본문

[취미] 마녀 배달부 키키 빵집 - Gutiokipanja [31]

(5395350)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42472 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)98.253.***.***

BEST
어우, 예뻐라. 특히 마지막 사진은 스탑모션 애니메이션의 한장면 같습니다. 큰 추천 드려요.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
와~ 매우 좋아하는 지브리 작품인데,이쁘네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
우와 이거는 추천을 아니할 수 없군요.. 엄청난 능력이시네요. 키키 팬으로서 추억이 방울방울 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
뭐지 왜 오른쪽에 안갓지.

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
와~ 매우 좋아하는 지브리 작품인데,이쁘네요ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.252.***.***

異邦人
감사합니다. 다음도 기대해 주세요.^^ | 21.10.05 08:51 | |

(IP보기클릭)98.253.***.***

BEST
어우, 예뻐라. 특히 마지막 사진은 스탑모션 애니메이션의 한장면 같습니다. 큰 추천 드려요.

SF's
이베이에서 산 피규어 덕을 본 것 같습니다.^^ | 21.10.05 08:51 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
우와 이거는 추천을 아니할 수 없군요.. 엄청난 능력이시네요. 키키 팬으로서 추억이 방울방울 하네요 ㅎㅎㅎㅎ

모두의축제
기회가 되면 추억은 방울방울에 공방도 한번 도전해 봐야 겠습니다. ~ | 21.10.05 08:53 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
뭐지 왜 오른쪽에 안갓지.

재수니
좋게 봐 주셔서 감사합니다. 좀 더 노력해야 겠네요.^^: | 21.10.05 08:52 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

너무 멋지네요 아니 아기자기하고 아름답네요. 정성이 한땀한땀 느껴집니다!!!

독수리오형제-혁
알아 주셔서 감사합니다.!! ㅠㅠ | 21.10.05 08:53 | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

이런 선물이라니.. 부러워요

(IP보기클릭)124.53.***.***

제가 정말 좋아하는 애니메이션의 이런 멋진 작품을 보게 되어 영광입니다

(IP보기클릭)121.65.***.***

우와.. 대박 금손이시네요

(IP보기클릭)121.134.***.***

마녀택급편 ost '바다가 보이는 마을'이 들려오는 느낌입니다. 눈물 날 정도로 멋져요ㅠㅠ

(IP보기클릭)122.32.***.***

감동적이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 와이프분께서 전생에 나라를 구하신듯

(IP보기클릭)211.241.***.***

대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.66.***.***

미쳤따리 미쳤다 ㄷㄷㄷㄷ 진짜 놀랍네요

(IP보기클릭)123.215.***.***

가게안에 소품이랑 장식이 많다보니 신경쓸게 엄청 많네요 무드등으로 쓰면 넘나 멋지겠어요. 멋진 작품 잘 봤습니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

와우...오랫만에 마녀배달부 키키를 봐야겠네요.. 어마어마한 정성과 실력입니다~!!!!

(IP보기클릭)14.36.***.***

저 피규어 장면 직소퍼즐로 소장 중인데 피규어로도 있었군요 괜히 반갑네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)203.228.***.***

오른쪽 축하드려요! 와이프분이 부럽습니다.

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST

(IP보기클릭)39.113.***.***

후와앙아앓하ㅏ핳
와... 이거 보고 얼마나 웃었던지 ㅋㅋㅋ | 21.10.14 11:13 | |

(IP보기클릭)118.220.***.***

내 최애애니

(IP보기클릭)211.209.***.***

이건 정말 순수한 의미 그대로 노동이네요. ㅎㄷㄷ합니다

(IP보기클릭)218.154.***.***

진짜 멋있네요 완성하시고 엄청 뿌듯하셨을거 같아요 제가 좋아하는 애니라 주기적으로 다시보는데 이렇게 보니까 또 색 다르고 좋네요 잘 봤어요

(IP보기클릭)122.47.***.***

오빠 키키는 오빠가 좋아하잖아

(IP보기클릭)115.95.***.***

보면서 힐링 되는 느낌 매우 잘 보고 갑니다~

(IP보기클릭)118.129.***.***

막줄에 박수 드립니다.

(IP보기클릭)119.203.***.***

훌륭한 작품 보여주셔서 감사합니다. 너무 대단하십니다. ps. 배수관을 보는 순간, 저런 것도 사출해서 파는게 있구나 하는 생각이 들었네요. 건프라 조금 건드려본 사람으로서 널린 러너 하나 다음으면 되겠다는 생각을 했습니다.

(IP보기클릭)210.90.***.***

아. 너무 좋으다...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
글쓰기 7084개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X