본문

[3D프린터] SD스타일 사이버 포뮬러 아스라다 GSX 만들어 보았습니다. [72]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 72

(5247125)

112.145.***.***

BEST
    원페 판매용으로 계획은 해보고 있는데 잘 될지 모르겠습니다..ㅎㅎ
    BEST
    상품화가 시급합니다
    너무 귀엽습니다. ㅎㅎ 슈퍼 아스라다도 완성된 모습 보고 싶네요. 모델링 프로그램은 어떤거 사용하시나요? 저도 모델링 잘하게 됬음 좋겠습니다. ㅜ.ㅜ
    (5247125)

쥬다즈
    모델링은 라이노로 하고 있습니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.20 21:59 | | |
    BEST
    상품화가 시급합니다
    (5247125)

BEST
    BarCaDl -KFP민초치킨
    원페 판매용으로 계획은 해보고 있는데 잘 될지 모르겠습니다..ㅎㅎ | 22.01.20 22:00 | | |
    Manta ray
    헐... 원페 판매용도 만드신다구요?!! 슈퍼 아스라다랑 함께 저도 구매 하고 싶네요 | 22.01.29 10:59 | | |
    와~ 솜씨가 좋으시네요!!
    (5247125)

도미너스
    감사합니다~ | 22.01.20 22:00 | | |
    어디로 주문하면 되나요?
    (5247125)

해탈교단종신교조
    원페 판매용으로 준비 계획중이나 잘 될지는 모르겠습니다..ㅎㅎ; | 22.01.20 22:01 | | |
    Manta ray
    개인소장하고 싶다는 마음을 무럭무럭 키우고 기다리겠습니다. | 22.01.22 02:35 | | |
    우오! 과정이나 완성이나 대단히 멋지네요^^
    (5247125)

네모메모
    기존 형테를 유지하면서 귀엽게 표현하려고 노력 많이 했었습니다...ㅠㅠㅋ 좋게 봐주셔서 감사합니다~ | 22.01.20 22:02 | | |
    (4821186)

218.152.***.***

너무 귀엽습니다 멋지네요!!!
    (5247125)

안셀모
    감사합니다~ | 22.01.20 22:02 | | |
    (1536017)

122.47.***.***

와 SD스타일이라니 너무 귀엽네요 !!
    (5247125)

name0369
    계란비행기와 조로큐 참고를 많이 하였습니다~ 좋게 봐즈셔서 감사합니다~ | 22.01.20 22:03 | | |
    으아 가란드, 이슈자크 완성되면 구매도 하고 싶은 퀄리티입니다
    마빠볼까
    1기 2기 저작권이 전부 따로라는 이야기를 들은게 있어 1시 머신들 부터 모델링 계획을 잡고 있습니다~ | 22.01.29 12:56 | | |
    (5049372)

182.216.***.***

와;....... 진심 사고싶습니다.. 꼭 양산화 해주세요 ㅠㅠ
    JOHNANA
    원페를 통해 개러지킷으로 만들어볼 계획은 있긴합니다만...아직까진 잘 모르겠습니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 12:59 | | |
    (5021370)

183.104.***.***

도색 하니까 완전 예쁘네요~
    철깨비
    서패 올릴떄까지만 해도 모델링이 제대로 된건지 아리송했었습니다...ㅎㅎ | 22.01.29 13:04 | | |
    (3347)

220.79.***.***

귀엽네요.ㅎㅎㅎ
    미희♡
    감사합니다~ | 22.01.29 13:04 | | |
    눈으로 호강합니다~~
    오늘도그냥
    감사합니다~ | 22.01.29 13:04 | | |
    2022년!! 사이버 포뮬러 신 마지막 레이스의 해군요.... 네... 우린 이렇게 늙었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    닉만들기귀찮
    백 투 더 퓨처 때 느꼇던 기분을 이렇게 또 한번 느끼게 되네요....ㅠㅠㅋ | 22.01.29 13:07 | | |
    우와 귀요미~~
    품스윗품
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    16년도까지만 해도 낙서만 하던걸 직접 만들게 되니 기분이 묘합니다...ㅎㅎ | 22.01.29 13:09 | | |
    (1247761)

125.176.***.***

귀엽귀엽
    발랑
    감사합니다~ | 22.01.29 13:13 | | |
    와 너무 귀여운데요 판매한다면 사고 싶을정도입니다!
    靑之彈丸
    원페 판매용으로 준비는 해보고 있긴 합니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 13:14 | | |
    (82144)

121.162.***.***

어 이거 머임 저도 주세여 ㅠ.ㅜ
    나코쨩
    나눔은 어려울것 같습니다...ㅠㅠㅋ | 22.01.29 13:20 | | |
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    아테나_586_▶◀
    원페에 참가하게되면 잘 부탁 드립니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 13:24 | | |
    (601922)

