본문

[ETC] 아재들은 이런거 좋아하지? 자작 오락실 슬롯머신 [68]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 68

(24136)

183.99.***.***

BEST
    회원번호 보니까 비슷한 연배일거 같은데 왜이러세요 ㅋㅋㅋ
    (121869)

39.115.***.***

BEST
    아빠!!!!
    (33684)

118.235.***.***

BEST
    크으 자녀분들 아빠가 금손 이라 부럽네요 아빠 해주실레요?
    (24136)

183.99.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오 그렇군요 아타시 카드캡터 사쿠란보
    (1588099)

221.151.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (33684)

BEST
    크으 자녀분들 아빠가 금손 이라 부럽네요 아빠 해주실레요?
    BEST
    퓨전君
    회원번호 보니까 비슷한 연배일거 같은데 왜이러세요 ㅋㅋㅋ | 21.04.29 14:07 | | |
    (121869)

39.115.***.***

BEST
    제네리아
    아빠!!!! | 21.04.30 20:29 | | |
    (1588099)

221.151.***.***

BEST
    제네리아
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.30 22:05 | | |
    제네리아
    삼촌!! | 21.05.13 16:18 | | |
    (4714499)

1.220.***.***

퓨전君
    행님........아니 그러시면...........응앵 응앵.........흑흑흑 | 21.05.13 16:44 | | |
    (10038)

58.236.***.***

퓨전君
    응애. | 21.05.13 20:34 | | |
    퓨전君
    ㅋㅋ 화석 번호들이 바글바글.. | 21.05.13 23:33 | | |
    (7981)

1.239.***.***

제네리아
    회원 번호로 나이를 가늠하시면 안되요.~ 아빠.~ | 21.05.14 08:24 | | |
    paide
    맞아요 근데 7천번대는 가늠 가능한거 같아요 ㅋㅋ | 21.05.14 08:54 | | |
    (10038)

223.38.***.***

paide
    어휴,, 쉰네나여.,.. | 21.05.14 10:31 | | |
    퓨전君
    ...와. 그레도 세자리숫자까지는 안나왔네요!ㄷㄷㄷ | 21.05.14 12:44 | | |
    (33684)

慶祝 大韓民國
    그러게요 저는 뉴비 인데 호달달 아빠 파급력이 이리 클줄이야 | 21.05.14 12:45 | | |
    제네리아
    저도 아들 줄서봅니다. | 21.05.14 13:31 | | |
    (9235)

210.113.***.***

제네리아
    삼촌 자리 아직 남았나요? | 21.05.14 15:51 | | |
    퓨전君
    저희 아빠시네요!!! ㅋㅋ | 21.05.14 16:04 | | |
    퓨전君
    5만번대니까 아빠라고 불러도 될 듯. | 21.05.14 16:14 | | |
    (511320)

121.143.***.***

와~ 판매하는 제품같은 퀄리티네요 본문에 체리는 사쿠라라고 있는데 사쿠라는 벚꽃이고 체리는 사쿠란보 입니다 ㅎㅎ 그리고 ㅇㅇ파이 라고 붙이는건 그냥 재미 아닐까요?
    BEST
    js504
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    오 그렇군요 아타시 카드캡터 사쿠란보 | 21.04.29 14:09 | | |
    (64172)

121.169.***.***

저도 아버지 하나 이런거 만들어 드리고 싶었는데 예전에 오락실 엄청 다니셔가지고 ㅋㅋ

중고나라 같은데 보면 당구장 굴리던 기계 가끔 매물 나옵니다 하나 사드리시죠 | 21.05.02 21:47 | | |
    (64172)

175.223.***.***

제네리아
    오 말씀해주셔서 찾아봤는데 가격 꾀 되네요 ㄷㄷ 라즈베리파이로 버튼사서 만들어드리는게 나을거 같습니다 | 21.05.03 13:12 | | |
    (36939)

115.22.***.***

아아 추억의 당구장 체리마스터…. 날린 돈 한 천만원 될 듯 ㅋㅋ
    Pt.SR
    아재요 ㅋㅋㅋ 당구게임비 보다 체리마스터에 돈 많이 쓰는 사람들 꼭 있었음 ㅋㅋ | 21.05.02 21:19 | | |
    2시간 체리멍 가능하겠네요 ㅎㅎㅎ
    와우,..ㅋㅋ 집들이때 켜놓으면 좋겠닼ㅋㅋㅋ
    엌ㅋㅋㅋ 이거 하나 외주로 팔아주면 안돼나요?
    (623327)

113.161.***.***

와 갖고 싶네요
    이야...멋집니다 추천!
    손맛 끝내주겠네요 ㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 갖고싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피+이쑤시게 에서 빵터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    와 추억돋네요!
    처음부터 끝까지 진~~한 프로의 냄새가 느껴지는데... 이게 현업이 아니시라니요...
    현업이 이런걸안만들면 대체 누가... 넘 재밋어보입니다 ㅋㅋ
    와 대박입니다! 에뮬로 걍 돌아가는것만 봤는데 돈넣고 돈먹기가 되다니 호달달 부럽습니다 금손..ㅠㅠ
    역시 없으면 직접 DIY 해 버리는 루리웹 회원님 답군요.
    (4744941)

116.37.***.***

이제 기기 옆쪽에 땡기는 레버만 구현하면 더 완벽해지겠군요 ㅋㅋㅋㅋ
    뜬금없지만... 저런 작업은 캐드로 도면을 만들어서 보내주시면 작업해주시나요?? 저렇게 절곡까지 해서 받으려면 어떻게해야되는지 궁금해서 여쭙습니다 ㅜㅜ
    김두울
    보통 레이저 가공하는 업체에서 절곡까지 같이 합니다 캐드로 가공 도면 작성해서 보내면 되고 기존 거래 업체아닌 개인이 하기엔 단가가 많이 비쌀거 같습니다 | 21.05.14 11:37 | | |
    부디 팔아주세요!!!!!!!
    아니 애들한테 뭘 가르치는 겁니까 ㄷㄷ 왕창 잃고 그만 두면 모르겠는데 저러다 따면 어쩌려구요....ㄷㄷㄷ
    (893903)

