고 싶어요 유튜브에서도 재밌게 잘 봤습니다

미역메소
구석 채널의 영상인데 먼저 시청해 주셨군요. 감사합니다. ㅎ | 22.07.11 18:33 | |

(IP보기클릭)124.194.***.***

제가 살게요 산다구요!

(IP보기클릭)58.141.***.***

감탄이 절로 나오네요.

(IP보기클릭)218.148.***.***

내손이 내두뇌가 원망스럽다...

(IP보기클릭)125.248.***.***

(IP보기클릭)116.125.***.***

굉장하네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

스바라시~~

(IP보기클릭)121.136.***.***

오른쪽에서 뵙겠습니다

(IP보기클릭)27.69.***.***

홀리....

(IP보기클릭)112.169.***.***

이건 진짜 돈주고 사고싶네요 'ㅇ'

(IP보기클릭)61.78.***.***

사고싶네요 추천드립니다!

(IP보기클릭)175.120.***.***

아아앜 너무 귀여워요!!

(IP보기클릭)1.243.***.***

죽이네요.

(IP보기클릭)134.180.***.***

발상이 정말 뛰어나시네요 진짜 시판하는 키트라면 바로 구입것 같네요

(IP보기클릭)211.213.***.***

역시 금손웹ㄷㄷㄷ 저도 사고 싶네요..!

(IP보기클릭)211.193.***.***

와...디자인... 너무 좋네요 ㄷㄷㄷ 뭘본거지...

(IP보기클릭)211.217.***.***

계좌 주셈

(IP보기클릭)175.113.***.***

전선 가닥 저거 안 헷갈리고 납땜하는 게 되게 신기함

(IP보기클릭)118.130.***.***

예약언제부터 받나요

(IP보기클릭)121.152.***.***

(IP보기클릭)118.35.***.***

와 신기하고 진짜 부러운 능력입니다 ㅠㅠ 전기 전자쪽 고수님들 보면 진짜 저도 공부해보고싶어져요 많이 어렵나요?

귀여운냥냥이
저처럼 개조만 한다면 어려운 부분까지는 공부 하지 않으셔도 가능합니다. ㅎ | 22.08.05 18:19 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

유튭에서 봤던거다.. 대박 ㅎ

Lostel
유튭 시청 감사합니다~! | 22.08.05 18:19 | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

BEST

어디서 본것 같다 했더니!! 완벽재현 이네요ㄷㄷㄷ

RX-78 GP02A
알아 보시는 분도 역시 있으시군요. ㅋ | 22.08.05 18:19 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

RX-78 GP02A
어렸을 떄 가지고 싶던 일체형 기기들! | 22.08.06 15:34 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

언제 판매 하시나요?!

(IP보기클릭)122.43.***.***

BEST

내가 뭘 본거지....회사 하나 차리셔도 될 실력이십니다! -_-)b

(IP보기클릭)218.55.***.***

너므너믄 머싯다!!!!! lcd 좌측으로 화면이 쏠려있는건 왜그런가요!!!!!!!

고운말바른말
RGB를 쓰면 화면이 풀로 나오지는 않고 작게 나오는데 이게 게임마다 쏠리는 정도가 다 달라서 그냥 쓰고 있습니다. ㅎㅎㅎ;; | 22.08.05 18:42 | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

리모네공방
아하! rgb는 모르는 늅이라 처음알았어요!!!!!! +ㅁ+ | 22.08.05 18:44 | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

판매좀 해주세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.165.***.***

유튜브로도 본건데 정말 개쩐다... 얼른 팔아주세요

미희♡
판매까지는 조금 힘들것 같습니다만...ㅎㅎ 시청 감사합니다! | 22.08.06 21:47 | |

(IP보기클릭)121.180.***.***

항상 감탄합니다.

페르셔스
언제나 시청 감사합니다! | 22.08.06 21:47 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

미니미니한 TV 느낌도 들고 이쁘네요...집에 하나 있으면 기분 좋을거 같아요

(IP보기클릭)61.35.***.***

화면이 너무 작아서 하기 너무 힘들겠네여

(IP보기클릭)115.143.***.***

혹시 돈주고 살 순 없나요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 진짜로 구매하고싶은데 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)114.203.***.***

사딸라!

