본문

[개조] 영화 에일리언2 스마트건 M56A2 마개조하기 [100]

(3099835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 40541 | 댓글수 100
|

댓글 | 100

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
오늘 눈호강 좀 하는 날 이네요ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이제 에일리언만 구해오시면 되겠네요

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

내가 지금 뭘 본거지?

(IP보기클릭)27.35.***.***

우와 우와 우와

(IP보기클릭)58.235.***.***

가시죠 오른쪽~

루리웹-2738053149
보내주셔서 감사합니당 | 22.06.27 18:18 | |

BEST
오늘 눈호강 좀 하는 날 이네요ㅎ

퓨전君
호강시켜드릴수 있어서 영광입니다 | 22.06.27 18:18 | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

내가 뭘 본거지...

공통군
스마트건인척 하는 너프건이용 ㅎㅎ | 22.06.27 18:18 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

밖에 들고 나가는 순간 난리 날거 같은 비주얼이네...

뉴요비
저는 ㅎㅎ 부끄러워서 못들고 나갈거 같아요 ㅎㅎ | 22.06.27 18:19 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)118.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)124.51.***.***

제임스 카메론 감독에게 보여주고 싶네요 ㄷㄷ

오렌지레몬애플
감독님 Sns 하시면 메세지로 공유드려봐야겠네요 ㅎㅎ | 22.06.27 18:20 | |

BEST

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이제 에일리언만 구해오시면 되겠네요

지옥불정령
에일리언을 구해오면 지구 폭망 이 될것같아서...3d 프린터로 작은 에일리언 출력해서 사격해 줬답니당 ㅎㅎ | 22.06.27 18:20 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

내가 지금 뭘 본거지?

AlfredKim
아동용 너프건 입니다 ㅎㅎ 감사합니당 | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

안이 어떻게 이걸.......

Cigarette39
그..그러게요 ㅎㅎ | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

미쳤다.....

그루브곰
좋게 봐주셔 감사합니다. | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

윤희.J
네 ..에?? | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)27.119.***.***

PLaSSo
따봉- | 22.06.27 18:57 | |

(IP보기클릭)202.57.***.***

우와...........

LASTFANTASY
감사합니당 | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

대단하네요!

행복이란무엇인가
좋게봐주셔서 감사합니당. | 22.06.27 18:21 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

홀리몰리

(IP보기클릭)121.144.***.***

와우! 화룡점정 칼라파트까지! 간지폭발이네요.. 대단!

현무킥
칼파 없으면 형사들이 잡으러 온다는 도시괴담을 들어서 신경써서 칠해 주었습니다. | 22.06.27 18:22 | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

명령이다, 중사! 화염방사기만 사용하라. 수류탄도 금지다.

홀리77
정말 답답이 장교얐는데, 어른이 되어보니 ,어디에나 있는 그런 상사의 모습이였네요.ㅜㅜ | 22.06.27 18:23 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

우와 ㅋㅋㅋㅋ 씨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지금 뭘 보는거야 ㅋㅋㅋ

必立賢狼
소프트한 탄을 발사하는 너프건 인데, 영화 소품 스킨을 쓴 장난감이용 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사합니다. | 22.06.27 18:24 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

뭐라고 해야할지 모르겟네요 그냥 감탄만 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Hoshimiya
아 감사합니다 ㅋㅋㅋ | 22.06.27 18:24 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

PLaSSo
실제 무게감은 어느정도인가요?? 베이스가 베이스니 그리 무겁진 않아보이는데.. | 22.06.27 18:25 | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

해외에서 G&G사 전동건으로 제작하더군요.

AceSaga
고급 제품을 구입해서 하기엔 주머니 사정이 좋지않아...중국산 너프건을 사용했어요 ㅜㅜ | 22.06.27 18:24 | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

너무 멋집니다!

짚으로만든개
너무 감사합니다! | 22.06.27 18:24 | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

이제 에일리언 가루로 만들러 고고싱~

루리웹-6010034390
집에서 에일리언 피규어 가루로 만들고 있습니다!! | 22.06.27 18:25 | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

오~ 첫짤 여자 터미네이터 2에서 존 코너의 양엄마였네요!! 대단한 작품 잘 봤습니다!!

actlike
맞습니다. 그아줌마 ㅜㅜ 좋게 봐주셔서 감사합니다!! | 22.06.27 18:25 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

빅 뻑킹 하군요

루리웹-4207335267
ㅋㅋㅋ 칭찬 감사합니다!! | 22.06.27 18:26 | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

X나게 큰 빅 총!

용사니케
총은 일단 크고 봐야지용!! | 22.06.27 18:26 | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

그러니까 왜 이렇게까지 하시는건데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

미칭개비
그.. 그러게요. ㅜㅜ | 22.06.27 18:26 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

음??? 금손이시네요?? 그럼 오른쪽으로!!

램프의바바
오른쪽 보내주셔서 감사합니다. | 22.06.27 18:26 | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

야 내가 뭘 본거냐.jpg

루리웹-3251614564
!!스마트건!!으로 마개조된 중국산 너프건이용 ㅎㅎ | 22.06.27 22:09 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

난 생체 반응기가 젤 가지고 싶던...

루리웹-6507478502
아!!그렇네요 옆에 둘 소품으로 스마트폰 커버 형태로 하나 만들어 보면 어울리겠네요!! | 22.06.27 22:10 | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

정성 추!

N guage
감사합니다 ㅜㅜ 이 맛에 루리웹합니다!!! | 22.06.27 22:10 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

와 미쳤다, 뿅간다!

루리웹-1975657603
뿅가게 해드렸다니 만족스럽네요. 감사합니다!! | 22.06.27 22:11 | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

스크린 찢었다..!!

