본문

[개조] 미니카 마개조해서 엑원패드로 조종하기 [32]

(732480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31628 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
와우 다들 한번쯤 상상해본 미니카의 rc화라니 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
띠용...3디 프린터 속도버프!!!

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
아두이노를 이렇게 응용할 수도 있네요. 멋지십니다. 추천!

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
안이 내가 뭘본거야 미쳤나봐!!! 진짜 대박 기술이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이럴수가 있지 너무 싱기행

(IP보기클릭)118.176.***.***

BEST
띠용...3디 프린터 속도버프!!!

(IP보기클릭)221.155.***.***

니모2호
속도+0 즐거움+3 | 21.05.23 15:29 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
와우 다들 한번쯤 상상해본 미니카의 rc화라니 정말 멋집니다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

재밌네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.95.***.***

BEST
아두이노를 이렇게 응용할 수도 있네요. 멋지십니다. 추천!

(IP보기클릭)220.84.***.***

BEST
안이 내가 뭘본거야 미쳤나봐!!! 진짜 대박 기술이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이럴수가 있지 너무 싱기행

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.160.***.***

와 뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋ 손재주가 좋으시네요

(IP보기클릭)114.200.***.***

아니 저게 말이 되나???????????

(IP보기클릭)220.90.***.***

(IP보기클릭)210.179.***.***

(IP보기클릭)175.196.***.***

Lovewords

와 이게 현실로 | 21.06.10 00:19 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

미니카 rc로 개조할때 가장 귀찮은게 조향장치였는데 요즘은 3d프린터덕분에 편해졌죠 ㅎㅎㅎㅎ 근데 베터리를 추가할필요는 없어보이는데 추가한 이유가 있나요?

(IP보기클릭)1.253.***.***

당근천국
전압 때문이에요. AA건전지를 승압해서 쓰면 되는데 승압모듈이 없어서 집에 있는 배터리 썼습니다.ㅎㅎ | 21.06.09 21:21 | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

공기포 달아주세요!!

나무a
공기포 접수 | 21.06.09 21:22 | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

야... 이거 상품화 되면 애들 환장할거같은데... 좋은 작품 잘 보고 갑니다.

(IP보기클릭)210.123.***.***

프로토세이버네 ㅋㅋㅋ 주인공들이 치사하게 리모콘쓰냐고 욕하던 자동차 ㅋㅋ 근데 지들은 음성인식 인공지능 미니카씀 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

무지 신기하당

(IP보기클릭)175.210.***.***

진짜 잘몰라서 그런데 공고/공대 이런 기술관련 학교를 나온건가요?

랴랴묘
공대 출신이긴 한데 독학한 부분도 큽니다. | 21.06.09 23:31 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

와.... 토니스타크 같아요 +_+

Gauze
그래 이 말을 듣고싶었어!! 감사합니다ㅎㅎ | 21.06.09 23:30 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

와아.. 이런 시대가 오기는 오는군요! 아재들에겐 저게 바로 드림카? 아입니까! 다음 번에는 로켓추진으로 날아다니는 아톰 만들어주떼여!

(IP보기클릭)221.140.***.***

쩐다;;;;

(IP보기클릭)222.102.***.***

전선이 아니라 금속파이프나 실린더 같은거였으면 진짜 매드맥스 스타일이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.215.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=tICWn2N4jbA&t=95s 제가 만들어본 건 우습네요.... 미니카를 좋아하는 입장에서 정말 멋집니다!!!

(IP보기클릭)59.25.***.***

요새는 한 7~8만원에 저 사이즈로 RC카 나오죠 롤러도 달려서

(IP보기클릭)166.104.***.***

리시버는 지그비로 하신건가요?

Vari2ty
네 송수신은 지그비모듈로 했습니다 | 21.06.11 01:38 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

매드맥스같다 생각했는데 영상에서도 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

와! 리볼트!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 7 398541 2020.04.27
30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 9 480769 2016.11.20
30567116 ETC 기똥참 281 2024.04.25
30567113 3D프린터 루리웹-1139147553 4 761 2024.04.23
30567112 ETC 오보봉봉 3 705 2024.04.23
30567111 3D프린터 中野梓(나카노아즈사) 4 837 2024.04.22
30567098 3D프린터 루리웹-1139147553 17 2832 2024.04.18
30567096 ETC BarCaDl -KFP민초치킨 11 1929 2024.04.17
30567095 개조 굴소년 53 15006 2024.04.17
30567094 개조 리모네공방 98 10265 2024.04.16
30567092 3D프린터 루리웹-9273543211 12 2959 2024.04.15
30567085 3D프린터 Hoong 103 16945 2024.04.13
30567077 취미 후추 박사 15 2544 2024.04.12
30567076 3D프린터 BluDragon 3 1042 2024.04.11
30567071 3D프린터 루리웹-1139147553 57 20073 2024.04.10
30567067 개조 R도로시웨인라이트 8 2417 2024.04.09
30567066 3D프린터 Hoong 60 20818 2024.04.09
30567062 3D프린터 regulation 74 11604 2024.04.07
30567053 ETC 라이트플랜터 3 1578 2024.04.06
30567049 XB360 밤하늘의별빛 78 21606 2024.04.04
30567048 3D프린터 루리웹-1139147553 27 5647 2024.04.03
30567047 취미 영윤1 11 4074 2024.04.03
30567042 취미 파충류 토끼 48 12073 2024.04.01
30567039 3D프린터 KSHYUK 6 2917 2024.03.31
30567038 취미 재추나기 11 3450 2024.03.31
30567034 3D프린터 루리웹-6689939836 9 4399 2024.03.30
30567031 개조 약장수 9 3358 2024.03.29
30567024 취미 불나방애벌레 96 26188 2024.03.26
30567023 취미 여우 윤정원 1 3122 2024.03.25
30567022 취미 루리웹-7008203164 6 4519 2024.03.25
글쓰기 7088개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X