본문

[3D프린터] SD스타일 사이버 포뮬러 아스라다 GSX 만들어 보았습니다. [71]

(5247125)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46217 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭)112.145.***.***

BEST
원페 판매용으로 계획은 해보고 있는데 잘 될지 모르겠습니다..ㅎㅎ

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
상품화가 시급합니다

(IP보기클릭)124.62.***.***

너무 귀엽습니다. ㅎㅎ 슈퍼 아스라다도 완성된 모습 보고 싶네요. 모델링 프로그램은 어떤거 사용하시나요? 저도 모델링 잘하게 됬음 좋겠습니다. ㅜ.ㅜ

쥬다즈
모델링은 라이노로 하고 있습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.20 21:59 | |

(IP보기클릭)114.203.***.***

BEST
상품화가 시급합니다

BEST BarCaDl -KFP민초치킨
원페 판매용으로 계획은 해보고 있는데 잘 될지 모르겠습니다..ㅎㅎ | 22.01.20 22:00 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

Manta ray
헐... 원페 판매용도 만드신다구요?!! 슈퍼 아스라다랑 함께 저도 구매 하고 싶네요 | 22.01.29 10:59 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

와~ 솜씨가 좋으시네요!!

도미너스
감사합니다~ | 22.01.20 22:00 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

어디로 주문하면 되나요?

해탈교단종신교조
원페 판매용으로 준비 계획중이나 잘 될지는 모르겠습니다..ㅎㅎ; | 22.01.20 22:01 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

Manta ray
개인소장하고 싶다는 마음을 무럭무럭 키우고 기다리겠습니다. | 22.01.22 02:35 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

우오! 과정이나 완성이나 대단히 멋지네요^^

네모메모
기존 형테를 유지하면서 귀엽게 표현하려고 노력 많이 했었습니다...ㅠㅠㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.20 22:02 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

너무 귀엽습니다 멋지네요!!!

안셀모
감사합니다~ | 22.01.20 22:02 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

와 SD스타일이라니 너무 귀엽네요 !!

name0369
계란비행기와 조로큐 참고를 많이 하였습니다~ 좋게 봐즈셔서 감사합니다~ | 22.01.20 22:03 | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

으아 가란드, 이슈자크 완성되면 구매도 하고 싶은 퀄리티입니다

(IP보기클릭)59.26.***.***

마빠볼까
1기 2기 저작권이 전부 따로라는 이야기를 들은게 있어 1시 머신들 부터 모델링 계획을 잡고 있습니다~ | 22.01.29 12:56 | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

와;....... 진심 사고싶습니다.. 꼭 양산화 해주세요 ㅠㅠ

JOHNANA
원페를 통해 개러지킷으로 만들어볼 계획은 있긴합니다만...아직까진 잘 모르겠습니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 12:59 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

도색 하니까 완전 예쁘네요~

철깨비
서패 올릴떄까지만 해도 모델링이 제대로 된건지 아리송했었습니다...ㅎㅎ | 22.01.29 13:04 | |

귀엽네요.ㅎㅎㅎ

미희♡
감사합니다~ | 22.01.29 13:04 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

눈으로 호강합니다~~

오늘도그냥
감사합니다~ | 22.01.29 13:04 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

2022년!! 사이버 포뮬러 신 마지막 레이스의 해군요.... 네... 우린 이렇게 늙었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

닉만들기귀찮
백 투 더 퓨처 때 느꼇던 기분을 이렇게 또 한번 느끼게 되네요....ㅠㅠㅋ | 22.01.29 13:07 | |

(IP보기클릭)116.126.***.***

우와 귀요미~~

품스윗품

16년도까지만 해도 낙서만 하던걸 직접 만들게 되니 기분이 묘합니다...ㅎㅎ | 22.01.29 13:09 | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

귀엽귀엽

발랑
감사합니다~ | 22.01.29 13:13 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

와 너무 귀여운데요 판매한다면 사고 싶을정도입니다!

靑之彈丸
원페 판매용으로 준비는 해보고 있긴 합니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 13:14 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

어 이거 머임 저도 주세여 ㅠ.ㅜ

나코쨩
나눔은 어려울것 같습니다...ㅠㅠㅋ | 22.01.29 13:20 | |

(IP보기클릭)112.158.***.***

아테나_586_▶◀
원페에 참가하게되면 잘 부탁 드립니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 13:24 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

다시없을 카레이싱애니... 귀엽게 잘만드셨네요 오 금손추ㅎㅎ

홍단
한번 리메이크 해줬으면 하는 애니메이션 입니다만... 최근에 나온 리메이크작을 보면 그냥 추억속에 있는게 나은거 같기도 합니다....ㅎㅎ; | 22.01.29 13:17 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

테이크 마이 머니!!