(IP보기클릭)45.50.***.***

일체형이 무슨뜻이지하고 보다보니... 이건 정말.. 말이 필요없네요. 대단하십니다!

(IP보기클릭)221.139.***.***

여기서 또 황금손이...

(IP보기클릭)121.135.***.***

와 초능력자 ㅎㄷㄷ 정말 멋집니다 bbb

(IP보기클릭)59.4.***.***

실례가 안된다면 직업이 뭔지 여쭤봐도 될까요? 이런 작품을 만드시는 분들은 무슨일을 하시는 지 너무 궁금해서요.

(IP보기클릭)125.248.***.***

진짜 파는 기계같아요. 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

마감도 갈수록 더 깔끔해지시는거 같습니다 ㅊㅊ드리고 갑니다

위험함
마감은 들인 시간만큼 좋아지는 것 같습니다. ㅎㅎ 감사합니다. | 22.08.06 21:48 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

감탄이 절로 나오네요. 대량 양산이 필요합니다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

대단 합니다

(IP보기클릭)211.105.***.***

영상 잘 보고 있습니다~

디카크루즈
시청 언제나 감사합니다! | 22.08.06 21:48 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

우와 대박 이거 풀세트랑 FF6 같이 사고 싶네요 ㅠ

(IP보기클릭)218.239.***.***

(IP보기클릭)117.111.***.***

구독을 누를수 밖에 없었다...

SINKIRO
구독 정말 감사합니다! | 22.08.07 17:00 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

오래된 게임기 좋아하는데 이런 멋진 자작은 보면 서글퍼요. 따라 만들 수도 없고, 돈모아 살 수도 없고... 오락기는 그시절도 지금도 저를 좌절시키네요.

흔들의자
좌절까지는 하지 마세요. ㅎㅎ;; 천천히 시도해 보시면 가능한 작업일지도 모릅니다. 저도 판매할 능력은 되지 못해서 죄송할 따름입니다. 관심을 가져 주셔서 감사합니다. | 22.08.07 17:00 | |

(IP보기클릭)61.253.***.***

금손이시네요. >_<

(IP보기클릭)124.50.***.***

삽니다~

(IP보기클릭)211.208.***.***

제 입장에선 신의 손입니다 ㅠㅠ 리스펙 !!

(IP보기클릭)59.18.***.***

선생님, 하나만 더 제작하셔서 플스5 가격으로 제게 팔아주시면 안되겠습니까? .. ;; 진심입니다. ;;

하루
관심을 가져 주셔서 정말 감사합니다. 그런데 제가 판매를 할 정도의 능력은 되지 못하여 힘들것 같습니다. ㅜㅜ 죄송합니다 . | 22.08.07 16:58 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

와 이건 진짜 판매하셔도 되겠는데요??

(IP보기클릭)118.222.***.***

닌텐도 뭐하냐!! 이분 납치해서 이거 판매해주라 !!! 최근 본거 중에 정말 개쩌는 작품 이다 ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)219.251.***.***

와.....다이아몬드 손!!

(IP보기클릭)112.216.***.***

사....사고싶다....

(IP보기클릭)106.247.***.***

진짜 대박이네요..

(IP보기클릭)118.22.***.***

뭐...뭐...뭐지?!?!

(IP보기클릭)112.221.***.***

와 슈퍼패미컴 기판이 저렇게 작은가요? 한번도 안열어봐서 첨보는데 생각보다 엄청 작네요

(IP보기클릭)220.86.***.***

내가 뭘본거지..

(IP보기클릭)115.139.***.***

예술의 영역ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이런거 보면 참 신기합니다... 어떻게 깔끔하게 하시는지ㅠ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398516 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480716 2016.11.20
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 2 354 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 3 456 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 675 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 14 2498 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 10 1747 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 49 13451 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 97 10005 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 11 2739 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 25 2539 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2402 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 913 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 26 7049 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2326 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20629 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11464 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1506 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21436 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 26 5550 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 10 3986 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 11989 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2852 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3380 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4274 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3275 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26095 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3026 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4382 2024.03.25
30567019 3D프린터 목꽁 65 23279 2024.03.25
글쓰기 7087개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X