얀피
최고의 칭찬입니다!! 감사합니당! | 22.06.27 22:11 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

자, 이제 총알 회수해야지? 초짜 쏘가리 쉐키가 방사능 폭발한다고 총알 쏘지 말란다.

【Hennessy™】
ㅋㅋㅋㅋ 아 잊지못할 고구마 장면이였죠!! | 22.06.27 22:12 | |

PLaSSo
바스케즈는 해병답게 그 상황에서 배터리 탄약 긴빠이해서 스마트건을 잘 사용하던 모습이 생각나네요 ㅎㅎ | 22.06.27 22:12 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

이제 웨이랜드에 취직하시면 될듯

_(:3」∠)_
멀티버스 세상이 온다면 입사지원 하겠습니다!! | 22.06.27 22:13 | |

(IP보기클릭)217.178.***.***

와 멋지네요. 스마트건 하면 역시 이장면. https://www.youtube.com/watch?v=VsuSpei9cf8

파꼬
크 다시봐도 묭장면!! 렛츠 롹!! | 22.06.27 22:14 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

기가 맥히다!!!

夜天光
크!! 감사합니다!! | 22.06.27 22:14 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

세상은 이렇게 살아야하는데...

다영시원아빠
훌쩍ㅜㅜ 뭔가 가슴이 뭉클해지네요 ㅜㅜ 감사합니대. | 22.06.27 22:14 | |

(IP보기클릭)211.176.***.***

그 브금이 자동재생되는군요.

(IP보기클릭)121.157.***.***

무명병사R
렛츠 롹!! | 22.06.28 00:21 | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

대단하군요 ㅋㅋㅋ 스마트폰에 특유의 총성도 넣어서 재생하면 더 느낌날 듯

네드리
오 그런방법이 있었네요. 총구에 엘이디도 번쩍 전쩍 하게 추가해주는것도 해보고 싶어집니다!! 좋은 아이디어 감사합니다! | 22.06.28 00:22 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

대곤충장군 스카라베스
크!! 명대사로 이렇게 칭찬을 해주시니, 몸들바를 모르겠네요! | 22.06.28 00:22 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

연금술사가 또 한분 등장! 멋진 작품 잘보고 갑니다. ^^b

뮤젠
좋게 봐주셔서 감사합니다!!! | 22.06.28 00:23 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

궁금한게 에이폰이 탄창 거둘때 저 총에서 중간 어뎁터 같은거 빼서 주던데 총알일리는 없고 머였을까요

고기☆천사

만들면서 찾아보니 배터리라는 설정이더라구요. 연결 하는 부위가 로봇암의 전선 어딘가인것 같긴한데, 불명확해서 고민했던 부분입니다. | 22.06.28 00:29 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

PLaSSo
로봇암뿐만 아니라, 조준지원의 사통장치에도 쓰는 동력공급용 배터리요 | 22.06.28 01:58 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

설마 S건담의 빔 스마트건이 여기서 영향을 받은 건가......!?

renirevenge
헐!! 그생각은 못했는데, 그런것 같네요!! 이름도, 보조암이 있는것도 비슷하네요!! | 22.06.28 00:30 | |

(IP보기클릭)37.237.***.***

renirevenge
그렇다네요 이름도 모습도 사용법도 | 22.06.28 00:55 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

첨에 장난감 총 보고 뭐지 했는데 끝이 이리 창대하다니.. 이런게 가능한 거고나

(IP보기클릭)211.222.***.***

아, 여기가 없으면 만든다 게시판이었구나

(IP보기클릭)125.140.***.***

영국에서 백만원대로 팔던거 본기억이 나네요.... 개인적으로는 미국의 수주샵에 의뢰넣고 그래서 대기중인데 이게 몇년째란 말이죠....

(IP보기클릭)220.121.***.***

와 대단 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)125.133.***.***

끝내주네요

(IP보기클릭)121.174.***.***

자! 어서 대량으로 찍어내 주시죠!!! 여기 돈이 준비되어 있습니다!!!!!

(IP보기클릭)183.104.***.***

쩐당......(ㅇㅁㅇ)

(IP보기클릭)116.33.***.***

포맥스..라고요? 아무리 봐도 금속인데...??????

(IP보기클릭)125.130.***.***

파파파파팟! (끼에에에엨!!)

(IP보기클릭)211.106.***.***

와..... 컬러파츠가 있는데도 무서워 보입니다;;; ㄷ ㄷ ㄷ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (7)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (140)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (81)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (46)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (124)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398417 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480619 2016.11.20
[개조] 랜드바이슨 개조기
[개조] 휴대용 패미컴 (21)
[3D프린터] 다간X 제작하였습니다. (5)
[3D프린터] [3D] 추억의 흙꼭두장군 (4)
[3D프린터] 세븐체인져 (4)
[3D프린터] [3D모델링] 젤다 꿈꾸는섬 아미보 (3)
[ETC] 레이디 데블몬 움직이게 만들기
[XB360] XBOX360 무선패드 수리했습니다 (19)
[3D프린터] 세븐체인저 가조립 (5)
[취미] 그렌라간 라젠간 만들어봤습니다 (4)
[취미] 블루아카) 하루나 양모 펠트 (8)
[3D프린터] MK2 파인애플 수류탄 (2)
[취미] 고무동력 보트 (6)
[개조] 디지몬 팬들럼 컬러 한글화 + 모딩 (3)
[취미] 애플에서 만든 충격의 신제품 (2)
[3D프린터] [주술회전] 후시구로 메구미 만들기! (19)
[3D프린터] M24 슈틸한트그라나테 3D프린트로 자작 (2)
글쓰기 7082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X