도도코크
원페에 참가하게되면 잘 부탁 드립니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 13:24 | |

(IP보기클릭)59.20.***.***

사고 싶은 퀄리티네요!!

비좁다
감사합니다~ | 22.01.29 13:21 | |

(IP보기클릭)68.74.***.***

조형도 잘됬고, 색칠도 진짜 깔끔하게 잘 됬네요. 크기도 작아서, 만약 시중에 이거 종류 별로 있으면 다 사게 될거 같아요.

(IP보기클릭)118.44.***.***

와 뒤로 땡기면 앞으로 갈거같아요 ! 대박

순수한아이
풀백카 같은것도 생각은 해봤습니다만...장식장에서 추락의 위험이 있을수 있어 배제 하였습니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 13:22 | |

(IP보기클릭)124.146.***.***

멋짐과 귀여움이 공존하다니!!!!

루리웹-9026414585
나름 고민 많이 하면서 모델링을 하였습니다..ㅎㅎ 감사합니다 | 22.01.29 13:23 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

신세기 사이버 모델러~^^

(IP보기클릭)121.150.***.***

원페가 뭔지 알려주세용 ㅠ 판매하시면 필구 하겠습니다~

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.54.***.***

피규어에 관심없는 저조차 구매욕이...근데 원페가 무슨뜻인가요...?

(IP보기클릭)1.242.***.***

만두만두왕만두
https://namu.wiki/w/%EC%9B%90%EB%8D%94%20%ED%8E%98%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EB%B2%8C | 22.01.29 15:19 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

시현류
정보 감사합니다@ㅁ@!! | 22.01.29 15:22 | |

시현류
정작 언제 열리고 언제 판매 되는지는 알 수가 없네용 ㅠ | 22.01.30 17:19 | |

(IP보기클릭)156.146.***.***

루리웹-8375766540
https://wonfes.jp/ 검색을 좀 하십시다!!!! | 22.01.30 17:30 | |

시현류
? 한국에서가 아닌 일본에서 열리는 건가요?;;; 전 한국에서 살 수 있다는 줄;; | 22.01.31 18:20 | |

루리웹-8375766540
일본 개최라고 첫 링크글에 써있는데요......좀 심하심 | 22.01.31 20:43 | |

아슬[아슬하다]!

(IP보기클릭)61.84.***.***

아 너무 갖고싶다

(IP보기클릭)113.153.***.***

우와 감탄스럽습니다. 모델링의 아트부터 제작까지 ㄷㄷㄷ

얼마입니까!??? 판매하시기 간절히 기다려봅니다!

(IP보기클릭)218.156.***.***

우와... 이건 팔린다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

항상 응원하고있습니더~~^^ 화이팅하십시요~~

(IP보기클릭)59.22.***.***

와 진짜 귀엽네요 색감도 너무 좋아요

(IP보기클릭)218.155.***.***

헐...제가 뭘 본건가요?!?!?! 아오시마제 사이버포뮬러는 죄다 모으고 있는데 이거 엄청 땡기네요!!! 근데 원페라니...일본에 계신건가요?! ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.239.***.***

엄마 나 이거 사줘~

(IP보기클릭)117.53.***.***

너무 귀엽다! 제발 팔아여!!!

(IP보기클릭)222.110.***.***

언젠가 꼭 퓨전360으로 넘어와주십쇼. 글쓴이와같은 용자분이 사용하시면 시너지가 엄청날듯합니다.

(IP보기클릭)175.199.***.***

모델링 뭘로 하세요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398533 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480761 2016.11.20
[ETC] 요시 GRADO 시즌 (1)
[3D프린터] 다간 gx버스터
[ETC] 게임패드 키 매핑 명령어 작성 구글시트 (1)
[3D프린터] 세븐 체인져 변형테스트 (4)
[개조] 랜드바이슨 개조기 (18)
[개조] 휴대용 패미컴 (28)
[3D프린터] 다간X 제작하였습니다. (5)
[3D프린터] [3D] 추억의 흙꼭두장군 (37)
[3D프린터] 세븐체인져 (9)
[3D프린터] [3D모델링] 젤다 꿈꾸는섬 아미보 (15)
[ETC] 레이디 데블몬 움직이게 만들기
[XB360] XBOX360 무선패드 수리했습니다 (50)
[3D프린터] 세븐체인저 가조립 (5)
[취미] 그렌라간 라젠간 만들어봤습니다 (4)
[취미] 블루아카) 하루나 양모 펠트 (8)
[3D프린터] MK2 파인애플 수류탄 (3)
[취미] 고무동력 보트 (6)
[개조] 디지몬 팬들럼 컬러 한글화 + 모딩 (3)
[취미] 애플에서 만든 충격의 신제품 (2)
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X