218.158.***.***

아니 캐쉬아웃할때 누나 수위가 너무 쎈데요 애기들이 보면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 자작은 너무 멋지군여 ㅠㅠ
    사쿠라파이에서 아귀얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전신넬름넬름
    드디어 이쪽을 보는구나? 알아봐 주시는 분이 계시네요 ㅠㅠ | 21.05.14 11:37 | | |
    캬........ b
    이야 오래간만에 보네 오락실에서 순 아재들이 종이나 이쑤시개로 강제로 버튼 누루고 나돌아 다녔는데
    우와.. b
    (4888571)

211.212.***.***

와~ 대박!! 진심 엄청 갖고싶네용~ 어릴적에 오락실에서 아저씨들 이쑤시개 꽂고 하시던거 생각나네요~ 올과~~
    고등학교때 스타크래프트가 막 황금기였는데 저와 제친구들은 경품게임장 다니던 기억이나네요. 친구가 경품 죽돌이라 매번 상품권 싹쓸이 했었는데..
    24시간 멍때리기도 가능
    최근 어느 유튜버 영상을 봤는데 슬롯머신이 실제로 최면효과가 있다고 해요. 그래서 진짜 중증환자들은 한참 집중할때 대박터지면 흐름이 깨져 오히려 기분이 상한다는 이야기들 들었어요. 너무 자주 하진 마세요^^
    (5140657)

106.101.***.***

자 이제 구매 링크 주세요 ㅋㅋㅋ
    멋져요 예전에 세븐랜드라 불리는 트레져 아일랜드가 짱이였는데 말이죠 올과랑 열쇠잡고 등등 ㅎㅎ
    이거 아저씨들 버튼에 이쑤시개 꽂아놓고 돌리던데..
    (34319)

103.129.***.***

대박! 집에 들이고 싶네요 출근전 만원 쓰고 출근하기
    북두의 권 파치슬로 해보고 싶당~!!
    (9471)

211.109.***.***

취미생활로 이정도 수준이면.. 정말 대단하십니다. 저도 배워보고싶네요.
    능력자시네!!
    능력자시네요 가격을 어떻게될까요
    와 멋지네요 ㅋㅋ
    돈 잃어놓고 넣은거 왜 다시 안나오냐고 되묻는데 설명해줘도 아직 잘 이해를 못합니다. <-이게 엄청 웃기네요ㅋㅋㅋ
    아들이 될테니 저도 저런 게임기 만들어주세요.. ㅠ
    아재는 아닌데, 제 동년배들도 이런거 좋아합니다.ㅎㅎ
    회원번호란게 있었군요? 난 몇번이지?
    (4714951)

211.55.***.***

스캔라인은 화면에 필름을 따로 부착하신건가요? 아니면 그냥 에뮬 필터로 하신건가요?
    의자 좋은거 놓고 멍하니 보면서 커피한잔 하고 싶은 기계네요 ㅋㅋ
    와.... 이건 정말 구입하고 싶네요. ㅠㅠ
    어렸을때 동전넣고 두두두두두두 삥뽕..소리 나던 그 게임...

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30562697 공지 유튜브 영상/그림 게시물 관련 _관리-04 6 13975 2020.04.27
    30557032 공지 인디 게임 단순 홍보글 금지 (5) _smile 7 77759 2016.11.20
    30564432 ETC Yo-O 4 382 01:12
    30564428 취미 그만남gamnnam 1 321 2021.06.17
    30564425 취미 오호홍홓 3 418 2021.06.16
    30564419 ETC SpaceBoi 1 273 2021.06.13
    30564415 PC 카일로123 7 6709 2021.06.13
    30564414 강좌 수리수리클레이 2 309 2021.06.13
    30564410 취미 찰버 6 1480 2021.06.11
    30564400 취미 루리웹-2778510556 2 507 2021.06.09
    30564390 3D프린터 솔터공방 2 698 2021.06.07
    30564388 취미 죄수번호-99859281 8 1089 2021.06.06
    30564384 취미 Can Grandpa 24 2452 2021.06.06
    30564381 취미 닥터폭시 58 23940 2021.06.05
    30564377 취미 Mokmaheim 13 1788 2021.06.04
    30564376 개조 말년병장리퀴드 189 62950 2021.06.03
    30564374 3D프린터 라이트플랜터 1 846 2021.06.03
    30564365 취미 블죠 164 67119 2021.06.03
    30564361 취미 식인개구리 42 22823 2021.06.01
    30564358 3D프린터 계산동턱걸이 37 16350 2021.05.31
    30564334 취미 Lang_TV 1 1166 2021.05.29
    30564330 취미 수리수리클레이 25 14749 2021.05.28
    30564328 3D프린터 납자루s 6 1478 2021.05.27
    30564324 강좌 sunnyssong 1 457 2021.05.26
    30564318 3D프린터 노재능_무능력_우주먼지 50 21879 2021.05.25
    30564316 취미 루리웹-1482128530 3 1248 2021.05.24
    30564312 취미 루리웹-5024470570 2 1005 2021.05.23
    30564308 개조 루리웹-511372395 107 57276 2021.05.22
    30564307 PC MSX2 6 1846 2021.05.22
    30564306 개조 음매소 70 23156 2021.05.22

글쓰기 6546개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X