211.33.***.***

다시없을 카레이싱애니... 귀엽게 잘만드셨네요 오 금손추ㅎㅎ
    홍단
    한번 리메이크 해줬으면 하는 애니메이션 입니다만... 최근에 나온 리메이크작을 보면 그냥 추억속에 있는게 나은거 같기도 합니다....ㅎㅎ; | 22.01.29 13:17 | | |
    테이크 마이 머니!!
    도도코크
    원페에 참가하게되면 잘 부탁 드립니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 13:24 | | |
    사고 싶은 퀄리티네요!!
    비좁다
    감사합니다~ | 22.01.29 13:21 | | |
    조형도 잘됬고, 색칠도 진짜 깔끔하게 잘 됬네요. 크기도 작아서, 만약 시중에 이거 종류 별로 있으면 다 사게 될거 같아요.
    와 뒤로 땡기면 앞으로 갈거같아요 ! 대박
    순수한아이
    풀백카 같은것도 생각은 해봤습니다만...장식장에서 추락의 위험이 있을수 있어 배제 하였습니다...ㅎㅎ; | 22.01.29 13:22 | | |
    멋짐과 귀여움이 공존하다니!!!!
    루리웹-9026414585
    나름 고민 많이 하면서 모델링을 하였습니다..ㅎㅎ 감사합니다 | 22.01.29 13:23 | | |
    (556118)

1.226.***.***

신세기 사이버 모델러~^^
    (280110)

121.150.***.***

원페가 뭔지 알려주세용 ㅠ 판매하시면 필구 하겠습니다~
    와 귀엽습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    피규어에 관심없는 저조차 구매욕이...근데 원페가 무슨뜻인가요...?
    만두만두왕만두
    https://namu.wiki/w/%EC%9B%90%EB%8D%94%20%ED%8E%98%EC%8A%A4%ED%8B%B0%EB%B2%8C | 22.01.29 15:19 | | |
    시현류
    정보 감사합니다@ㅁ@!! | 22.01.29 15:22 | | |
    시현류
    정작 언제 열리고 언제 판매 되는지는 알 수가 없네용 ㅠ | 22.01.30 17:19 | | |
    (4591976)

156.146.***.***

루리웹-8375766540
    https://wonfes.jp/ 검색을 좀 하십시다!!!! | 22.01.30 17:30 | | |
    시현류
    ? 한국에서가 아닌 일본에서 열리는 건가요?;;; 전 한국에서 살 수 있다는 줄;; | 22.01.31 18:20 | | |
    루리웹-8375766540
    일본 개최라고 첫 링크글에 써있는데요......좀 심하심 | 22.01.31 20:43 | | |
    아슬[아슬하다]!
    아 너무 갖고싶다
    (1697516)

113.153.***.***

우와 감탄스럽습니다. 모델링의 아트부터 제작까지 ㄷㄷㄷ
    얼마입니까!??? 판매하시기 간절히 기다려봅니다!
    우와... 이건 팔린다.
    (4815747)

116.127.***.***

다음것의 변신은 어찌될지 기대 되네요.. 상부 완전 교체식으로 되려나...
    항상 응원하고있습니더~~^^ 화이팅하십시요~~
    와 진짜 귀엽네요 색감도 너무 좋아요
    헐...제가 뭘 본건가요?!?!?! 아오시마제 사이버포뮬러는 죄다 모으고 있는데 이거 엄청 땡기네요!!! 근데 원페라니...일본에 계신건가요?! ㅠㅠ
    엄마 나 이거 사줘~
    너무 귀엽다! 제발 팔아여!!!
    (4739982)

222.110.***.***

언젠가 꼭 퓨전360으로 넘어와주십쇼. 글쓴이와같은 용자분이 사용하시면 시너지가 엄청날듯합니다.
    모델링 뭘로 하세요?

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 41666 2020.04.27
    30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 8 102111 2016.11.20
    30565426 취미 뚠뚠마카롱선생님 328 2022.05.17
    30565425 취미 달광3078 2 439 2022.05.16
    30565424 GB 알리사 보스코노비치 2 715 2022.05.16
    30565411 PS2 리모네공방 105 10800 2022.05.13
    30565408 취미 죄수번호따위 2 443 2022.05.12
    30565407 취미 losernator 15 2693 2022.05.12
    30565405 3D프린터 오호홍홓 5 589 2022.05.11
    30565404 3D프린터 니모2호 3 1198 2022.05.09
    30565400 취미 루리웹-8731996486 4 2681 2022.05.07
    30565399 기기 술만먹으면개 15 2377 2022.05.07
    30565398 취미 DeepSea1984 407 2022.05.06
    30565395 취미 아담ADAM 10 1806 2022.05.05
    30565390 취미 nCircle007 5 2149 2022.05.04
    30565386 취미 언니네 정육점 14 4169 2022.05.03
    30565367 GB 알리사 보스코노비치 11 3304 2022.04.28
    30565361 3D프린터 Lang0001 4 1382 2022.04.27
    30565360 개조 야만농부 4 2886 2022.04.26
    30565359 취미 -DAIN 40 16905 2022.04.26
    30565356 취미 DeepSea1984 1 980 2022.04.24
    30565355 개조 하늘로솟는번개 2 1371 2022.04.23
    30565354 3D프린터 니모2호 68 38993 2022.04.23
    30565353 취미 PAGE-ONE 20 14510 2022.04.23
    30565351 취미 쌀ssal 430 2022.04.22
    30565347 취미 깜바리마스! 48 10330 2022.04.21
    30565345 취미 DeepSea1984 6 796 2022.04.21
    30565344 개조 Oo아스트랄oO 8 2894 2022.04.20
    30565340 3D프린터 복합피로 3 1229 2022.04.19
    30565326 PC 루리웹-7122606860 2 1104 2022.04.16

글쓰기 6692개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X